Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 827 публикаций
36 148 боёв
07 Авг 2014 - 20:41 пользователь Faxa сказал:

Пробивает все и вся:)

По-истине шедевр! Очень впечатляет =) 

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
хороший танчег,а рикошет и непробил,так к этому в нашей игре надо привыкнуть.ибо ....Баланс!;)
Игроки
138 публикаций
26 105 боёв
07 Авг 2014 - 20:31 пользователь porsche995 сказал:

В последнее время испытываю шок от этого аппарата... Так недавно попал в Химки, естественно радости полные штаны+много восьмерок, само-собой поехал на банан, спрятал нлд. Вижу т110е3, даю ему в нлд на 1к, получаю с вертухана на 800 в рубку(бб). Ладно, затем подъезжает дед4 и СНОВА меня пробивает в рубку, я естественно оглянулся на места пробития: попали мне в пулеметную башенку что сверху, пытался доворачивать корпус но это никак не помогло, в итоге меня разобрали и слив. Вопрос: это тотальное невезение или очередной баг в модели бронирования? И с какого перепугу та же пулемётная башенка на е3 пробивается далеко не всегда даже с топ орудий?

С того перепугу,что у Е3 башенка из адамантия)Если серьезно,то броня башенки примерно 260-270 мм в центре,еще и под углом.По краям может пробиваться кс или бб, по центру даже кс пройдет 1-2 из 5.Очень многие попадаются стреляя Е3 в башенку и уходят в ангар от такого размена.

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
08 Авг 2014 - 06:51 пользователь kuzya2309 сказал:

С того перепугу,что у Е3 башенка из адамантия)Если серьезно,то броня башенки примерно 260-270 мм в центре,еще и под углом.По краям может пробиваться кс или бб, по центру даже кс пройдет 1-2 из 5.Очень многие попадаются стреляя Е3 в башенку и уходят в ангар от такого размена.

У е3 бронирование временами бесит меня - говорю с точки зрения владельца.

в адамантиевую башенку бывают прилетают ББ гостинцы от орудий тт10 и ст10. А также фугасики на 300 от ис4.  

а также участились пробои в крышу ББ со средних и дальних дистанций.

Все эти радости с довольно приличных (150-200+м) дистанций. 

Хотя может ВБР просто пошаливает)).

07 Авг 2014 - 20:31 пользователь porsche995 сказал:

В последнее время испытываю шок от этого аппарата... Так недавно попал в Химки, естественно радости полные штаны+много восьмерок, само-собой поехал на банан, спрятал нлд. Вижу т110е3, даю ему в нлд на 1к, получаю с вертухана на 800 в рубку(бб). Ладно, затем подъезжает дед4 и СНОВА меня пробивает в рубку, я естественно оглянулся на места пробития: попали мне в пулеметную башенку что сверху, пытался доворачивать корпус но это никак не помогло, в итоге меня разобрали и слив. Вопрос: это тотальное невезение или очередной баг в модели бронирования? И с какого перепугу та же пулемётная башенка на е3 пробивается далеко не всегда даже с топ орудий?

насчет возмущений по поводу верхнего лючка яги 100, прозвучавших выше - он достаточно сложнен для выцеливания, ибо мал и низок, особенно если не стоять, а чуть кататься, в идеале чуть диагонально.

если вас в него выцелили из ис4 и е3 (их орудия вовсе не моментально сводятся)  - значит скорее всего вы просто стояли на месте. 

Для понимания бага в системе бронирования настойчиво рекомендую покататься на А39 Tortoise. Вот там заявленная лобовая броня  в 229 (если не ошибаюсь) мм - один сплошной баг))) - ведро на крыше, крыша рубки, "девятки" рубки в лобовой проекции- вот где баги)))). 

при всем перечисленном это не мешает торту оставаться одной из лучших, на мой взгляд, пт9.

Изменено пользователем Ivan__TT
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

кстати, зашел то в тему отметиться)))

Принимайте в ряды обладателей, так сказать.

Прокачка, вопреки ожиданиям, оказалась вполне себе приятным процессом.

Пока сыграл единственный бой, ибо произошло сие приобретение поздно вечером.

Не особо удачный, но шот сотой вафли на 200м фугасом на 1450 был приятен)))

Почти ФВ))) без башни и пробоя, но с отличным сведением и точностью. 

Игроки
26 публикаций
30 989 боёв
08 Авг 2014 - 10:42 пользователь Ivan__TT сказал:

кстати, зашел то в тему отметиться)))

Принимайте в ряды обладателей, так сказать.

Прокачка, вопреки ожиданиям, оказалась вполне себе приятным процессом.

Пока сыграл единственный бой, ибо произошло сие приобретение поздно вечером.

Не особо удачный, но шот сотой вафли на 200м фугасом на 1450 был приятен)))

Почти ФВ))) без башни и пробоя, но с отличным сведением и точностью. 

А я всегда знал, что яга лучше чем фв) гарантированный 1к влетает и не нервничаешь по поводу а на 600 я щас вдолблю или на фулл хп? плюс пушка точнее и броня есть. Вчера в городке на Хайвэе получилось 6300 танконуть самым обычным ромбом в 45 градусов, но в этом же бою не пробил борт СТ-1 под прямым углом :D . Машиной очень доволен. Кстати, поздравляю и добро пожаловать!)

