Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 19:57 пользователь obsa сказал:

как тебе не стыдно сливаться "постя" откровенную ***?

Сливаться? Чем? Тем, что я не вас не оскорбляю? Да нафиг вы мне нужны до такого опускаться. Пусть это остается отличительной чертой местных папок, у которых *** горит, когда тут пишут что-то, что противоречит их святой вере.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Сен 2013 - 19:56 пользователь d_a_a_31 сказал:

Чувак, ты откровенно оскорбил игрока. Демократ написал мат. После удаления ваших постов, нарушающих правила форума, вы продолжаете писать. Вопрос: если вы обычные игроки, какого черта вы еще не в бане?

Если констатация факта о том, что игрок не умеет играть в целом, и на яге е100 в частности, это оскорбление, то... Изменено пользователем Гость
Игроки
246 публикаций
26 боёв
19 Сен 2013 - 20:00 пользователь d_a_a_31 сказал:

Сливаться? Чем? Тем, что я не вас не оскорбляю? Да нафиг вы мне нужны до такого опускаться. Пусть это остается отличительной чертой местных папок, у которых *** горит, когда тут пишут что-то, что противоречит их святой вере.

Дружище, горит тут исключительно у тебя, так как ты единственный доказательств своих слов привести не можешь и оперируешь именно что святой верой. Такие дела.
Игроки
761 публикация
70 262 боя
19 Сен 2013 - 11:32 пользователь Sanguinius93 сказал:

В НБЛ пробивал ещё будучи раком на ИС8. А так,по идее он пробивается и в маску орудия тоже.

А без идеи и на практике пробовали ?

Подсказка. Раньше пробивался в боковые зазоры маски и корпуса в верхней части справа и слева. Теперь очень редко ББ, а кумы "умирают" на экранах теперь.

Оф в корпус ( только не в маску и орудие) лучше к верхнему краю, входит урон 450 в среднем с критом командира и наводчика иногда повреждением пушки, в нижнюю часть крит двигла но далеко не всегда, а еще реже  может вызвать пожар.

После двух фугасов от Япе 100 как правило пытаются убежать на закритованом 263м. Но ОФ тоже не панацея, все зависит от обстановки и кто кого первый засек.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 20:16 пользователь roppka_banuk сказал:

А что мы должны из нее видеть?

То, что на ней не получается играть в тупое ололо?

На нем при всем желании в тупое ололо не поиграешь. Это не ст и не лт. Это тяж без башни.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Сен 2013 - 20:28 пользователь d_a_a_31 сказал:

На нем при всем желании в тупое ололо не поиграешь. Это не ст и не лт. Это тяж без башни.

Судя по стате - играют. Пересядут после 268 и начинают. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 20:42 пользователь roppka_banuk сказал:

Не прикидывайся идиотом. Названные тобой танки заточены под ололо. Яга же заставляет хоть немного включать мозг.

Ну включил я мозг, зарылся в укрытия. Мне тупо голдой в лоб и *** хотели на мои крытия и броню. Стреляю в одну точку, а снаряд летит в никуда. Прет на тебя барабан с 1000хр в лоб, ты по нему стреляешь - урон 900 и *** тебе. Или арта, которой сейчас по 3 штуки 10 левела плююху в 1000хр кинула и вынесла половину модулей и экипажа. Причем уйти от арты нереально ввиду никакой подвижности и еще более адской светимости. Стрелять сзади и стрелять с 400 метров не позволяет адски косое орудие. Эта пуха должна быть на пт советов, а не на немцев. А вот пуха 268 это как раз немецкое орудие. Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Сен 2013 - 20:51 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ну включил я мозг, зарылся в укрытия. Мне тупо голдой в лоб и *** хотели на мои крытия и броню. Стреляю в одну точку, а снаряд летит в никуда. Прет на тебя барабан с 1000хр в лоб, ты по нему стреляешь - урон 900 и *** тебе. Или арта, которой сейчас по 3 штуки 10 левела плююху в 1000хр кинула и вынесла половину модулей и экипажа. Причем уйти от арты нереально ввиду никакой подвижности и еще более адской светимости. Стрелять сзади и стрелять с 400 метров не позволяет адски косое орудие. Эта пуха должна быть на пт советов, а не на немцев. А вот пуха 268 это как раз немецкое орудие.

Это пт продавливания и агрессивной игры. А не "зарылся в укрытии". Зарылся = вышел в ангар с 0 дамага.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 20:55 пользователь roppka_banuk сказал:

Это пт продавливания и агрессивной игры. А не "зарылся в укрытии". Зарылся = вышел в ангар с 0 дамага.

Продавливаем оборону - ловим рубкой голду или нлд бб и уходим в ангар. Уберите *** голду и все будет ок.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Сен 2013 - 21:07 пользователь d_a_a_31 сказал:

Продавливаем оборону - ловим рубкой голду или нлд бб и уходим в ангар. Уберите *** голду и все будет ок.

Не неси чушь. Неси свет и добро. Чуши и так девать некуда.

