Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Окт 2013 - 19:41 пользователь Vidatte сказал:

У меня к вам вопрос. Почему вы не считаете количество боев за аргумент ? По вашему игрок к 4к боями на яг пз ничем не отличается от игрока с 400 боями на том же яг пз ?

нельзя аргументировать только количеством боев.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
22 Окт 2013 - 08:49 пользователь Vidatte сказал:

Если один из пилотов формулы 1 даст совет как водить машину, я вам буду завидовать. Но так как шанс на это очень низкий, это чистая выдумка.

Т.е. пилотов формулы-1 на самом деле не существует?  :hiding:
22 Окт 2013 - 08:49 пользователь Vidatte сказал:

Ну так Е3 медленнее чем яг пз, а вы говорите ,что Е3 одна из лучших ПТ.

Все верно. Минус Е3 - скорость. Зато скорость компенсируется броней, т.к. полоска НЛД со средней дистанции уверенно не пробивается. Повезло - пробил, не повезло - рикошет, под днище или "нипрабил".  Сравним с япесом. Далее, рубка (если спрятал НЛД) - япес легко пробивается в нее кумулятивами из топовых пушек. У Е3 рубка закругленная, что сильно неприятно для КС. Изменено пользователем Grenaderov
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Ребят,тут такое дело,не знаю даже,что сказать.В общем,последнее сообщение писал не я,тут у меня в реале целая драма разыгралась.Экипаж цел,аккаунт в порядке.Скоро вернусь,разгребу свои личные дела маленько.Простите,что такая фигня получилась.Спасибо всем. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
155 публикаций
12 боёв
22 Окт 2013 - 13:10 пользователь Decompressor сказал:

Ребят,тут такое дело,не знаю даже,что сказать.В общем,последнее сообщение писал не я,тут у меня в реале целая драма разыгралась.Экипаж цел,аккаунт в порядке.Скоро вернусь,разгребу свои личные дела маленько.Простите,что такая фигня получилась.Спасибо всем.

ШО ТАК?  :teethhappy:  Ломка

Правильно от дяди Серба не  уйдешь просто так, быстро пополнил прем ак и в бой  :trollface:

P.S. держи ключи от акка подальше от супруги.

Изменено пользователем pretorianq
  • Плюс 1
Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Окт 2013 - 12:17 пользователь Sorrow_Blast сказал:

нельзя аргументировать только количеством боев.

Да я и не говорю что количество боев это единственный аргумент. но он один из них. И полностью отталкивать его не нужно.

22 Окт 2013 - 12:44 пользователь Grenaderov сказал:

Т.е. пилотов формулы-1 на самом деле не существует?  :hiding:

:facepalm:  Да что вы с этой формулой 1 привязались то.

Я не сколько постов назад четко и ясно у вас спросил. Чей совет вы бы послушали. Вы уже второй раз мне отвечаете ерунду, которая не касается ответа вовсе. Я хочу его узнать. Просто прочтите его и ответьте. Может само условие не достаточно продумано. Но думаю суть его понятна всем. Не можете ответить, не нужно. Но тогда и не стоит трубить про то, что количество боев ничего не решает, а чистая фикция которая почти не несет в себе информацию.

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Да,спс за совет.Именно моя доверчивость и сыграла со мной злую шутку.Обошлось.Закину реплейчик,смотрите пока я разгребаюсь в реале.Всё,ушел примерно на недельку.В общем,увидимся.

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
22 Окт 2013 - 13:43 пользователь Vidatte сказал:

Я несколько постов назад четко и ясно у вас спросил. Чей совет вы бы послушали.

Аналогия неверна, и отвечать на вопрос нет никакого смысла. Потому что он из серии "вы перестали бить тещу по утрам?", когда сам вопрос содержит в себе некоторое утверждение.

22 Окт 2013 - 13:43 пользователь Vidatte сказал:

Но тогда и не стоит трубить про то, что количество боев ничего не решает, а чистая фикция которая почти не несет в себе информацию.

Никто и не трубит. Я говорю о том, что разницы между 400 боями и 100 боями как таковой нет.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Окт 2013 - 15:15 пользователь Grenaderov сказал:

Разница в количестве боев есть. Хоть то в 100 хоть в 200. Если для вас ее нет, ваша проблема. Но слушать того, кто отыграл на яг пз немного боев, в этой теме не особо то и хотят.

Каждый вам говорит, что бы вы сделали выводы когда откатаете на нем 400 боев. Вы же как баран уперлись что разницы нету, вы и сейчас все прекрасно знаете, и от чего я очень долго смеялся, нагибаете.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
22 Окт 2013 - 15:55 пользователь Vidatte сказал:

...в этой теме не особо то и хотят.

Каждый вам говорит...

