Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
16 Дек 2013 - 11:11 пользователь Goyathlay сказал:

Появилась возможность открыть за свободный Япесто или 268... Помогите определиться с выбором. 704 и ЯгТигр радуют оба.

На Япесто вроде свободки меньше уйдет.

FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
напомните мне народ, сколь досыль дает? -2сек? вот думаю заменить на подбой что ле, а то основные уроны прилетают по голове, последнее время, и в самый неподходящий момэнт( а так моя тактика такова, выстрел, ухожу на кд поворачивая корпус влево-вправо, всегда одни рикошеты/непробития НО вот в эти моменты летит чемодан (болючий)
Игроки
9 публикаций
162 308 боёв

Хорошо,давай попробуем еще раз:

1)Демократ цитирую"Не знаю, куда там вышла вафля, а у меня их уже на бортовой бронеплите рубки нарисовано штук минимум пять, и все - фугасом на фуллдамаг в голову с четырьмя-пятью критами, ога. Имбы не получилось, вафля всасывает по самые гланды".

В войну был обычай рисовать УНИЧТОЖЕННЫЕ танки на корпусе,соответственно если ты позволяешь себе писать о нанесении фрага на корпус своего танка,ты подтверждаешь его уничтожение.Дальше ты пишешь:"и все - фугасом на фуллдамаг в голову с четырьмя-пятью критами". Строим логическую цепочку:фугас-рубка-фуллдамаг-?-баллончик с краской,трафарет-рисуем фраг на бортовой бронеплите.Правильно?

Я не придираюсь к написанию твоих постов,возможно за 6К писанины на форуме"глаз замылился" либо"бумага все стерпит".

Поэтому я и предложил тебе выложить скрин с послебоевой статистикой.

2)Видео твое я просмотрел-занимательно-но там опять то про что я и писал "1300-1600",остальной урон уже шел от пожара.

3)Знаешь как написано в одной древней исторической книге,"не судите,да не судимы будете",кто ты такой,чтобы судить о моем уме?Как взрослый человек понимаю,что мы пиксели и аватары,но давай все таки обойдемся без всякого рода оскорблений.Спасибо.

Игроки
22 публикации
13 001 бой

Доброго время суток всем!Только начал осваиивать япесто)))Заметил странный факт,которого не было ни на одном танке до этого,выезжаю скажем на иса седьмого,свожусь,в упор стреляю, снаряд просто пропадает-ни рикошета,ни "непробил", вообще НИЧЕГО!Это как?Кто сьедает снаряды?Кому надо жертву принести?:confused:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Дек 2013 - 11:03 пользователь Dimitrios72 сказал:

Доброго время суток всем!Только начал осваиивать япесто)))Заметил странный факт,которого не было ни на одном танке до этого,выезжаю скажем на иса седьмого,свожусь,в упор стреляю, снаряд просто пропадает-ни рикошета,ни "непробил", вообще НИЧЕГО!Это как?Кто сьедает снаряды?Кому надо жертву принести?:confused:

Может съедать лично Сергей Борисович, но маловероятно. Загадка,да.

Говори прямо!
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
17 Дек 2013 - 13:03 пользователь Dimitrios72 сказал:

Это баг, хоть и достаточно редкий. Случается такое, не переживай, если верить Шторму, в 0.8.10 исправят.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
Эти "1300 - 1600" и есть фуллдамаг от фугаса, в словах демократа упоминания о ваншоте не было. Проблемы в логической цепочке тоже нет, фраг засчитывается по выстрелу забравшему последние хп, 1300-1600 могут быть последними хп? Могут. Фраг будет? Будет. В чем логический трабл - хз.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Дек 2013 - 10:58 пользователь Robert_de_Niro сказал:

Хорошо,давай попробуем еще раз:

1)Демократ цитирую"Не знаю, куда там вышла вафля, а у меня их уже на бортовой бронеплите рубки нарисовано штук минимум пять, и все - фугасом на фуллдамаг в голову с четырьмя-пятью критами, ога. Имбы не получилось, вафля всасывает по самые гланды".

