Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Посмотрел реплей))) афигеть фартовый ты)))) ну и конечно фугасы не использовал зря.

Я вот все мастера никак не накатаю, а тут за такой бой никакой... Мдя, свезло

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Адреналинчику получил норм)

Победа!

Бой: Южный берег 16.10.2013 11:28:46

Танк: Jagdpanzer E 100

Получено опыта: 3 975 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 91 932

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Невозмутимый»

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Вкраце - вроде как наш бой, который ВНЕЗАПНО переломился и нас начали бить ногами. Далее дуэлька с семкой и дуэлька с фошем, оставшимся 1 на 1 со мной. Постреляли норм.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 4
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
16 Окт 2013 - 01:23 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

Если Япесто - критосборник, то что ты скажешь о Тигре?

Тигра выкупил что бы поправить стату на нем,да и пофаниться,не такой уж и крито сборник,изредка бк ломают  :smile: ...а к япесто не могу привыкнуть пока))...да и команды сейчас мне выдают как на подбор: я еще до точки не доехал уже 0/6,и что,это нормально?  :sceptic: Изменено пользователем rozowik

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Кстати, может и баян, но приятное открытие сделал.

Так нелюбимый многими БатШат 25 (шустрый дрищ-вредитель) как оказалось становится совершенно беспомощным будучи припертым к стенке(углу, краю стены и т.д.)...

Приехал тут ко мне сей негодяй. Видеть рассчитывал вокруг меня покрутиться, али сбоку/сзади пристроиться и пострелять легкую добычу, да не тут то было. Прижал гада к стенке, и спокойно подождав 22 сек. двумя пульками  уложил незваного гостя. Даже не дернулся, пока стоял. Видать каши мало ел, весит маловато.

И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
я как то с 268 бодался и он задом получился к скале а я в лоб его прижал......меня арта добрала а 268 остался стоять с приподнитым немного на скалу задом прижатый мной......был он чуть больше половины хп.....так и пытался вывернутся пока наша 100 недобрала в бочину такую халяву.......потом с 268 в чате до конца боя прикалывались.....
Игроки
691 публикация
70 893 боя
А мне  вспоминаются подобные моменты,когда ещё не было физики.В те славные времена Т-50-2(помним,скорбим...жаль,конечно,таких асов,как Major_Major,откатавших не одну тысячу боев на этом замечательном "мопеде")мог,например,подпереть "Мауса",и этот 200-тонный танк не смог бы даже хоть чуть-чуть подвинуть его...Вот была ржака! Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Новые мысли, новые ощущения.

Подметил за собой, что начал "воевать телом".

Как проще сказать не знаю, но думаю поймете.

По причине крайней степени нубства, в боях как оружие использовал только сам факт выстрела.

Этим же танком неосзонанно поджимаю, толкаю и разворачиваю тела еще живых врагов в нужном мне направлении.

Видать чувство "весомости" передается даже через интерфейс игры.

=============================================================================================

P.S. Хотелось бы узнать мнение участников форума в одном вопросе:

Тот факт, что, будучи достаточно посредственным игроком, к тому же на только что купленном, необвыкшемся еще танке, я наношу в рандоме дамага в каждом втором бою в среднем  в 1,5-2 раза больше, чем следующий по таблице союзник есть полностью заслуга волшебно-пукающей водосточной трубы, торчащей из торца танчика, или же я могу начать считать себя подающим слабые надежды, развиваюшимся и растущим танкистом?

