Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 403 боя

Почитал последние 10 страниц форумчан и выскажу всего лишь свое мнение, не претендующее на истину.

Есть люди более моего, знакомые с ним лично и уважаемые им, к чему мнению он точно прислушается и возможно, эти люди поймут мою мысль и доведут более грамотно ,чем я. Суть ее попытаюсь изложить.

Декомпрессору надо обратиться еще раз в ЦПП.

Написать следущее (изложить более грамотно, чем здесь): Виноват, каюсь.

Прошу Вас(Уважаемые разработчики) рассмотреть возможность заключения со мной Доп.соглашения ( такого-то такого) в результате которого стороны обязуются: 1. ВГ продать 2. Декомпрессор купить на "свой" аккаунт столько-то опыта экипажа (эквивалентного 7 или 8 перкам) на Япи100 по такой-то лично для меня(льготной цене 50% от чего-то, так как я с такого-то по такое в игре и т.д и т.п.) или не льготной , на Ваше усмотрение. В случае положительного решения вопроса прошу Вас указать стоимость данной услуги ВГ по нашему доп.соглашению. Средства будут перечислены в размере и в срок указанный в  доп соглашении.

Может это и прокатит.  В ВГ надеюсь грамотные ДЕЛОВЫЕ люди. А мы потом, если будет положительно рассмотрено ВГ обращение Декомпрессора думаю, сможем каждый отблагодарить человека за его старания и его время, подарками в виде ( ну Вы поняли меня!!!))), перечислением на его аккаунт.

На работе, отвлекают ироды, как мог быстро-сумбурно написал. Надеюсь поймете и смеяться за мою наивность не будете.

Изменено пользователем DeadSimple
  • Плюс 1
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
26 Сен 2014 - 14:35 пользователь zak8 сказал:

я свое мнение высказывать не буду, я просто с радостью продал этот кусок железа и забыл как страшный сон.

и совершенно правильно. Ибо нечего позорить хорошую машину.

• Плюс 3

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
Выскажу и я своё личное мнение - Декомпрессору всё-же придётся повторно подать заявку, наша же задача - поддержать её всеми своими силами, Что же касательно подать-купить опыт, то предлагать это компании с уровнем дохода порядка 300М $ по моему идея не очень, но ещё большим фейлом бы стало принятие ВГ такого варианта от человека, предоставившего им, совершенно безвозмездно, такого количества рекламного материала, как это сделал Дек. Бизнес-бизнесом, но и людьми оставаться всё-таки надо.
  • Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Сен 2014 - 19:22 пользователь Ulaira сказал:

Дек, может всё-таки подашь заявку ещё раз, вроде ещё есть люди, желающие "понарываться" ?

А смысл?Тут уже все...

Игроки
23 публикации
13 777 боёв

http://cs624024.vk.me/v624024047/29c6/8gBG41NfgiA.jpg

Ух, наконец-то вторую отметку взял. Это было не так просто, теперь вперед за третьей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

P.S. Декомпрессор, я тоже думаю нельзя так взять и сдаться, тем более когда есть народ за спиной.

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
Ну что-ж, если Декомпрессор уходит, то хочу его еще раз поблагодарить за все сделанное на форуме и пожелать удачи на будущем поприще) Лично я захотел прокачать бронеизбушку именно после просмотров его реплеев. Успехов, дружище!

Игроки
17 публикаций
26 328 боёв

ПТ замечательная,правда давно на ней не играл,после того как просела на ней стата,сильно расстроился,но вот после обновы решил покатать,итог на фланге мы вдвоем с вафлей бодались с тремя ТТ противника

http://wotreplays.ru/site/3683264#team

[/url]
Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Всё, вы как хотите а я продаю этот бронесарай, который в последнее время вообще испортился, словно понерфили его, рикошеты непробилы через раз достали уже, надо мной уже откровенно стебаются ты яга или не яга. Очень хотел научиться играть на ней, только на ней и играл, но увы или у меня руки не выпрямляются или дело в другом.
  • Плюс 3
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв

