Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Мар 2014 - 14:20 пользователь gamer3131 сказал:

каждый рачёнок на свежевыкаченной имбе кричит на форуме, что он - скилл пацан, а не танк неадекватен

Пострелять в трене хотелось, но я не знаю как реализовать эксперимент. 

Вообще, личные ощущения большого количества игроков - вполне показатель 

Каждый раченок считает своим долгом забежать в тему япеса и рассказать нам, что с япесом что-то не так. И рачки циркулируют согласно законам Униванга, через пару дней ты пропадешь, а на твое место придет другой.

Если ты так осведомлен о молодой ММО, которую еще пилить и пилить, то почему ты не в курсе, как реализовать эксперимент, который реализовали в первый раз еще, помню как сейчас, в январе 2011 года? Да с результатами, да с табличками и графиками, да с сотнями выстрелов? 

Вообще, когда кто-то выдает свое мнение за мнение "большинства", то, не знаю как у других, а у меня появляется искреннее желание отправить оратору лучи поноса.

• Плюс 6
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Мар 2014 - 14:20 пользователь gamer3131 сказал:

Вообще, личные ощущения большого количества игроков - вполне показатель того, что орудие стреляет по какой-то причине иначе, чем на других танках. В крайнем случае, можно сказать, орудие вызывает у игроков ощущение, как будто оно стреляет не правильно, но ведь у этого тоже должна быть причина. 

А может дело совсем не в орудии?

При этом я совсем не намекаю на то обстоятельство что личные ощущения "большого количество игроков" должны быть уж очень необъективны. Но ведь нет дыма без огня. 

Но что же их тогда объединяет? Особенности ТТХ или повальная краборукость? Или первое многократно помноженное на второе?

Что-то мне подсказывает, что дело в ТТХ, но орудие здесь непричом от слова совсем.

Причом таже фигня (или что-то рядом) с 263.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Мне,кажется,орудие косовато и рандомное,потому что,большой калибр(и это как бы плата за большой дамаг),хотя платой могло бы стать тотже перезаряд,ну а так приходится,как и скупой,платить дважды(хош 4х значное число дамага видеть у себя?-пожертвуй некоторими ттх,а именно-точность,скоростью[не машины,а снаряда],перезарядкой).эту проблематику орудия,я вижу так.Далее,броня,у япика она есть и неплохая,потому он и медлен.Так,что все логично,машина для фана и поддержки.Для агресии есть другие танки быстрие и скорострельне.
Игроки
208 публикаций
27 992 боя
24 Мар 2014 - 13:39 пользователь Buntara сказал:

Мне,кажется,орудие косовато и рандомное,потому что,большой калибр(и это как бы плата за большой дамаг),хотя платой могло бы стать тотже перезаряд,ну а так приходится,как и скупой,платить дважды(хош 4х значное число дамага видеть у себя?-пожертвуй некоторими ттх,а именно-точность,скоростью[не машины,а снаряда],перезарядкой).эту проблематику орудия,я вижу так.Далее,броня,у япика она есть и неплохая,потому он и медлен.Так,что все логично,машина для фана и поддержки.Для агресии есть другие танки быстрие и скорострельне.

Да после Апа точности это просто снайперская винтовка! Совсем уже зажрались... 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Мар 2014 - 19:23 пользователь obsa сказал:

назвать святого соника - ежиком - убить тебя мало.

ну начать с того шта не такой он уж и святой :popcorn:святоши тут есть и это явно не соник

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
5 публикаций
27 721 бой

тяж е 100 ето мясарубочный апарат при правельных модулях и са знаниям всех танкав ета машына становится машынай смерти незнаюшия приград +мошная пуха + харошая броня с взможнастю маеврирования рекашетов + скорасть 35 при прокачевание екипажа боевое братства досылатель вентилятсыя привод навотки он становитса точным и кд достигает до 14 сек в зависимости в сачитание харошый екипаж и мадуля перечисленные 

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
ну про мощную пуху е-100 эт думаю перегиб......да и броня не так уж сейчас у него влияет....9 уровни тт уверенно его берут...сам на ст-1 в борта под углами под катки часто пробиваю......после аппа точности и нормализации голдо-снарядов мне мышь кажется более предпочтительнее.....на мышке хоть за нлд меньше переживать надо....в основном только следить за щеками башни надо.... Изменено пользователем konny
Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
24 Мар 2014 - 13:27 пользователь izberlogii сказал:

Фошей обоих, торта, топ амеров пт, лоб е100 недовернутый, корпус ис4, башня т 62а голда берет? а бб?

башню т 62а бб не возьмет в 8 случаях из 10. Все остальное, что ты написал, пробивается бб

Игроки
125 публикаций
26 566 боёв
24 Мар 2014 - 19:54 пользователь VRM5000 сказал:

тяж е 100 ето мясарубочный апарат при правельных модулях и са знаниям всех танкав ета машына становится машынай смерти незнаюшия приград +мошная пуха + харошая броня с взможнастю маеврирования рекашетов + скорасть 35 при прокачевание екипажа боевое братства досылатель вентилятсыя привод навотки он становитса точным и кд достигает до 14 сек в зависимости в сачитание харошый екипаж и мадуля перечисленные 

КД 14 сек Оо ?! Как надо обдолбаться что бы 20сек в 14 превратить ?

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
Spoiler

"Вообще, личные ощущения большого количества игроков - вполне показатель того, что орудие стреляет по какой-то причине иначе, чем на других танках. В крайнем случае, можно сказать, орудие вызывает у игроков ощущение, как будто оно стреляет не правильно, но ведь у этого тоже должна быть причина"

причина одна - расхождение между желаемым и действительным. когда ис8 проезжат мимо и снаряд по ВБРу летит в землю-гуслю, возникает ощущение, что пушка стриляет ниправильно, ведь мы хотели паджечь нуба и взарвать бека.

