Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 04:34 пользователь mega_nagibator2001 сказал:

Какой средний урон на ней считается папским?

Оно не успевает на добивание, и вынуждено тратить снаряды на мелкоту. Очень хороший дамаг - это 3000, но, ИМХО, и 2500 хватит. Для этой ПТ важнее винрейт..
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
21 Окт 2013 - 05:23 пользователь mega_nagibator2001 сказал:

3к дамага? это же всего 3 выстрела. вы хотите сказать что за бой 3 выстрела не делаете?

Ага. Не всегда удается их сделать, не всегда удается попасть/пробить, ну и не всегда у тех, по кому просто необходимо стрелять, есть 1000 НР.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
21 Окт 2013 - 02:57 пользователь Grenaderov сказал:

53% побед как бы намекают, что гнуть получается крайне редко.

Если для тебя 53% плохо то иди к психиатру. А кстати ты прав - это самая убогая пт-10 лвл. Хоть и самое любимое что у меня стоит в ангаре. Сравнивать ее с фошем или с 268 просто смешно. 268 явно кд нужно резать. Такое чувство что совецкие заряжающие там на стероидах сидят, а на яг е-100 наркоши какие-то обдолбанные. При чем альфа дамаг у 268 нередко даже превышает ягу. Хотя разница в колибре ощутима. Что тут сказать ДЕДЫЖЕВОЕВАЛИ. От этой примитивной политики варгейминг никогда не отступит. Мне кажется что ваффентрагер е-100 будет сделан что-бы совсем затроллить немцефилов. С его появлением все начнуть квакать у вас же есть мол ваффентрагер что вы пи...те тогда мол. А потом его понерфят в очко планеты. При чем - это произойдет очень быстро. Потому-что воя от ДЕДЫВОЕВАТЕЛЕЙ будет не счесть. Что поделать все сделано для быдлячей основной массы обывателей ДЕДЫЖЕВОЕВАТЕЛЕЙ. Кстати кто смотрел -"Сталинград" Бондарчука? Офигенный просто фильм. Танки вот в конце фильма насмешили немецкие. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 2
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв

я понял что значит "зависим от команды". таких машин в моем ангаре еще не бывало. медлительность и долгая перезарядка диктуют стиль игры. стараюсь играть по гайду, ехать за тяжелыми ТТ, но когда союзный Е100 сливается как последнее днище, и я остаюсь с голой, извините, *** на растерзание врагам, то в комнате начинает пахнуть паленым. наверное придется ставить оленемер.

камрады, подскажите плиз, действия Япеса например на Редшире (стандарт/встречка). я пока в горку лезу уже пол боя проходит. и ведь не подтолкнет ни одна ***, хотя прошу специально.

Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

стараюсь играть по гайду, ехать за тяжелыми ТТ

Пробовал делать то же. Враги просто не подставлялись, и фланг застывал, а тем временем вся остальная команда улетала в рай для оленей...
Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
21 Окт 2013 - 09:33 пользователь CubaL1bre сказал:

я понял что значит "зависим от команды". таких машин в моем ангаре еще не бывало. медлительность и долгая перезарядка диктуют стиль игры. стараюсь играть по гайду, ехать за тяжелыми ТТ, но когда союзный Е100 сливается как последнее днище, и я остаюсь с голой, извините, *** на растерзание врагам, то в комнате начинает пахнуть паленым. наверное придется ставить оленемер.

камрады, подскажите плиз, действия Япеса например на Редшире (стандарт/встречка). я пока в горку лезу уже пол боя проходит. и ведь не подтолкнет ни одна ***, хотя прошу специально.

-так тебя толкать смысла нет......тяжелый больно.....особенно в горку........
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Окт 2013 - 02:26 пользователь Grenaderov сказал:

Я на нем нагибаю, вот в чем беда.

ЧТО ???  :amazed:

151 бой 62% побед 2626 среднего урона и 807 среднего урона это нагиб ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Окт 2013 - 09:33 пользователь CubaL1bre сказал:

ну не передёргивай. Респ с большой горой и лесом-приезжаю как раз к окончанию КД и всегда есть возможность стрельнуть раз 4-5 от-туда. Респ с двумя горками( вторая у домиков)- проезд дальше на поле и холм с туалетом) от-туда хорошо по горе стрелять и по дороге у края карты. Про толкание- я бы этих "толкачей" убивал бы. Скорость Япеса-30км\ч. Это как Федя. В гору тяжелей немного, но не страшно. Толкач начинает с того, что сразу теряет часть ХП от тарана, и это не хилый минус по кредитам. Далее, вместо того что бы быстро занять позицию, эти олени приезжают уже в засвет и всё на свете про****. И нет такого танка который быстро дотолкает Япеса. Оставьте Япеса в покое-займитесь СВОИМИ делами на карте)
Говори прямо!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 12:48 пользователь Vidatte сказал:

151 бой 62% побед 2626 среднего урона и 807 среднего урона это нагиб ?

