Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв

Итак вот бой с получением 3 отметки,и вот что хочу спросить:рендерил видео в другой программе,не в 1080р,а в 720,но якобы качество должно быть аля 1080,лично мне кажется что качество хуже,так что огромная просьба отписаться кто что думает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4452788-0-35255800-1411592906_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4452788-0-97076700-1411592907_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4452788-0-48343100-1411592909_thumb.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 3

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Сен 2014 - 23:56 пользователь siralexfergusson сказал:

Что то я не пойму-ты на приколе это пишешь или всерьез?

Всерьез. Мне рекомендовали посмотреть видео разные обучающие и действовать, как там. Не получается. Найти бы кого, кто пошел бы со мной во взвод и был бы ведущим - говорил бы, куда ехать и по кому стрелять. Но никто не хочет почему-то. Или вот на видео выше, товарищ лупит с вертухана и попадает, а у меня не выходит попасть при полном сведении.Опять же, мне никто не помогает, когда меня ставят на гусеницу.

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
24 Сен 2014 - 22:10 пользователь Maxfactor72 сказал:

Всерьез. Мне рекомендовали посмотреть видео разные обучающие и действовать, как там. Не получается. Найти бы кого, кто пошел бы со мной во взвод и был бы ведущим - говорил бы, куда ехать и по кому стрелять. Но никто не хочет почему-то. Или вот на видео выше, товарищ лупит с вертухана и попадает, а у меня не выходит попасть при полном сведении.Опять же, мне никто не помогает, когда меня ставят на гусеницу.

ща в погоне за 2 отметкой, в игре часто, пиши попробуем

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
25 Сен 2014 - 01:10 пользователь Maxfactor72 сказал:

Всерьез. Мне рекомендовали посмотреть видео разные обучающие и действовать, как там. Не получается. Найти бы кого, кто пошел бы со мной во взвод и был бы ведущим - говорил бы, куда ехать и по кому стрелять. Но никто не хочет почему-то. Или вот на видео выше, товарищ лупит с вертухана и попадает, а у меня не выходит попасть при полном сведении.

Смотри то,делай так же,забеййй,это все фигня,импровизируй,пробуй,ошибайся,падай,вставай и пробуй снова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Глядя на "видео разные обучающие" ничему не научишься,оттуда лишь можно подхватить полезные приемы\действия на каких либо картах и использовать их как шпоргалки,не более того.Ни в коем случае не нужно ехать туда же,стреллять так же,танковать  и бла бла бла.Нет.Ты должен сам прочувствовать машину и выработать свой,уникальный,не похожий ни на чей стиль игры.А что по поводу неудач\фейлов так они и со мной случаются,и самые эпичные я скидываю сюда в видюшках,дабы народ поржал от души.Так что хвост трубой и вперед,гнуть,и помни что ты это ты,и что может получиться у тебя,не получится ни у кого другого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
49 публикаций
31 508 боёв

Спс) Вообще меня не удивляют попадания блайндами, ох уж эти модики-указочки...

Сейчас смотрю реплей и думаю, в япеса голдой зря стрелял, надо было сразу фугасом добирать, да и с вафелькой надо считать что повезло, бывает в ствол вовсе без дамага попадёш. СТ во время акции на розетку и китайскую лтшечку совсем какие-то неадекватные, чисто замечаю из боя в бой.

24 Сен 2014 - 21:41 пользователь Desk_pro сказал:

Обажаю что ягра что япесто,но вот никак немогу научится на них играть,первые 15 боеб дамаг ср был 4300к при 90%,а потом началось 1 минута боя 5 топов уже в ангаре,и куча Ст уже насилуют.Хорошо если 2000 накидаю.

Правда если городские карты то 5000-6000 влет набиваю.

Может после акции Ст поменьше будет.Причем Бачат самый бронированый оказывается ))),есть реплей где 3 попадания без урона проходило без снятия гуслей,в статистике критов 0.

Вообще считаю ягтигра лучшей пт9 (наверное я в душе мазохизт) да и средний дамаг у меня на нём повыше чем на некоторых 10 лвл, очень приятно было его проходить.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
В общем, боев 50-60 провел, ни одного разу не горел, так что можем смело снимать тушители, кто еще этого не сделал.
Игроки
92 публикации
39 887 боёв
Пт супер
Каталог сайтов,Call of Duty ~ Modding исходники модов,модели оружия,различные скрипты помощь в установке   http://trgcod4mw.3dn.ru/
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Недавно выкладывали тут фото другой Япы. Нашел сайт, там, как минимум, 2 модельки: тыц и тыц. Немножко оффтопа (ровно половину, т.к. ходовая общая !!)
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
14 332 боя
25 Сен 2014 - 10:00 пользователь OnColdWings сказал:

Недавно выкладывали тут фото другой Япы. Нашел сайт, там, как минимум, 2 модельки: тыц и тыц. Немножко оффтопа (ровно половину, т.к. ходовая общая !!)

Красавцы -то какие!Выглядят смертоносно,другого слова не подберешь.

Блин,а Декомпрессора то как жаль.Вот так и уходят лучшие,совсем как в реальной жизни.Подставили подножку...