Изменено пользователем Гость
Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Авг 2013 - 17:55 пользователь FABIEN_ сказал:

Все правильно. Япесто светит, а т71 своим мегабарабаном дамажит и дамажит  :trollface:
На днях своего такого горе пт завалил. Чувак  на "Елке" стоит на малиновке возле камня пт-шит. Я на ЯгдЕ-100 пишу ему в чат, чтоб мол езжай, выполняй роль светляка, сделай засвет, хоть 1 круг. Ноль эмоций. Пишу ещё раз. Тишина. Пишу если через 5 отчетов не уедешь, то пипец тебе. Делаю отчет в чате: 5, 4, 3, 2, 1 союзник вами убит. Союзники были не против. Сразу не поняли, за что? Потом оценили.

Интересно, только одному мне кажется, что вы, сударь - козел ? Ёлка - это, внезапно, ПТ. Или ваш крохотный мозг не в состоянии вместить этот факт ? Он обязан "светить" кому-то или вам лично ?

Гнусный поступок... в реале тоже в спину детей пинаешь ?

• Плюс 2
Игроки
190 публикаций
39 485 боёв
Не играл гдето 3 месяца на яге сегодня решил отдохнуть от мауса  да и альфы захотелось в общем неплохо получилось.Ну и риплэй немного тащюнстваhttp://wotreplays.ru/site/3037860#skrytaya_derevnya-dumsday-jagdpz_e-100

shot_017.jpg

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
08 Авг 2014 - 15:13 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Интересно, только одному мне кажется, что вы, сударь - козел ? Ёлка - это, внезапно, ПТ. Или ваш крохотный мозг не в состоянии вместить этот факт ? Он обязан "светить" кому-то или вам лично ?

Гнусный поступок... в реале тоже в спину детей пинаешь ?

Сударь, играть роль пт в бою, где играют машины 10 уровня на елке - чистейший бред. Вы, простите, кого собрались пробивать в таком бою? ис7, может е100 в НЛД? или фугасиками по паре хп поснимать при удаче??? 

На малиновке полно мест для пассивного света, да и кружок вначале часто сделать есть смысл - при удачном раскладе и нормальных союзниках можете насветить несколько тысяч урона и создать преимущество для команды..

Супернезаметность и подбор оборудования вкупе со включением мозга позволяют на этой карте светом нагадить противнику весьма нехило.

У меня нет елки, но на светляках есть опыт игры....и с оборудованием и перками на обзор и маскировку, я представляю, что она может... что подтверждают мои наблюдения, когда я вижу временами скиловых игроков на ней.

Эту дрянь часто в упор в кусту не увидишь. 

Я, конечно, не оправдываю действия насильственного характера по отношению к сокомандникам, но часто бывает, что нервы не выдерживают.

когда из-за таких вот птводов на лт сливается основные калибры команды у леса на мурованке, или в той же малиновке, когда свет противника как раз знает лучше нашего, что делать.... а ты хоть на вафентрагере е100 светить езжай сам.... когда индивиды на лт и ст активного плана почти на артпозициях кукурузу охраняют.

Я представляю, в бою 5-7 левела иногда есть смысл попэтэшить на елке.... Видел такие расклады успешные. Но там все равно люди пассивно светили, хотя бы время от времени.  

Не имею желания как то вас оскорбить, но в игровых реалиях вам следует переосмыслить игру на лт.

по сути - свет очень многое решает в этой игре. Научитесь хорошо и умно светить - будете побеждать чаще... ибо даже последний рак всегда с удовольствием стрельнет по чужому засвету...а нам ведь этого и надо, верно?)))

• Плюс 4
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
08 Авг 2014 - 12:48 пользователь DK_WHITE_NIGHT_ сказал:

А я всегда знал, что яга лучше чем фв) гарантированный 1к влетает и не нервничаешь по поводу а на 600 я щас вдолблю или на фулл хп? плюс пушка точнее и броня есть. Вчера в городке на Хайвэе получилось 6300 танконуть самым обычным ромбом в 45 градусов, но в этом же бою не пробил борт СТ-1 под прямым углом :D . Машиной очень доволен. Кстати, поздравляю и добро пожаловать!)

Благодарю)))

Насчет лучше/хуже я не был бы столь категоричен.

скорее, яга будет попроще в освоении. Наверное, если сравнить что на ум приходит - это как ягпантера2 и фердинанд. Первая - интереснее по гемплею, но "въехать в пень" больше риска, на феде попроще - скорость не дает тактических разнообразий. 

На яге, думаю, также меньше вариантов для развития. Давим направление/дефим направление - вот и вся любовь. Далеко уедешь - обратно не успеть. Арта гад))).

Фв более склонен с динамичной игре, больше вариантов, интереснее игра, но менее в чем то удобен, больше риск. К слову, я его так и не раскрыл за 300 боев для себя в полной мере. Играю как днище.

