Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
120 396 боёв

Всем привет.

Машина хороша, сегодня 268 с расстояния примерно 570метров снес бк, урон прошёл на 1970хп.

Неужели неприятно, да тяжело играть когда команда оленей и оставаться одному ой как плохо.

Минусы есть, но всё же плюсов больше.

Игроки
131 публикация
58 932 боя
Не могу познать цзень на данной машине. Ну просто не идет игра и все. Хотя мастера взял:) но это как у всех повезло)) пока стоит пылится в ангаре, может позже начну как-нибудь выкатывать
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
может кто знает сколько % побед на яге можно вытащить , играю один переваливает 49% и точка , слив за сливом , пока не станет 48%, потом победы 49% и снова в низ , не пробил , мимо, рекошет, гуслю сбить максимум 
  • Плюс 3
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
Против меня однажды ИС-4 пытался бортом потанковать,так я ему ББхой в башню раз зарядил и все...)) исовод расстроился и больше не выезжал:D
  • Плюс 1
4545599.gif
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
22 Июл 2014 - 14:05 пользователь kenzo0 сказал:

Не могу познать цзень на данной машине. Ну просто не идет игра и все. Хотя мастера взял:) но это как у всех повезло)) пока стоит пылится в ангаре, может позже начну как-нибудь выкатывать

Стоит поиграть пару сотен боёв. У самого не пошло сначала, да и потом не особо то - 2350 средний урон. Но потом, когда интерес к игре начал пропадать у меня, я заметил, что хочу зайти в игру и поиграть только этим танком. А потом игру и вовсе забросил, но раз в день заходил поиграть яжкой, пока не кончилось серебро. 
А теперь вот, хоть игру и забросил, но захожу иногда посмотреть на эту ветку форума) Кажется, одна из лучших тем по танкам. Она такой и будет, видимо, всегда, если танк вдруг не решат сделать имбой вроде вафли. Хотя, некоторый АП всё-таки не помешал бы. Достаточно фикса бага, из-за которого снаряды летят в гусли и уменьшения +/-25% разброса пробития до адекватного значения на уровне 5-10%. 

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

http://wotreplays.ru/site/2957042#murovanka-dominioncheg-jagdpz_e-100

Решил поехать не за холмы, как делаю всегда с этого респа или за дом в лесочке, а направо. 7К дамага и мастер. 

Игроки
360 публикаций
14 556 боёв
22 Июл 2014 - 20:42 пользователь zzzlll сказал:

может кто знает сколько % побед на яге можно вытащить , играю один переваливает 49% и точка , слив за сливом , пока не станет 48%, потом победы 49% и снова в низ , не пробил , мимо, рекошет, гуслю сбить максимум 

ИМХО, главное не стрелять без полного сведения и брать немного выше, т.к. снаряды от своей тяжести "проваливаются". Иногда бывает фейл, когда помогая сознику, находящемуся в клинче, этого союзника и убиваешь :deer:из-за снаряда, ушедшего ниже цели.

Сам считаю себя раком, но на Япесто держу 54%. Для меня это более везучая ПТ, чем, допустим, Федя.

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
22 Июл 2014 - 19:42 пользователь zzzlll сказал:

ну у меня за 1к боев процент побед держится 54+-1,до 500 боев был вообще 60,потом резкий упадок сил,за 2 недели спустил до 52%(кажется)психанул и продал,выкачав вафлю,я понял что яга божественный танк,выкупил назад,и катаюсь на нем,и в 70% боев радуюсь,остальные бои это непонятные пробития,непонятные не пробития,или расстрел бачатом))

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Июл 2014 - 20:20 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

ИМХО, главное не стрелять без полного сведения и брать немного выше, т.к. снаряды от своей тяжести "проваливаются". Иногда бывает фейл, когда помогая сознику, находящемуся в клинче, этого союзника и убиваешь :deer:из-за снаряда, ушедшего ниже цели.

Сам считаю себя раком, но на Япесто держу 54%. Для меня это более везучая ПТ, чем, допустим, Федя.

А зачем стрелять по танкам в клинче? Только если они не стоят неподвижно бортом к тебе. Всегда удивляют такие игроки, которые стреляют сквозь тебя. 

