Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
13 Ноя 2013 - 14:06 пользователь Term2011 сказал:

Катай с Бронебойными, от кумов там больше проблем. Кумами и рикошеты есть после последних нововведений разрабов, полный бред, конечно, но такую фигню они ввели. Кумами так же и не пробитие батчатов, если стреляешь ему в бочину, а он стоит под некоторым углом. Снятие гуслей так же присутствует, поэтому целиться надо с полным сведением, долгая перезарядка не прощает ошибок. В общем ББ, никакой суеты, полное сведение и выцеливание слабых мест танка, только так.

Насчет выцеливания точек боязно как-то, с УГН 17 градусов. Поясню. На Федьке 31 градус и мне комфортно. не торопиться и ждать нужного момента для выстрела. На Ягре я словил батхерт, от того, что цель (все, что не немец) норовить быстро выскочить из сектора обстрела, а торопливый выстрел сами понимаете часто приводит к промаху, рикошету, гусле. На Япе с УГН еще жестче. КД долгий, но и урон весомей, так-что КД не пугает. Волнует как играется с такими УГН, да и УВН отрицательный не подарок.Ну от гусли и промаха КС не спасет, а вот рикошеты по идее должны стать редкостью. Но при этом, возникают экраны и анти-КС броня францев.  Вот и хочется пальнут в середину и пробить без затей.Еще в тему. Сильно раздражает СТ-1. Не могу найти на нем достаточно больших слабых зон. ББ-шкой его в ВЛД (не в лючок водителя), маску орудия Япа пробивает?  Даже можно спросить более обще. ББ и КС по корпусам советов (борта под углом 30%, ВЛД) насколько эффективны.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Ноя 2013 - 15:20 пользователь supremum76 сказал:

Насчет выцеливания точек боязно как-то, с УГН 17 градусов. Поясню. На Федьке 31 градус и мне комфортно. не торопиться и ждать нужного момента для выстрела. На Ягре я словил батхерт, от того, что цель (все, что не немец) норовить быстро выскочить из сектора обстрела, а торопливый выстрел сами понимаете часто приводит к промаху, рикошету, гусле. На Япе с УГН еще жестче. КД долгий, но и урон весомей, так-что КД не пугает. Волнует как играется с такими УГН, да и УВН отрицательный не подарок.Ну от гусли и промаха КС не спасет, а вот рикошеты по идее должны стать редкостью. Но при этом, возникают экраны и анти-КС броня францев.  Вот и хочется пальнут в середину и пробить без затей.Еще в тему. Сильно раздражает СТ-1. Не могу найти на нем достаточно больших слабых зон. ББ-шкой его в ВЛД (не в лючок водителя), маску орудия Япа пробивает?  Даже можно спросить более обще. ББ и КС по корпусам советов (борта под углом 30%, ВЛД) насколько эффективны.

Лучше играть на ней обратным ромбом. По поводу обратных ромбов у советов, то все печально, можно даже не пытаться им в бочину стрелять. СТ - 1 либо в корпус бить, либо в люки башни. В саму башню если бить рядом с маской, то пробития не всегда проходят.
Игроки
484 публикации
58 896 боёв
Ребят а с подбоем кто катает? Просто мой выбор досылатель оптика вентиль,есть ли смысл пользой вместо оптики ставить? Радиоперехват и орлиный глаз изучен
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
13 Ноя 2013 - 15:25 пользователь Term2011 сказал:

Лучше играть на ней обратным ромбом. По поводу обратных ромбов у советов, то все печально, можно даже не пытаться им в бочину стрелять. СТ - 1 либо в корпус бить, либо в люки башни. В саму башню если бить рядом с маской, то пробития не всегда проходят.

И поставить мод на границы УГН, чтобы корпус ставить оптимально. Это будет первый мой мод.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2013 - 15:20 пользователь supremum76 сказал:

Насчет выцеливания точек боязно как-то, с УГН 17 градусов.

Да чо ты паришься, стабилизатор ставь. Приводы тоже, конечно, хорошо, только эффект схож, а с ходу при необходимости не ду-ду. Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
13 Ноя 2013 - 16:02 пользователь HorusWM сказал:

Да чо ты паришься, стабилизатор ставь. Приводы тоже, конечно, хорошо, только эффект схож, а с ходу при необходимости не ду-ду.

