Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
11 Авг 2014 - 05:28 пользователь SuperOkultist сказал:

Теряется смысл почти 300мм пробития, если 40 мм пробить нельзя)...ладно там с ис4 или ис7, а то это)

Не пробитие не означает что ты попал в 40мм броню,и не пробил ее, у любого танка есть броня которая превышает все указанные цыфры в ангаре(в зависимости от угла вхождения снаряда), например у того же т50-2 бывший топ ЛТ СССР, в маске под определенным углом броня доходила до 300мм, так что чудесам в этой игре не будет конца, так как это не симулятор.

Изменено пользователем Bearded_Leader
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
А как братство работает? изучил его (и на ису 152), и там и там  5% прироста не обнаружил - ориентируюсь на зарядку орудия (около 3% на зарядке экономия получилась только) - это в норме? Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой

Было бы интересно покататься взводом с "профильными" ребятами, с теми, кто именно на этом аппарате играет большую часть времени.

Иногда действительно получаются выдающиеся бои, но  большей частью последнее время -- 1500-2000 урона за бой и слив. Либо сам ступил и не занял вовремя выгодную позицию, либо союзники сливаются мгновенно. Собственно, очень хотелось бы попробовать сыграть втроем от задней линии обороны/наступления.

Игроки
190 публикаций
39 485 боёв
сделал домажкуhttp://wotreplays.ru/site/3056761#selfСамые лёгкие 3 к среднего в игре  канечно бывают ситуации когда при быстрой победе не успеваеш насовать но зато они с лихвой окупаюца сериями боёв с 5+к дамага http://wotreplays.ru/site/3056806#team
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
ПТ явно не для среднестатистического игрока ,очень командо зависима и чрезвычайно медлительна .Снаряды часто рекошетят или сбивают гусли 46% игрокам ,зато последние пробивают в сТЫК не парясь ...Я бы сказал взводная ПТ.
Игроки
574 публикации
73 431 бой
Собсна нагиб:smile: Остался 1 против 7ки, бата и арты, затащил таки :izmena:

shot_030.jpg

Изменено пользователем TigerSturm

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
09 Авг 2014 - 18:13 пользователь ars66666 сказал:

пэтэ зачетная - главное понять в какое время играть со второй линии а когда ломиться в первую) 

Мудрые слова:great:

09 Авг 2014 - 18:40 пользователь Terminaizer сказал:

Трудновато с такой динамикой за дамагом ехать, особенно, когда бой быстро развивается - там ни пострелять, ни потащить не выйдет.

Кстати, воткнул себе оптику, так один фиг никого засветить не могу, зато сам первый в свете оказываюсь...

Согласен, особенно 

11 Авг 2014 - 01:15 пользователь aswegon сказал:

Яга великолепный аппарат только заметил последние 2-3 патча вдруг все Умные и Глупые олени начали пулять мне в ком.Башню хотя сколько играл все в НЛД старались бить

У меня горит, когда в башенку с вертухи попадет и пробивает какой-нибудь ис-7:angry: 

11 Авг 2014 - 01:31 пользователь PS_228 сказал:

А как вам такое пробитие от Е100 на бб

Думаю, движок расценил это как попадание в каток
P.S. Фоновая музыка доставила:smile:

11 Авг 2014 - 14:36 пользователь SuperOkultist сказал:

А как братство работает? изучил его (и на ису 152), и там и там  5% прироста не обнаружил - ориентируюсь на зарядку орудия (около 3% на зарядке экономия получилась только) - это в норме?

Омг, человек с 10к боев не знает как работает боевое братство:facepalm:

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
11 Авг 2014 - 09:40 пользователь Bearded_Leader сказал:

Не пробитие не означает что ты попал в 40мм броню,и не пробил ее, у любого танка есть броня которая превышает все указанные цыфры в ангаре(в зависимости от угла вхождения снаряда), например у того же т50-2 бывший топ ЛТ СССР, в маске под определенным углом броня доходила до 300мм, так что чудесам в этой игре не будет конца, так как это не симулятор.

