Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Ноя 2013 - 05:39 пользователь pr0mete1 сказал:

еще фантастические аргументы будут?

Просто непонятно, раз процент победне показатель успеха, что может быть еще, зачем выходить в бой? Слить бой, но нанести over 9000 дамага? Набить кпд? Не, зачем такое счастье, если слив? Именно процент побед - главный показатель результативности игрока. Как только будет официальное разделение на ротную, клановую, рандомную соло и взводом - тогда при наличии достаточного количества боев все остальные показатели будут ненужны, от слова совсем.

И да, когда люди говорят, что винрейт набит ротами, попробуйте сами собрать абсолютку, которая будет регулярно держать винрейт 60+. Почему 60+?  Потому, что даже у ротных бойцов соотношение ротных боев и рандома не так уж часто больше 1 : 5, а при малом количестве ротных боев, пусть и с запредельным винрейтом, влияние на общую статистику весьма слабое.

Изменено пользователем fanaticus_13
  • Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
18 Ноя 2013 - 12:00 пользователь fanaticus_13 сказал:

Просто непонятно, раз процент победне показатель успеха, что может быть еще, зачем выходить в бой? Слить бой, но нанести over 9000 дамага? Набить кпд? Не, зачем такое счастье, если слив? Именно процент побед - главный показатель результативности игрока. Как только будет официальное разделение на ротную, клановую, рандомную соло и взводом - тогда при наличии достаточного количества боев все остальные показатели будут ненужны, от слова совсем.

И да, когда люди говорят, что винрейт набит ротами, попробуйте сами собрать абсолютку, которая будет регулярно держать винрейт 60+. Почему 60+?  Потому, что даже у ротных бойцов соотношение ротных боев и рандома не так уж часто больше 1 : 5, а при малом количестве ротных боев, пусть и с запредельным винрейтом, влияние на общую статистику весьма слабое.

% побед таки не показатель

процент побед выше 60 это: а) роты; б) взводы из хороших игроков со связью, чтобы иметь 60+ соло нужно иметь средний дамаг как минимум 2-3 прочности собственного танка - таких уникумов единицы

бывают ротные баты с тысячами боёв, средним уроном 1200, винрейтом 70% и 6к максимального опыта: думаешь 70% и 6к максимального опыта это заслуга игрока?

показатель успеха это таки средний опыт, средний дамаг и количество килов за бой.

а, если ты не знаешь как происходит ногиб рандома взводами хороших игроков или сыгранными ротами, посмотри стримы, например, тузов: там где один сольется грамотный взвод из 3-х игроков со связью затащит, и лучше, когда с тобой в одной тиме друзья с 55+ процентами побед, вместо 46%-х играющих для удовольствия, продолжительность боя у которых 2-3 минуты.

• Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Ноя 2013 - 12:00 пользователь fanaticus_13 сказал:

Просто непонятно, раз процент победне показатель успеха, что может быть еще, зачем выходить в бой? Слить бой, но нанести over 9000 дамага? Набить кпд? Не, зачем такое счастье, если слив?

Вы, спорщики, все время упускаете тот факт, что одни играют, а другие соревнуются. Поэтому одним важен сам факт пыщ-пыщ, другим ничего кроме победы любой ценой. И те, и другие имеют право на существование, только вот споры о том, кто правее - это уже школьный уровень, никто никому ничего НИКОГДА не докажет. Эта борода творится на этом форуме с появления танков. Да и не только на этом форуме и по этой тематике. Нужен урон? Стреляй, приходи на форум, расскажи, как лучше это сделать. Нужна победа? Побеждай, приходи расскажи как. Вы, блин, приваливаете сюда и начинаете сраться вплоть до перехода на личности, что лучше. Сочитайте просто оба фактора и будет профит. Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 7

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
18 Ноя 2013 - 13:26 пользователь HorusWM сказал:

Вы, спорщики, все время упускаете тот факт, что одни играют, а другие соревнуются. Поэтому одним важен сам факт пыщ-пыщ, другим ничего кроме победы любой ценой. И те, и другие имеют право на существование, только вот споры о том, кто правее - это уже школьный уровень, никто никому ничего НИКОГДА не докажет. Эта борода творится на этом форуме с появления танков. Да и не только на этом форуме и по этой тематике. Нужен урон? Стреляй, приходи на форум, расскажи, как лучше это сделать. Нужна победа? Побеждай, приходи расскажи как. Вы, блин, приваливаете сюда и начинаете сраться вплоть до перехода на личности, что лучше. Сочитайте просто оба фактора и будет профит.

