Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
32 072 боя
24 Июн 2014 - 20:28 пользователь Budim сказал:

кстате оч часто замечаю,что такой как т54,без сведения стреляю и он куда то летит в маску и прошибает с полным уроном

это сейчас почти всегда.после того как резанули башню 54ке  я тоже стал не париться.раньше как минимум заряжал фугас видя что 54ка от башни играет как максимум оставлял эту цель дабы не плеваться после выстрела и слыша рикошет

Игроки
54 публикации
31 535 боёв

Ничего не понимаю :facepalm: пришел к Япе100 после Ягдтигра, тот нравился, для меня %50 это неплохо + мастер.. Но на сабже 22 боя - 9 (!!!) % побед, т.е. 2 (две) !.. а до этого я считал своим плохим показателем 40% :teethhappy: 

Вчера решил выкатить, после часа ночи, думаю, звезды сниму по-быстрому и спать.. Уж сколько раз зарекался так делать, но.. до 4 часов ни одной победы!!! Я, конечно, нубо :deer: но команды-то! независимо ни от состава, ни от шансов на победу -  три минуты - и финиш.. 

Читаю форум.. курю.. думаю..

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
Подтверждаю- сейчас в рандоме правит бал театр абсурда - не взирая на прогноз побед 55-65% идёт трёхминутный турбослив . Пробовала играть во взводе с гораздо более скиловыми игроками, чем я - не помогает, стада "красно-жёлтых" с криками " 60% ! Мы ща всех порвём !!! " реально думают, что затащат они, а не взвод "сине-зелёных", сливаются вообще без дамага , а нас тупо давят массой. Апофеозом стал бой с прогнозом 69% ( ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НА ПОБЕДУ ) - вот бы, казалось, можно поиграть расслабившись, так нет - тащили изо всех сил, под конец Кэп даже в командном чате писал оставшимся союзникам что делать, хорошо хоть те послушались и с огромным трудом затащили, при этом наш взвод надамажил больше всей остальной команды. 
  • Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
25 Июн 2014 - 12:40 пользователь _Vander_ сказал:

Ягу без взвода вообще перестал катать, больше нервов чем удрвольствия.

хз вроде нормально соло на ней, особенно на любых картах где нлд притулить можно, взводом несколько раз пробовал - места мало, ночью выкатываю боев на 5-6 дай бог если один слив, чаще по своей вине :)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
23 Июн 2014 - 14:51 пользователь zzzlll сказал:

Пробовал на голде играть и вывод толку нет, только минус, я пару раз её раньше использовал, было норм , а сейчас нет смысла, если только прямое паподание , а так не пробол и гуслю сбил за 7200 серебра, как-то много за гуслю, такое ощущение ,что голда хороша на читерских 140 и 62

как меня дастали такие ,пол команды не играло

Голда временами выручает, но в целом, учитывая все ее плюсы и минусы, можно сказать, что необходимости в ней практически нет: чаще всего куда нельзя гарантированно пробить ббшкой, нельзя гарантированно пробить и голдой.

25 Июн 2014 - 14:20 пользователь Ulaira сказал:

Подтверждаю- сейчас в рандоме правит бал театр абсурда - не взирая на прогноз побед 55-65% идёт трёхминутный турбослив . Пробовала играть во взводе с гораздо более скиловыми игроками, чем я - не помогает, стада "красно-жёлтых с криками " 60% ! Мы ща всех порвём !!! " реально думают, что затащат они, а не взвод "сине-зелёных", сливаются вообще без дамага , а нас тупо давят массой. Апофеозом стал бой с прогнозом 69% ( ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НЕ ПОБЕДУ ) - вот бы, казалось, можно поиграть расслабившись, так нет - тащили изо всех сил, под конец Кэп даже в командном чате писал оставшимся союзникам что делать, хорошо хоть те послушались и с огромным трудом затащили, при этом наш взвод надамажил больше всей остальной команды. 

Это верно, временами такое творится, что просто диву даешься, как вообще можно так играть.

Ничем особо не примечательный бой, за который почему-то дали мастера:smile: 

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Что бы тут ни говорили, а встреча с совком для этого гроба - смерть. Даже какой-то ис-7 в влд пробить уже целая проблема. Такое чувство, что пробитие нифига на 299, а 270 максимум. Т-54 в лоб башни мы пробиваем через раз (прямой угол).

Я вообще не понимаю как на этой технике играть. Вроде ничем не обделён, точность есть, а снаряды летят либо над башней противника, либо в землю. Если попал в борт - обязательно без урона в гуслю.

Было даже такое, что попал в верхнюю (!!!) часть борта, над гусеницами, ису-4, и снял гуслю. Затем в влд под ромбом не пробил. 

Е4 в крышу башни, опять же, с трудом можно пробить. Хотя когда я играл на Е4, мне крышу башни даже Е-100 без голды пробивал с расстояния...

Или мне танк палёный подсунули, или я уже не знаю...:sads:

Как увижу ис-7 в прицел, мне уже плакать хочется, потому-как меня ждёт очередное "внезапное" "рандомное" непробитие в его щеку/нлд/борт башни.

