Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
40 303 боя
Опишите Ваше мнение по поводу нерфа. Я не про 8.11 я про общий нерф. Как это коснется Япесто. И какие подводные камни в  8.11? Спс.
Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
24 Янв 2014 - 07:56 пользователь Lector85 сказал:

Опишите Ваше мнение по поводу нерфа. Я не про 8.11 я про общий нерф. Как это коснется Япесто. И какие подводные камни в  8.11? Спс.

Ягу никак не коснетьсЯ

Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
Меня вот еще что интересует, щас все еще актуален подбой? Или все таки тыкнуть просветленную оптику?
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
24 Янв 2014 - 10:35 пользователь DeadSimple сказал:

Я как владелец Штуг3 просто не могу пройти мимо такого мягко говоря тупого заявления - типа Штуг3 и Мардер - машины для раков. Уважаемый вы на мардере вообще играли ?? Я не увидел..Мардер ща косой до безобразия и нагибать сейчас на нем ну очень тяжело. И если у вас нет конкретно опыта игры на машине, то лучше вообще смолчите, чем пороть всякую ***. И Штуга у вас тоже нет к слову. Я посмотрю как вы на нем понагибаете семерок...угу.

То, что у меня нет штуга или мардера, не означает, что я на них не играл. Я вообще почти на всех танках в игре (кроме почти всех бритов, половины америкосов и японцев)провел 20-30 боев и могу делать опред выводы. Поэтому Штуг 3 и Мардер 2 машины для нагиба. Если вы не можете на них нагибать - вопрос к вашим конечностям, а не к моему сообщению.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
24 Янв 2014 - 14:07 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Меня вот еще что интересует, щас все еще актуален подбой? Или все таки тыкнуть просветленную оптику?

Оптика актуальней. Для подбоя еще время не настало, арты слишком мало, хотя на любителя девайс с мастером тарана нехило давить можно.:playing:

Игроки
102 публикации
40 303 боя
24 Янв 2014 - 11:57 пользователь KykiLLI сказал:

Оптика актуальней. Для подбоя еще время не настало, арты слишком мало, хотя на любителя девайс с мастером тарана нехило давить можно.:playing:

Откатал на тесте ягу с разными вариантами модулей (и до нерфа арты и после), по моему подбой, угробленный слот и не более. тогда не помогал (но это уже не важно) сейчас с экранами и тд и тп, по моему не нужен

Игроки
29 публикаций
50 883 боя
Отдыхает от танков.Проблемы с интернетом у него.Он недавно 10 000 бой сыграл на сарае,нужно и отдохнуть...:smile: Изменено пользователем Raymondl
Игроки
221 публикация
24 147 боёв
24 Янв 2014 - 07:56 пользователь Lector85 сказал:

блин, пацаны ?!!!! ну хоть пару чтраниц прочитайте назад, на каждой странице кто-то да спрашивает!

*** лентяи, я в шоке! или в образе как сам япесто - ленивые, медленные...

Игроки
53 публикации
15 747 боёв
Тестил сча фочик155 и 268 - на ягу после них смотреть даже не хочется... Обидно за япест и да, в яге уж точно больше нерфить нечего и так танк чудовищно унылым сделали еще до этого патча...
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 675 боёв
Капец, вот это подгорело у всех от нерфа ПТ в 8.11 :amazed: А вот Япеса и ФВ не тронули)) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
24 Янв 2014 - 15:45 пользователь IlyaTraser сказал:

Капец, вот это подгорело у всех от нерфа ПТ в 8.11 :amazed: А вот Япеса и ФВ не тронули))

Вообще я слышал, что кроме ребаланса маскировки для ПТ (который нам по барабану, так как у Яги Е-100 её и так нет) в будущем планируется (возможно) снизить пробитие и точность всех ПТ на дальних расстояниях. (цитирую разработчиков (Шторма): Сейчас рассматривается вариант:
- выравнивание заметности после выстрела, т.е. убирание классовых модификаторов на эту заметность.
- возможно (но не факт) некоторое уменьшение точности. процентов на 30 ближе к старому варианту, конечно без всплесков по краю круга.
- некоторое увеличение падения бронепробиваемости с расстоянием для ББ и БП.)

Вот это как раз меня и озадачивает...Очень не хотелось бы нерфа Яги Е-100, я ведь только её докачиваю.

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
24 Янв 2014 - 15:10 пользователь M__YODA сказал:

блин, пацаны ?!!!! ну хоть пару чтраниц прочитайте назад, на каждой странице кто-то да спрашивает!

*** лентяи, я в шоке! или в образе как сам япесто - ленивые, медленные...

Чувак, эти люди после покатушек на тесте пишут про бесполезность подбоя для япесто, и имеют полнейшие представления о любой технике после 20-30 боев (у друга Николая на акке или на тесте,естессно). А ты им про какие-то пару страниц пишешь, чудак.

Да, кстати, чуть не забыл -- а что там слышно по поводу нерфа япесто, как это его коснется, может кто-нибудь что слышал?

Spoiler

:trollface:

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
предлагаю банить сопливых в этой теме с их овм по поводу нужности чего либо в игре
  • Плюс 1

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Янв 2014 - 21:03 пользователь PASHKACHEREPASHKA сказал:

Худший пт на уровне.Без поддержки команды беспомощный сарай.Тащить не способен.

Двигай отседова, рак.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...