Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Сен 2013 - 13:42 пользователь Cimaria сказал:

Вот расстановка.

Вместо чего влепить?

Кажется, каждая миллисекунда\секунда решает. Досыл - исключено. Приводы - немного стремновато, а вентиль - это как зарядка, так и разгон, так и дальность обзора и пр.

Кстати, 4м перком лепить:

Командиру - мастера

Наводчик - маскировка

Мех.вод - виртуоза заменить на кб, а 4м качать маскировку или мастера? Или может плавный?

А 2м заряжающим - безконт б\у + отчаянный.

Что скажете?

я вобще таскаю ящик  :smile:  вместе с голдоремонтом(+10%)  и перком  , чинится просто молниеносно

про приводы соглашусь GSXR , разницу ощутил с трудом

насчет перков

насчет виртуоза и кб .......ну я бы не стал , крутится имхо важнее чем чуть чуть быстрее по болоту ехать

плавный тоже не для япеси , на вскидку не стреляем КД не позволяет

вот у наводчика маскировка лишняя (она вобще малозаметна на япеси , а еще и не у всего экипажа.....)

даже злопямятный  будет полезнее , или этот как его , мастер оружейник

вобще мне кажется многие преувеличивают профит от многих перков

это скорее удобство нежели преимущество

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
18 Сен 2013 - 13:42 пользователь Cimaria сказал:

Вот расстановка.

Вместо чего влепить?

Кажется, каждая миллисекунда\секунда решает. Досыл - исключено. Приводы - немного стремновато, а вентиль - это как зарядка, так и разгон, так и дальность обзора и пр.

Кстати, 4м перком лепить:

Командиру - мастера

Наводчик - маскировка

Мех.вод - виртуоза заменить на кб, а 4м качать маскировку или мастера? Или может плавный?

А 2м заряжающим - безконт б\у + отчаянный.

Что скажете?

Выкиньте приводы нафиг. Если есть ББ + вентиль приводы не нужны.

Наводчику - 4-ым лучше взять плавный поворот. Хотя у меня стоит маскировка тут все дело в том, что у меня еще есть е25 и яг88, где маскировка решает.

Мехвод имеет следующие перки: ремонт, ББ, король, виртуоз.

Заряжающим - да, безконтанк и отчаянного.

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
18 Сен 2013 - 14:31 пользователь Javellin сказал:

Выкиньте приводы нафиг. Если есть ББ + вентиль приводы не нужны.

Наводчику - 4-ым лучше взять плавный поворот. Хотя у меня стоит маскировка тут все дело в том, что у меня еще есть е25 и яг88, где маскировка решает.

Мехвод имеет следующие перки: ремонт, ББ, король, виртуоз.

Заряжающим - да, безконтанк и отчаянного.

А с командиром что делать?

Скидывать маскировку смысл есть, или не особо? Из премов - лев\т34\су122, то есть нем.пт нет.

18 Сен 2013 - 14:19 пользователь Sedmoj сказал:

я вобще таскаю ящик :smile: вместе с голдоремонтом(+10%) и перком , чинится просто молниеносно

18 Сен 2013 - 13:58 пользователь GSXR сказал:

попробуйте убрать приводы. Разницы не заметите. Я тоже откатал боев 600 с приводами. Убрал, почти никакой разницы. Она есть, но не такая, что бы занимать слот

Спасибо. Учту Ваши мнения.

------------------------------------------------------------

Зам. приводов ставить таки подбой?

Рога\очки - не знаю, т.к. катался на 704м (убрал на нем) и на ЯгдТ  с рогами. разницы вообще не заметил. Нисколько. Думаю, с очками - тем более.

Изменено пользователем Гость
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
18 Сен 2013 - 13:58 пользователь GSXR сказал:

попробуйте убрать приводы. Разницы не заметите. Я тоже откатал боев 600 с приводами. Убрал, почти никакой разницы. Она есть, но не такая, что бы занимать слот

Лично я не рекомедую брать безконтакт. Смысл то. БК не взрывают вообще. Критует настолько редко, что можно не обращать внимание. Если, конечно, бортами не торговать

вентилятор почти ничего нужного нам не даст, гораздо важнее выпадать из-за укрытия для быстрого выстрела, а тут приводы крайне полезны. Яппи, выползающая там где нас не ждути уходящая без получения урона, куда лучше яппи которая заряжается аж на секунду быстрее, но выхватывающая в ответ.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Сен 2013 - 14:47 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

вентилятор почти ничего нужного нам не даст, гораздо важнее выпадать из-за укрытия для быстрого выстрела, а тут приводы крайне полезны. Яппи, выползающая там где нас не ждути уходящая без получения урона, куда лучше яппи которая заряжается аж на секунду быстрее, но выхватывающая в ответ.

так как бы вент с бб дает приличненько по всем хар-кам,в том числе и сведение и подвижность
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Сен 2013 - 05:15 пользователь zmooge сказал:

никогда не входил в общую массу нытиков в тематических разделах о машинах (скорее наоборот), но..