Игроки
60 публикаций
9 575 боёв
22 Июл 2014 - 17:42 пользователь zzzlll сказал:

У меня на нем за 1700+ , 54%

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
20 Июл 2014 - 07:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Само собой стоит,и сочетание Мастер тарана+голд бензин+подбой+ББ+вентиль+шоколадка (2 последних тоже бустят УМЕНИЯ экипажа,а Мастер тарана в свою очередь умение,а подбой режет дамаг наносимый тебе при таране) дают просто отличнейшую возможность таранить не то что дедов,а даже соток и мышей без вреда себе.И я всегда улыбаюсь при виде мыши\сотки идущей ко мне на таран,а со всяких дедов так вобще лыба как у хомяка)И не редки случаи когда раковые ст летят ко мне на всех парах дабы притереться,а я такой оп,подворот корпусом,удар,-1к ст,хлоп,нету ст...ну вобщем редко,но такое бывает)

Порадовал:smile: Когда кто-то успешно применяет технику в необычном для нее стиле - это всегда интересно. В минус сильно уходишь (голд бензин + школодка все-таки)?

20 Июл 2014 - 12:15 пользователь Budim сказал:

не понимаю что произошло но 2 раза не пробил ис-7,вообщем ситуция была такая,он стоял за мусором,я выкатывался на него под прямым углом и стрелял,на скрине я отьехал назад,чтобы сделать сфоткать это чудо,как можно было не пробить с такого расстояния в нлд,учитывая что он стоял и смотрел прямо на меня)http://i67.fastpic.ru/big/2014/0720/ae/fda61d39530f2c656765ac86631b54ae.jpg

Ис 7 слабый танк, да:sceptic: 

20 Июл 2014 - 14:16 пользователь Imperial032 сказал:

Ребят.вот что я не могу  понять,при отличном сведении происходит срыв снаряда вниз,уже задолбало тысячным снарядом критовать гуслю и все,я думал после феди и яги это пройдет (где тоже такую картину наблюдал),однако здесь все стало гораздо серьезнее

К счастью, при полном сведении особо не замечал. Если стрелять без полного сведения, то бывает 

20 Июл 2014 - 21:06 пользователь buzze сказал:

сабж становится не играбельным.

авторам спс, после према удалю. 

будем ждать корабли империи или ситхов, ибо куда еще заведет воображение авторов после бумажных, не играбельных и программируемых на поражение средств для выкачивания бабла против хз кого с кассетками и прочей, прочей ерундой, я не знаю. 

буду что то другое для времяпровождения искать. Местный предел ясен.

Че курил?:amazed:

21 Июл 2014 - 01:31 пользователь ggKenshin сказал:

Мысль не понял чуть более, чем полностью

Похоже, чувак на своей волне

Изменено пользователем Mebius777

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
21 Июл 2014 - 18:47 пользователь Budim сказал:

я все ровно не понимаю про какой угол вы говорите)вот если точнее где я создал?ровно так же стрелял в фару просто он дернулся назад,а та приблизительно рисунок Малевича похож))ну разве что стволы друг на друга в одну линию можно было соединить

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0721/de/35e635805dc35b444f0f475580e8d5de.png

Рисунок от бога:teethhappy: Особенно япеса хорошо изобразил:smile: Стволы соединять не надо: будет непонятно, что это 2 танка 

21 Июл 2014 - 20:40 пользователь zzzlll сказал:

яга уже отстой ,268 на бб и урон нанёс и орудие повредил, вот и маска не пробивная вышла вся 

, пойду на читера т-62а , у него урон в мин.больше

Меня так 1 раз :crab: на ису пробил. Имхо, это не повод [цензура] хороший танк

22 Июл 2014 - 10:41 пользователь _Ulis_ сказал:

Интересная ПТ, не простая, вроде и мастера быстро взял. Но, арта нас любит. И очень командная. Всегда нужен тот кто борт прикроет. А это бывает редко((((

Надо либо играть взводом, либо стараться не ездить одному

22 Июл 2014 - 13:07 пользователь Koks33ru сказал:

Всем привет.

Машина хороша, сегодня 268 с расстояния примерно 570метров снес бк, урон прошёл на 1970хп.

Неужели неприятно, да тяжело играть когда команда оленей и оставаться одному ой как плохо.

Минусы есть, но всё же плюсов больше.