В войну был обычай рисовать УНИЧТОЖЕННЫЕ танки на корпусе,соответственно если ты позволяешь себе писать о нанесении фрага на корпус своего танка,ты подтверждаешь его уничтожение.Дальше ты пишешь:"и все - фугасом на фуллдамаг в голову с четырьмя-пятью критами". Строим логическую цепочку:фугас-рубка-фуллдамаг-?-баллончик с краской,трафарет-рисуем фраг на бортовой бронеплите.Правильно?

Я не придираюсь к написанию твоих постов,возможно за 6К писанины на форуме"глаз замылился" либо"бумага все стерпит".

Поэтому я и предложил тебе выложить скрин с послебоевой статистикой.

2)Видео твое я просмотрел-занимательно-но там опять то про что я и писал "1300-1600",остальной урон уже шел от пожара.

3)Знаешь как написано в одной древней исторической книге,"не судите,да не судимы будете",кто ты такой,чтобы судить о моем уме?Как взрослый человек понимаю,что мы пиксели и аватары,но давай все таки обойдемся без всякого рода оскорблений.Спасибо.

Я пишу сообщения на форуме исключительно опираясь на прописные истины игромеханики. Это автоматом означает что я не могу утверждать что ЖОССКО ВАНШОТИЛ ФУЛЛОВЫХ ВАФЛЕТРАГЕРОВ фугасом в голову.

Раз уж "бумага все стерпит" то покажи слово "целый" или синонимы в моем сообщении. Также поясни, чем понятие "фуллдамаг" в отношении фугасов отличается от понятия "нанести 1300-1600 урона фугасом со средним уроном 1400".

Ну и прежде чем желать общения без оскорблений, следи сначала за собой, ибо ворвался в тред с тунцами именно ты, хоть и не владеешь терминологией и тебе нужно все разжевывать.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
14 Дек 2013 - 14:24 пользователь DemokratKRD сказал:

13 Дек 2013 - 16:08 пользователь Grenaderov сказал:

Все правильно членистоногие пишут - япес не нагибает, особенно в свете выхода вафли.

Не знаю, куда там вышла вафля, а у меня их уже на бортовой бронеплите рубки нарисовано штук минимум пять, и все - фугасом на фуллдамаг в голову с четырьмя-пятью критами, ога. Имбы не получилось, вафля всасывает по самые гланды.

Ты фулдамаг, тебе барабан. О чем споришь-то? Ну и да, я на вафле люблю тролить слоупочные ПТ - они меня видят, хоботками водят, заряжают фугасы (видно прямо, такие хииииитрые), а я... я не выкатываюсь. Облом-с :playing:

Игроки
30 публикаций
54 288 боёв

Наконец-то прикупил ягу-100. Откатал первые 10 боев тока восторг, про минусы потом. Ща тока кайф

Господа любители 100.  Что ждать  в обнове 8.10 по этой пт.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
17 Дек 2013 - 17:42 пользователь 5otec5 сказал:

Еще одну открытую карту.

Игроки
674 публикации
12 546 боёв

Доброе время суток, господа ЯгЕ-100 воды. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно тех случаев, когда В рендоме за вами увязывается средний танк (Допустим, Т-62А), и более-менее старается помогать (Ну, допустим, добивает ваншотов, раздает дамаг из-за спины, старается гуслить СТ). РАньше у меня не возникало проблем, с такой соткой спокойно прорывали фланг. Но в последнее время меня часто со злостью посылают рвать фланг, светить, хотя по сути в этом случае я как минимум не смогу прикрыть самоходку с фланга. 

Так вот и хотелось бы узнать у игроков на этих ПТ, что именно вы ждете от средних танков? 

Игроки
211 публикация
11 178 боёв
17 Дек 2013 - 20:42 пользователь SNEGOGRIV сказал:

Доброе время суток, господа ЯгЕ-100 воды. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно тех случаев, когда В рендоме за вами увязывается средний танк (Допустим, Т-62А), и более-менее старается помогать (Ну, допустим, добивает ваншотов, раздает дамаг из-за спины, старается гуслить СТ). РАньше у меня не возникало проблем, с такой соткой спокойно прорывали фланг. Но в последнее время меня часто со злостью посылают рвать фланг, светить, хотя по сути в этом случае я как минимум не смогу прикрыть самоходку с фланга. 