P.S. сегодня вот такая фигня мне прилетела от вафли100, не голдой, со 128мм. Внимательно гляньте на стык влд и нлд.

http://cs616929.vk.me/v616929104/12237/ijU-UBGuovw.jpg

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
Да, нас пробивают в стык ВЛД и НЛД, одно из самых, по-идее, бронированных мест, и это уже давно - немцефилы должны страдать !
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
25 Июн 2014 - 18:57 пользователь Ulaira сказал:

Да, нас пробивают в стык ВЛД и НЛД, одно из самых, по-идее, бронированных мест, и это уже давно - немцефилы должны страдать !

Да уж, ис 7 раньше тоже в стык шился, но потом его залатали - в отличие от бедных немцев. 

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
25 Июн 2014 - 18:32 пользователь Spiker73 сказал:

Что бы тут ни говорили, а встреча с совком для этого гроба - смерть. Даже какой-то ис-7 в влд пробить уже целая проблема. Такое чувство, что пробитие нифига на 299, а 270 максимум. Т-54 в лоб башни мы пробиваем через раз (прямой угол).

Я вообще не понимаю как на этой технике играть. Вроде ничем не обделён, точность есть, а снаряды летят либо над башней противника, либо в землю. Если попал в борт - обязательно без урона в гуслю.

Было даже такое, что попал в верхнюю (!!!) часть борта, над гусеницами, ису-4, и снял гуслю. Затем в влд под ромбом не пробил. 

Е4 в крышу башни, опять же, с трудом можно пробить. Хотя когда я играл на Е4, мне крышу башни даже Е-100 без голды пробивал с расстояния...

Как увижу ис-7 в прицел, мне уже плакать хочется, потому-как меня ждёт очередное "внезапное" "рандомное" непробитие в его щеку/нлд/борт башни.

P.S. сегодня вот такая фигня мне прилетела от вафли100, не голдой, со 128мм. Внимательно гляньте на стык влд и нлд.

Для меня ис 7, вообще, один из самых неприятных противников практически на любом танке.

Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв
25 Июн 2014 - 17:32 пользователь Spiker73 сказал:

Ты откатывался назад, а там горочка, нлд конечно ты усилил, а вот влд почти под прямой угол поставил

Игроки
574 публикации
73 426 боёв
Только, что бой был на Вестфилде, на расстояние метров 350-400 поджег япесто в рубку с правого боку ближе к пушке, будучи сам в том бою на япесто и являясь любителем сие аппарата я офигел и огорчился, реплеи не пишу да и скрин толку делать не было - он в кустах стоял, так, что все на честном слове. P.S. и да... я точно уверен, что снаряд вошел именно в рубку. :sad: Изменено пользователем TigerSturm

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
я только скажу одно этот танк по сравнению с той же вафлей,безпощадно гнет,и можно не бояться никого кроме фв, остальные пт роме фоча прошиваются закрытыми глазами
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
25 Июн 2014 - 17:45 пользователь TigerSturm сказал:

Только, что бой был на Вестфилде, на расстояние метров 350-400 поджег япесто в рубку с правого боку ближе к пушке, будучи сам в том бою на япесто и являясь любителем сие аппарата я офигел и огорчился, реплеи не пишу да и скрин толку делать не было - он в кустах стоял, так, что все на честном слове. P.S. и да... я точно уверен, что снаряд вошел именно в рубку. :sad:

Охотно верю, месье,  сама однажды пробила Япиком  Мауса в щёку и кританула ему ДВИГАТЕЛЬ.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
25 Июн 2014 - 18:32 пользователь Spiker73 сказал:

А я как вижу ис7, то радуюсь и понимаю что это фраг. У него такая никакая пушка что можно даже не пряча нлд с доворотом ехать и он не пробьет. Короче не волнует.

Волнует последнее время около недели череда сливов( играю днем и играть невозможно. Если совсем недавно процент побед шел уже к 52 и это радовало, то теперь уверенно ползет вниз. Радости играть мало, когда союзники ездят сливаться. О да, это ВБР мстит за то что прем не продлил )

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
574 публикации
73 426 боёв
25 Июн 2014 - 18:17 пользователь Ulaira сказал:

Охотно верю, месье,  сама однажды пробила Япиком  Мауса в щёку и кританула ему ДВИГАТЕЛЬ.

Как ни странно такие интересные штуки почти перестали удивлять, такой он уж WOT сегодня. Лишь про себя, с выражением лица аля Poker face можно сказать "фигасибе" и все... поехать дальше, как ни в чем не бывало.

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
25 Июн 2014 - 18:51 пользователь BOJIK_CEPbIu сказал:

25 Июн 2014 - 17:32 пользователь Spiker73 сказал:

Ты откатывался назад, а там горочка, нлд конечно ты усилил, а вот влд почти под прямой угол поставил

Стреляли с города, а он ниже, как бы.

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

товарищи подскажите хочу поставить сверхтяжелый,бб есть,перезаряд 21.21,вот не могу понять вместо чего,если убирать вентиль перезаряд 21.64,кто нибуть тестировал от чего пользы больше?усиленные+досыл+подбой или все же досыл+вентиль+подбой?

никак не пойму на сколько потеря в сведении

Изменено пользователем Budim
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв

Совсем мастер измельчал....порадовал ваншот е75 и фугасик на 1,5к  по вафельке:izmena:

Победа!
Бой: Хайвей 
Танк: Jagdpanzer E 100
Получено опыта: 3 294 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 137 973 (компенсация за урон от союзников: 795)
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

shot_146.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...