Игроки
485 публикаций
20 602 боя
задолбали сраЦЦа, пазик, как минимум может танковать даже 45°-ым  углом! орудие на 1к хп потенциалки просто радует! Катаю взводом 268 + пазик:) и выходит, знаете ли нехило (о, да, я еб***й краб (гляньте 50 100 и 268 и ваше мнение изменится, ибо эти танки у меня одни из последних)) как же помогает пазик, когда на шотного 268 выезжает фулл ис-7 и получает 2 шота в борт, один из которых подрыв БК. А мышка! мышка просто страдает. Страдают все, от бч и 62 до т57 и ис-7. Все, краб высказался и уходит на клешнях в домик
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 21:19 пользователь toshka5264 сказал:

задолбали сраЦЦа, пазик, как минимум может танковать даже 45°-ым  углом! орудие на 1к хп потенциалки просто радует! Катаю взводом 268 + пазик:) и выходит, знаете ли нехило (о, да, я еб***й краб (гляньте 50 100 и 268 и ваше мнение изменится, ибо эти танки у меня одни из последних)) как же помогает пазик, когда на шотного 268 выезжает фулл ис-7 и получает 2 шота в борт, один из которых подрыв БК. А мышка! мышка просто страдает. Страдают все, от бч и 62 до т57 и ис-7. Все, краб высказался и уходит на клешнях в домик

Взвод - это совершенно иная игра, да еще взвод с имбой.
Игроки
246 публикаций
26 боёв

Мне тупо голдой в лоб и *** хотели на мои крытия и броню.

На прошлой странице видео - 43 попадания от двух Т-62А, объекта 140, пары Т-54 и одного Т54Е1. Плюс ИС-7. 54ки стреляли голдой и как минимум один Т-62А стрелял голдой. 12650 оттанкованного урона.

Стреляю в одну точку, а снаряд летит в никуда. Прет на тебя барабан с 1000хр в лоб, ты по нему стреляешь - урон 900 и *** тебе.

А чего есть такие танки в игре, которые при неполных хп могут продуплить выстрел по барабанщику и выжить после этого?

Или арта, которой сейчас по 3 штуки 10 левела плююху в 1000хр кинула и вынесла половину модулей и экипажа. Причем уйти от арты нереально ввиду никакой подвижности и еще более адской светимости.

Я лично давным-давно уже на степях, скажем, езжу с СТ. И мне *** на арту. Зачем от нее прятаться? Стреляет в вас - не стреляет в вашу команду. Не стреляет вас - вы херачите все что шевелится. Один профит куда не кинь.

Стрелять сзади и стрелять с 400 метров не позволяет адски косое орудие..

Пушка на 400 метров стреляет просто отлично.

Эта пуха должна быть на пт советов, а не на немцев. А вот пуха 268 это как раз немецкое орудие...

1. У тебя нету 268-го.

2. Диаметр круга разброса у 268-го на 400 метров - 2.6 метра, а у Я-100 - 2.8 метра. Разница - 20 сантиметров. При этом снаряд у 268-го летает на сотню метров в секунду медленее.

Разница в точности просто офигеть!

З.Ы. Даа, пойми, ты просто дно. Причина не в танке, причина в тебе. Причина всегда в тебе и только в тебе.

Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Сен 2013 - 21:27 пользователь obsa сказал:

Я один такой исключительный, что меня не пробивают голдой?

или только этого хомяка пробивают?

У него броня япеса без легирующих добавок. Историзззззм!

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
19 Сен 2013 - 21:27 пользователь obsa сказал:

Я один такой исключительный, что меня не пробивают голдой?

или только этого хомяка пробивают?

Да же не занаю тебе зоологического названия, давече такой же чел на первале на мосту пытался щеки раздувать, три не пробития (мы пытались друг лдругу рубки показвать) а ему три пробития и в анагр вперед товарисч)))

Голда есть голда, ББ побрейся)))

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 21:56 пользователь AS_13 сказал:

Да же не занаю тебе зоологического названия, давече такой же чел на первале на мосту пытался щеки раздувать, три не пробития (мы пытались друг лдругу рубки показвать) а ему три пробития и в анагр вперед товарисч)))

Голда есть голда, ББ побрейся)))

Немецкие сараи, в отличие от совков, голдой берутся на ура. Это даже в ветке е-100 признали.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
19 Сен 2013 - 21:48 пользователь d_a_a_31 сказал:

У наймитов вг всегда все хорошо. я рад за вас.

Вот видишь, кто тут оперирует святой верой? Именно ты - все кто не согласен - наймиты ВГ. Это банальная паранойя.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 22:02 пользователь Wooster сказал:

Вот видишь, кто тут оперирует святой верой? Именно ты - все кто не согласен - наймиты ВГ. Это банальная паранойя.

Почему когда я пишу мат или оскорбляю мне бан дают, а когда вы - просто посты трут?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Сен 2013 - 22:02 пользователь d_a_a_31 сказал:

Немецкие сараи, в отличие от совков, голдой берутся на ура. Это даже в ветке е-100 признали.

в ветке япесто признали, что ты дно, нытик и балабол.
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...