Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Подбой с голдовой аптекой криты экипажа просто в ноль сводит. И арта что прямыми, что сплешой на 100-300 меньше за каждый шот. Баты и 261 бывают и без урона фугасы присылают.

А зачем оптика на сарае, который светится с 445 метров и которому совершенно противопоказано кататься по открытой местности?

Ремка, в принципе, интересный вариант, но как-то жаба давит подбой снимать.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
04 Май 2014 - 17:52 пользователь Steelsader сказал:

Подбой с голдовой аптекой криты экипажа просто в ноль сводит. И арта что прямыми, что сплешой на 100-300 меньше за каждый шот. Баты и 261 бывают и без урона фугасы присылают.

А зачем оптика на сарае, который светится с 445 метров и которому совершенно противопоказано кататься по открытой местности?

Вкачай мастера на все руки и забудь про аптеки,а оптика нужна для того что бы высвечивать крисо пт\ст трахающих тебя из кустов.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Из названия все понятно.

• Плюс 2

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
04 Май 2014 - 17:52 пользователь Steelsader сказал:

ремка, если не ошибаюсь, при полном прокачанном ремонте дает -1с к ремонту

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
04 Май 2014 - 20:52 пользователь Steelsader сказал:

1. Так же в ноль сводит подвижность, и без того не блещущего динамикой сарая. Так что, если, где то убыло то в другом месте прибыло.

2. Затем чтобы видеть КТО, тебя светит с 445 метров.

P.S. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
256 публикаций
29 624 боя

o_Alukard_o (13 Апр 2014 - 07:23) писал:

2. При обсуждении Е-50 знакомый сказал, что навык "Чистота и порядок" не помогает от попадания в НЛД, т.к. там трансмиссия, а не двигатель. Прав ли он или же в игровых реалиях трансмиссия=двигатель?

Заранее спасибо!

Yurko2F (Отправлено 14 Апр 2014 - 04:14):

2. В данных реалиях это одно и то же. Будет разделение.

Возможно скоро перестанем гореть от попадания в НЛД. Тык

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Май 2014 - 19:21 пользователь Saint_Steel сказал:

Из названия все понятно.

Оповещение о пожаре - доставило. 

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Май 2014 - 09:54 пользователь KykiLLI сказал:

2. При обсуждении Е-50 знакомый сказал, что навык "Чистота и порядок" не помогает от попадания в НЛД, т.к. там трансмиссия, а не двигатель. Прав ли он или же в игровых реалиях трансмиссия=двигатель?

Заранее спасибо!

Yurko2F (Отправлено 14 Апр 2014 - 04:14):

2. В данных реалиях это одно и то же. Будет разделение.

кттс такой кттс

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
тут кто нибудь мастер-классы на Япесто устраивает? думаю сновы выкупить эту машинку и постараться все таки дожать руки и научиться играть)))) но что то мне подсказывает что сам я этого не сделаю)))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

1. Так же в ноль сводит подвижность, и без того не блещущего динамикой сарая. Так что, если, где то убыло то в другом месте прибыло.

Полторы тонны сводят на нет подвижность 150-тонной машины? Не пиши чепухи.

Пользователь сказал:

2. Затем чтобы видеть КТО, тебя светит с 445 метров.

Если ты один там, где тебя светят с 445 - ты уже остов. Более того, все равно не увидишь большинство машин. Потому что у них у всех есть маскировка. Хоть какая-то. А у некоторых даже просто отличная. У Япеса её нету от слова "вообще".

Эта машина либо для отстрела из-за круга засвета, либо для близких дистанций. Просветленка на ней - трата слота, которая может оправдать себя в 1 и 10-20 боев. Если не реже.

Арта, фугасницы и криты есть почти в каждом.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
05 Май 2014 - 16:20 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

Декомпрессор все-же вернулся?) не пропадай надолго)

Не,не вернулся.Это старый ролик,залитый только недавно.Играю сейчас в другую игру,но слежу,что происходит тут.Хочу увидеть ягпз в HD,но это,наверно,не скоро будет.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

Чего то после 0.9.0 ВБР стал совсем не ВБРистый. 

Ну ладно рикошеты частые на ББ, но чтобы по вафле и Т44 просто радостно "Попал!" !!!

Странно, но ББшками у меня теперь только каждый 3й выстрел на результат идёт. Голдой не играю.

*** полная

UPD: Только что бой по картонному францу 120-му - опять"Попал!" 0 урона. Чо то намутили блин. Ну как 299 пробити и попал с нулевым уроном? Ладно бы иногда и по бронированым целям. Но  уже настолько часто, что раздражать начинает

Изменено пользователем _Rastaman_000
  • Плюс 1
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
05 Май 2014 - 20:12 пользователь Decompressor сказал:

Не,не вернулся.Это старый ролик,залитый только недавно.Играю сейчас в другую игру,но слежу,что происходит тут.Хочу увидеть ягпз в HD,но это,наверно,не скоро будет.

я посмотрев твои видео тоже захотел себе эту пт, и вот недавно взял) жалко если не будет  видео новых

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
05 Май 2014 - 21:35 пользователь Steelsader сказал:

Полторы тонны сводят на нет подвижность 150-тонной машины? Не пиши чепухи.

Если ты один там, где тебя светят с 445 - ты уже остов. Более того, все равно не увидишь большинство машин. Потому что у них у всех есть маскировка. Хоть какая-то. А у некоторых даже просто отличная. У Япеса её нету от слова "вообще".

Эта машина либо для отстрела из-за круга засвета, либо для близких дистанций. Просветленка на ней - трата слота, которая может оправдать себя в 1 и 10-20 боев. Если не реже.

Арта, фугасницы и криты есть почти в каждом.

1. Вы это объясните ЛТ или СТ пытающемуся вас кружить.

2. Ну прям уж и остов... Я видимо не настолько страдаю от Артиллерии как вы.

Я и говорю на вкус и цвет... 

Все это, мои личные предпочтения и не являются истинной в последней инстанции. В принципе при прокачанном экипаже, 3-й слот можно использовать по настроению.

P.S. Угу, вы Ежу попробуйте про важность и нужность досылателя заяснить. (Он катает без него на сколько я знаю, и не парится)

05 Май 2014 - 23:12 пользователь Decompressor сказал:

В какую, если не секрет?

Игроки
774 публикации
17 382 боя
06 Май 2014 - 10:08 пользователь __Tunec__ сказал:

Вайн по поводу япеса не искореним!)) не едет, не пробивает, не танкует!

На самом деле тяжелая машина(во многих смыслах). По крайней мере для меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...