К счастью, яга не относится к танкам с легко уязвимой бк, как, впрочем, и другие немцы, так что, скорее всего, ты сам подставился 

22 Июл 2014 - 15:05 пользователь kenzo0 сказал:

Тут уж ты сам решай:smile: 

22 Июл 2014 - 21:01 пользователь slepote сказал:

Против меня однажды ИС-4 пытался бортом потанковать,так я ему ББхой в башню раз зарядил и все...)) исовод расстроился и больше не выезжал:D

Куда попал?

22 Июл 2014 - 21:17 пользователь gamer3131 сказал:

Стоит поиграть пару сотен боёв. У самого не пошло сначала, да и потом не особо то - 2350 средний урон. Но потом, когда интерес к игре начал пропадать у меня, я заметил, что хочу зайти в игру и поиграть только этим танком. А потом игру и вовсе забросил, но раз в день заходил поиграть яжкой, пока не кончилось серебро. 
А теперь вот, хоть игру и забросил, но захожу иногда посмотреть на эту ветку форума) Кажется, одна из лучших тем по танкам. Она такой и будет, видимо, всегда, если танк вдруг не решат сделать имбой вроде вафли. Хотя, некоторый АП всё-таки не помешал бы. Достаточно фикса бага, из-за которого снаряды летят в гусли и уменьшения +/-25% разброса пробития до адекватного значения на уровне 5-10%. 

Быстро же ты выдохся

22 Июл 2014 - 21:20 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

ИМХО, главное не стрелять без полного сведения и брать немного выше, т.к. снаряды от своей тяжести "проваливаются". Иногда бывает фейл, когда помогая сознику, находящемуся в клинче, этого союзника и убиваешь :deer:из-за снаряда, ушедшего ниже цели.

Согласен, без полного сведения лучше не стрелять, но при полном сведении точность, имхо, вполне неплохая. Иногда даже с вертухи попасть удается (суровый немецкий вертухан):smile:

Изменено пользователем Superman

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
22 Июл 2014 - 20:42 пользователь zzzlll сказал:

Пока как-то так:smile:

Игроки
11 публикаций
83 013 боёв
Не везет мне с этой пт вообще никак. Только треть выстрелов результативная, остальное все в молоко/непробиваемые участки брони/гусеницы. Пока не понял, как на ней познать дзен.
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
Стрелять надо в пластину над дулом,как в ИС-3 там "Ахилесова пята"! Я на Е-75 так перестреливался в клинче с ИС-4,даже реплей есть!
4545599.gif
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
23 Июл 2014 - 02:59 пользователь Mebius777 сказал:

Быстро же ты выдохся

ну на 10( да и на других лвл) без према или премтанках много не наиграешь. да и сливы веть тоже надоедают

21 Июл 2014 - 22:40 пользователь zzzlll сказал:

яга уже отстой ,268 на бб и урон нанёс и орудие повредил, вот и маска не пробивная вышла вся 

, пойду на читера т-62а , у него урон в мин.больше

ага еще и голдой. частенько попадатся стали

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
вот объясните мне нубу , как поднять проценты,если один и начинают орать статисты , что я рак, что за команды мне вечно

shot_074.jpg

shot_075.jpg

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
84 публикации
35 839 боёв
22 Июл 2014 - 19:42 пользователь zzzlll сказал:

на мой не ангажированный взгляд, 100% работа алгоритмов игры. Сталкиваюсь постоянно.

22 Июл 2014 - 20:20 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

Всё наоборот у меня. 

У фердинанда, пардон, а не феди, навесная траектория, позволяющая более, чем

радовать башенных, прячущихся за холмиками.  

22 Июл 2014 - 23:59 пользователь Mebius777 сказал:

Порадовал:smile: Когда кто-то успешно применяет технику в необычном для нее стиле - это всегда интересно. В минус сильно уходишь (голд бензин + школодка все-таки)?

Ис 7 слабый танк, да:sceptic: 

К счастью, при полном сведении особо не замечал. Если стрелять без полного сведения, то бывает 

Че курил?:amazed:

Похоже, чувак на своей волне

Я тебе, сынок, не чувак. 

Мысль, была в доведении до авторов понимания игры от её пользователей. 

Почему бы, не получив от игры, того, что декларировали авторы, не забрать назад свои деньги? 

Дошло?

Изменено пользователем deadmansgamble

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...