Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
48 174 боя
29 Сен 2014 - 17:37 пользователь zzzlll сказал:

Фугасы хорошо по ст идут, тт так не айс,но радуют хоть что-то,попал был 62 в бок на 1300,а бату на 1500 без поджогов и что фугасы не рекошетят, т71 прятался чутка видно было и итог на павал

Фуги по моему хорошо идут ... ис7 500-600 стабильно и в башку ...правда фугами выше 3-4 не набить но средняк на 2к выполняется
Игроки
609 публикаций
40 519 боёв
30 Сен 2014 - 00:00 пользователь tungadoc сказал:

Фуги по моему хорошо идут ... ис7 500-600 стабильно и в башку ...правда фугами выше 3-4 не набить но средняк на 2к выполняется

тоже на фугасы перешёл,бб очень любят в гусли лететь.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Сен 2014 - 18:52 пользователь tungadoc сказал:

Господа ! что скажем про фугасы ? был тут вопрос ... ща попробовал на фугах от 2 до 4.5 к за бой (я сам алешка) так что рад ... на бб от 0 до 5к ближе к 0 :)

P.S. я имею ввиду чистый бой на фугах ... а не половину боя бб а потом ваншотов забираем фугами

сам использую фугасы, поэтому средний не высокий. Но считаю, что использовать их на 100% и уж тем более в ближнем бою, не целесообразно. Орудие япеса универсально в плане боеприпасов-на всё находится применение, и ото всех снарядов эффект хороший. 
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Сен 2014 - 12:36 пользователь 77Sergey7777 сказал:

А что 1390 броню апнули ? Я 3 раза за неделю его не пробил в корпус .

да апнули, специально для твоего персонального япеса и для трёх выстрелов на неделе) 
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
30 Сен 2014 - 12:36 пользователь 77Sergey7777 сказал:

А что 1390 броню апнули ? Я 3 раза за неделю его не пробил в корпус .

Специальный сервер выделили. Все настроили. И ждут, когда же 77Sergey7777 войдет в клиент ... А по теме - смотрим риплей внимательно. Как правило, во всем виноват интернет - в бою стреляем в танк, в риплее - в гулсю. Вот если бы поиграть в LAN версию, как в КС скажем, без посредников к серверу, то все стало бы на свои места.
  • Плюс 1
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя

Всем Добра и хорошего настроения. Вопрос к профильным игрокам : кто из Вас пробовал юзать "рем.ящик" скажем вместо подбоя или еще какого нибудь другого оборудования ?

Скажем на т95 по подсказке одного опытного игрока на этой машине, поставил его и при наличии большого рем комплекта, то при сбитии гуслей они восстанавливаются практически молниеносно ))))

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Сен 2014 - 13:28 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Всем Добра и хорошего настроения. Вопрос к профильным игрокам : кто из Вас пробовал юзать "рем.ящик" скажем вместо подбоя или еще какого нибудь другого оборудования ?

Скажем на т95 по подсказке одного опытного игрока на этой машине, поставил его и при наличии большого рем комплекта, то при сбитии гуслей они восстанавливаются практически молниеносно ))))

Сэйнт использовал, даже в видео показывал. Очень быстрый ремонт.
Говори прямо!
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
30 Сен 2014 - 14:02 пользователь Fantomasen сказал:

Сэйнт использовал, даже в видео показывал. Очень быстрый ремонт.

Я о целесообразности этого оборудования на этой машине... скажем на т-95 с ее размерами (имею ввиду плоскость по длине и ширине) для арты более лакомый кусочек в плане выцеливания и по этому подбой более необходим  на мой взгляд по сравнению с досылателем (дополнительная секунда не всегда решит исход). Исходя из этих соображений досылатель заменяется рем.ящиком и потом ставится сведение для более комфортного выцеливания и попадания... наличие колы, слегка компенсирует скорость зарядки.

Мне тут подсказывал гуру этого танка, (Я катаю с досылем,вентилем,подбоем.) вот и возник вопрос, что задал выше. Многие могут написать, поставь и попробуй сам, но Вы же понимаете, иногда хочется услышать и ответ из опытных уст )))))

Кстати я таки поставил вместо подбоя ящик, но пока не выкатывал сей агрегат с такой комплектацией (причину описывать не буду) соответственно не могу описать  ощущения от игры

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Сен 2014 - 14:29 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Я о целесообразности этого оборудования на этой машине... скажем на т-95 с ее размерами (имею ввиду плоскость по длине и ширине) для арты более лакомый кусочек в плане выцеливания и по этому подбой более необходим  на мой взгляд по сравнению с досылателем (дополнительная секунда не всегда решит исход). Исходя из этих соображений досылатель заменяется рем.ящиком и потом ставится сведение для более комфортного выцеливания и попадания... наличие колы, слегка компенсирует скорость зарядки.