тут начать могу только с того, что на данный момент это самая неприятная машина в моем ангаре

привык я все-таки к тактике, здесь же ее нуль с палочкой)

продолжим грызть кактус изучение

Тактика тут есть) Её навалом. Может просто по темпераменту не подходит. Это ж как "спуститься с горы и поиметь все стадо".

18 Сен 2013 - 05:15 пользователь zmooge сказал:

кстати, по совету наших опытных япестоводов сдвинул кумулятивы на экстренные случаи, стал штатно стрелять ББшками и... есть стойкое ощущение большей пользы в бою)

включая и ср.дамаг

Это не ощущение, это факт) Куркума нинагибает)
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
18 Сен 2013 - 14:37 пользователь Cimaria сказал:

Сколько людей, столько мнений и все вроде-бы правильные. Вывод! Нужно тестить самому. Щас, вроде как,  тестовый сервак ещё работает. Попробуйте там поиграться с перками и что-то подобрать для себя.
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
18 Сен 2013 - 15:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Это не ощущение, это факт) Куркума нинагибает)

Как сказать... по началу у меня тоже сложилось аналогичное впечатление, а вот после 900 боев жить не могу без комулятивов. На дальних дистанциях гарантированные пробои в щеки корпусов и рубок, шьются башни у ТТ 9 лвл...пробивал т62 в башню. Так что люблю камулятивы там, где враги движутся лбом на вас.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Сен 2013 - 16:27 пользователь V_SHREDDER сказал:

Как сказать... по началу у меня тоже сложилось аналогичное впечатление, а вот после 900 боев жить не могу без комулятивов. На дальних дистанциях гарантированные пробои в щеки корпусов и рубок, шьются башни у ТТ 9 лвл...пробивал т62 в башню. Так что люблю камулятивы там, где враги движутся лбом на вас.

С тем же успехом могу обозначить что просер снаряда от попадания в гусеницу ис-4 чуть ли не под прямым углом к борту с лихвой покрывает возможность когда-то пробить щеку корпуса или рубки, при том что бронебоями эти щеки шьются 5 из 10, а кумой - 7 из 10, а вот гусеницы нынче кумулятивы жрут 9 из 10.
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
18 Сен 2013 - 16:29 пользователь DemokratKRD сказал:

С тем же успехом могу обозначить что просер снаряда от попадания в гусеницу ис-4 чуть ли не под прямым углом к борту с лихвой покрывает возможность когда-то пробить щеку корпуса или рубки, при том что бронебоями эти щеки шьются 5 из 10, а кумой - 7 из 10, а вот гусеницы нынче кумулятивы жрут 9 из 10.

тут главная проблема, что пока кумм долетит, танк уже подставит не то что выцеливал, отсюда и просер.
Игроки
37 публикаций
24 846 боёв
У меня просто 7ББ, 7кумулятивов, 7ОФ, такой совет дал мне игрок с ником Крокодайлер (Krokodayler, могу ошибиться в написании). Уж очень мне понравилось как он играл на япесе, я был на ягре и как раз у меня япес уже открывался и я решил спросить совета у него. И что редкость он не отказался и написал свои впечатления и дал пару советов. Спасибо ему.

Ну не получите Вы из Ягдтигра Объект704, даже если вопрете туда сеть с рогами(с) Brodskiy87
Зрячие видят меня, я их нет, слепые не видят меня – я вижу.(с) Normet
Да – гореть и критоватся, но раздавать налево и направо полновесные оплеухи, наводить страх на противников и получать удовольствие от боя. (с) Normet
Игроки
205 публикаций
10 722 боя
18 Сен 2013 - 13:12 пользователь Javellin сказал:

Добавил раздел: "Что изменилось по сравнению с ЯгдТигром". В нем вкратце отражена квинтэссенция бурных переживаний некоторых ягроводов в этой теме, которые я периодически наблюдаю с момента ее создания

Добавь: теперь вас реально стали бояться, не каждый школоло на ис-7 отважится в лоб лезть на япеса. :trollface:

Если Ягер радовал ваншотами только после дождичка в четверг, то бабаха пестика вполне может

отправить в танковую вальгаллу даже некоцанного 10 левела.

шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Сен 2013 - 16:40 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

тут главная проблема, что пока кумм долетит, танк уже подставит не то что выцеливал, отсюда и просер.

у нас все снаряды одинаково летают.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Учусь готовить данный агрегат.не все еще получается правда,но я надеюсь.в настоящий момент япесто мне нравится больше ят,ят нравился больше феди,а федю я любил.;)
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
18 Сен 2013 - 17:19 пользователь DemokratKRD сказал:

у нас все снаряды одинаково летают.

и вправду 925 что там что там. Визуально же кажется по другому.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
18 Сен 2013 - 18:30 пользователь obsa сказал:

Я вообще без досыла катаю. На кой он вообще нужен?

ДПМ? Не, не слышал.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Сколько я обсу не вижу на форуме, а боев не прибавляется. Форумный боец жи Изменено пользователем Torsys_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...