Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
20 Окт 2013 - 14:24 пользователь vyvik сказал:

Купил. Сыграл несколько боёв. По ощущениям - самый ущербный и неиграбельный танк, который я видел за более чем два с половиной года, пока играю, включая, наверное, даже АМХ-40. Может, когда-нибудь попытаюсь научиться играть на на нём, а пока пусть пылиться и украшает собой ангар. Еды же не просит) Мне Яга туго давалась, но, когда я выкатил этот сарай, то понял, что Ягдтигр - вполне себе комфортный и нагибучий танк. Ужасное разочарование...

нужно привыкнуть. обидно, если столько труда в выкачивании ЯПеса пропадут даром.

я сегодня тоже его начал обкатывать. ощущения прямо противоположные твоим. броня шикарна - рикошетят ПТ10, альфа тоже радует (первым выстрелом в первом бою сваншотил ИСУ:)). порой снаряд улетает в гуслю/модуль/экран без урона. на открытых картах пока не совсем понимаю как себя вести, но скоро въеду. ЯПЕ100 это ходячий замок. это то, чего я и хотел. ни капли не сожалею что купил.

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
20 Окт 2013 - 10:55 пользователь CubaL1bre сказал:

наконец-то! открыл и купил Япеса! поставил шкурку красивую, сижу - любуюсь) в бой не ходил еще. экипаж с Ягра пересаживать рука не поднимается. весь в сомнениях...

-ягра продашь и забудешь.......поверь......а экипаж для нее нужен от 2 перков хотя бы.......чем больше-тем лучше.......... Изменено пользователем konny
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Окт 2013 - 12:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Некатал япеса месяца 2

С возвращением  :playing:
20 Окт 2013 - 09:30 пользователь h11od сказал:

Вафля превосходит его только в орудии

Еще в динамике/проходимости.

ВТ он имбоватый уж слишком. А точнее его барабан. Тут хэви достает своей скорострелкой. Ну там хоть 400 с плюхи, а не 560.

20 Окт 2013 - 18:35 пользователь ofshturm сказал:

стоит качать на яг 100 маскировку ?

Смысл ? Угробить перк для микро профита ? Как уже написали раньше если только 6 перком. Но я бы не стал и 6 качать ( разве что радисту и двум заряжающим). Изменено пользователем Гость
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
20 Окт 2013 - 19:10 пользователь obsa сказал:

Возможно, потому что лишь у тебя и кучки других хомячьих овощей я100 убогая пт?

Это и есть самая убогая ПТ. Я лично (возможно и ты) могу на ней чуток тащить, имея свои 60% соло. Но это не отменяет сказанного выше. На чес стрелять из куста - пофиг, а вот в более-менее активном бою у япеса одни минусы. Радует лишь внешний вид.
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
20 Окт 2013 - 20:06 пользователь CubaL1bre сказал:

броня шикарна - рикошетят ПТ10..

От чего там рикошетить-то? Ровная броня, огромный НЛД. ПТ10 просто-напросто пробивают япеса в рубку.

20 Окт 2013 - 20:06 пользователь CubaL1bre сказал:

на открытых картах пока не совсем понимаю как себя вести, но скоро въеду. ЯПЕ100 это ходячий замок. это то, чего я и хотел. ни капли не сожалею что купил.

Ходячий замок - это Е3. Плохо пробивающаяся кепка, закругленный НЛД, быстрая перезарядка и пробивающие в лоб башню ИС-7 подкалиберы. Япес он кажется замком, а на самом деле картон - как и ЯТ.
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Окт 2013 - 23:30 пользователь Grenaderov сказал:

Это и есть самая убогая ПТ.

На каком же месте с конца в этом списке об.263 позвольте узнать? Подозреваю что на 2-ом или на 3-ем.

Т.е. всё то что более менее оригинально в этой игре теперь можно назвать убогим, правда?

КВГ не перестают удивлять простой народ своими фокусами.

• Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 00:04 пользователь LittleBastard130 сказал:

На каком же месте с конца в этом списке об.263 позвольте узнать?

А что 263? Он неудобен только для атаки в одно рыло, а для кустового сидения или атаки в паре с фошем - самое оно. Этакий леопард в мире ПТ.

21 Окт 2013 - 00:04 пользователь LittleBastard130 сказал:

Т.е. всё то что более менее оригинально в этой игре теперь можно назвать убогим, правда?