Меня одобрили на тест ВОТ блитз андроид!! Ураа))) Пора скачать попробовать :)

Буду там на яжке ногебать))

Изменено пользователем ALFred0
Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Не стал продавать, остановился в последний момент, все таки столько качал. Сейчас поиграл и кажись не все так плохо, поиграем еще)
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Доктор Д. !! Возвращайся !! Специально для тебя. Катал соло на Япе. Бонус из той серии:

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 4
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Игроки
93 публикации
25 792 боя
Мы больше не горим в лоб! Япес и раньше нравивлся, хотя мои клешни оставляют желать лучшего, сейчас же вообще страшная машина. Тут на днях попал на две мышки. Правда там тоже крабы были. В итоге на бб в лоб башни одна уехала в ангар, у второй 500 хп где-то. Меня убил батчат, благополучно заехавший сзади. Даже ради таких боев не продам. И это наверно единственная пт, которую обходит стороной напильник вг :)
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

играл в топе, одна 10 на всю команду, ну так вот пока доехал никого не осталось! зарядил оптимизмом свою команду, они пишут мол яга тащим на тебя-никого не дотащилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

друго бой: стадо на горе, я один в банане, совзводные жд держат, итог:внизу было 4 танка, почему люди такие люди?

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
26 Сен 2014 - 06:50 пользователь SilberneFalke сказал:

К сожалению только один 4х перковый. Но вы ошибаетесь, экипажа у нас тоже нет, как и танков. Этот случай тем и показателен - наши аккаунты нам не принадлежат и любая случайность способна перечеркнуть все старания. Одни верят, что их сбережения в банке в абсолютной безопасности, другие в то, что их фотографии в соцсетях будут там  вечно, ну а мы свято верим, что наши экипажи никто не отберёт. Практика же показывает обратное.

К тому же, роль экипажа зачастую преувеличена. Дайте мне япесто хоть с 10 перками - результат будет плачевен, а тот кто умеет и с 3-4мя загнёт противника в бараний рог.

не приемлю твою "философию" о том, что "потерял всего лишь акк"... какое-то примитивное, пораженческое мышление... да, это игра и организаторы будут стараться свести к минимуму все претензии... но это не значит, что нужно вот так вот взять - и отдать годы!!!!!! и суммы!!! проведенные в игре... где есть не только тот кто платит, а и те кто предоставляет услуги.. и то, что ты подписываешь "что админы никаму-ничаво не далжны" для входа в игру.. не снимает с них обязательств перед суммами и людьми... и нужно в таких случаях не жевать сопли, "играя на руку" админам, а поддержать человека которого кинули и при должном желании и минимуме телодвижений организаторов... вернуть этому человеку то, что его по-праву... ну... или хотя бы не ...здеть под руку с "философией" о пикселях...
 а еще на 1 000% прав OnColdWings... когда говорит, что перк и знание карт в этой игре решающий показатель... и когда ты тысячи будешь вкладывать после 5+ перков в каждый, следующий +%, а после будешь садиться на 1 и 2 перков на экипаже, то, возможно, ты изменишь свое мнение о том для чего нужен перк и позиция на карте... для "япесто" в частности ) Изменено пользователем Гость
Игроки
201 публикация
48 174 боя

Господа ! что скажем про фугасы ? был тут вопрос ... ща попробовал на фугах от 2 до 4.5 к за бой (я сам алешка) так что рад ... на бб от 0 до 5к ближе к 0 :)

P.S. я имею ввиду чистый бой на фугах ... а не половину боя бб а потом ваншотов забираем фугами

Изменено пользователем tungadoc
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Фугасы хорошо по ст идут, тт так не айс,но радуют хоть что-то,попал был 62 в бок на 1300,а бату на 1500 без поджогов и что фугасы не рекошетят, т71 прятался чутка видно было и итог на павал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...