Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

это нормально на одном танке в ололо столько?

Все еще хуже - до этого я играл только на арте. Но это оффтоп. Добро пожаловать в тему 8.8

Пользователь сказал:

1300 это нормально для одиночной игры

wut?!

У меня солорандом 95% боев.

Пользователь сказал:

А ты слишком фанатичен. Я никогда особо не запаривался. И вообще не понимаю от куда такие цифры в статистиках берутся. Вроде смотришь в рандоме, все играют примерно одинаково. у которых 55+. Причем вроде нечего сверхестественного не делают. 

Ты либо делаешь что-то хорошо, либо не делаешь вообще. Тошнотворно смотреть на людей, делающих вещи "абы как". Что в игре, что в жизни.

Если ты делаешь что-то откровенно плохо, то как ты можешь давать советы?

Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
29 Апр 2014 - 16:25 пользователь t2ca67 сказал:

народ а что япесто урезали пробитие чтоли? чтото часто стали попадаться с голдой

Нет, как было 299 пробития так и осталось.
Просто никто не хочет слышать "непробил" и таким образом дарить противнику 1050 хп (в среднем).
А куммом с пробитием 420 бить всяких Дедов-7 бить - вообще удовольствие.

Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Апр 2014 - 13:15 пользователь Steelsader сказал:

Позорные 1700 среднего, которые мне придется еще очень долго исправлять.

У меня для тебя плохие новости - желание "исправить" циферку в компьютерной игре есмь патология.

• Плюс 7
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
29 Апр 2014 - 22:16 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня для тебя плохие новости - желание "исправить" циферку в компьютерной игре есмь патология.

+. Играл в танки, правил циферки, ушел в батлу, ПС2, или еще проще в диабло3 сингл погонят. сидиш такой и думаешь, а со своей статкой из WOT, ты никому не интересен, не лучше  ли просто нормально играть, но без патологии.PS. Да патч 9.0, поставил крест на моих покатушках в WOT, если раньше я играл фпс 15-20(а если удача улыбнулась  то даже было 30 фпс:great:), пинг 140, и даже куда и в кого-то там попадал, то сейчас...Ладно есть еще интересные игры, но все же буду скучать по ЯП-100.

Изменено пользователем Termhunt
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Поехали типичные отмазки для восстановления чсв с использовованием подтанцовки. Это уже слишком неоригинально.

Чего люди не придумают, чтобы оправдать свое неумение и глупость.

А потом тихонько злятся, когда дают демаг, а команда сливается. "Раки! Нубы!", - кричат они, переходя на другой танк, чтобы поменяться с "раками" местами.

А еще, я и в жизни, и в танках добился в разы большего. И так будет всегда. Потому что привык не делать фигню нигде.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
30 Апр 2014 - 12:40 пользователь Steelsader сказал:

Поехали типичные отмазки для восстановления чсв с использовованием подтанцовки. Это уже слишком неоригинально.

А потом тихонько злятся, когда дают демаг, а команда сливается. "Раки! Нубы!", - кричат они, переходя на другой танк, чтобы поменяться с "раками" местами.

А еще, я и в жизни, и в танках добился в разы большего. И так будет всегда. Потому что привык не делать фигню нигде.

Чего ты там в жизни добился никому кроме тебя не интересно. Мы тут про игру говорим.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Апр 2014 - 12:41 пользователь sanyoksan сказал:

на данный аппарат акция юбилейный марафон была или нет?

нет

Говори прямо!
Игроки
65 публикаций
10 789 боёв
Я его выкачал еще год назад и жду акции, все были, а его как на зло на конец оставили. Я думал что уже както пропустил
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
30 Апр 2014 - 11:40 пользователь Steelsader сказал:

ОФ топ Забавно среди моих клиентов, немало успешных людей и руководителей компаний, но они или не играют в танки или не играют вообще или делают это из вон плохо. Есть бывшие знакомые одногруппники  закончившие с красным дипломов универы, но в жизни они не состоялись. Что то в твоей теории не сходится. Игра, это игра, жизнь это жизнь. Человек неплохо играет в аркадные леталки, но не факт что он сможет быть крутым верпилом, в серьезном авиасимуляторе. Можно быть крутым игроком в кс с классным аим, но при этом быть просто нубом в том же старкрафте. Мир он не только черно-белый если что.PS И да есть такие люди как тот же Демокрит у которых неплохой процент побед, но им тупо пофиг на средний урон

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Мечта всех водителей Япе-100 - чтобы Япу переделали в первый (верхний) вариант  =)

Первый вариант невозможен в принципе из инженерных соображений. ВГ может и делают дорисованные танки, но в танкостроении неплохо разбираются.

Ни первый, ни второй вариант невозможны из-за слишком большого давления на переднюю часть подвески. Так что, увы.

Пользователь сказал:

Что то в твоей теории не сходится. Игра, это игра, жизнь это жизнь. Человек неплохо играет в аркадные леталки, но не факт что он сможет быть крутым верпилом, в серьезном авиасимуляторе. Можно быть крутым игроком в кс с классным аим, но при этом быть просто нубом в том же старкрафте

Это, между прочим, самая обычная и унылая демагогия. Подмена понятий. Я говорил о принципе "Либо делай все хорошо, либо не делай никак", а ты мне про способности к чему-то.