• Плюс 1
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed
Игроки
8 публикаций
10 189 боёв
Приветствую вас! Друзья, подскажите, есть ли ресурс на котором можно посмотреть необходимый средний урон для получения отметок на стволе орудий? Может уже был такой вопрос, но, если кто знает - подскажите. Есть желание получить девять колец на Ягдпанзере и хотелось бы знать более осязаемые данные вместо процентов)

Ты заставляешь мое сердце биться чаще!

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Может начнем составлять в режиме "онлайн" текст петиции ? От себя - ВГ сомневается, что Декомпрессор это тот самый хозяин аккаунта. Злоумышленник завладел аккаунтом и внес изменения. Если дело в этом, то мы (кто хотел помочь) докажем ВГ, что:

1. Декомпрессор владелец;

2. Как человек, сделавший много для ветки Япы, ВГ обязан, как минимум, прислушаться к нам всем и восстановить внесенные изменения в аккаунт.

Что можно предпринять - указать ЦПП на сохраненные видео и просто риплеи данного игрока. На которых, между прочим, есть дата. Мы можем подтвердить своими подписями, что это действительно он играл.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
131 публикация
14 332 боя

Прошу модераторам отнестись к данному вопросу серьезно и не стирать оффтоп на время,возможно,сейчас решается судьба игрока,много сделавшего для этой ветки.

С даты последнего сообщения Декомпрессора прошло уже несколько страниц.По-видимому,пока он не заходил на форум с тех пор,иначе что-нибудь написал бы.Предлагаю дождаться его,и посмотреть,что он скажет.Правда,это может случиться и через год...Человек сейчас,наверно,в большом стрессе,и,может статься,еще не скоро посетит форум...

Я с Деком катался несколько боев во взводе, и он мне говорил,что аккаунт у него не был взломан.Случилось,что он уехал в командировку на полтора месяца,и оставил квартиру,а соответственно,и компьютер,знакомому человеку.и кто-то из окружения(возможно,ДЕТИ)просто стал играть в танки с компьютера Дека,и по злому ли умыслу или из каких других соображений,уничтожили имущество.Человеческий фактор,так сказать.

Изменено пользователем xReLOLx
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Сен 2014 - 13:28 пользователь xReLOLx сказал:

С даты последнего сообщения Декомпрессора прошло уже несколько страниц.По-видимому,пока он не заходил на форум с тех пор,иначе что-нибудь написал бы.Предлагаю дождаться его,и посмотреть,что он скажет.Правда,это может случиться и через год...Человек сейчас,наверно,в большом стрессе,и,может статься,еще не скоро посетит форум...

он попрощался. может и не зайти вообще. 
Говори прямо!
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

далекий от юр вопросов, как увижу здесь что надо сделать то и то , сделаю, помочь надо однозначно!

жаль у вафлепазика башня не отлетает

кое какие мои заезды  

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

веду дочь гулять, попробую с планшета вай поймать, кароче слежу за темой

кое какие мои заезды  

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Думаю надо как то на одного из разработчиков выйти с этим посланием.Так сказать из рук в руки.А то из за массы обращений в ЦПП,наше может пройти незамеченным.Может в личку им отправить?
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
"Слабо на JagdPanzer E100 откатать 12к боев?" - можно привлечь внимание. Но вот как быть с школо ло ? После Темы сразу же вписат ьв первом посте. "Декомпрессору не слабо, но случилось страшное" Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 2
Игроки
1 827 публикаций
36 139 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мне очень грустно читать все эти новости, и мне очень печально, как и Вам, Декомпрессор выдающийся игрок и человек порядочный. 

Но прошу Вас, создайте тему посвященную этой проблеме. Вы наоффтопили порядком 10 страниц, модераторы к этому отнесутся неодобрительно.

Вы можете собрать всех обративших внимание на данную проблему в переписку, посредством ЛС, так будет проще для Вас и перестанете нарушать правила форума.

С моей стороны, к сожалению, возможности помочь более вашего не получится, я такой же игрок и форумчанин, как и вы. Если создадите переписку, или тему в поддержку Дека, я поддержу своим голосом.

• Плюс 2

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Мне рекомендовали посмотреть видео разные обучающие и действовать, как там. Не получается.

Не нужно действовать, как там. Нужно действовать своей головой. Ты должен проанализировать все просмотренные варианты и в голове составить примерный алгоритм действий. Это, вообще-то, в любом занятии в жизни, с которым сталкиваешься впервые. Вот как, например, в универе на курсовой взять 4-5 коз чужих работ, просмотреть и сделать свою по аналогии, а не копировать. Игра в танки при рассмотрении со стороны алгоритмов действия вообще ничем не отличается.

Пользователь сказал:

Найти бы кого, кто пошел бы со мной во взвод и был бы ведущим - говорил бы, куда ехать и по кому стрелять. Но никто не хочет почему-то.

Если бы в игре были отдельно наблюдатели, которые могли бы наблюдать без нужды включаться в бой, то это было бы в разы проще.

А так, я уже несколько людей так вытащил с красного на зеленое, но сам дико сливаюсь ,т.к. отвлекаюсь.

Могу пока разве что предложить пачку реплеев. Но я, к примеру, часто тоже играю вабанк и далеко не всегда выигрываю. Потому средний слабоват относительно последних сессий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...