Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
20 Ноя 2013 - 15:43 пользователь d_a_a_31 сказал:

Зато у немцев профили бронелистов прекрасно пробиваются. Коллижн-модели нормальные надо делать, а не новые кривые ветки вводить.

Какой профиль, под каким углом? Если 80 мм, то надо очень малый почти нереально малый угол, чтобы не пробил топовый ствол танков 9-10 уровня. У Япы 120 мм и тоже надо угол не более 30 градусов.

Вот, что реально плохо у немцев, так это редкость рикошетов (при любом градусе угла встречи). Хотя есть и исключения. Тут уж сильный произвол разрабов, как они настроят этот параметр для танка.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Ноя 2013 - 17:30 пользователь supremum76 сказал:

Вот, что реально плохо у немцев, так это редкость рикошетов (при любом градусе угла встречи). Хотя есть и исключения. Тут уж сильный произвол разрабов, как они настроят этот параметр для танка.

Блин, это ж надо было так опростоволоситься? Сначала так чотко расписывать про углы и приведенное бронирование, а потом вот так взять и написать что угол рикошета зависит от национальной принадлежности танка.

Жесть.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
20 Ноя 2013 - 17:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Жесть.

Мда, теперь я понимаю, какой разброд и шатание в головах у ЦА.
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
20 Ноя 2013 - 11:27 пользователь daburr сказал:

Не хочу ни кого учить, сам пока учусь. Но могу поделится своими впечатлениями от этой тачки. Из всех пт ( кроме неё в ангаре есть 268 и е4) она мне больше всего нравится. Почему? Конечно же пуха и броня. Пт очень командо-зависима. Направления нужно выбирать где пойдут в лоб к вам, лучше стоять с кем то кто прикроет зад, закрутит даже Маус(шучу). Стрелять только при полном сведении и выцеливать точки. Пушка немецкая, вроде точная, но непробитий куча. Но зато когда пробьет , для противника как душ холодный. Перезарядка вроде долгая но 22 сек это не проблема, можно покурить :) Вообщем взводом с тт или пт быстрой как 268 очень даже ничего. А если город как Химельсдорф то банан вами закрывается плотно. Лучше стрелять бб, ближнии дистанции можно и кумулями. Кстати башню можно выцелить и пробить в щеки

Я на мимельсдорфе в банан перестал ездить,пробивают в пулемётную башенку аж на раз,спасает только закрытое влд и приподнимание чуть вверх или движение вперёд назад....

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Ноя 2013 - 15:48 пользователь DemokratKRD сказал:

А он щас жаловался что сотку не может пробить - че ж ты это не прокомментировал?)

Как я могу комментировать, если я не знаю, куда и чем он бил?
Игроки
92 публикации
39 361 бой
20 Ноя 2013 - 17:02 пользователь _Night_Rain_ сказал:

А что Вы хотели, взять мастера, стреляя по восьмёркам? Для этого надо либо гораздо больше дамага (очень желательно, чтобы по своему засвету), либо попасть в бой 12 уровня. Вот мой мастер, неожиданно полученный в 4 бою на данном агрегате, отталкивайтесь от этих цифр:

Вообщем просто нужно попасть в 1% игроков, которые получили максимальный опыт за бой на этой фикалии. Жалко нет инфы, сколько минимум нужно заработать за бой на неделе так сказать...

RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Ноя 2013 - 17:30 пользователь supremum76 сказал:

Какой профиль, под каким углом? Если 80 мм, то надо очень малый почти нереально малый угол, чтобы не пробил топовый ствол танков 9-10 уровня. У Япы 120 мм и тоже надо угол не более 30 градусов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7633592-0-21594500-1384963012_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7633592-0-47694900-1384963013_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7633592-0-01089500-1384963015_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7633592-0-99238300-1384963015_thumb.jpg

Вы сами догадаетесь, какая там толщина, или рассказать?

shot_973.jpg

shot_974.jpg

shot_1982.jpg

shot_1983.jpg

Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
20 Ноя 2013 - 18:54 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Вообщем просто нужно попасть в 1% игроков, которые получили максимальный опыт за бой на этой фикалии. Жалко нет инфы, сколько минимум нужно заработать за бой на неделе так сказать...