Ни разу не так. БЧ нагибает, Е100 нагибает, ФВ нагибает.
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
14 310 боёв
Grenaderov ручки твои не для этого танчика,привык ездить на гламурных скорострелках наверно,а  "хеви металл" не по зубам оказался?Что ты тут расквакался,иди катай своих е3 и подобную ему мутацию и не морочь народу голову.
  • Плюс 3
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Окт 2013 - 00:15 пользователь Grenaderov сказал:

Ни разу не так. БЧ нагибает, Е100 нагибает, ФВ нагибает.

В умелых клешнях ногебает всё тем паче БЧ в оригинальности которого я сильно сомневаюсь. Попса ни разу не оригинальна. Ну это имхо Вы поняли)
  • Плюс 1

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Ох какие страсти кипят!Как сказал Хеффнер:"Пусть говорят,лишь бы говорили."Хорошая ли,плохая ли ПТ-САУ,каждый мыслит по-своему на этот счет,в умелых руках и палка - оружие. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
331 публикация
23 319 боёв

Сложная машина. Слишком зависит от команды, в которой сейчас преобладание членистоногих и одноклеточных существ. Как бы  хотелось вернутся на год назад и радоватся обычным оленям+))

Опыт на ПТ-САУ у меня  не малый. Первые ПТшки как у любого поцтриота  Советы конечно же. Как и раньше считаю СовПТ лучшими в игре по совокупности ТТХ. Своего рода универсалы с мощным орудием. (704-268)

Да и их обстрактное бронирование  как то больше  нравится, чем красивые циферки в паспорте у ягсто.

Для инфы. Проходил ветку ПТ когда не было ЯГпантеры2 и ЯГ100.

Фердинанд (схожий по поведению в  бою с соткой) очень нравился. Даже в предтопе имел ср. урон на нем 2к стреляя ББшками. Прошел его на одном дыхании в те  славные времена, когда голда  ею и была и в соло рандоме имел 65% побед даже без взвода.

Даже имея большую симпатию к совПТ увереннно заявляю, что Федя раньше был лучшей  ПТ 8ого уровня. Ису и рядом не стояла. Конечно после  введения Бичголды для всех (коммунизм мать его)Ну и общего буста точности

все его плюсы  сошли на нет. Та же ЯГпантера2 смотрится теперь привлекательней, да и ИСУ-152 теперь стала комфортнее в разы.

Ну а сравнивать 268 и яг100 нет смысла. Первый лучше в разы просто потому, что он  уневирсал, который  чувствует себя  на любой карте хорошо, чего не скажешь о сотке, для которой большая часть карт вызывает грусть.

Но самое печальное, что кол-во унылых карт для узконаправленной немецкой техники с каджым патчем все больше и больше. Сравнить это можно с банальным нерфом техники, скрытым конечно же..

• Плюс 2
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://wotreplays.ru...ov-jagdpz_e-100 Учитесь как гнуть на яг е-100 Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 00:18 пользователь xReLOLx сказал:

Grenaderov ручки твои не для этого танчика...

Я на нем нагибаю, вот в чем беда. А такие как ты могут оценивать технику только по принципу "я гну - значит имба, я сливаюсь - значит отстой, ко-ко-ко".

21 Окт 2013 - 00:23 пользователь LittleBastard130 сказал:

В умелых клешнях ногебает всё тем паче БЧ в оригинальности которого я сильно сомневаюсь. Попса ни разу не оригинальна. Ну это имхо Вы поняли)

Я не понял, что значит "попса". Полностью новая ветка, или ПТ10, которая появилась у всех владельцев ЯТ почти автоматом?

21 Окт 2013 - 02:08 пользователь TankistTigrov сказал:

Учитесь как гнуть на яг е-100

53% побед как бы намекают, что гнуть получается крайне редко.
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
21 Окт 2013 - 02:57 пользователь Grenaderov сказал:

53% побед как бы намекают, что гнуть получается крайне редко.

Прав, гнуть на ней без команды сложновато, а про вытащить бой в соло вапще разговора нет. У меня есть 100500 боёв где я наношу по 5к дамага, но моя тима сливается в первые 2 минуты...В общем сложновато пока приноровиться к этому сараю.

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Окт 2013 - 02:35 пользователь Grenaderov сказал:

Я не понял, что значит "попса". Полностью новая ветка, или ПТ10, которая появилась у всех владельцев ЯТ почти автоматом?

Ни на что не намекая я хочу лишь сказать, что популярное неоригинально, а оригинальное непопулярно. Но непопулярное не значит убогое. Как можно так думать?

• Плюс 1

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 04:03 пользователь LittleBastard130 сказал:

Но непопулярное не значит убогое. Как можно так думать?

Очень просто - популярность танка зависит не от его внешности (что субъективно), а от эффективности в бою. Что, как ты понимаешь, весьма объективная вещь.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...