Изменено пользователем Naebnu
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Naebnu возможно,"Япесто"-ваш танк,ну,типа,как говорят,"Вы нашли друг друга"...Лично мне повезло с этой машиной,катаю только её,чувствую себя единым целым с этим агрегатом,пусть и виртуальным.Мне повезло,что среди нескольких десятков машин я нашел для себя единственный ,подходящий для души танк...Я даже танкистов переименовал,одинаковые личики в "документах"им заменил на разные.То есть,я катаюсь только на одной машине,в ангаре всего один танк.Для меня эта машина - иногда отдых после работы,отдых с друзьями,когда нечего делать...Я не принадлежу к так называемым "немцефилам","совкам" и т.д.,просто вот есть такой танк,и он оказался именно в немецкой ветке,судьба...Я никогда не кричу,что какой-то там танк УГ или что-то подобное,я считаю,что каждая машина должна быть уникальна.Вот сейчас выйдут новые ПТ-Сау немцев,вместо того,чтобы ругать разработчиков за "имбы",я изучаю эти машины,выявляю их слабые/сильные стороны,приспосабливаюсь,ведь это мои потенциальные противники в "рандоме".В одной очень известной игре один из героев произносит отличную фразу:"Зачем есть капусту,если есть картошка!..."Вот и я такого же мнения,зачем нужны другие танки,если есть "Мамонт"!Вот и езжу на нём.Вот и вам того же желаю,чтоб вы и танк,необязательно "Яша," стали как единый инструмент,тогда от игры будет намного больше удовольствия,я вам гарантирую.

shot_004.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Рад снова встретить.)) Как и в Вашем случае, в ангаре остался всего лишь один танк. Но не потому что, остальные неинтересны)))

Причина банальна. Все продал до последнего модуля!!! Лишь бы ощутить под собой эту несокрушимую мощь, раздающую тысячные плюхи всяким зарвавшимся фочам да хевикам.

Покупкой очень доволен. Правда, чтобы содержать сей образчик, пришлось завести работничка, чтобы обеспечивал недешевые покатушки Япе. Выбор пал на Т-49, как на неиспробованный, и весьма рахваленный на форумах.

И снова для меня было приятным открытием познакомиться с этим хулиганом.

Да-да, именно хулиганом. Ведь как иначе можно назвать наглеца, на полном ходу влетающего в гущу врагов, на ходу раздающего хоть и не смертельные, но все же колючие оплеухи....

Вобщем несмотря на то что в танки играю уже сравнительно давно, за один день приобрел сразу две приятных обновы....

====================================================================================================================\

P.S.

Мы кстати буквально недавно общались насчет этого этого же танка.

Я сомневался, осилю не осилю, брать не брать. А Вы предлагали покатать пару тысяч боев на Федоре, чтобы примерно понять, какая жизнь меня ждет на Япесто...

Меня правда тогда немного по другому звали)))  Ballista80, вспоминаете?

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Naebnu конечно,вспомнил."Мамонт"-очень трудный в освоении танк,очень многие игроки,отыграв более-менее много боев,так и не поняли его.Это как норовистая лошадь,стремящаяся выскользнуть из-под всадника,так же и "Япи",пока не сломаешь его,не возьмешь в свои твердые руки,он так и будет не пробивать,рикошетить...
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
17 Окт 2013 - 02:05 пользователь Decompressor сказал:

Naebnu конечно,вспомнил."Мамонт"-очень трудный в освоении танк,очень многие игроки,отыграв более-менее много боев,так и не поняли его.Это как норовистая лошадь,стремящаяся выскользнуть из-под всадника,так же и "Япи",пока не сломаешь его,не возьмешь в свои твердые руки,он так и будет не пробивать,рикошетить...

Да вроде пока такого рода оказий не случалось...

Ну разве что когда я в панике и испуге зачем то палю прямо в лоб какому-нибудь толстоголовому *** вроде 704....

Игроки
691 публикация
70 893 боя

В этом бою мы танкуем,а не раздаем урон,агрим врага на себя...

Naebnu страх помешал вражескому Е4 добить меня в конце,хотя я был шотный,но не сдавшийся.Я даже пошел искать его...Вот и вам советую не бояться противника и его большого дрына,во-первых,это всего лишь игра,а во вторых,всегда есть шанс выйти из сложной ситуации(в нашем случае танкование рубкой,бортом...),словить рикошет и уничтожить супостата.Ведь в чем сильны ,например,мастера боевых искусств?Они никогда не бьют первыми,а ждут ,когда противник нападет, и используют это против него.Это и есть искусство.

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
17 Окт 2013 - 02:48 пользователь Decompressor сказал:

В этом бою мы танкуем,а не раздаем урон,агрим врага на себя...