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
08 Авг 2014 - 16:00 пользователь Ivan__TT сказал:

Сударь, играть роль пт в бою, где играют машины 10 уровня на елке - чистейший бред. Вы, простите, кого собрались пробивать в таком бою? ис7, может е100 в НЛД? или фугасиками по паре хп поснимать при удаче??? 

На малиновке полно мест для пассивного света, да и кружок вначале часто сделать есть смысл - при удачном раскладе и нормальных союзниках можете насветить несколько тысяч урона и создать преимущество для команды..

Супернезаметность и подбор оборудования вкупе со включением мозга позволяют на этой карте светом нагадить противнику весьма нехило.

У меня нет елки, но на светляках есть опыт игры....и с оборудованием и перками на обзор и маскировку, я представляю, что она может... что подтверждают мои наблюдения, когда я вижу временами скиловых игроков на ней.

Я, конечно, не оправдываю действия насильственного характера по отношению к сокомандникам, но часто бывает, что нервы не выдерживают.

когда из-за таких вот птводов на лт сливается основные калибры команды у леса на мурованке, или в той же малиновке, когда свет противника как раз знает лучше нашего, что делать.... а ты хоть на вафентрагере е100 светить езжай сам.... когда индивиды на лт и ст активного плана почти на артпозициях кукурузу охраняют.

Я представляю, в бою 5-7 левела иногда есть смысл попэтэшить на елке.... Видел такие расклады успешные. Но там все равно люди пассивно светили, хотя бы время от времени.  

Не имею желания как то вас оскорбить, но в игровых реалиях вам следует переосмыслить игру на лт.

по сути - свет очень многое решает в этой игре. Научитесь хорошо и умно светить - будете побеждать чаще... ибо даже последний рак всегда с удовольствием стрельнет по чужому засвету...а нам ведь этого и надо, верно?)))

Никто вам "светить' не обязан. Да может просто играет чел плохо на Елке в свет, а в ПТ - норм, вот и не хочет ехать на смерть в бою 10-11 уровня. Его право и вы ему не указ. Собирайте ротку и командуйте там.

• Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
  • Плюс 5

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

За видео спасибо!

Первый мастер на яге, на 90-ом бою :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6994878-0-68504200-1407521404_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя

С этого же респа еще на старом заполярье сделал на япесе рекорд дамага на акке

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
08 Авг 2014 - 18:47 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Никто вам "светить' не обязан.

Это правда. В рандоме две трети команды таких необязанных. Тяжи не обязаны танковать, ПТ не обязаны куда-то уезжать с базы, СТ не обязаны брать горку на Рудниках, ЛТ не обязаны светить, а уж арта вообще никому ничего не обязана. Только потом не нойте, почему у вас 49% побед и ниже. Это вовсе не ВБР и не статисты виноваты.

• Плюс 2
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
08 Авг 2014 - 18:47 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Никто вам "светить' не обязан. Да может просто играет чел плохо на Елке в свет, а в ПТ - норм, вот и не хочет ехать на смерть в бою 10-11 уровня. Его право и вы ему не указ. Собирайте ротку и командуйте там.

право слово, прошу прощения...

вы ведь из тех, кто "играет для удовольствия", не так ли?

как я сразу не понял.

простите, пару  вопросов можно:

1. ЧТО вы забыли на этом форуме?

Здесь люди делятся впечатлениями и узнают что-либо  полезное чтобы лучше играть..

судя по вашему отношению, учиться ничему вы не желаете, являясь, мягко говоря, баластом для команды и, видимо, желаете оставаться им впредь...Вы ведь ничего никому не обязаны, и играете "для удовольствия".
2. вы когда либо играли в игровые командные виды спорта, хотя бы в любительском, молодежном формате?

Если играли, то представьте себе ситуацию при игре в футбол: вы, являясь вратарем,  вдруг забили бы на свои прямые обязанности, оставив ворота пустыми на всю игру, и пошли вдруг к воротам противника "позабивать голы". На законные претензии товарищей по команде сообщили бы, "что вы им ничего не обязаны".

Внимание, вопрос: через сколько секунд благодарные товарищи после плюхи в пустые ворота  распинали бы вам задницу (от себя добавлю, что совершенно закономерно)?

• Плюс 5
Игроки
223 публикации
13 177 боёв
08 Авг 2014 - 16:00 пользователь Ivan__TT сказал:

Помню в былые времена как игроки на Су-5, отстреляв свой маленький БК, ехали вперед светить. Сам так ездил )) Самое смешное, что получалось ведь, пусть и недолго. Нормальный игрок понимает, что если хочешь побеждать, нужно максимальную пользу команде приносить всеми способами. А рачье пусть себе сидит на ЛТ в кустах и стреляет из водяного пистолета по ТТ-10. Не надо пытаться что-то объяснить таким успешным дамагерам и тем более стрелять по ним. Себе дороже выйдет.

• Плюс 2
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

откатал на этом звере только 5 боев.

посоветуйте какие свежие гайды можно посмотреть.

заранее благодарю.

08 Авг 2014 - 15:47 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

ты не прав.

играй в тетрис при таком раскладе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...