Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
19 Сен 2014 - 23:18 пользователь Decompressor сказал:

Раздал отцовских щелбанов.

2 раза подряд интуиция сработала))))   везет некоторым.блин, реплей понравислся, тока вот бабосиков много нужно чтобы и бенз и паек покупать..... как взяться за прокачивание этой ветки-хз..чета сил нету и серы тоже ((( пустой ангар итак..без ПА плохо
Игроки
3 131 публикация
22 052 боя

Раздаем ББ на право и на лево........http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/3535097#murovanka-barbarosik-jagdpz_e-100

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Все больше убеждаюсь, что вбр не на нашей стороне и вообще игра получается несправедливой. Сегодня был бой, я успевают зарядить ису7 в нлд почти в упор, и тут же доли секунды меня накрывает арта. ИСУ ничего и в ответ тишина , пробил не пробил *** его знает, обидно мог решить исход боя. Завтра может выложу реплей.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Последние 4 сессии ~такой же результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-8635513-0-17188900-1411333410_thumb.jpg

Каратель же.

Слив, не слив - ему все равно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-8635513-0-46589600-1411333480_thumb.jpg

-------

А скоро еще и гореть в лоб перестанет... И можно будет две ремки таскать или шоколад на постоянной основе.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

А только я один заметил что играют на Япесе в большинстве крабы? Ну вот честно, за всё время видел только пару раз зелёного игрока. Не бирюзового и не сиреневого, а просто зелёных лишь пару раз видел. В основном красные-оранжевые и жёлтые на Япесе играют в рандоме. При таком раскладе они должны были давно провалить Япесто по статистике ниже плинтуса.

Или это мне одному так везёт? Ну серьёзно...

Игроки
444 публикации
21 255 боёв

Не понимаю я что с этой ПТ не так, но бб снаряды очень часто не пробивают противников в борт. Едет например ИС-8 бортом, угол почти 90 градусов, я в предвкушении свожусь на него, стреляю и снаряд каким-то образом не пробивает, сбивая гусеницу. И такое постоянно, на других танках этого нет. Предположим снаряд изначально попал в гусеницу, но разве это должно останавливать 170 мм болванку? В чате сразу злорадствовать начинают, мол при пробитии в 299 не смог светляка в борт пробить, а что я могу сделать?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Сен 2014 - 08:25 пользователь Alvenx сказал:

Не понимаю я что с этой ПТ не так, но бб снаряды очень часто не пробивают противников в борт. Едет например ИС-8 бортом, угол почти 90 градусов, я в предвкушении свожусь на него, стреляю и снаряд каким-то образом не пробивает, сбивая гусеницу. И такое постоянно, на других танках этого нет. Предположим снаряд изначально попал в гусеницу, но разве это должно останавливать 170 мм болванку? В чате сразу злорадствовать начинают, мол при пробитии в 299 не смог светляка в борт пробить, а что я могу сделать?

какую болванку?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Если ты на секунду представишь, что точка, которой является любой снаряд в игре,пиксель просто, в рамках круга сведения который в принципе перекрывает половину цели угодила на 1мм ниже нижней кромки корпуса, т.е. прошла под днищем,но само собой попала в гусеницу, то такие моменты в игре станут приносить тебе гораздо меньше боли. Или ты думаешь, что корпус танка "тянется" аж до самого грунта?

И да, на других танках, на любых, такое есть было и будет всегда)

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
444 публикации
21 255 боёв
22 Сен 2014 - 06:04 пользователь Fantomasen сказал:

какую болванку?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Если ты на секунду представишь, что точка, которой является любой снаряд в игре,пиксель просто, в рамках круга сведения который в принципе перекрывает половину цели угодила на 1мм ниже нижней кромки корпуса, т.е. прошла под днищем,но само собой попала в гусеницу, то такие моменты в игре станут приносить тебе гораздо меньше боли. Или ты думаешь, что корпус танка "тянется" аж до самого грунта?