Если ты делаешь что-то плохо, ты не можешь давать советы другим. А мне тут заливают про трату времени и "ничего не стоит в жизни". На что я и ответил, что стараюсь делать все хорошо везде, будь то игра или работа. Человеку свойственно самосовершенствование во всем. Если этого нет в наличии, если человек ищет оправдания для того, чтобы продолжать делать что-то плохо, вместо того, чтобы самосовершенствоваться, то вполне может оказаться, что это вовсе и не человек.

Так что с демагогией ты не по адресу.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
30 Апр 2014 - 08:40 пользователь Steelsader сказал:

ты действительно считаешь, что состоявшиеся люди вот так будут обсуждать свои достижения на форуме?? ты бы не смешил народ, а успокоился... играешь хорошо - играй... есть мнение- выскажи, но не унижая других..

• Плюс 2
Игроки
344 публикации
24 029 боёв

собственно вообще тема перешла с обсуждения конкретной техники и игры на ней в обсуждение личностных качеств форумчан. предлагаю прекратить сей балаган и переключиться на соответствующий данной теме разговор.

Изменено пользователем Sharkhandvi
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
30 Апр 2014 - 14:24 пользователь Sharkhandvi сказал:

собственно вообще тема перешла с обсуждения конкретной техники и игры на ней в обсуждение личностных качеств форумчан. предлагаю прекратить сей балаган и переключиться на соответствующий данной теме разговор.

Вот почему разработчики считают , что заднию часть переутяжелять  можно, а переднию нельзя

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ты действительно считаешь, что состоявшиеся люди вот так будут обсуждать свои достижения на форуме?? ты бы не смешил народ, а успокоился... играешь хорошо - играй... есть мнение- выскажи, но не унижая других..

Прости, конечно, но где ты увидел унижение? Человек играет откровенно плохо, но не брезгует давать советы. При чем совершенно вредные и непрактичные. Я высказался против, аргументировав это тем, что человек не умеет играть ни на технике из этой темы, ни на смежных машинах. Это констатация факта, подкрепленная сухими цифрами.

И совсем не я начал тут рассказывать про "ценность в жизни".

Мне крайне нравится JgPzE100 и я считаю, что вредным советам не место в этой теме. Потому что потом появляются в рандоме люди, которые стоят весь бой на нем где-то в кустах, а потом умирают, выстрелив 1 раз. Если вообще выстрелив.

Пользователь сказал:

Собственно, началось с теории стояния в кустах на Япесе.

Продолжай профильный разговор.

Пользователь сказал:

Вот почему разработчики считают , что заднию часть переутяжелять  можно, а переднию нельзя

Потому что при заднем расположении вес распределяется более равномерно за счет тяжеленного и длинного орудия.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
30 Апр 2014 - 14:31 пользователь Steelsader сказал:

Прости, конечно, но где ты увидел унижение? Человек играет откровенно плохо, но не брезгует давать советы. При чем совершенно вредные и непрактичные. Я высказался против, аргументировав это тем, что человек не умеет играть ни на технике из этой темы, ни на смежных машинах. Это констатация факта, подкрепленная сухими цифрами.

И совсем не я начал тут рассказывать про "ценность в жизни".

Мне крайне нравится JgPzE100 и я считаю, что вредным советам не место в этой теме. Потому что потом появляются в рандоме люди, которые стоят весь бой на нем где-то в кустах, а потом умирают, выстрелив 1 раз. Если вообще выстрелив.

Собственно, началось с теории стояния в кустах на Япесе.

Продолжай профильный разговор.

1)Я сказал что нельзя подставлять нлд. Вы считаете наоборот?

2)Я сказал что нельзя оставаться одному. Это что не правда?

3)Я не говорил про кусты, я говорил про выгодную позицию где можно спрятать нлд. Вы что таких позиций не ищите?

Если можно так огромный урон набить и выиграть при этом, то что в этом плохого

Вот и выходит, что плохого собственно я и не посоветовал.

Изменено пользователем Tapok6
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

А ничего, что я отвечал на вот это сообщение?

Пользователь сказал:

Это не болезнь а стиль игры. Если у меня самые лучшие победы и самый большой дамаг всегда с таким стилем был.

Которое, в свою очередь, было ответом на:

Пользователь сказал:

Болезнь всех пт - стоять весь бой на одном месте и ничего не делать. Не дай бог пробьют 1-2 раза. Купите леопард 1 - достойный приемник втпз, он вам очень понравится, но над 100 не надо так изгаляться, это тяжёлый мастодонт продавливания обороны.

Ох некрасиво перевирать.

Я, прямо таки, вижу, как успешность негодующего повышается пропорционально поставленным минусам.

Стыд и позор, ребята. Полный.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
считаю, что в городских картах япесто ОБЯЗАН давить и вызывать на себя огонь... на открытых картах любое пт превращается только в орудие поддержки... данные выводы делаю только из собственного опыта игры на них, а играю я только на ПТ
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...