Конечно. Ты удивлен?
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
21 Окт 2013 - 02:26 пользователь Grenaderov сказал:

Я на нем нагибаю, вот в чем беда.

Нагибаешь говоришь?Как меня радуют люди которые делают выводы по 100 боям :facepalm: Взять к примеру Е3,взять 2 игроков,скажем legendaogame и меня,у меня на нем 400+ боев 3.5к средний,у него за 2+к боев 2.7,я же не утверждаю что я нещадно гну,а он неочень,ибо делать выводы по малому количеству боев это не ок как бы,вот откатаешь хотя бы с половину моего,тогда будешь иметь право на отзыв о япесе,а пока что все твои мнения и рассуждения не имеют веса.
21 Окт 2013 - 05:23 пользователь mega_nagibator2001 сказал:

3к дамага? это же всего 3 выстрела. вы хотите сказать что за бой 3 выстрела не делаете?

Как все просто кажется да?Стрельнуть всего то 3 раза и все,но нет...И да,для начала отпиши с основного акка,гляну если ли у тебя вобще япес,в чем я сильно сомневаюсь,ибо пахнет очередным диванным икспердом теоретиком.
  • Плюс 1

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 13:09 пользователь Saint_Steel сказал:

...вот откатаешь хотя бы с половину моего,тогда будешь иметь право...

Это любимый аргумент престарелых идиотов - "вот поживи с мое, а потом говори!!!"  :facepalm:

Раки на ИС-7 тоже любят поставить на место: "поиграй на ИС-7, а потом учи, умник1111".

Так что либо говори по существу, либо вежливо помалкивай. Глупость в стиле "а у меня боев больше", "а я старше", "а у меня машина больше" не пройдет.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Окт 2013 - 13:08 пользователь Grenaderov сказал:

Конечно. Ты удивлен?

Еще бы. Все ваши результаты на ПТ10 не тянут на нагиб. Они скорее чуть выше среднего, для игроков с % побед более 55.

А на яг пз тем более. Не несите ерунду про нагиб. У вас его там и близко нету.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 13:38 пользователь Vidatte сказал:

Все ваши результаты на ПТ10 не тянут на нагиб. Они скорее чуть выше среднего, для игроков с % побед более 55.

Сколько игроков имеет 55+? Сколько из них имеет 62%? Или циферок с пруфами у тебя нету, и ты просто фантазируешь?  :great:
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 13:51 пользователь Saint_Steel сказал:

Я смотрю у тебя много чего есть сказать по теме?

Есть конечно. К примеру, япес - самая убогая ПТ10, по причине низкой мобильности и долгой презарядки. Против пачек 62, БЧ и 268 он держится хуже, чем другие ПТ.

И мне искренне жаль новичков, которые начитавшись местных восторгов, купят себе бронесарай.

Изменено пользователем Grenaderov
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Окт 2013 - 13:45 пользователь Grenaderov сказал:

Сколько игроков имеет 55+? Сколько из них имеет 62%? Или циферок с пруфами у тебя нету, и ты просто фантазируешь?  :great:

Сколько там этих игроков я не знаю. Но считать ваш яг пз нагибаторсокй я не собираюсь. Я видел действительно нагибаторскую статистику. К примеру на фв 183 за 4к среднего дамага за бой при 1к боях. Вот это нагиб. Или раз уж для вас количество боев ничего не значит, на том же яг пз 3.5к среднего урона. При том что набивался он под пятью артами. А не ваши жалкие 2.6к максимум под тремя. так что хватит нести чушь и пытаться кого то учить.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 13:56 пользователь Vidatte сказал:

Сколько там этих игроков я не знаю. Но считать ваш яг пз нагибаторсокй я не собираюсь.

Это твое право - верить во что-то. Но что бы никаких больше "в среднем", "у большинства" и т.п.  :smile:
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Окт 2013 - 14:04 пользователь Grenaderov сказал:

Это твое право - верить во что-то. Но что бы никаких больше "в среднем", "у большинства" и т.п.  :smile:

Верить ? Да вы в своей песочницы перегрелиь чтоли ?

То есть по вашему ваши результаты на яг пз это идеал, и их смело можно считать нагибаторскими ?

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
21 Окт 2013 - 13:54 пользователь Grenaderov сказал:

Есть конечно. К примеру, япес - самая убогая ПТ10, по причине низкой мобильности и долгой презарядки. Против пачек 62, БЧ и 268 он держится хуже, чем другие ПТ.

И мне искренне жаль новичков, которые начитавшись местных восторгов, купят себе бронесарай.

Т.е. ты утверждаешь что другие пт держатся ЛУЧШЕ против выехавшей на них пачки ст или пачки 268 как ты сказал???Прости но, шта?? :ohmy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...