Тогда получается что я офигенный снайпер стреляю в броню туда где " у любого танка есть броня которая превышает все указанные цифры ", я сомниваюсь что у 1390 есть хоть одно место равное 300мм, а тем более 420мм, и следы от выстрела (непробития) остаются далеко не на маске орудия!

Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
492 публикации
38 423 боя
Чет меня стало доставать то что стоит танк ровно боком ко мне будь то е5 ис8 ис7 и так далее стреляеш именно в каток передний илизадний или чисто в бок и мне говорит либо пападание либо броня не пробита и при этом слетает гусля! Просто бесит из 10 выстрелов 5 точно так будет не припомню такого на том самом е3 хз что за фигня((

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Авг 2014 - 20:58 пользователь Mebius777 сказал:

Омг, человек с 10к боев не знает как работает боевое братство:facepalm:

А что удивительного? Ведь "мы" танки "проходим же". По 50-100 боёв на каждом и экипаж "мы" не удосужимся прокачать, да и в топе машину оценить, порой тоже не судьба. Потом ноем что "не едет не стреляет" и "как вообще на этом можно играть"  Дай Бог ремонт и лампу выкачивают к 10лвл...

Говори прямо!
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
12 Авг 2014 - 03:18 пользователь SuperOkultist сказал:

Тогда получается что я офигенный снайпер стреляю в броню туда где " у любого танка есть броня которая превышает все указанные цифры ", я сомниваюсь что у 1390 есть хоть одно место равное 300мм, а тем более 420мм, и следы от выстрела (непробития) остаются далеко не на маске орудия!

Дружище если у тебя есть реплей с данным косяком вывеси мы глянем разберемся, а пока что это просто разговор не о чем, а если тыне пробил кумулятивом, то тут вообще разговор отдельный, его останавливает экран 3мм.

12 Авг 2014 - 03:26 пользователь Steelsader сказал:

10к боев и не знать, что приведенная броня даже 10-20 мм под огромным углом может достигать 400+ ?

Для пушки Яги Е-100 вражеская броня 50мм дается под любым углом, в плоть до 179 градусов, так как работает правило 3х калибров, но не стоит забывать тот факт что маски орудия являются экранами, а экран в нашей игре это аналог черной дыры.

Изменено пользователем Bearded_Leader
Игроки
655 публикаций
663 боя
11 Авг 2014 - 20:58 пользователь Mebius777 сказал:

У меня горит, когда в башенку с вертухи попадет и пробивает какой-нибудь ис-7:angry: 

Я вообще не понимаю как на ходу притом что я верчусь как белка в колесе меня попадает какой нибудь 54е1 или тот же 7 причем красиво выглядит декаль этого попадания как будто тебя прям в КРЫШУ рубки пробили))

И такую точность надо убирать! да еще ладно немцы , но пушки францов и японца глупо... да еще и на дист 200-300 м))

Изменено пользователем aswegon
Игроки
27 публикаций
19 793 боя

Заметил что когда стреляешь бб по тяжам 10 уровня то часто бывает рикошет и не пробил. Решил попробывать фугасы. И что Вы думаете на дамажил 4561 урона. http://wotreplays.ru/site/3059325

А хотелось бы так: http://wotreplays.ru/site/2684360

Изменено пользователем Serinaa

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

как то мастер выпал, честно не моя манера

http://wotreplays.ru/site/3065033#lasvill-vnezapnidy_sidch-jagdpz_e-100

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Для пушки Яги Е-100 вражеская броня 50мм дается под любым углом, в плоть до 179 градусов, так как работает правило 3х калибров,

А при чем тут правило 3х калибров? Оно исключает рикошеты. Оно как-то нивелирует 400+ приведенной брони?
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
53 316 боёв
Пришел по плакать, с патчем 9.2 вижу такую картину, стал не пробивать т 44, ис 3 в лоб, как так возможно 10 лев, через раз пробивает 8) с моим то пробитием пухи, скажите у кого еще есть такая проблема, стало играть печально на этом агрегате!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...