Нет. Надо просто взять свои яйца в кулак и учиться играть на непростом танке. Другие же как-то научились. Что Вам мешает попасть в этот самый 1%?

Мастера легче брать в понедельник, когда серверные результаты обнуляются.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Ноя 2013 - 19:16 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Нет. Надо просто взять свои яйца в кулак и учиться играть на непростом танке. Другие же как-то научились. Что Вам мешает попасть в этот самый 1%?

Мастера легче брать в понедельник, когда серверные результаты обнуляются.

Вроде как ничего там не обнуляется, а просто берутся 7 последних дней.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
20 Ноя 2013 - 19:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вроде как ничего там не обнуляется, а просто берутся 7 последних дней.

Немного ошибся - скорее не обнуляются, а сбрасываются до средних значений по данному танку или классу техники. А среднее значение, учитывая количество парнокопытных в рандоме, довольно невелико, поэтому в начале недели брать мастера на порядок легче, чем в конце, когда папки-нагибаторы завышают планку :smile:
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
20 Ноя 2013 - 19:25 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Немного ошибся - скорее не обнуляются, а сбрасываются до средних значений по данному танку или классу техники. А среднее значение, учитывая количество парнокопытных в рандоме, довольно невелико, поэтому в начале недели брать мастера на порядок легче, чем в конце, когда папки-нагибаторы завышают планку :smile:

По-моему, там другая схема. Мастера берет определенный процент людей. Просто по понедельникам выбрасываются те, кто выпал из этого процента. Поэтому нет никакой разницы, когда ты набил опыта больше чем они - в начале или конце недели.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Ноя 2013 - 18:44 пользователь d_a_a_31 сказал:

Как я могу комментировать, если я не знаю, куда и чем он бил?

Ну ты же комментируешь вот это:
20 Ноя 2013 - 10:51 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Ferdinand с 10 метров не пробивает ТОПовой пушкой (246 пробитие) башню КВ-1С (100 броня) - без рикошета!

Тогда почему не комментируешь вот это:

19 Ноя 2013 - 23:41 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

как голдовый снаряд (минимальная бронепробиваемость 315 !!!) не пробил Е 100 в башню (250 броня)

?
  • Плюс 1
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
18 Ноя 2013 - 20:49 пользователь Grenaderov сказал:

Расскажи, откуда у меня на 2801 (толстый, неповоротливый светляк с фугасницей) 68% побед - это роты или взводы светляков?  :teethhappy:

Разного рода раки на этом вопросе обычно сливаются, сводя все к "тебя - мало, ты не показатель!!!". Почему мало, почему не показатель - обитатели дна рассказать не в состоянии.

хорошо, давай я тебе расскажу, если ты за 3,5 тысячи боёв сам не допетрил, почему ты так много играл на ВК2801:) потому что нагибать рэндом на "толстом, неповоротливом светляке" 5 уровня с уроном 350-450 было легко и приятно: ты нагибал до нерфа фугасов, ты нагибал голдой, ты нагибал на ВК2801 действительно толстых и не поворотливых крабов 7-10 уровней, а попадая  в бои 5-6 уровня ВК2801 ты внезапно становился имбой с пушкой разрывающей любой танк за 1-2 выстрела и динамикой ЛТ, так что лепить про свою уникальность школьникам будешь))) давай ногни рэндом на МТ-25 или 59-16 с таким же результатом :teethhappy: слабо?

и видео для тех кто не помнит или не видел ВК2801 на 5 уровне:

Spoiler

18 Ноя 2013 - 20:49 пользователь Grenaderov сказал:

Цепочка выглядит примерно так: "у меня 55% побед" -> "но ведь я не дно, я хорошо играю" -> "но больше ваще никак не получается" -> "значит те, у кого больше 60% - читеры" -> "читов нет" -> "значит, набивают себе процент взводами / ротами / в песке".

Ошибку я выделил жирным.