Достаточно быть в топе по опыту или урону за бой. Ну ничего ты не сделаешь, если тима раки. Если попал в абсолютный топ списка тимы, то кроме того, что набить больше всех, постарайся набить и больше чем топ в тиме противника.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Ноя 2013 - 13:48 пользователь supremum76 сказал:

Достаточно быть в топе по опыту или урону за бой. Ну ничего ты не сделаешь, если тима раки. Если попал в абсолютный топ списка тимы, то кроме того, что набить больше всех, постарайся набить и больше чем топ в тиме противника.

Ну вот я одно время играл на ПП, было дело. Много нервов и испорченного настроения убыло. Сейчас вот ваще наплевать на ПП, на урон, на арту, вафли и прочее нытье. Просто зашел и играюсь как мне хочется, а тем кому не в жилу, а тем кому не клево - воспользуйтесь манерой Б. Гребенщикова. Не нравится положение дел или карта? Да ни вопрос, привет озеро! Весь разговор. Это игра.
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
33 публикации
14 595 боёв

Наездил на ЯгдТигре 1к боев, был очень им доволен, япе100 брать не хотел, но вот все вроде на 10ках а я один на 9ке, взял прокатился 20 боев рандом соло, доволен по уши, пробитие, дамаг, броня просто сказка, кд не сильно смущает, вроде за 20 боев критов особо не было, ПТ ветка вообще моё)))

из 10х лвл был еще Леопард1 не знаю почему но на нем была только Попаболь)) наверно Ст не моё....

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
18 Ноя 2013 - 13:54 пользователь HorusWM сказал:

Ну вот я одно время играл на ПП, было дело. Много нервов и испорченного настроения убыло. Сейчас вот ваще наплевать на ПП, на урон, на арту, вафли и прочее нытье. Просто зашел и играюсь как мне хочется, а тем кому не в жилу, а тем кому не клево - воспользуйтесь манерой Б. Гребенщикова. Не нравится положение дел или карта? Да ни вопрос, привет озеро! Весь разговор. Это игра.

Вот потому, что таких как вы игроков в рандоме полно, играющих "как им хочется", ну например танковать кормой:) и приходиться придумывать чем же свой уровень игры в рандоме измерять. Я не заставляю и не могу заставить играть других "как хочется мне". Но *** это-же командная игра, и если кто-то рядом честно без лишних слов пытается победить, то я ему всем помогу в меру талантов. И буду огорчаться, если затуплю. И буду огорчаться, если кто-то в нужный момент кинет меня и не поможет. А для "просто покататься" можно и ботов в какой-нибудь RPG пострелать.

PS: Если вам действительно пофих, то вы не обидетесь.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Ноя 2013 - 12:56 пользователь Parzival сказал:

% побед таки не показательпроцент побед выше 60 это: а) роты; б) взводы из хороших игроков со связью, чтобы иметь 60+ соло нужно иметь средний дамаг как минимум 2-3 прочности собственного танка - таких уникумов единицыбывают ротные баты с тысячами боёв, средним уроном 1200, винрейтом 70% и 6к максимального опыта: думаешь 70% и 6к максимального опыта это заслуга игрока?показатель успеха это таки средний опыт, средний дамаг и количество килов за бой.а, если ты не знаешь как происходит ногиб рандома взводами хороших игроков или сыгранными ротами, посмотри стримы, например, тузов: там где один сольется грамотный взвод из 3-х игроков со связью затащит, и лучше, когда с тобой в одной тиме друзья с 55+ процентами побед, вместо 46%-х играющих для удовольствия, продолжительность боя у которых 2-3 минуты.

Процент побед всегда будет отражать вклад в бой. Будь то роты, взвод или соло, т.к. даже в роте или взводом нужно играть командно, чтоб иметь 60+. И это тоже показатель скила, ибо великие рандомные дамаго/опыто/кпд/дрочедры не могут играть на команду от слова совсем.

Во вторых средний дамаг, опыт, кпд набиваются на т.н. контролированных сливах, когда есть возможность сильно дамажить, но слив уже практически неотвратим. Т.е. влияние этого дамага на победу минимально.

К тому же я и писал, что официальное разделение статы на соло, взводы, роты и кланвары позволит максимально четко показать скилл игрока.

