Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
18 Авг 2014 - 10:50 пользователь zzzlll сказал:

с оптикой или без, обзор у яги , можно сказать нету, сам пробовал оптику-ерунда и ещё перки есть глаз и радеоперехват, а видемости ноль, только засвет спасает, как и маскировка непонятное явление на яге, то работает, то видят тебя через кусты.был бой остался на огненой дуге один в кустиках на яге, а яга ехала без комуфляжа даже я её не видел и он меня первый засветил, лампа загорелась, вот такая лажа бывает, хотя у меня даже маскировка прокачена, так что если вбр решил слив ,значит слив, не видешь, не пробиваешь и мажешь, попадаешь тока в гуслю

С мозгами или без,с помощью так вами любимого для отмазок вбра и прочей хренотенью ты немогешь в япеса.Коротко и ясно объяснил.

Очередное ко ко ко из серии не едет\не попадает\не убивает\не видит.

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
18 Авг 2014 - 08:23 пользователь Steelsader сказал:

Мне вот непонятно, как всякие М44, ГВЕ, 212 и подобные умудряются давать на 900-1100 по подбою? Не под днище. И с завидной регулярностью.

Сам всегда с подбоем катаю, но это просто иногда выводит капитально.

Это все поршивый разброс урона в 25%, у того же ГВЕ средний 2к, при попадании в броню режем в 2 раза, а то и в 3, и тут началась лотерея (крутите барабан) у вас +25% к урону.:arta:

Игроки
160 публикаций
4 323 боя

Вопросик от оппонента можно? Собираюсь приобрести эстонца, многие хвалят его броню. Но кто другой лучше знает про броню, как не ПТ 10?? Вот скажите, если эстонец к вам стоит ромбом метров в 200, его реально пробить? Как это зависит от угла ромба? Некоторые заверяют, что благодаря боковым экранам, борта даже под небольшим углом фик пробьешь, в чем я сомневаюсь, глядя на хар-ки вашего супер-дрына.

Просветите!

"ДЕДЫВОЕВАЛИ" (c) - так у нас говорят
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Авг 2014 - 15:14 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

Вопросик от оппонента можно? Собираюсь приобрести эстонца, многие хвалят его броню. Но кто другой лучше знает про броню, как не ПТ 10?? Вот скажите, если эстонец к вам стоит ромбом метров в 200, его реально пробить? Как это зависит от угла ромба? Некоторые заверяют, что благодаря боковым экранам, борта даже под небольшим углом фик пробьешь, в чем я сомневаюсь, глядя на хар-ки вашего супер-дрына. Просветите!

В ромб не стреляю, в отвёрнутую башню не стреляю, при танковании "гуслёй" сразу заряжаю ОФ. Башня под прямым углом в щёки пробивается и с 200 метров и более. Влияние ВБР очевидно, как и везде и всегда в игре. Е100 танк не без слабых мест по отношению к Япесу, но очень хорош. Мне он очень нравится. 

Говори прямо!
Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 15:29 пользователь Fantomasen сказал:

В ромб не стреляю, в отвёрнутую башню не стреляю, при танковании "гуслёй" сразу заряжаю ОФ. Башня под прямым углом в щёки пробивается и с 200 метров и более. Влияние ВБР очевидно, как и везде и всегда в игре. Е100 танк не без слабых мест по отношению к Япесу, но очень хорош. Мне он очень нравится. 

*** знаешь когда пробьешь бедного е-100))

лучше яги танка нет...

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Авг 2014 - 15:42 пользователь aswegon сказал:

*** знаешь когда пробьешь бедного е-100))

лучше яги танка нет...

нене) Е-100 хороший, особенно когда пацаны хорошо играют на нём-любо дорого смотреть!

Говори прямо!
Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 15:43 пользователь Fantomasen сказал:

нене) Е-100 хороший, особенно когда пацаны хорошо играют на нём-любо дорого смотреть!

нет я не отрицаю что он ОЧЕНЬ хороший .. но яга роднее 1100 боев против 490 на 100))

+ е-100 был САМОЙ первой 10 у меня я не умел играть стата в 43% всего))

продавал кстати его потом выкупил..

А на яге хоть и была второй 10  в игре 50% есть))

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
Ага,ага Е100 хороший,я когда качал думал так же,думал вкачаю,буду гнуть хлеще чем на япесе, х так там,шлак редкостный,оооооочень редко на нем катаю,ибо опа и от япеса неплохо горит временами.

Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 15:53 пользователь Saint_Steel сказал:

Ага,ага Е100 хороший,я когда качал думал так же,думал вкачаю,буду гнуть хлеще чем на япесе, х так там,шлак редкостный,оооооочень редко на нем катаю,ибо опа и от япеса неплохо горит временами.

замечательная ПТ если не нрав то это не ваше...(или вы рак так как не уметь играть на яге...)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Авг 2014 - 15:58 пользователь aswegon сказал:

замечательная ПТ если не нрав то это не ваше...(или вы рак так как не уметь играть на яге...)

читаем межу строк)))))))))))) конечно он рак)))

ЗЫ Букварь ннннада?

Говори прямо!
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
18 Авг 2014 - 16:05 пользователь Fantomasen сказал:

читаем межу строк)))))))))))) конечно он рак)))

ЗЫ Букварь ннннада?

Угу,угу,я просто адовая донная рачина,что уж тут поделать :sad:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Авг 2014 - 16:07 пользователь Saint_Steel сказал:

Угу,угу,я просто адовая донная рачина,что уж тут поделать :sad:

причём вывод сделан с твоих же слов:teethhappy:

Говори прямо!
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
Так да,в том то и дело...Срыв покровов прямо :ohmy: Выходит что вы тут 2 года лицезрели ногиб и доминацию от рака,какой ужос однако...
  • Плюс 1

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
18 Авг 2014 - 12:58 пользователь aswegon сказал:

Парень, после твоего поста я со слезами счастья уехал домой, наконец то ты снял железную маску со Saint_Steel, показал нам его истинное лицо так сказать:teethhappy:

Игроки
655 публикаций
663 боя
18 Авг 2014 - 16:40 пользователь Bearded_Leader сказал:

Парень, после твоего поста я со слезами счастья уехал домой, наконец то ты снял железную маску со Saint_Steel, показал нам его истинное лицо так сказать:teethhappy:

да вы обращайтесь.. я и не такое могу..:amazed:

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
Ушел в окно...

Игроки
655 публикаций
663 боя
вот ща выехал думаю может фугасы?? правда только что на е-100 выезжал там яга с фугасами по ст-1 брала урон по 350))
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это все поршивый разброс урона в 25%, у того же ГВЕ средний 2к, при попадании в броню режем в 2 раза, а то и в 3, и тут началась лотерея (крутите барабан) у вас +25% к урону.

Да вот бывает прилетает весь барабан бата на 0-400 и ты такой довольный сообщаешь команде, что арта кд, а сам спокойно 2 выстрела даже не пытаешься прятаться.

А бывает бах - 800, бах - 900. Хп нету, стул прогорел и еще крит какой-то получил (а я еще голд аптечку вожу).

Пользователь сказал:

Вопросик от оппонента можно? Собираюсь приобрести эстонца, многие хвалят его броню. Но кто другой лучше знает про броню, как не ПТ 10?? Вот скажите, если эстонец к вам стоит ромбом метров в 200, его реально пробить? Как это зависит от угла ромба? Некоторые заверяют, что благодаря боковым экранам, борта даже под небольшим углом фик пробьешь, в чем я сомневаюсь, глядя на хар-ки вашего супер-дрына. Просветите!

Есть оба агрегата. Как водитель Япеса, если вижу толкового Е100 - сразу голду и луплю прямо в отворот башни не давая даже шанса.

Как водитель сотки, если толковый япес где-то окопался, то стараюсь развести на выстрел, а потом дать 2 шота. Если с голдой, то подставить ствол\маску под кумуль.

Сотка танкует нормально в целом, но против япеса лучше себя ис4 показывает, как по мне. Если говорить о выживаемости и только.

А вот от пушки бывает и радости полно, а бывает и горит стул вместе с перекрытием этажа.

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
18 Авг 2014 - 17:41 пользователь Steelsader сказал:

Сотка танкует нормально в целом, но против япеса лучше себя ис4 показывает, как по мне. 

Люблю скилованных исов 4 которые пытаются танковать моего япеса,прижмуться к стеночке такие,и обратным ромбом,а я такой оп в крышечку дырявенькую ббшечкой,или же в щечку ту самую где бк запрятано голдишечкой и все,сдесь их полномочия кончаются)

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
18 Авг 2014 - 14:53 пользователь Saint_Steel сказал:

Люблю скилованных исов 4 которые пытаются танковать моего япеса,прижмуться к стеночке такие,и обратным ромбом,а я такой оп в крышечку дырявенькую ббшечкой,или же в щечку ту самую где бк запрятано голдишечкой и все,сдесь их полномочия кончаются)

Но тут уже все зависит от расстояния на котором он танкует)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...