для тех кто не считает себя полубогом цепочка выглядит примерно так: если я хороший игрок->процент побед будет больше 49-и среднестатистических-> если я хороший игрок и играю сыгранным взводом со связью с такими же хорошими игроками-> процент побед будет больше 60-и, раньше можно было лечить школьников о сольном нагибе рэндома, сейчас ввели награды за взводные победы и покажи мне игрока с винрейтом 60+, где нет ни одной такой медали, слабо?

а если в союзной команде большинство играет для удовольствия, то 1-2 игрока даже очень хороших ничего не решат, могу прикрепить видео такого боя с твоим участием, но думаю не стоит - слишком много брани: статистов заходящих в рэндом соло в этой игре не любят))

Изменено пользователем Parzival
  • Плюс 5
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Заметил,что после недавних обновлений стал чаще умирть от того,что не вижу,кто в меня стреляет.Маскировка работает непонятно как.Заменил ремонтный ящик на просветленную цейсовскую оптику.Вроде эффективность есть.Чуть снизилась скорость ремонта гусениц,зато теперь радуют засветы на дистанции до 430 м,особенно в конце боя,когда приходится,так сказать,"тащить".В последнее время чаще играю во взводе,где меня прикрывают,поэтому стал меньше танковать,больше ассистирую.И вам советую поменьше играть соло в рандоме,лучше действовать в сыгранной команде,чем быть просто мясом. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
418 публикаций
36 812 боёв

Ребята, совсем недавно стал обладателем этой чудо-машинки. Разрешите немного плак-плак. машинка - песня, как-же приятно, 4 выстрела - 5к дамага))) вчера так вообще, в 4-х боях подряд по 1 (минимум) подрыву БК. НО...блин, первые боев 15-20 попеды, а потом, как проклял кто - хоть я нанесу 0 дамага (вначале боя БК нафиг), хоть 5 с копейкой (мой пока максимум) - поражения... зашел в бой на 34, Е100, Ис-4 или еще на чем - победа, возьмите распишитесь, но только выйду на этом чудо-агрегате - слив. Именно на нем. машинка бомба, надеюсь благодаря подобным мне (низкий % побед как ни крутись). ее резать не будут.

Хух, всплакнул, полегчало....

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Да,при 5 артах было туговатенько.Но  нас,ветеранов этой темы, это не убило,а сделало лишь сильнее,закалило.Было трудно,да,но мы получили бесценный опыт выживания,и готовы ко второму присшествию артобратков.А нынешние водители панзерсараев,которые взяли их недавно, сразу же забросят "мамонтов",когда артиллерия вернется,и будут орать опять же о бесполезности "Бисмарка" и подобных ему машин.Ибо ручонки-то под "гламур" заточены,а на немцах не каждый могёт.Кстати,недавно "Паскуччи" взял. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 14:18 пользователь Decompressor сказал:

Да,при 5 артах было туговатенько.Но  нас,ветеранов этой темы, это не убило,а сделало лишь сильнее,закалило.Было трудно,да,но мы получили бесценный опыт выживания,и готовы ко второму присшествию артобратков.А нынешние водители панзерсараев,которые взяли их недавно, сразу же забросят "мамонтов",когда артиллерия вернется,и будут орать опять же о бесполезности "Бисмарка" и подобных ему машин.Ибо ручонки-то под "гламур" заточены,а на немцах не каждый могёт.Кстати,недавно "Паскуччи" взял.

:ohmy: А откуда новости о возвращении однокнопочных? Не хотелось бы, чтобы на хай-лвлах опять царил тот бардак...

На немцах и сейчас не каждый могёт. А "тогда" это вообще чуть ли не за подвиг считалось, выкатить Мяуса или Япеса в бой :playing:

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
По моим наблюдениям,артиллеристы потихоньку оправляются после удара в пах,всё чаще можно видеть в боях по 3 артсистемы с каждой стороны.И,повторяю,недавно взял медаль Паскуччи,что не делал уже патча 3,а это,можно сказать,подтверждение моих слов выше.Кстати,об.261 как ьыл меткий,так и остался,такое впечатление,что никакие патчи и нерфы на нём не отразились,стабильно бьет белке в глаз.
  • Плюс 3

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...