• Плюс 1

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Ноя 2013 - 13:54 пользователь HorusWM сказал:

Вчера поехал на Япесе танковать кишку. Получил на 700+ от 261, стрельнул во вражеского Япеса на 1к+, получил от него на 1118 и добил меня выстрелом в опу союзный ИС 4  :trollface: . Действительно прям хоть топись :trollface: . Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Ноя 2013 - 16:10 пользователь fanaticus_13 сказал:

Процент побед всегда будет отражать вклад в бой. Будь то роты, взвод или соло, т.к. даже в роте или взводом нужно играть командно, чтоб иметь 60+. И это тоже показатель скила, ибо великие рандомные дамаго/опыто/кпд/дрочедры не могут играть на команду от слова совсем.

Во вторых средний дамаг, опыт, кпд набиваются на т.н. контролированных сливах, когда есть возможность сильно дамажить, но слив уже практически неотвратим. Т.е. влияние этого дамага на победу минимально.

К тому же я и писал, что официальное разделение статы на соло, взводы, роты и кланвары позволит максимально четко показать скилл игрока.

ещё нужно обязательно разбитие по периодам.
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Ноя 2013 - 17:22 пользователь obsa сказал:

ещё нужно обязательно разбитие по периодам.

Кстати да, в этом случае у первых аккаунтов будут равные шансы при сравнении с твинками за один и тот же промежуток времени. Upd забыл о 7/42, на них тоже отдельная стата. Там влияние скилла одного игрока на бои больше, чем во всех остальных режимах. Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
221 публикация
24 147 боёв

не о процентах....

не люблю я использовать подбой как модуль, но как бы не хотел - арта заставила.

получается подбой+вентиль+досыл

однозначно процент выживания улучшился, в случае победы очень часто бой заканчиваю с процентом жизни на уровне меньше 10%. а так без подбоя был бы ангар. думаю, что для победы команды никогда не помешает лишних минимум 1000 дамага в противника. да и аптечку как-то меньше стал использовать.

так что если кто еще страдает от арты рекомендую!

теперь вот дилемма - при константе аптечке (огнетушитель не вожу - перк 100% всем) что ставить малремкомп + большой, или малремкомпл + шоколад.

пока с  шоколадом, но так обидно иногда разберают пока на гусле очередной раз, что наверное буду переходить на два ремонтника.

хотель бы комментариев, спасибо!

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Ноя 2013 - 17:12 пользователь Term2011 сказал:

Вчера поехал на Япесе танковать кишку. Получил на 700+ от 261, стрельнул во вражеского Япеса на 1к+, получил от него на 1118 и добил меня выстрелом в опу союзный ИС 4  :trollface: . Действительно прям хоть топись :trollface: .

Выиграли вчера утром турбо-бой, бачаты с фошами просто буйствовали, счет 15-2. Победа! Вот и нафик мне такая победа?) Тупо по карте проехался, пытаясь успеть за мопедами, никакого интереса вообще. И потом уже бой - ввалил 6.5к урона, проиграли, потому что базу не успел приехать отбить пока наши деды7 гонялись за недобитым дедом4, зато получил удовольствие от процесса и нагиба) Потом приятно видеть себя в топе по урону и опыту, хоть и слили. Кому что, в общем-то. Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

процент побед выше 60 это: а) роты; б) взводы из хороших игроков со связью

Расскажи, откуда у меня на 2801 (толстый, неповоротливый светляк с фугасницей) 68% побед - это роты или взводы светляков?  :teethhappy:

Разного рода раки на этом вопросе обычно сливаются, сводя все к "тебя - мало, ты не показатель!!!". Почему мало, почему не показатель - обитатели дна рассказать не в состоянии.

а, если ты не знаешь как происходит ногиб рандома взводами хороших игроков...

Сразу вспомнились слова Сереги Кузьмина - на тему того, что огромная масса людей просто не представляет, как можно зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц. Т.е. не то что бы не могут - нет, они не представляют как. "Украсть / насосать" - единственные варианты, приходящие им в голову.

Цепочка выглядит примерно так: "у меня 55% побед" -> "но ведь я не дно, я хорошо играю" -> "но больше ваще никак не получается" -> "значит те, у кого больше 60% - читеры" -> "читов нет" -> "значит, набивают себе процент взводами / ротами / в песке".

Ошибку я выделил жирным.

18 Ноя 2013 - 18:00 пользователь M__YODA сказал:

теперь вот дилемма - при константе аптечке (огнетушитель не вожу - перк 100% всем)...