И да, на других танках, на любых, такое есть было и будет всегда)

Я знаю про точку, но слишком уж часто это бывает. Хотя может это из-за перезарядки в 20 секунд, когда любой неудачный выстрел греет стул.
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Сен 2014 - 09:18 пользователь Alvenx сказал:

Я знаю про точку, но слишком уж часто это бывает. Хотя может это из-за перезарядки в 20 секунд, когда любой неудачный выстрел греет стул.

и из-за этого тоже) Япес железный, водитель тоже должен стараться быть таким, иначе будет только вой на форуме)
Говори прямо!
Игроки
444 публикации
21 255 боёв
Вопрос опытным яговодам, есть смысл ИС-7 в башню кумулятивами стрелять? В лобовой проекции и не в лючки разумеется.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Сен 2014 - 09:59 пользователь Alvenx сказал:

Вопрос опытным яговодам, есть смысл ИС-7 в башню кумулятивами стрелять? В лобовой проекции и не в лючки разумеется.

ИМХО-нет. Если ситуация такова, что ИС-7 торгует башней, и НЕТ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ сближаться и забирать его в размене хп, то ОФ доставляет массу положительных эмоций, если только не попадать случайно в ствол. Море позитива от водителя ИС-7 я гарантирую. Самое лучшее применение-ИС-7 в Банане Химок, ИС-7 в барханах на Песчаной реке. КС вполне может не пробить, т.е. нет 100% уверенности в уроне, ОФ даёт % близкий к 100 и урон вполне адекватный.
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
33 публикации
27 771 бой

А почему первым выстрел по тапку в борт а не нлд/влд? с тем доворотом не пробил бы?

Игроки
33 публикации
27 771 бой
21 Сен 2014 - 23:49 пользователь ZAHR сказал:

А только я один заметил что играют на Япесе в большинстве крабы? Ну вот честно, за всё время видел только пару раз зелёного игрока. Не бирюзового и не сиреневого, а просто зелёных лишь пару раз видел. В основном красные-оранжевые и жёлтые на Япесе играют в рандоме. При таком раскладе они должны были давно провалить Япесто по статистике ниже плинтуса.

Или это мне одному так везёт? Ну серьёзно...

против меня и со мной довольно часто зелёные.

22 Сен 2014 - 06:25 пользователь Alvenx сказал:

как то, в течении одного боя, дважды стрелял в борт 13-90. Оба раза снял ему гусеницу и всё. Команда противника ухахатывалась. Такой вот я рак :)

Игроки
290 публикаций
17 221 бой
22 Сен 2014 - 09:09 пользователь Dmeepek сказал:

А почему первым выстрел по тапку в борт а не нлд/влд? с тем доворотом не пробил бы?

Нечитатель патчноутов детекед. А по теме лучший вариант был в лоб башни бить, только так сейчас и остужаю пыл наглых тапков)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У раков просто скилл - вовремя подставить хобот с маской.

Я по старинке в люк или борт, если неаккуратный доворот.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
22 Сен 2014 - 15:35 пользователь Dmeepek сказал:

читал читал. Вопрос другой же был: не пробил бы с таким доворотом ВЛД, НЛД?

ВЛД тапка ББ даже пробовать бесполезно,а НЛД после апа вещь рандомная,проще зарядить голду и изнасиловать,а в тот момент думал что в борт пробью,но нет,после чего зарядил голду и ушатал в ВЛД,так проще)

Игроки
506 публикаций
55 820 боёв
19 Сен 2014 - 11:54 пользователь zzzlll сказал:

играю на яге почти без сливов,своя методика,игра на формулах и их предугадать можно,начались сливы ,играю на преме 6 уровня, там бои сливаю,начинаются победы, беру ягу и всё хорошо, тока успеваи стрелять, а то не дадут всех размалотят,за неделю 4 раза мастера брал

Если серьезно заметил такое давно,на Ягре как ни пытаюсь поднять процент побед =одни сливы.Стоит сесть на дед6 или Кв2 сесиия бывает по 12 боев победы подряд(даже если на респе простоять весь бой ),только возьму Кт или ягр по 5000дамага слив всеравно.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
22 Сен 2014 - 12:09 пользователь Dmeepek сказал:

Тапку? В НЛД? 

Спасибо бро, ты сделал мой сегодняшний вечер. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...