Так вот и хотелось бы узнать у игроков на этих ПТ, что именно вы ждете от средних танков? 

На этом танке - только света и обездвиживания противника . Больше ничего не надо. Если ягу окружили - отпевайте. Смысла помогать нет, можете даже не лезть. Надо до этого не доводить вообще.

"If you find yourself in a fair fight, you did not plan your mission properly"

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Дек 2013 - 17:42 пользователь SNEGOGRIV сказал:

я100 дефовая пт. На самом деле редко куда едет штурмовать чего-то. Чаще стоит в относительно неудобном месте и посылает снаряды. Описанная тобой тактика скорее больше для е100, мыша и е3.

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
17 Дек 2013 - 20:59 пользователь EinLicht сказал:

На этом танке - только света и обездвиживания противника . Больше ничего не надо. Если ягу окружили - отпевайте. Смысла помогать нет, можете даже не лезть. Надо до этого не доводить вообще.

Свет на Т-62А неважный из-за слабоватой оптики и малой скорости. просто я описывал тактику, которая еще осенью неплохо позволяла нам прорывать фланги. Ессна не против куч противика, а минимальный перевес. Не, если окружили, кого угодно можно отпевать, но я о том, если один СТ начинает кружить. Тупо клинчую его, даю Яге развернуться, и он его дамажит. 

17 Дек 2013 - 21:06 пользователь obsa сказал:

я100 дефовая пт. На самом деле редко куда едет штурмовать чего-то. Чаще стоит в относительно неудобном месте и посылает снаряды. Описанная тобой тактика скорее больше для е100, мыша и е3.

Ну, броня вроде бы позволяет и прорывать, мне кажется. С подмогой же. И да. дело в том, что когда ягели дефят, я на них быстренько забиваю, надеясь, что не ссКРАБят. Но я про штурмовиков. 

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Спасибо Варгеймингу за скидку))) снова выкупил эту чудо ПТ. Так радует)))

http://wotreplays.ru/site/1646189#rybackaya_buhta-algerd88-jagdpz_e-100

ПС...прошу заметить, какие пошли раки барабанщики, вдвоем не убить 1 ПТ, хотя помогла шикарная масса ПТ)))

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
16 Дек 2013 - 20:07 пользователь Rickb сказал:

Стоит ли покупать яп 100 или лучше вафлю вкачать?

Лучше вафлю. На данный момент она гораздо более боеспособна. Япесто - танк очень - очень на любителя, и сильно командозависим, в одиночку мало что способен сделать. Единственное преимущество - броня, но у кого сейчас есть броня? При виде Я 100 народ спокойно заряжает голду и прошивает практически везде - меня даже в рубку пробивали спокойно, не выцеливая никаких там башенок или нлд...

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
18 Дек 2013 - 00:35 пользователь TitanTaurus сказал:

Лучше вафлю. На данный момент она гораздо более боеспособна. Япесто - танк очень - очень на любителя, и сильно командозависим, в одиночку мало что способен сделать. Единственное преимущество - броня, но у кого сейчас есть броня? При виде Я 100 народ спокойно заряжает голду и прошивает практически везде - меня даже в рубку пробивали спокойно, не выцеливая никаких там башенок или нлд...

А что вафля не команда зависима?, она может держать направление, используя броню, нет. Активно светить тоже нет. Она  только дамажит пусть и классно но только, если ей светить команда и принимает за нее урон (читай зависит напрямую от действий команды), в отличии от той-же ЯП-100 которая может и посветить себе сама и броней поиграть во время кд или союзника прикрыть, затем отцовского отвесить на 1к хп

• Плюс 2
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
17 Дек 2013 - 13:42 пользователь 5otec5 сказал:

Наконец-то прикупил ягу-100. Откатал первые 10 боев тока восторг, про минусы потом. Ща тока кайф

На тесте у нее все ОК:playing:

• Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Дек 2013 - 00:35 пользователь TitanTaurus сказал:

что значит "даже в рубку спокойно пробивали"?! Толщину рубки не подскажешь?

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...