Нет никакой дилеммы - нужно возить голдовый петушитель. Он снижает вероятность пожара, это расходник номер один для япеса.

18 Ноя 2013 - 18:00 пользователь M__YODA сказал:

пока с шоколадом, но так обидно иногда разберают пока на гусле очередной раз, что наверное буду переходить на два ремонтника.

Если за время стояния на гусле (6 секунд, или сколько там у япеса) тебя разбирают - то у тебя либо очень мало хп, либо ты очень хорошо подставился. В обоих случаях ремка лишь поможет оттянуть неизбежное. Это для Е3 и ей подобных танков, где постоянно выбивают БК, вторая ремка имеет смысл - ибо без БК даже с 80% хп мало что сделаешь.
  • Плюс 1
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
18 Ноя 2013 - 16:10 пользователь fanaticus_13 сказал:

попал с ракалами в команду - проиграл, не попал - есть шансы на победу

какой бы ни был сильный игрок, 1 в 5-10 он не затащит (это я об япе100)

ну и где же тут показатель скила?

• Плюс 1

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Ноя 2013 - 21:06 пользователь Grenaderov сказал:

Нет никакой дилеммы - нужно возить голдовый петушитель. Он снижает вероятность пожара, это расходник номер один для япеса.

Если за время стояния на гусле (6 секунд, или сколько там у япеса) тебя разбирают - то у тебя либо очень мало хп, либо ты очень хорошо подставился. В обоих случаях ремка лишь поможет оттянуть неизбежное. Это для Е3 и ей подобных танков, где постоянно выбивают БК, вторая ремка имеет смысл - ибо без БК даже с 80% хп мало что сделаешь.

репка это, чтобы отбиваться от всяких любителей сбивать гуслю и заходить в бок. Мигом отремонтировался и не дал зайти в бок/ выстрелил во врага. работает не всегда, но очень часто.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
18 Ноя 2013 - 21:10 пользователь pr0mete1 сказал:

попал с ракалами в команду - проиграл, не попал - есть шансы на победу

какой бы ни был сильный игрок, 1 в 5-10 он не затащит (это я об япе100)

Жирным выделил ошибку. Чем выше твой скил, тем меньше влияние этих самых ракалов на бой. Нужно не только уметь убивать красных, но и не давать зеленым сливаться - т.е. светить когда нужно, снимать светляков, отстреливать наиболее опасных противников, и т.п.

Ярче всего эту мысль иллюстрирует игра на беззубом светляке. Хорошо сыграл - раки победили. Сыграл плохо - раки слились.

18 Ноя 2013 - 21:10 пользователь obsa сказал:

репка это, чтобы отбиваться от всяких любителей сбивать гуслю и заходить в бок. Мигом отремонтировался и не дал зайти в бок/ выстрелил во врага. работает не всегда, но очень часто.

А "очень часто" - это как? Я вот знаю, что в НЛД япесу стреляют в каждом бою. Все, кто видит лоб япеса, стреляют в НЛД. Поэтому снижение вероятности пожара - это важно.

С другой стороны, СТ, неспособные закрутить япеса без сбития гусли, встречаются редко. Нет, бывают всякие неудобные холмики и т.п., но обычно зашедший сзади СТ - он не один, тебя еще кто-то выцеливает. И попытка развернуться за БЧ приведет лишь к получению снаряда в зад.

Это, если что - мой опыт, с обоих сторон прицела.

• Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Ноя 2013 - 21:23 пользователь Grenaderov сказал:

А "очень часто" - это как? Я вот знаю, что в НЛД япесу стреляют в каждом бою. Все, кто видит лоб япеса, стреляют в НЛД. Поэтому снижение вероятности пожара - это важно.

С другой стороны, СТ, неспособные закрутить япеса без сбития гусли, встречаются редко. Нет, бывают всякие неудобные холмики и т.п., но обычно зашедший сзади СТ - он не один, тебя еще кто-то выцеливает. И попытка развернуться за БЧ приведет лишь к получению снаряда в зад.

Это, если что - мой опыт, с обоих сторон прицела.

части это более 50%.

Крутят не только ст. Со сбитием гусли закрутить может любой тт. Штука полезная это точно. Говорить, что репка не нужна - глупо. Можно ли без неё кататься? Возможно, но довольно часто будут запоминаться моменты "а вот была бы у меня щас репка". Да и собственно говоря, никто не отменял поджоги через каток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...