Naebnu страх помешал вражескому Е4 добить меня в конце,хотя я был шотный,но не сдавшийся.Я даже пошел искать его...Вот и вам советую не бояться противника и его большого дрына,во-первых,это всего лишь игра,а во вторых,всегда есть шанс выйти из сложной ситуации(в нашем случае танкование рубкой,бортом...),словить рикошет и уничтожить супостата.Ведь в чем сильны ,например,мастера боевых искусств?Они никогда не бьют первыми,а ждут ,когда противник нападет, и используют это против него.Это и есть искусство.

Кора была не так давно!!! )))))))))))))))))))))))))))

Поперся в бой с 10 патронами по причине жеской экономии. Естессно боезапас закончился внезапно, а врагов еще осталось уйма.

Команде мне о моем состоянии сообщить не получилось по причине перманентного бана чата, и я решил от нефиг делать покататься)))

Забавно было видеть ныкающихся и убегающих вражеских десяток при появлении "почему-то" не стреляющей Яги. :ohmy:

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Да,фактор страха у нашей ПТ -САУ очень велик.Мы порой одним своим видом можем сдерживать стайку не очень опытных игроков на одном фланге.И,как говорится,даже если исчерпан боезапас,все равно надо что-то делать:светить,давить...жертвовать собой,в конце-концов."А нам нужна одна Победа,мы за ценой не постоим..." Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
17 Окт 2013 - 03:08 пользователь Decompressor сказал:

Да,фактор страха у нашей ПТ -САУ очень велик.Мы порой одним своим видом можем сдерживать стайку не очень опытных игроков на одном фланге.

Так и есть)

Пока стою на перезаряде, смотрю как всякие исы и квхи за углом подергиваются и не понимаю, почему бы им не вылетететь и не смешать мой танк с ***, пока он в течение 21 секунды полностью беспомощен и один на фланге.....

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Раз уж так вышло, что пристрастия совпали, так, для сравнения, подскажи свой набор умений экитпажа, и с каким оборудованием катаешься.

Очень интересно узнать мнение уже состоявшегося наездника.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
И еще советик,и пойду спать,Держите всегда дистанцию против группы противников,чем дальше,тем лучше,потому что на расстоянии наш знаменитый "ромб" становится эффективным аля скилл советов "деды воевали".Даже в городе,зная,что из-за угла сейчас вывалится орава пьяных красноармейцев(утрирую,образно все воспринимайте,с юмором...),уже поимевших ваших союзников,но так и не добравшихся до вас,хитрых и изворотливых,надо предугадать эту ситуацию,откатиться назад на дистанцию,попутно ища укрытие для НЛД или место,где можно танкануть и хоть чуточку прожить дольще,вдруг пройзойдет чудо и...И не забывайте про клинч,в клинче мы ОЧЕНЬ опасны,иногда это единственное средство для выживания.Вот мой экипаж и мой набор модулей на скрине.Раньше ездил с подбоем,но заменил на ремящик,ибо артобратки пока затихли.И обычный ремкомплект заменил на большой,теперь Т62 даже не держит на гусле.В первую очередь качайте "Ремонт",например,от скорости ремонта зависит,насколько мы быстро выйдем из "ромба" и жахнем в ответку;"апгрейдите" сразу мехвода и наводчика(профильные умения),так как мы - штурмовой танк,и нам нужно быть чутка помобильнее и побыстрее сводиться. И важно максимально защититься от пожаров,это немецкая болячка,то есть "ЧиП" обязателен,и всегда возим с собой автоматический огнетушитель,он дает ещё бонус к пожаростойкости.Очень часто критуют ствол,особенно противники,играющие на автоприцеле,да и зачастую игроки,не могущие нас пробить,стреляют специально в пушку,чтобы критануть,поэтому "оружейникa" сразу качаем.Маскировка нам не нужна,качается,когда качать уже нечего.Удачи и взорванных вам вражеских боеукладок,пошел-ка я спать.

shot_017.jpg

• Плюс 5

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...