Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
30 Май 2014 - 15:44 пользователь DemokratKRD сказал:

А шо там исправлять, в коллижн-то модели?

Жаловались тут игроки о зоне стыка ВЛД и НЛД. Сам не проверял, ибо только вот только что купил аппарат, но база от Е-100, а там меня пробивали в патче эдак 8. с чем то ...

Игроки
635 публикаций
65 493 боя
25 Сен 2012 - 16:52 пользователь Javellin сказал:

2) Об. 263 - Более серьезный противник, опасен для нас дальше 200м, поскольку наш куммулятивный снаряд неуверенно пробивает его ВЛД. Сам же 263 своими подкалиберами досаточно уверенно пробивает нас даже на дальней дистанции. На короткой дистанции не опасен, в дуэли успевает выстрелить трижды, снеся нам 1750хп. Сам же, как и 268, стабильно умирает после второго пробития.

Не совсем согласен... Как было в прошлых патчах не знаю, но сейчас 263 совершенно унылая машина... Те игроки, кто имеют сей агрегат, уверенно рвутся в бой нагибать... Да не тут-то было))

Jagd.Pz. Е 100 данную технику спокойно пробивает в НЛД, практически всегда пробивает в маску орудия. Про его 420 мм пробития "голдой" я вообще умолчу))

С остальным, пожалуй, соглашусь и, естественно, как скажет ВБР и рандом, так и поиграешь))

Лично от себя добавлю - на данной машине катаюсь не так давно и не много... Но Jagd.Pz. Е 100 успел удивить и порадовать. Достаточно сбалансированный танк для нагиба в рандоме. Его орудие просто радует слух и глаз, когда видишь в среднем - 1000 у противника. В одиночку - кусок мяса на растерзание хищным дамагерам, во взводе грозный и серьезный противник, главное чтобы руки росли из нужного места и отсутствовало желание "побольше надамажить"...

Использую Ящик с инструментами, Вентиляцию и Орудийный досылатель. Во всем остальном для этой машины не вижу смысла... В будущем планирую при прокачке ремонта у всех членов экипажа заменить Ящик на Просветленную оптику, чтобы не заморачиваться с обзором. Чуть дальше видеть - не вредно))

• Плюс 1

Игроки
344 публикации
24 029 боёв

что-то гореть я часто стал. как вкачал чистоту, забыл про горение, но вот где-то с середины мая гореть начал. за день 2-3 раза поджигают. а вчера играя на ФВ вообще от сплеша БЧ Арты загорелся... опять разрабы НИЧЕГО не делали.... а мы сами возгораться начали... ВГ все "улучшает" игру.

Игроки
38 публикаций
6 боёв
Прикольный танк, но не более, он не для игры, под него нет ни одной карты, если улыбнется удача 6-7 раз стрельнуть - класс)....но тут рулетка начинается ( или черное или красное ) - из них только раза три будет с пробитием !)...особлево вымараживает, что и голда только на слове, такое ощущение что у половины танков броня больше 420мм
  • Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

я сбросил этот перк на e75 помогал , а на 

JagdPanzer E100 он без надобности, прикинул что с ним что без его через каждые 20-30 боёв горит, по акции купил 200 огнетушителей , лучше бездорожье и виртуоз 

Игроки
234 публикации
24 251 бой
Игроки
344 публикации
24 029 боёв

мауса уделал позавчера на фоче из 5 выстрелов снес ему где-то 2250 (потом его добили). все выстрелы легли в НЛД или гусли с расстояния 200-250 метров. ни одного не пробития озвучено не было. предполагаю, что был не грамонтый маус, но корпус и башню он доворачивал под непробиваемые углы. однако, когда угол НЛД был большой я стрелял в передний каток, и как оказалось с уроном.

так что маус на средней дистанции очень уязвим. думаю на дальней и в клинче с ним тяжело, но на средней он слаб

Игроки
641 публикация
62 168 боёв
01 Июн 2014 - 07:42 пользователь hasek83 сказал:

Ну что там,никто не в курсе скоро ли Марафон на япесто?

тише , тише, не надо марафонов, расстраивать тут меня, только купил:bajan:,жаба задушит

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
01 Июн 2014 - 13:36 пользователь Sharkhandvi сказал:

мауса уделал позавчера на фоче из 5 выстрелов снес ему где-то 2250 (потом его добили). все выстрелы легли в НЛД или гусли с расстояния 200-250 метров. ни одного не пробития озвучено не было. предполагаю, что был не грамонтый маус, но корпус и башню он доворачивал под непробиваемые углы. однако, когда угол НЛД был большой я стрелял в передний каток, и как оказалось с уроном.

