Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Я сейчас вожу 50/50 кумов и фугасов и не парюсь с масками и прочими не пробитиями. И даже совесть не мучает после того как всякие объекты своей читоголдой влд прошибают
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Немного эпичности с эпик концом :smile:

• Плюс 6

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
отличный бой, толи я струляю не туда, толи не струляю, больше 7к не помню чтобы настрелял за 200 боев, не понял в конце как так 2 танка захватывают вражескую базу?
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
27 Янв 2014 - 15:37 пользователь Sanok_S сказал:

отличный бой, толи я струляю не туда, толи не струляю, больше 7к не помню чтобы настрелял за 200 боев, не понял в конце как так 2 танка захватывают вражескую базу?

При перемотке х2 хвм лагает просто

Игроки
20 публикаций
31 939 боёв

я не понимаю, что с пухой произошло снаряды вообще не туда летят , при полном свединии  на 400 метрах не могу попасть в бата, то выше, то влево то ******, он же мне накидывает чисто в нижний броник

с руками вроде нет проблем на этой машинке больше 2к боев уже

экипаж скоро 6 перк обмывать начнет

не поппадает тупо

если попадает то гусля или "НИПРОБИЛ"- в виду такого косячиства -вынужден бить только голдой

очень опечален

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 00:15 пользователь SAD238 сказал:

я не понимаю, что с пухой произошло снаряды вообще не туда летят , при полном свединии  на 400 метрах не могу попасть в бата, то выше, то влево то ******, он же мне накидывает чисто в нижний броник

с руками вроде нет проблем на этой машинке больше 2к боев уже

экипаж скоро 6 перк обмывать начнет

не поппадает тупо

если попадает то гусля или "НИПРОБИЛ"- в виду такого косячиства -вынужден бить только голдой

очень опечален

Что тут непонятного? Разработчики просто неровно дышат к немецким бронесараям. Если машина выглядит эпично, готично и по тевтонски. То ее обязательно надо превратить в уг. Мне кажется даже артиллерию в этой игре создали такой какой она есть специально для того что-бы страдали игроки играющие на немецких танках. Ну не может артиллерия обладать такой точностью априори. И не может иметь космического прицела такого какой представлен в игре. Почему на артиллерии играют много особей женского пола? Очень просто. Играя на ней можно вязать, пить чай, и еще следить за готовкой и ребенком. И нагибать как ни странно. Стреляя во всяких маусов, е-100 и яг е-100. Сейчас еще и появилась идеальная цель для артиллерии - ваффентрахер е-100. И да как же быстро не заставил себя ждать нерф ваффентрахера смешно просто. Фош 155 сколько уже нагибает его почти и не резали по факту. Особенно смешон последний нерф на 200 лошадей. А вот ваффентрахеру сразу надо было сведение и точность убрать(это все что у него было в купе с барабаном). Теперь ваффентрахеры просто станут некомфортны для игры. Они и так то были в плане комфорта не айс. В общем делайте выводы сами где собака зарыта пока такие как Демократ будут кричать что мол яг е-100 сила и "нагибаэ".

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Янв 2014 - 17:38 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Почему на артиллерии играют много особей женского пола?

Это эпик фейл камрад. Позор всей германской военной доктрины :facepalm:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 00:59 пользователь Felixdefer сказал:

Это эпик фейл камрад. Позор всей германской военной доктрины :facepalm:

И что же тут позорного? И при чем здесь эта игра и германская доктрина? Германская доктрина не имеет никакого отношения к игре сделанной белорусами. Или ты думаешь так же как один "камрад" из небезысвестного клана Windhund что побеждая в этой игре он славит немецкое оружие ?:trollface:P.S. Взял на днях кваса и доволен. Вот где нагиб и разрывание пуканов. Одноклассникам на 50 и выше % сносит с плюхи и башня есть(какой там яг е-100). На прохоровке так вообще только что 3500 штуки настрелял. Просто стоял на месте и стрелял по засвету. Крутил башней даже не двигаясь. Хочу просто играть и получать удовольствие от игры. Надоели всякие яг е-100 до чертиков.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Янв 2014 - 18:10 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Или ты думаешь так же как один "камрад" из небезысвестного клана Windhund что побеждая в этой игре он славит немецкое оружие ?:trollface:

Шта я думаю загадка есть :trollface:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Янв 2014 - 18:10 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Взял на днях кваса и доволен. Вот где нагиб и разрывание пуканов. Одноклассникам на 50 и выше % сносит с плюхи и башня есть(какой там яг е-100). На прохоровке так вообще только что 3500 штуки настрелял. Просто стоял на месте и стрелял по засвету. Крутил башней даже не двигаясь. Хочу просто играть и получать удовольствие от игры. Надоели всякие яг е-100 до чертиков.