Мне тут подсказывал гуру этого танка, (Я катаю с досылем,вентилем,подбоем.) вот и возник вопрос, что задал выше. Многие могут написать, поставь и попробуй сам, но Вы же понимаете, иногда хочется услышать и ответ из опытных уст )))))

Кстати я таки поставил вместо подбоя ящик, но пока не выкатывал сей агрегат с такой комплектацией (причину описывать не буду) соответственно не могу описать  ощущения от игры

Ясно, но пойми, всё что ты ставишь на машину, делается для чего-то. Ящик,подбой,досылатель, приводы, вентель и оптика-всё это работает и помогает. Вопрос в том, что для тебя нужно от машины. Поэтому скорее всего ты не получишь чёткого ответа -"ставь","не ставь". Ещё раз о Сайенте-он что только не ставит, как только не меняет сетап-всё равно получается здорово. Если у тебя какая-то тактическая задумка по своей игре и ты считаешь что нужен мгновенный ремонт-то тогда ящик, если чувствуешь "пристальное" внимание арты-то подбой, если лично тебе не хватает сведения, то приводы и т.д. Я играю вентель, досылатель, оптика и ничего другого ставить не хочу, не вижу необходимости в оборудовании другом.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
30 Сен 2014 - 14:41 пользователь Fantomasen сказал:

Ясно, но пойми, всё что ты ставишь на машину, делается для чего-то. Ящик,подбой,досылатель, приводы, вентель и оптика-всё это работает и помогает. Вопрос в том, что для тебя нужно от машины. Поэтому скорее всего ты не получишь чёткого ответа -"ставь","не ставь". Ещё раз о Сайенте-он что только не ставит, как только не меняет сетап-всё равно получается здорово. Если у тебя какая-то тактическая задумка по своей игре и ты считаешь что нужен мгновенный ремонт-то тогда ящик, если чувствуешь "пристальное" внимание арты-то подбой, если лично тебе не хватает сведения, то приводы и т.д. Я играю вентель, досылатель, оптика и ничего другого ставить не хочу, не вижу необходимости в оборудовании другом.

Уяснил, что в прямых руках всё получается здорово http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Спасибо за участие в разговоре

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Играю в основном как снайпер бью с дальних расстояний, хочу поставить приводы наводки и насколько они улучшают ситуацию?
Игроки
116 публикаций
61 138 боёв

http://wotreplays.ru/site/3642718#top-rastafxf-jagdpz_e-100

мега доволен сим аппаратом для рандома и для фана считаю супер танком 

Игроки
2 505 публикаций
66 902 боя
хоть убей - не выходит у меня в этот танк...
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
30 Сен 2014 - 13:19 пользователь OnColdWings сказал:

Специальный сервер выделили. Все настроили. И ждут, когда же 77Sergey7777 войдет в клиент ... А по теме - смотрим риплей внимательно. Как правило, во всем виноват интернет - в бою стреляем в танк, в риплее - в гулсю. Вот если бы поиграть в LAN версию, как в КС скажем, без посредников к серверу, то все стало бы на свои места.

Смотрел я реплей , один из трёх , попал в вбл . А интернет у меня и правда хреновый .

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Кто-то 95% соло брал?

Только дохожу до 93%, начинаются дикие сливы и опять к 87-88% падаю.

При чем сессии вполне ок, а урона нету.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
30 Сен 2014 - 16:15 пользователь elfn823 сказал:

Играю в основном как снайпер бью с дальних расстояний, хочу поставить приводы наводки и насколько они улучшают ситуацию?

мы не хрустальная пушка, а штурм ПТ

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
171 публикация
11 366 боёв

День добрый, коллеги-владельцы данного аппарата. Я вот не могу понять, ну ладно нуб, ну ладно руки растут не откуда надо, но иногда встречается откровенный перебор. Вчера приобрел сие "чудо" (мнение пока о нем не очень). Так вот, вчера не пробил в бочину леву и так же не пробил в стык башни с тушкой ис-3. При выстрелах по ис-7 в 1 и то же место пробитие 50/50 (из 3 выстрелов 2 непробития в нлб). Из пт 10 лвл сталкивался с 268, е3, е4, вафлей и  263. Как ни странно, из всех перечисленных пробил в лоб только е3. Сегодня по амх 50в 1 рикошет и 2 непробития.

Вот и интересует вопрос, что за ерунда? Наблюдается ли у кого то еще такое?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...