так что маус на средней дистанции очень уязвим. думаю на дальней и в клинче с ним тяжело, но на средней он слаб

практически верно, но в городе все по другому складывается, через надгусечную полку например из барабана вафли дай бог 2 патрона с уроном, в нлд нормально заходит если мышь на месте стоит. яписто при выгодной позиции бб и кс не пробьет мыша, а если посреди поля поймать то канеш, вообще если в бою присутствует арта то он уже по умолчанию под прицелом. проблем нет с пробитием под перпендикуляром. Есть яписто и мышь, на обоих танках впринципе неплохие показатели, пожалуй самое зло это фв, никакие углды не помогут.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
886 публикаций
12 576 боёв

Четкая машина. Не пожалел что вкачал, но дальние дистанции против 10 да еще и в движении не для нее.... (часто мажет, когда попадает туда куда целюсь то пробитие обеспеченно)

Пока пробую разгонять на дпм с бб и вентиляцией.

http://wotreplays.ru/site/2652230#zhemchuzhnaya_reka-mozartnik-jagdpz_e-100

и через бой

http://wotreplays.ru/site/2652241#pereval-mozartnik-jagdpz_e-100

Изменено пользователем mozartnik
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
01 Июн 2014 - 17:28 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

практически верно, но в городе все по другому складывается, через надгусечную полку например из барабана вафли дай бог 2 патрона с уроном, в нлд нормально заходит если мышь на месте стоит. яписто при выгодной позиции бб и кс не пробьет мыша, а если посреди поля поймать то канеш, вообще если в бою присутствует арта то он уже по умолчанию под прицелом. проблем нет с пробитием под перпендикуляром. Есть яписто и мышь, на обоих танках впринципе неплохие показатели, пожалуй самое зло это фв, никакие углды не помогут.

не согласен на счет ФВ - имею ее в ангаре. Таким образом могу говорить как за игру на ней так и против нее. Вставай ромбом против ФВ и она нанесет только фугасный урон, да он тоже не приятен 500-800, но ты-то в этот момент на 900-1300 накинешь и перезаряд быстрее на Япесе. расстреливал так ни одну ФВ. К тому же, если ездить с противоосколом, то и получаемый урон снижается и шанс крита модуля. правда есть у меня большие сомнения по поводу работы этого самого противооскола - от 212 арты недавно получил 800 сплешем (а такого при корректной работе подбоя быть не должно).

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Июн 2014 - 05:56 пользователь Sharkhandvi сказал:

не согласен на счет ФВ - имею ее в ангаре. Таким образом могу говорить как за игру на ней так и против нее. Вставай ромбом против ФВ и она нанесет только фугасный урон, да он тоже не приятен 500-800, но ты-то в этот момент на 900-1300 накинешь и перезаряд быстрее на Япесе. расстреливал так ни одну ФВ. К тому же, если ездить с противоосколом, то и получаемый урон снижается и шанс крита модуля. правда есть у меня большие сомнения по поводу работы этого самого противооскола - от 212 арты недавно получил 800 сплешем (а такого при корректной работе подбоя быть не должно).

Что очередной знаток работы подбоя?

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
02 Июн 2014 - 06:56 пользователь Sharkhandvi сказал:

как раз таки подбой стоит на япесе, мож голдовый снаряд был?

кое какие мои заезды  

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Июн 2014 - 10:36 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

как раз таки подбой стоит на япесе, мож голдовый снаряд был?

типо у голды больше урона?)

• Плюс 1
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
29 Май 2014 - 12:03 пользователь armadillo09 сказал:

то ли я еще не понял данную машинку, но она меня так бесит сарай неповоротливый, косая, сводится пол часа перезарядка это капец, бывает вроде и стреляешь весь бой но фиг по кому попадешь и уходишь с нулем урона в ангар, фу на мое мнение самый противный 10 лвл. Ну нече поиграю еще мож руки выпрямляться, а то уже подумываю продать его на..

на е4 поиграй

:trollface:

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
02 Июн 2014 - 19:45 пользователь obsa сказал:

типо у голды больше урона?)

лол, сплеш больше и урон другой

• Плюс 1

кое какие мои заезды  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...