но хоть бы один прискакал сюда с криком "я стрелял на 600 метров в лючок т62 бессвидения и попал" (а все мы в окна коровников закидывали). это воспринимается, как должное, как свидетельство неотъемлемого скилла, как обыденность, не заслуживающая упоминания. ибо это было именно то, что нам хотелось. а когда за сэкономленные завтраки мы получаем не то, что хотелось, мы бежим на форумы

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
125 публикаций
26 566 боёв
ну это ты зря про завтраки, здесь не тока дети мнение свое выражают. Я когда у товарища спрашивал, стоит ли япесто покупать, а он далеко не нуб и стата у него синяя, знаете что он мне ответил? Стреляешь в лючок попадаешь в гуслю. Он конечно утрировал, но я как то скептически к этому отнесся, думал шутит. А в реале так оно частенько и происходит). Я не жалуюсь на танк, он мне очень даже нравиться, просто когда такое случается из раза в раз несколько раз подряд, начинает подгорать, ведь кд как тут заметили не 10сек. Я не кому не чего не пытаюсь доказать, оно мне нафиг не нужно. Всяких Атцов ногибаторов предлагающих предоставить им доказательства попрошу идти лесом, не кому и не чем тут не обязан.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Мар 2014 - 01:32 пользователь Rafa_MDM сказал:

Всяких Атцов ногибаторов предлагающих предоставить им доказательства попрошу идти лесом, не кому и не чем тут не обязан.

В цивилизованном обществе обычно принято иметь некий базис под своими, высказанными вслух, утверждениями. Иначе можно прослыть трындоболом.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
10 018 боёв

Приобрел себе данную технику - весьма доволен., хотя как уже было замечено неоднократно, за такой дамаг разовый приходится платить, а именно скорость. Броня очень достойная, а если открытая карта, и нормальный свет, но тут прямо радуюсь.:smile:

Игроки
258 публикаций
24 070 боёв

Уважаемые игроки!Имею данную машину в ангаре и могу сказать,что на ней можно отлично гнуть.Но это дано далеко не каждому игроку,для игры на ней нужен скилл.Она сложна в освоении,ствол  косит,но это не такая уж и проблема,хотя признаюсь,бывает крайне неприятно,когда не попадаешь со 100 метров в танк.:angry:

Мое личное мнение - на ней гораздо комфортнее играть во взводе,чем в соло.Ей нужно прикрытие,тогда она может многоe.Играл на ней,когда было арты многовато(боев 450) и из-за этого урон был 2600-2700.Но с того времени,как в команде было 1-2 арты,урон поднялся до 3200 и винрейт до 73%.Если начинать играть сейчас,то гораздо проще держать 3000,нежели раньше.А скилованные игроки - спокойно удержат 3500 урона.:justwait:

Чтобы не быть голословным,прикрепляю скрины,которые я выкладывал в "сообществе истребителей танков".Там наглядно видно,какой урон может наносить ягпз Е-100(В прямых руках,это не имба и мегонагиба для всех игроков - не будет),Конечно,есть машины  "комфортнее",чем данная пт,но это уже совсем другая игра))):trollface:

P.S На данной пт - надо возить до 10 золотых снарядов на случай,если у врага много Т110Е3 или надо жестко тащить.Но катать на фулл голде не советую,ибо снаряд уходит без урона в советские чито-борта,в борта немецких соток,в катки и т.д.По сути дела - голда нужна только для борьбы с "очень" бронированными танками,а так бб вполне хватает.:great:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
26 566 боёв
25 Мар 2014 - 02:14 пользователь DemokratKRD сказал:

В цивилизованном обществе обычно принято иметь некий базис под своими, высказанными вслух, утверждениями. Иначе можно прослыть трындоболом.

Спасибо. Посмеялся от души). Я не утверждаю что это постоянно в игре происходит, но такие чудесные моменты случаются. Или вы настолько уперлись в графики и циферки что отрицаете волю случая? 

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Вы наверное еще не в курсе что "воля случая" выражается в графике и называется нормальным распредплением?
Игроки
107 публикаций
26 904 боя

сегодня от катал почти целый бой  пробивая всех подряд и не пробил под конец боя вафлю, за что поплатился)))) ну норм потихоньку привыкаю к сотке!

покатался на тестовом сервере на фош 155, понравилась пт)

еще был 1 бой в малиновке фантастика пробивал всех подряд на 500+ метров, дажу умудрился ис 7 башню пробить!

Изменено пользователем sashakari
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Мар 2014 - 13:47 пользователь izberlogii сказал:

Куда ис7 бк взрывать? Правый борт под башню?

правая фара. в лоб.

Говори прямо!
Игроки
3 856 публикаций
66 269 боёв

Какая это все-таки полезная вещь - фугасы!

Последнее время взял за правило: в начале боя первый снаряд в стволе - фугасный, следующие - по обстановке.

Видеть, как мечется за укрытием ИС-7, с "непробиваемой" башни которого после каждого попадания фугаса гарантированно слетает по 300-600 хр (да еще с неизбежными критами модулей и экипажа) - что может быть приятнее? Для французских танков, светляков и прочих Ваффентраггенов это - Апокалипсис в чистом виде.

Фугас - вообще боеприпас прикольный, а в случае с нашим 170 мм "орудием судного дня" эти снаряды - просто песня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...