Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
20 721 бой
18 Окт 2013 - 11:03 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Бесит мення ввод новой пт , плевок в сторону всех классов техники , яп100 - не исключение

Это сложный вопрос. Вафлей Е100, к примеру, фланг не заткнешь. Ей вообще лучше никому на глаза не попадаться, А удачно расположенный япес в сговоре с ВБРом может перемолоть весь топ команды противника чуть ли не в одно лицо. Изменено пользователем Ekzar2
Игроки
652 публикации
12 379 боёв
18 Окт 2013 - 15:20 пользователь Ekzar2 сказал:

Это сложный вопрос. Вафлей Е100, к примеру, фланг не заткнешь. Ей вообще лучше никому на глаза не попадаться, А удачно расположенный япес в сговоре с ВБРом может перемолоть весь топ команды противника чуть ли не в одно лицо.

не спорю , но япесто -  вполне отбалансированный "танк" со своими + и - а вафля во всём его превосходит , как и другие танки ( 2 плевка и разрыва в альфе нету )

но все равно буду качать япеса , ибо не гоняюсь за имбами и никогда не буду , а раки пусть вливают и качают

• Плюс 2
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
18 Окт 2013 - 16:29 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

не спорю , но япесто -  вполне отбалансированный "танк" со своими + и - а вафля во всём его превосходит , как и другие танки ( 2 плевка и разрыва в альфе нету )

но все равно буду качать япеса , ибо не гоняюсь за имбами и никогда не буду , а раки пусть вливают и качают

Зато у вафли просто гигантская рубка с броней от лолтрактора ) Наш япес будет стабильно на 1500+ сажать и перемалывать экипаж на винегрет. Почувствуй себя британцем ) ну и не стоит забывать, что у нас пушку не выносят каждым попаданием. Мне вообще орудие ни разу не критовали, как ни странно. Зато 261 сегодня вынес разом и боеукладку, и обоих заряжающих =)
Игроки
20 публикаций
40 836 боёв
18 Окт 2013 - 17:43 пользователь Ekzar2 сказал:

Зато у вафли просто гигантская рубка с броней от лолтрактора ) Наш япес будет стабильно на 1500+ сажать и перемалывать экипаж на винегрет. Почувствуй себя британцем ) ну и не стоит забывать, что у нас пушку не выносят каждым попаданием. Мне вообще орудие ни разу не критовали, как ни странно. Зато 261 сегодня вынес разом и боеукладку, и обоих заряжающих =)

Да вафля Хорошо поглащяет фугас ПРОВЕРЕННО
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
18 Окт 2013 - 16:29 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Вафле надо еще пробить япеса. со своим пробитием в 276
[media][/media]
Игроки
202 публикации
9 боёв
Помогите советом. Реплея нет, их не пишу и так притормаживает. В бою ис7 стрелял два раза в маску пушки, та что округлой формы, и пробивал с уроном. В чем подвох? Я думал рубка черт с ней голдой берется, но маска пушки... Что упускаю? Изменено пользователем GamePlayHard
Игроки
291 публикация
13 боёв
19 Окт 2013 - 09:51 пользователь GamePlayHard сказал:

Помогите советом. Реплея нет, их не пишу и так притормаживает. В бою ис7 стрелял два раза в маску пушки, та что округлой формы, и пробивал с уроном. В чем подвох? Я думал рубка черт с ней голдой берется, но маска пушки... Что упускаю?

1) Запись реплеев никак не тормозит комп.

2) Фугасом стрелял. У ис-7 голдой пробой такой же, как у нас бб. Не должен был пробить. Значит фугас.

Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Сначала дико боялся покупать этого монстра, испуганный разговорами, что он не гнёт и всё такое. Но вчера зашёл на тесте и понял, что он ездит, стреляет и в принципе играбелен. Думаю ставить противоосколочный подбой, так как зачастую попадает в меня именно французская арта с маленьким уроном, да и сплеш этот сарай задерживает неплохо, а это надо улучшать. Так что доезжаю Ягу и присоединяюсь к клубу  :playing:
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
19 Окт 2013 - 11:51 пользователь GSXR сказал:

Я так смотрю, многие старички этот клуб уже покидают. Да и всю дискотеку в целом

Многие старички любят поныть "а вот при Сталине...". И в итоге никто никуда не уходит.

Пушка последние пару дней ведет себя так, будто вражеские агенты ночью залезли в ангар, погнули ствол и высыпали порох из снарядов  :angry:  Ну хоть с броней ничего не сделали, выручает как никогда.

Игроки
21 публикация
49 267 боёв
19 Окт 2013 - 12:15 пользователь Ekzar2 сказал:

Многие старички любят поныть "а вот при Сталине...". И в итоге никто никуда не уходит.

Пушка последние пару дней ведет себя так, будто вражеские агенты ночью залезли в ангар, погнули ствол и высыпали порох из снарядов  :angry:  Ну хоть с броней ничего не сделали, выручает как никогда.

Тоже заметил эту ***...

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Ну кто покидает,кто возвращается походу) Некатал япеса месяца 2,сегодня решил поменять эквип и попробовал выкатить,пока вроде ок,дикого батхерта невызывает)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Окт 2013 - 12:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну кто покидает,кто возвращается походу) Некатал япеса месяца 2,сегодня решил поменять эквип и попробовал выкатить,пока вроде ок,дикого батхерта невызывает)

Хехе! Вернулся :) Я подумал, что совсем завязал.

Ну что ж, а я вас покидаю. Может и ненадолго, но от танков уж жутко хочется отдохнуть. Не особо нравятся последних несколько патчей (даже не помню уже сколько).

Всем удачи и до "встречи".

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
19 Окт 2013 - 18:03 пользователь kettl сказал:

Не смог удержатся и не похвастаться)

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/19/gljukuxgimqe.jpg

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/19/kcizcmpmioda.jpg

А чего с опытом все так плохо?

Игроки
148 публикаций

Отыграл 450 боев. Стата вниз ушла, ну и *** с  ней.

------------------------------------------------------------------------

Седня по 90-стику 2 раза стрелял, рикошеты, батчата арту не пробил, снова рикошет.

Е100 с "вертухая" в башню, хоп урон с поджогом, Е100 вышел неожиданно на меня из за угла.

Но Фв брит. пт два раза шотила на 1500 и 1600 урона..Выстрел голдой.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
19 Окт 2013 - 19:38 пользователь kettl сказал:

по идее т.к по чужому засвету

А реплей можно? Лично для меня настрелять 11к по чужому засвету - за гранью понимания.

9к по своему, и 9к вытанковать - пжалста. А вот так вот - нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...