Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
12 боёв
21 Окт 2013 - 17:06 пользователь roppka_banuk сказал:

Не хочу никого обидеть или оскорбить. Но мне кажется, что мы имеем дело с AT WOTG

Народ ну что вы тыкаете в статус альфастера ))). Не уподобайтесь жирному форумному тролю с балканским ником ;) . Я вот из за таких вот людей написал в сапорт чтоб сняли статус, ну реально достали ярлыки альфатестер=балбес )( Изменено пользователем pretorianq
Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 18:43 пользователь obsa сказал:

Именно потому 400-500, ибо это уже входит в достоверные рамки, где с достаточной вероятностью будут отсечены всякие инвалиды.

Как определил достоверные рамки и достаточную вероятность? Просто так взял и решил, или подсказал кто?

Здесь в теме было много оленей имевших 60+, а сейчас у многих 50. Это и называется - провел достаточное количество боёв.

Ники людей, имевших 60% при 100 боях, и 50% при 400+ в студию.

Если для тебя эти простые рассуждения не доступны, то ты жалкий глупый толстый троль. Других вариантов нет. И пришёл ты сюда только тролить.

Если я не согласен с тобой - то я тролль? Интересный подход. Пока что тролишь ты, доказывая какое я днище.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
12 боёв
Яписто наверное самая скило зависимая ПТ, отсюда и столько недовольных. Чего толь стоит звук выстрела и урона на 1000-сказка
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 18:49 пользователь pretorianq сказал:

Яписто наверное самая скило зависимая ПТ, отсюда и столько недовольных.

Говоря техническим языком, у япеса самый низкий КПД.
Игроки
155 публикаций
12 боёв
21 Окт 2013 - 18:51 пользователь Grenaderov сказал:

Говоря техническим языком, у япеса самый низкий КПД.

Не совсем скорее, менее универсальная и зависимая от команды. Т.к. если команда НЕ мешает то кпд зашкаливает., а в прочем вы правы .)))

Игроки
471 публикация
20 782 боя
21 Окт 2013 - 18:31 пользователь Grenaderov сказал:

Почему 400 а не 4000?

Ну это больше к Гринго, он любитель смотреть статистику по большим цифрам, вернее по длинным интервалам (боев разумеется). Ибо в случае большой выборки статистика точнее передает уровень игры на каком-то танке.

И на счет убогости. Убогость - понятие очень субъективное, а следовательно чье-то мнение об убогости некоторой машины тоже субъективное. Можно сказать, что япес менее гибок в применении, чем те же фош, 268, 263. Можно сказать, что япес сложен в освоении. Но вот говорить об убогости не нужно, все мы разные и разный смысл вкладываем в это слово.

• Плюс 2

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Окт 2013 - 17:48 пользователь Grenaderov сказал:

Коэффициент маскировки не зависит от того, как хорошо ты освоил машину.

На освоение не влияет. Но влияет на легкость игры. Ведь на ПТ, которую трудно засветить с расстояния 400 метров, играть в разы легче.
21 Окт 2013 - 17:48 пользователь Grenaderov сказал:

Лучше бы 82, конечно.

Сделайте 82 - аплодисменты вам.

Но говорить что 62% это нагиб и выдающийся результат, просто смешно. Юлить, что мол 82% было бы еще лучше не надо.

Я говорю лишь о том, что с вашими результатами не учить нужно, кому и как на чем играть, и кому куда идти на этом форуме.

21 Окт 2013 - 18:31 пользователь Grenaderov сказал:

Почему 400 а не 4000?

У меня к вам вопрос. Почему вы не считаете количество боев за аргумент ? По вашему игрок к 4к боями на яг пз ничем не отличается от игрока с 400 боями на том же яг пз ? Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
23 123 боя
ЯгаЕ100 весьма неплохой аппарат ,если спрятать где-нибудь в химмельсдорфе свой нлд.На открытых картах типо малиновки уходит в ангар грубо говоря по первому засвету.Общее мнение-нагибает только на городских картах.Апните ей кд разрабы плиз,21 секунда слишком много по сравнению с тем же 268,а разница в дамаге всего 200 единиц.
Игроки
46 публикаций
32 427 боёв

Взял таки это чудо...цена-ценой, но этот аппарат стоит этих денег, хотя бы по двум причинам: дамаг и звук выстрела...

да, машина гнет, но без помощи команды или хотя бы 2-3 сокомандников, это 2-3 выстрела...и ангар...

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
21 Окт 2013 - 19:41 пользователь Vidatte сказал:

На освоение не влияет. Но влияет на легкость игры. Ведь на ПТ, которую трудно засветить с расстояния 400 метров, играть в разы легче.

Именно - незаметная ПТ эффективнее, лучше справляется с работой ПТ, чем новогодний сарай.

Равно как и результаты, при прочих равных, будут лучше на незаметной ПТ.

Но говорить что 62% это нагиб и выдающийся результат, просто смешно.

Конечно - ведь про "выдающийся результат" я ничего не говорил  :facepalm:

У меня к вам вопрос. Почему вы не считаете количество боев за аргумент ?

Потому что все обоснование сводится к "я так считаю". Объяснить, почему ХХХ боев, а не УУУ на языке математики или логики ты не способен.

По вашему игрок к 4к боями на яг пз ничем не отличается от игрока с 400 боями на том же яг пз ?

Конечно же отличается. Но в чем и на сколько - это вопрос отдельный

Ибо количество боев само по себе ничего не говорит о скиле. Как количество прожитых лет ничего не говорит о социальном статусе.

• Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Окт 2013 - 21:44 пользователь Grenaderov сказал:

Именно - незаметная ПТ эффективнее, лучше справляется с работой ПТ, чем новогодний сарай.

Равно как и результаты, при прочих равных, будут лучше на незаметной ПТ.

Ну так я же и говорю. Из-за того, что яг пз большой и медленны на нем гораздо труднее освоится. По всей карте то не погоняешь.

Конечно - ведь про "выдающийся результат" я ничего не говорил :facepalm:

Ну ладно. Вычеркну эту фразу, и вновь адресую ее вам:

Говорить что 62% - это нагиб просто смешно.

Конечно же отличается. Но в чем и на сколько - это вопрос отдельный

Ибо количество боев само по себе ничего не говорит о скиле.

Игрок с 4к боями имеет свои 60%, 3к среднего урона и 800 среднего опыта. Те же результаты имеет игрок с 400 боями.

В данной ситуации, по вашему они равны по скилу ?

Как количество прожитых лет ничего не говорит о социальном статусе.

Если вам даст совет, как правильно водить машину 20 летний "пацан", который сам недавно получи права. И человек лет пятидесяти, который половину своей жизни провел за рулем. И имеет огромный опыт вождения. Чей совет по вашему будет более полезен ? Изменено пользователем Гость
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
21 Окт 2013 - 22:08 пользователь Vidatte сказал:

Если вам даст совет, как правильно водить машину 20 летний "пацан", который сам недавно получи права. И человек лет пятидесяти, который половину своей жизни провел за рулем. И имеет огромный опыт вождения. Чей совет по вашему будет более полезен ?

пример плохой. я когда на права учился ПДД на зубок знал, сейчас уже подзабыл немного. а эти пожилые водители порой такое отчебучивают, что хоть стой хоть падай.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

По всей карте то не погоняешь.

Это означает невозможность сбить захват - минус победа. И никакой скил это не компенсирует.

Если вам даст совет, как правильно водить машину 20 летний "пацан", который сам недавно получи права. И человек лет пятидесяти, который половину своей жизни провел за рулем. И имеет огромный опыт вождения. Чей совет по вашему будет более полезен ?

Пацан выиграл этап формулы-1, а мужик возит народ до метро на старой шахе. Видишь как все не просто?
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Япесто конечно не рысак,но по сравнению с т95(гоняем с товарищем взводом)просто болид!...декомпрессор!Ви совсем не шутите на эту тему у меня таки больное сердце!:-)
Игроки
103 публикации
23 403 боя
Чего-то сообщения Декомпрессора потерли .. Жаль конечно, что так сделал . Смотрел большинство твоих реплеев и восхищался твоей игрой, сущностью, которая просто "сквозила везде" - никогда  не отступать и не сдаваться, а если умирать - то достойно. С твоей стороны это подавалось просто и по человечески. Важна  не машина в этой игре, а ее "сердце" - человек, как и везде и во всем. Тем кто рядом с тобой - дико по жизни повезло)) Личное мнение. Надеюсь, что еще вернешься. Удачи во всем.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Окт 2013 - 00:05 пользователь Grenaderov сказал:

Пацан выиграл этап формулы-1, а мужик возит народ до метро на старой шахе. Видишь как все не просто?

Какая формула 1, что за бред вы несете. Если один из пилотов формулы 1 даст совет как водить машину, я вам буду завидовать. Но так как шанс на это очень низкий, это чистая выдумка. И к чему вы постоянно вместо прямого ответа пишите ерунду ? Я хочу услышать от вас ответ. Условие можете строит для себя как хотите.

22 Окт 2013 - 00:05 пользователь Grenaderov сказал:

Это означает невозможность сбить захват - минус победа. И никакой скил это не компенсирует.?

Ну так Е3 медленнее чем яг пз, а вы говорите ,что Е3 одна из лучших ПТ.
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
Коллеги! Недавно на Япесто был случай: на карте Муровановка, союзники слили гору и оттуда по нам лупили красные. Стрельнув в башню е-100 фугасом, заметил что от него отлетело 500 с чем-то хп, а от стоящего рядом с ним ст (то ли т-54, то-ли 1-62 а) снял 170 хп. Одним выстрелом. Баг или нормальное явление?
Игроки
20 публикаций
40 847 боёв
22 Окт 2013 - 09:25 пользователь meotique сказал:

Коллеги! Недавно на Япесто был случай: на карте Муровановка, союзники слили гору и оттуда по нам лупили красные. Стрельнув в башню е-100 фугасом, заметил что от него отлетело 500 с чем-то хп, а от стоящего рядом с ним ст (то ли т-54, то-ли 1-62 а) снял 170 хп. Одним выстрелом. Баг или нормальное явление?

Это был сплеш
Игроки
41 публикация
33 076 боёв
что с сообщением от Декопрессора в 00.04,почему вытерли,это что шутка?Если правда жаль что уходит,именно глядя на его и Демократа реплеи решил качнуть япесто.А какже любимый сериал декопрессия. :sad: Что твориться если лучшие уходят...
Игроки
484 публикации
31 319 боёв

всем привет) и какая пт такое сможет?)

Победа!

Бой: Порт 22.10.2013 11:36:58

Танк: Jagdpanzer E 100

Получено опыта: 1 429

Получено кредитов: 44 258

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...es-jagdpz_e-100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...