Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
27 Май 2014 - 12:19 пользователь iron_killer80 сказал:

Наконец то взял сие чудо !
Агрегат рвёт,фана море !:smile:
Не пойму какие претензии к пт могут быть?:sceptic:

Гнёт рандом техника,все жалобы к себе возьмите или криворукость или головы нет.:trollface:

ну ты поиграй поиграй "Рвун" :teethhappy: боев 100 хотя бы.. а потом комменты будешь вывешивать. я сией техникой обладаю уже и ни 1 год даж. изменения в динамике и механике пробития и пробиваемости происходят каждые месяца 4. Но в целом это едиственное ПТ 10 уровня не подвергшееся глобальным изменениям.

Игроки
609 публикаций
40 519 боёв
27 Май 2014 - 18:22 пользователь Sharkhandvi сказал:

играю только на 3 сервере - пинг 150-170. до остальных пинг 200+. Это просто частный пример - вчера 2 выстрела по бату (он башню высовывал для обстрела): 1 выстрел - снаряд исчез. ок я танкую на довороте, выдержал барабан без пробитий. 2 выстрел - рекошет от башни. я опять на довороте танкую, с барабана 1 пробитие в башенку. ну и все.. а дальше меня объехали. в других боях и батов пробивал и у т69 только гуслю снимал.

ис3 в 2-х разных боях получал рекошеты от щек башни (ранее такого не наблюдалось).

играл на 4 серваке пинг был 60-90 как началась акция на СУП пинг вырос до 150,и народа на 4 серваке больше чем на остальных,к вечеру под 100к человек.ушёл на 8 сервак мах 30к народа и пинг под 120,но зато бои интересней ололо сливов нет.

Игроки
357 публикаций
28 467 боёв
27 Май 2014 - 17:34 пользователь Sharkhandvi сказал:

Я из Дубай играю. тут дело не в количестве народу.

Жестоко. Мне уже с пингом под 100 некомфортно, что уж говорить о 150-200 (поэтому перестал в MWO играть).

По теме. Решил вот тоже пройти к панцеру-100, ибо уж очень хтоничная махина :smile: Пока открыл ягпз4 .Честно, если сталкиваюсь лоб в лоб на ст или тт с этой машиной, то меня охватывает ужас:ohmy: :teethhappy: Не хочется плюху на 1000 урона получить. Даже вафля не так страшна, как сотка. Именно внушает то, что с одного выстрела за раз вылетает 1000 хп или больше:smile: Ну и приятно слышать звук рикошета и испытывать облегчение, когда такое чудо тебя не пробивает. На прошлом тесте покатал немного, так понравилось. Плохо, что экипажа не было достойного. Но надеюсь, когда дойду до данной машины, все будет с перками хорошо. 

Игроки
691 публикация
70 893 боя
27 Май 2014 - 04:16 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Decompressor

Как ты так с вертухи лупиш с пробитиями ? Я вчера 7 ( СЕМЬ ) выстрелов прицельно сделал на дистанции в 240м. Из них 5 гусеница (бб) и 2 не пробил. Я чуть клаву у ноута не отгрыз.....

Ну "с вертухи" - это громко сказано.Просто за много боев на этом танке "набил руку",так сказать,привык к технике.Это то самое чувство,когда ты и сабж - единое целое.Все действия отработаны настолько,что совершаются на автоматизме.Когда не уверен - не стреляю.

• Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
Да рикошеты оч сильно раздражают,последнее время бил только фугасами,урона меньше зато калечат ужас,пофигу кто там башню высовывает ис или америка)),научиться бы фгасами еще в правильные места бить,будет вообще ужас,только пару раз получалось на полный урон пробивать,а по факту такой калибр вообще не должен рикошетить,куда наметился туда и пробил))
Игроки
11 публикаций
74 262 боя
Есть у меня
28 Май 2014 - 03:53 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Горит практически в каждом бою не зависимо от того в какое место в тебя попали!

Есть у меня, утверждение ложное, если прикрывать нлд, и не давать в *опу заходить , вообще имбосарай получается
Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
27 Май 2014 - 22:53 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Горит практически в каждом бою не зависимо от того в какое место в тебя попали!

:facepalm: бред. пожар возможен если не спрятал нлд. 

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Май 2014 - 15:27 пользователь Sharkhandvi сказал:

я сией техникой обладаю уже и ни 1 год даж. изменения в динамике и механике пробития и пробиваемости происходят каждые месяца 4.

Я сией техникой обладаю со дня её ввода, и ничо не менялось. Не надо ля-ля.