Научись говорить исключительно за себя. Не нравится - не слушай. Можешь даже не писать.
Игроки
581 публикация
123 279 боёв
Неповоротливое ПТ,абсолютно зависящее от команды.Если и играть на нем,то только взводом,чтобы было кому прикрыть тыл.Мягко говоря,удовольствия от игры на этом ПТ,практически нет.ЯгТигр в этом плане был более играбелен.Продавать не буду,но и играть не очень хочеться.Разве что "звезду сбить" и все.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Окт 2013 - 17:05 пользователь GANS72 сказал:

Неповоротливое ПТ,абсолютно зависящее от команды.

ЯгТигр в этом плане был более играбелен.

Жесть какая. А мужики-то и не знали(
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Ок чо,выложим заного

Spoiler

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Окт 2013 - 15:58 пользователь Grenaderov сказал:

Научись говорить исключительно за себя. Не нравится - не слушай. Можешь даже не писать.

Хотите сказать вам никто не говорил насчет вашего малого количества боев на яг пз.

И вообще я не понимаю что вы хотите в этой теме. рассказать как вы нагибаете. Это смешно. Рассказать какая ПТ плоха а Е3 и все остальное лучше. Так идите и играйте на всем остальном, если оно для вас лучше.

И все же. Я пожалуй в последний раз спрошу. Вы действительно считаете что нагибаете на яг пз  :teethhappy: ?

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
22 Окт 2013 - 17:45 пользователь Vidatte сказал:

Хотите сказать вам никто не говорил насчет вашего малого количества боев на яг пз.

И вообще я не понимаю что вы хотите в этой теме. рассказать как вы нагибаете. Это смешно. Рассказать какая ПТ плоха а Е3 и все остальное лучше. Так идите и играйте на всем остальном, если оно для вас лучше.

И все же. Я пожалуй в последний раз спрошу. Вы действительно считаете что нагибаете на яг пз  :teethhappy: ?

Он пришел в эту тему дабы защитить негров и кинуть пару понтов,понты незащитаны,негры обосраны,миссия невыполнена,пущай валит)
  • Плюс 3

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
22 Окт 2013 - 17:45 пользователь Vidatte сказал:

Я хочу сказать, что лично ты можешь говорить только за себя. Понимаю, это тяжело и непросто.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Окт 2013 - 18:08 пользователь Grenaderov сказал:

Я хочу сказать, что лично ты можешь говорить только за себя. Понимаю, это тяжело и непросто.

А, то есть в своих сообщения я не могу воспользоваться высказыванием другого(других) игроков ? Интересно.

И вы пожалуйста на мой вопросик ответе. Я его даже повторю:

Вы действительно считаете что нагибаете на яг пз :teethhappy: ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
22 Окт 2013 - 19:55 пользователь Knopff сказал:

Ну, сколько можно писать фигню всякую в этой теме? Больше конструктива, камрады!

Да не вопрос.

Вот к примеру такая тема - что делать, если вы за углом / домиком, а метрах в 100 перед вами стоит Е100, которые радостно вас дожидается. Как выеахть?

• Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
22 Окт 2013 - 19:58 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. я тут мимо проходил, но мимо данного утверждения пройти не могу. Камрад, Вы осознаете что вы написали?

Видимо это вы не осознаете того, что я написал.

Если вы хотите назвать результат в 1500 дамага за бой средним - это ваши проблемы.

Я же не могу говорить о нем, кроме как о позорном, днищенском результате.

И то, что вы не поняли, что я в понятие среднего и средне-статистического вкладываю разный смысл вы тоже поняли. Но вам нужно по-паясничать. Как же без этого.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
22 Окт 2013 - 20:01 пользователь Grenaderov сказал:

А чему же он равен? Ну давай, погрузи нас в пучины матанализа  :teethhappy:

Погляди на зелененькие циферки в скобочках

http://dl.dropboxusercontent.com/u/3994725/Screenshots/hs544uk~h~df.png

В скобочках я вижу циферки, обозначающие взводную игру. Наличие высокого вр и низкого дамага на технике, которая предназначена для нанесения дамага означает только взводную игру. А взводная игра не отображается полностью скилла конкретного игрока. Соответсвенно и нагиба я снова не вижу.
22 Окт 2013 - 20:03 пользователь Grenaderov сказал:

Да не вопрос.

Вот к примеру такая тема - что делать, если вы за углом / домиком, а метрах в 100 перед вами стоит Е100, которые радостно вас дожидается. Как выеахть?

Опять вы включаете идиота. Причем очень не умело. Как бы вы, уважаемый, выехали в таком случае на ис-7? Или е75? Или на ис-4? Или на мышке? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Окт 2013 - 20:03 пользователь Grenaderov сказал:

Это вы нам ответьте. Вы ведь на яг пз нагибаете  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...