А как на Япу стаб поставить?:)

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2013 - 16:18 пользователь supremum76 сказал:

А как на Япу стаб поставить?:)

Да, точно, на него ж не поставишь. Тогда приводы помогут сводится после доворота.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Ноя 2013 - 16:00 пользователь supremum76 сказал:

И поставить мод на границы УГН, чтобы корпус ставить оптимально. Это будет первый мой мод.

Мод от Джова, решение многих проблем :)

Что за неадекватные Джовомодоненавистники минусуют, непойму.

Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
13 Ноя 2013 - 09:32 пользователь AncOord сказал:

Маус за три шота - ну-ну)) Ныкаются в щели от Вас, ешё смешнее. Да и вообще, отдаёт бредом, не пишите, больше плиз, такой чуши.

Есть мышь? пойдем в треню, покажу как за 3 плюхи в ангар уйдёшь.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Ноя 2013 - 04:43 пользователь Pro100Tipik сказал:

Есть мышь? пойдем в треню, покажу как за 3 плюхи в ангар уйдёшь.

два раза выстрелив на 980 и один раз на "непробил"? или стоячего в корму?
Говори прямо!
Игроки
221 публикация
24 147 боёв

нужен совет, реально нужен, прошу помочь!

проблема в том, что если более-менее открытая местность и есть арта, то ВСЕ.... такое впечатление что на карте в засвете только я один, все чемоданы мои, особенно сил нет от артабата 10 лвл. как с этим бороться просто не представляю. почитал ветку, черным по белому сказано, что маскировки нашему сараю не помогут, я особо и не парился с ними. Но светится гад просто кошмарно, порою зная последствия аж страшно стрелять.

Все хорошо, но это беда черная!!!

Что делать???????

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Ноя 2013 - 11:33 пользователь M__YODA сказал:

проблема в том, что если более-менее открытая местность и есть арта, то ВСЕ.... такое впечатление что на карте в засвете только я один, все чемоданы мои, особенно сил нет от артабата 10 лвл. как с этим бороться просто не представляю. почитал ветку, черным по белому сказано, что маскировки нашему сараю не помогут, я особо и не парился с ними. Но светится гад просто кошмарно, порою зная последствия аж страшно стрелять.

Что делать???????

играть
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
14 Ноя 2013 - 11:33 пользователь M__YODA сказал:

Что делать???????

Двигаться. Желательно трудно предсказуемо. "Заманить" на себя всю арту и выжить, это то-же большая польза тиме.

Кстати, какая броня на крыше у Япы?  Если картон и пробивается ОФ снарядом, то все печально, считай открытая рубка.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Ноя 2013 - 12:01 пользователь supremum76 сказал:

Двигаться. Желательно трудно предсказуемо. "Заманить" на себя всю арту и выжить, это то-же большая польза тиме.

Кстати, какая броня на крыше у Япы?  Если картон и пробивается ОФ снарядом, то все печально, считай открытая рубка.

261 закидывал через крышу на 1200+
Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
правильно сказали про подвижность....но и по ситуации тоже стоит смотреть.....примерный перезаряд арты представлять....откуда она может бить....да самые плохие это 261 и 92......хоть один раз но больно.....
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
13 Ноя 2013 - 15:53 пользователь Vrach62 сказал:

Ребят а с подбоем кто катает? Просто мой выбор досылатель оптика вентиль,есть ли смысл пользой вместо оптики ставить? Радиоперехват и орлиный глаз изучен

зачем вообще оптика?

взял досыль+вентель+ящик

катаю вместе с тяжами или же просто по пути тяжей, если тяжей нет

не вижу другого стиля игры на япе

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
15 Ноя 2013 - 04:05 пользователь pr0mete1 сказал:

зачем вообще оптика? взял досыль+вентель+ящиккатаю вместе с тяжами или же просто по пути тяжей, если тяжей нетне вижу другого стиля игры на япе

оптика нужна в любом случае, т.к я лично часто доживаю до конца боя, и ползать по карте слепым, это удел баранов, имхо мое мнение

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...