Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
31 841 бой
какие плюсы у этой машины перед другими ПТ? то что на бумаге дикий урон(который вылетает ниже среднего) и пробитиЕ? когда снаряд летит или в гусли или мимо)) просто не понятно , для чего сейчас нужна эта машина? с дикой перезарядкой и с нулевым дпм-ом
Игроки
691 публикация
70 893 боя
16 Сен 2014 - 09:07 пользователь Fantomasen сказал:

2Decompressor) Ну у тебя совзводный и говорливый))

Он так стресс после работы снимает.Обычное дело-)Понять и простить. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
183 публикации
43 085 боёв

2Decompressor - а можно еще видео. Только по актуальному обновлению если можно. А то в последних - бои со старыми, еще не переделанными картами. Уже как-то позиции не по используешь.

А вообще видео классные. По содержанию. А вот качество видео (720p) - прошлый век. Еще и битрейт маленький. А так - после просмотра стал значительно лучше играть на аппарате - средний дамаг резко стал расти, и  вторая отметка стала приближаться. Так что Decompressor - тебе респект и уважуха.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
24 253 боя
Ребят, эту машину в 0.9.3 ждут какие изменения?

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
16 Сен 2014 - 21:31 пользователь Steelsader сказал:

Я бы попробовал остаться ждать их на повороте. Сначала стал бы так, чтобы дать плюху первому выехавшему из-за угла еще в кишке и сразу бы сдавал назад под прикрытие ФВ. И там бы играл от наглости, пытаясь танковать и\или разменивать урон на свои гарантированные шоты. 

Один вопрос. Раз ФВ (ну и я кое-как) держал четыре вражеских танка, получается, что у союзников, атакующих в другом месте было численное преимущество? Почему же они не прорвались к вражеской базе и не захватили ее?

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
17 Сен 2014 - 20:36 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

Да ладно тебе, как бутто первый раз такое увидел,поражение это не тебе , а команды,у меня бывало и по 6к урона и сливы, а сегодня вобще только гусли сбивал, рекошетил и ис-7 почемуто не пробил,странно снаяд полетел не в нлд, а прямо в нос, что жутко огарчило,как буто я первый раз в его стрелял, больше всего мне нравится на яге ис-3 и ис-7 боеукладку выносить, на исах дурачьё ездит, хотят яге нлд пробить и что 500 урона и по мне ,а я боеуклад, это того стоит

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
17 Сен 2014 - 22:10 пользователь zzzlll сказал:

Да ладно тебе, как бутто первый раз такое увидел,поражение это не тебе , а команды,у меня бывало и по 6к урона и сливы, а сегодня вобще только гусли сбивал, рекошетил и ис-7 почемуто не пробил,странно снаяд полетел не в нлд, а прямо в нос, что жутко огарчило,как буто я первый раз в его стрелял, больше всего мне нравится на яге ис-3 и ис-7 боеукладку выносить, на исах дурачьё ездит, хотят яге нлд пробить и что 500 урона и по мне ,а я боеуклад, это того стоит

Вот, в этом бою ИС-3 "танковал" бортом так, что у него башня рядом лежала.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
несмотря на постоянные поражения играть на ней забавно всадит так всадит , исход боя зависит от команды и засветы дурацкие достали когда их уберут чтоб играть в реале , ну да ладно два любимых он да федя ну и е 3 он лучший
  WOT  игра для б ы д ла
Игроки
724 публикации
23 430 боёв

Норм тачка, 4к+ урона за 20 боёв. Посмотрим как она себя будет вести, когда можно будет после патча поставить вторую ремку вместо тушилки и все стводы пересядут обратно на жирные тт после окончания акции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Последние дня три играю и офигиваю все в минус и минус рикошеты, непробил, ПОПАДАНИЕ!! Зато тебя шьют со всех сторон, как так!  Машину как будто подменили. Единственный танк в ангаре и раньше хоть акции спасали, то теперь денежку закидывать накладно как то. Хоть не продавай е мое.
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв

Победа!
Бой: Руинберг в огне 
Танк: Jagdpanzer E 100
Получено опыта: 3.542 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80.779
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

жесть,это в первом же бою)машина жесть,но имхо не на всех картах так клёво отрываться можно будет

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
18 Сен 2014 - 14:26 пользователь r1kko сказал:

Норм тачка, 4к+ урона за 20 боёв. Посмотрим как она себя будет вести, когда можно будет после патча поставить вторую ремку вместо тушилки и все стводы пересядут обратно на жирные тт арту после окончания акции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Поправил.

• Плюс 1

Игроки
372 публикации
15 982 боя

11 боев - 9% побед, дома испорчены все стулья, сосед стульев не дает, играю на полу, боюсь за паркет.

Что делать-то ?

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв
самсон,в таких случаях,когда сливы,лучше просто забить на игру.было такое во времена х5..обидно,но сливать раз за разом влом было
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
играю на яге почти без сливов,своя методика,игра на формулах и их предугадать можно,начались сливы ,играю на преме 6 уровня, там бои сливаю,начинаются победы, беру ягу и всё хорошо, тока успеваи стрелять, а то не дадут всех размалотят,за неделю 4 раза мастера брал
Игроки
33 публикации
27 771 бой
19 Сен 2014 - 11:54 пользователь zzzlll сказал:

играю на яге почти без сливов,своя методика,игра на формулах и их предугадать можно,начались сливы ,играю на преме 6 уровня, там бои сливаю,начинаются победы, беру ягу и всё хорошо, тока успеваи стрелять, а то не дадут всех размалотят,за неделю 4 раза мастера брал

Обалдеть, научи. Хотя стоп - я ведь и сам так умею xD

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
19 Сен 2014 - 11:17 пользователь samson_99 сказал:

11 боев - 9% побед, дома испорчены все стулья, сосед стульев не дает, играю на полу, боюсь за паркет.

Что делать-то ?

А ты сковородочку на стул подкладывай впредь)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4452788-0-73805300-1411142657_thumb.jpg

Тушилка.jpg

Изменено пользователем Saint_Steel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...