Толсто очень толсто. Квасу в ветке Япеса делать нечего. Это жи праклятый савок)

• Плюс 1

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 01:46 пользователь Felixdefer сказал:

Толсто очень толсто. Квасу в ветке Япеса делать нечего. Это жи праклятый савок)

Скоро кв-2 с балкенкройцами появится в игре. Вот его то надо будет купить :smile:

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
27 Янв 2014 - 12:55 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Интересно как - это возможно что-бы снаряд попав в бок (гусеницу ис-3) пролетел под днищем. Он должен пробить ис-3 насквозь. Так же как и кт.

То что вы считаете бортом просто жестянка которую можно руками погнуть, сходите в музей и попробуйте, настоящая броня сильно скошена в форме лодки, так что просто выстрел уходит в рикошет под днище.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Янв 2014 - 09:55 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Интересно как - это возможно что-бы снаряд попав в бок (гусеницу ис-3) пролетел под днищем. Он должен пробить ис-3 насквозь. Так же как и кт.

Элементарно, попал в гусеницу и полетел в землю мимо корпуса, но до этого же так сложно додуматься

• Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 02:48 пользователь obsa сказал:

Элементарно, попал в гусеницу и полетел в землю мимо корпуса, но до этого же так сложно додуматься

Ну да в совка попал и полетел мимо корпуса. А в немца попал пробил снес гусеницу еще и поджог его. Все-это мы проходили +100500 раз. Это люди играющие давно в WOT уже знают. Только *** или упоротые опровергают. да что там говорить даже вододелы шутят по этому поводу постоянно. Особенно про совков раздающих в щи с вертухана не сводясь. У совков же у всех долгое свидение. Да и *** с ним совкам можно и не целится. Направил дуло в силуэт врага и стреляй смело. Если в немца вообще кайф еще и подожгешь его в лобешник. Масло ведь в немецких коробках передач такое воспламеняющееся жуть.:trollface:Кто вообще придумал чушь такую что от попадания в коробку передач начинается пожар? Это же бред самый настоящий. Заметьте почти у всех немцев коробка передач расположена во лбу. тут явно не с проста - это сделано.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Как говорил как то Шторм -не качайте немецкую технику! И ведь не зря говорил без всякого сарказма. Хотя пазик моя любимая ПТ. Жаль что пушку нерфанули,зачетная была ПТ. Прям бесит самодурство разрабов...
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Есть,нормальные немцы(тотже хетцер,к примеру),но их мало,это факт,о вафентрагерах,фошах,и прочих барабанщиках,и не барабанщиках,я обсуждать небуду(это,чтото из сферы фантастики,взял,сел,и пошла жара так сказать,а-ля,мы из будущего..).А,так,лично я щитаю,что нем.технику в игре обделили,точнее,ее изобразили так,как хотели видеть сами производители(взять,того ж тигра1 и пантеру),нет тут в игре,нечего от действительного реала(кроме цифр ттх).Тем,немение,я играю,на 90% на немцах,и буду играть,если хотите,то щитайте,это данью,названиям и легендарному прошлому,этих машин...п.с.:пусть,даже,они и нетакие в игре,как были на войне.
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Сыграл сегодня 1 бой на этой тухлятине. Не пробил фоша в нлд хотя он стоял на возвышенности. У него подпрямым углом нлд вообще был. Затем остался в окружении мелкоты 1 вся команда слилась. Этот самый фош заехал ко мне в корму и вуаля 3 плюхи и меня не стало не забуду добавить я еще и загорелся. В этом бою я сжег угадайте кого? Того же самого яг е-100. В общем сарай бесполезен и бестолков вообще. По факту он пригоден для разбирания таких же сараев. И что тут бои выкладывали тащунские. Одни только те что 9 лвл куча да в команде врагов нет фошей да всяких бат чатов.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Тащил очень прилично. Пока не появился т 62-а. Советские танки магическом образом поглощают урон гусеницами. Да когда же уже кончится-это мракобесие? Это было последней точкой моего кипения. На яг е-100 больше никаких боев хватит уже натерпелся. Заметьте у него нет в боках никаких наклонов. Если даже снаряд срикошетит от гусеницы он все равно пробьет картонный бок 62.  http://wotreplays.ru/site/1882095#el_-halluf-andreas_von_velven_88-jagdpz_e-100   P.S. Вчера в тс общался с ребятами с бывшего своего клана PZD-F один парень только купил яг е-100. И говорит спокойно так в т.с. играя в это время. - "Четверты раз подряд не пробил ис-4". Я ему- "А куда стрелял? В башню что ли или в маску?". Он опять так спокойно.- "Да нет не в башню, а в нлд и влд. После двух не пробитий зарядил кумулятивные снаряды и все равно не пробивается". Я ему-"Зря ты его взял вообще". Мораль сей басни такова. Не берите яг е-100 если не хотите сливаться из за глупого фейлового вбра. Ибо тошнит уже от попадания в бочину всяким там т-62 а и сбития им гусли. Это же прямая дорога в ангар. Со всеми вытекающими от туда последствиями.Такими как заход в *** т 62 а и мучительная смерть даже с фул хп. Просто из за того что пошутил вбр и вы попали в гусеницу т 62 а без дамага. На кой вам такое убожество нужно? Кстати посмотрите мой реплей. Сказать что у меня пригорело - это вообще ничего не сказать.(Извиняюсь там был не 62-а , а об-140. Хотя они очень похожи вот и перепутал). Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
30 032 боя
28 Янв 2014 - 03:14 пользователь Buntara сказал:

Есть,нормальные немцы(тотже хетцер,к примеру),но их мало,это факт,о вафентрагерах,фошах,и прочих барабанщиках,и не барабанщиках,я обсуждать небуду(это,чтото из сферы фантастики,взял,сел,и пошла жара так сказать,а-ля,мы из будущего..).А,так,лично я щитаю,что нем.технику в игре обделили,точнее,ее изобразили так,как хотели видеть сами производители(взять,того ж тигра1 и пантеру),нет тут в игре,нечего от действительного реала(кроме цифр ттх).Тем,немение,я играю,на 90% на немцах,и буду играть,если хотите,то щитайте,это данью,названиям и легендарному прошлому,этих машин...п.с.:пусть,даже,они и нетакие в игре,как были на войне.

Немцев не обидели,их создали такими-какими они были(ну или приближенно),НО!это было время периода 2 мировой войны!!! Если бы вся техника в игре была только этого периода,а не разработки и зарисовки бумажные 50-60-ых годов(аля Барабанный тип заряжания,качающиеся башни,чудо орудия с 400+ пробития и прочее)-вот тогда была бы абсолютно другая игра! Посмотрим на патч 8.11 и на исторические бои,а там видно будет...

З.Ы. У самого,если честно,Япесто стоит пылится в ангаре с времен,когда арты в боях было по 7 шт.... и желания выкатывать как то нету:sad:

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
505 публикаций
44 711 боёв
28 Янв 2014 - 11:10 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Тащил очень прилично. Пока не появился т 62-а. Советские танки магическом образом поглощают урон гусеницами. Да когда же уже кончится-это мракобесие? Это было последней точкой моего кипения. На яг е-100 больше никаких боев хватит уже натерпелся. Заметьте у него нет в боках никаких наклонов. Если даже снаряд срикошетит от гусеницы он все равно пробьет картонный бок 62.                    http://wotreplays.ru/site/1882095#el_-halluf-andreas_von_velven_88-jagdpz_e-100                            P.S. Вчера в тс общался с ребятами с бывшего своего клана PZD-F один парень только купил яг е-100. И говорит спокойно так в т.с. играя в это время. - "Четверты раз подряд не пробил ис-4". Я ему- "А куда стрелял? В башню что ли или в маску?". Он опять так спокойно.- "Да нет не в башню, а в нлд и влд. После двух не пробитий зарядил кумулятивные снаряды и все равно не пробивается". Я ему-"Зря ты его взял вообще". Мораль сей басни такова. Не берите яг е-100 если не хотите сливаться из за глупого фейлового вбра. Ибо тошнит уже от попадания в бочину всяким там т-62 а и сбития им гусли. Это же прямая дорога в ангар. Со всеми вытекающими от туда последствиями.Такими как заход в *** т 62 а и мучительная смерть даже с фул хп. Просто из за того что пошутил вбр и вы попали в гусеницу т 62 а без дамага. На кой вам такое убожество нужно? Кстати посмотрите мой реплей. Сказать что у меня пригорело - это вообще ничего не сказать.

По-моему, Вы зациклены на "читерных совках",  в каждом посте одно и то же. Ну и что, что не пробил? Меня вчера на паттоне 3 в бок япе100 не пробил, гуслю только снял. Кто мешает качать "читерных совков"???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...