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
11 655 боёв
26 Май 2014 - 10:59 пользователь Gold3n_Fox сказал:

Вот что ещё хотел спросить: маскировка, прокачанная у всех что-нибудь даёт вообще? После 8.6 незаметность изменили, а гайд уже устарел.

Специально не мерил, но по ощущениям ещё как даёт.

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
28 Май 2014 - 19:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Я сией техникой обладаю со дня её ввода, и ничо не менялось. Не надо ля-ля.

ля-ля :teethhappy:

ну я высказал свое мнение играя как на этой ПТ так и против нее. Играешь играешь и вдруг аппарат начинает вести себя не принципиально по новому, но все же несколкьо иначе в ситуации когда, скажем вчера, был другой результат. Это касается всех ПТ. Но соглашусь, что это одно из ПТ, которое небыло подвержено глобальным изменениям за всю историю своего существования. На данный момент таких 3 Япес 100, ФВ и 263.

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
29 Май 2014 - 05:23 пользователь toburetk сказал:

Как в ваш список попал занерфленный недавно 263? Сняли 100 альфы, сняли 50 вроде бронепробития кумулем, срезали поворотливость. Конечно - это не глобальный нерф как на Су-26 и вообще на арте, но и не микропеределка:sceptic:

Подвижность и Альфа какая была такая и осталась. Вы не путаете 263 с 268? все выше перечисленное относится к 268.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
29 Май 2014 - 08:27 пользователь Sharkhandvi сказал:

Подвижность и Альфа какая была такая и осталась. Вы не путаете 263 с 268? все выше перечисленное относится к 268.

Путаю путаю)) не проснуло

Эх тоже хочу ЯПЕ100 попробовать, но дорос только до Феди :sad:

Изменено пользователем toburetk
Игроки
133 публикации
20 713 боёв

Всегда переживаю , что плохо играю на данной пт.  На мой субьективный взгляд- машина очень команда зависима. Пример вчерашний бой карта перевал (танки 9-10 уровни), после выноса наших топовых тт -остались на базе дефить батчат (просто зверь убийца в моих глазах с фиолетовой статой  и 56-57% побед), я на яге100 и foch. С их стороны ,с ледника вафля фуловая и яга 100, по центу е100 и ис8 также фуловый + арта 261. Первый раз так радовался как дитя и стрелял строго фугасами. В начале я добрал е100 и ягу 100 фугасами, затем наш батик разобрал вафельку. Ис8 как герой выехал на расстрел на выстрел из двух пт. Арта с их стороны успела толька бата вынести. Вот и получается , что все изменилось за пару минут. Жаль , что не так часто попадаю в команду , у которой можно учится в рандоме.

ps Хоть и состою в клане, играю только в рандоме. Клан у нас чисто формальность. Все люди занятые и играют как могут , в том числе и я.

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
29 Май 2014 - 05:28 пользователь toburetk сказал:

Путаю путаю)) не проснуло

Эх тоже хочу ЯПЕ100 попробовать, но дорос только до Феди :sad:

Не стоит расстраиваться. Федя еще тот аппарат, особенно с топ орудием. Но вам еще предстоит пройти ягдтигра, что тоже классный аппарат и доставляет удовольствие. Япес 100 станет венцом, хотя, признаться, мне после пересадки с ягдтигра, япес100 не сразу понравился.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
29 Май 2014 - 09:00 пользователь Sharkhandvi сказал:

Не стоит расстраиваться. Федя еще тот аппарат, особенно с топ орудием. Но вам еще предстоит пройти ягдтигра, что тоже классный аппарат и доставляет удовольствие. Япес 100 станет венцом, хотя, признаться, мне после пересадки с ягдтигра, япес100 не сразу понравился.

Поживу подрасту, через полгодика глядишь и отпишусь тут как уже владелец ЯПыса

Игроки
124 публикации
20 787 боёв
то ли я еще не понял данную машинку, но она меня так бесит сарай неповоротливый, косая, сводится пол часа перезарядка это капец, бывает вроде и стреляешь весь бой но фиг по кому попадешь и уходишь с нулем урона в ангар, фу на мое мнение самый противный 10 лвл. Ну нече поиграю еще мож руки выпрямляться, а то уже подумываю продать его на..
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Май 2014 - 12:03 пользователь armadillo09 сказал:

то ли я еще не понял данную машинку, но она меня так бесит сарай неповоротливый, косая, сводится пол часа перезарядка это капец, бывает вроде и стреляешь весь бой но фиг по кому попадешь и уходишь с нулем урона в ангар, фу на мое мнение самый противный 10 лвл. Ну нече поиграю еще мож руки выпрямляться, а то уже подумываю продать его на..

т.е до 10 лвл руки были прямые на всех танках,да?

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...