Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
15 689 боёв
Возможно боян, но все же. У всех вращается ствол в патче 0.8.8. вокруг своей оси? Никаких модов, кроме звукового не стоит. Но я отказываюсь верить, что звуковой мод хоть как-то может влиять на отображение местоположения стволов.
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

никогда не входил в общую массу нытиков в тематических разделах о машинах (скорее наоборот), но..

тут начать могу только с того, что на данный момент это самая неприятная машина в моем ангаре

привык я все-таки к тактике, здесь же ее нуль с палочкой)

продолжим грызть кактус изучение

кстати, по совету наших опытных япестоводов сдвинул кумулятивы на экстренные случаи, стал штатно стрелять ББшками и... есть стойкое ощущение большей пользы в бою)

включая и ср.дамаг

проведу здесь параллель с исчезновением толп Т69 из рандома - кумулятивы стали часто вязнуть в экранах

с показателем 420 пробоя, терпеть "без урона" сложновато)

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
18 Сен 2013 - 04:52 пользователь TIAMAT_LION сказал:

У всех вращается ствол в патче 0.8.8. вокруг своей оси? Никаких модов, кроме звукового не стоит. Но я отказываюсь верить, что звуковой мод хоть как-то может влиять на...

и тем не менее, придется поверить)

ССЫЛЬ

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
10 722 боя
17 Сен 2013 - 22:30 пользователь Sanguinius93 сказал:

9 сек КД менее прощают ошибки, чем 21 секунда? Рассказывай дальше сказки.

Яга-снайпер,  Япесто - штурм ПТ аля Федя. Значит машины ничем не отличаются,кроме разового урона? Окей.

Я не знаю, где ездит такая халява, позволяющая делать по себе 2-3 выстрела с кулдауном 9 сек.

Песто умеет делать все то-же, что умеет яга, ездить, стрУлять, гореть )

Остальное зависит от головы и рук.

шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
17 Сен 2013 - 10:28 пользователь Cimaria сказал:

Пушка очень точная! Но поражает тот факт, что когда стреляют в маленькую башенку, контузят заряжающего.

Выучите перк "Мастер на все руки" у командира, заряжающего лечить не придется , перезарядка увеличится на 2-3 сек., что в принципе не особо существенно.
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
9 публикаций
46 727 боёв
Недавно купил эту машинку, впечатления отличные )) Отличное бронирование и разовый урон очень радуют, конечно сарай еще тот, но везде есть свои минусы )
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв

Кстати, ствол ломают очень часто, поэтому мастер-оружейник весьма полезен. От пожаротушения отказался - поставил огнетушитель, ибо даже за те 300-400 хп., что догораешь с прокачанным пожаротушением успевает что-то или кто-то критануться...

Скажите вот что - перк бесконтактная бк от крита бк же не спасает ? Только от врыва ?

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
18 Сен 2013 - 08:38 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Кстати, ствол ломают очень часто, поэтому мастер-оружейник весьма полезен. От пожаротушения отказался - поставил огнетушитель, ибо даже за те 300-400 хп., что догораешь с прокачанным пожаротушением успевает что-то или кто-то критануться...

Скажите вот что - перк бесконтактная бк от крита бк же не спасает ? Только от врыва ?

перк беск.боеук. прибавляет хп модулю боеукладка, что в свою очередь уменьшает вероятность  крита и  взрыва бк, действует по принципу модуля "мокрая боеукладка" Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
18 Сен 2013 - 08:38 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

.

спасать - не спасает, как и ЧиП от пожара двигла

но, скажем - уменьшает вероятность взрыва, увеличивая ее хп

крит при попадании в нее большинства снарядов, способных пробить броню, все-таки будет

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Вчера вылетел нежданчик:)

18 Сен 2013 - 05:47 пользователь Zakeru сказал:

Выучите перк "Мастер на все руки" у командира, заряжающего лечить не придется , перезарядка увеличится на 2-3 сек., что в принципе не особо существенно.

Благодарю. Будем думать поэтому поводу.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
18 Сен 2013 - 11:22 пользователь Cimaria сказал:

Вчера вылетел нежданчик:)

Благодарю. Будем думать поэтому поводу.

А еще влепите подбой. Экипаж тогда вообще перестают контузить. С мастером+подбоем можно смелов выкидывать аптечку и ставить масло.
Игроки
626 публикаций
15 689 боёв
18 Сен 2013 - 05:19 пользователь zmooge сказал:

и тем не менее, придется поверить)

ССЫЛЬ

Совсем забыл про папку со скриптами ) Вот только любопытно, что они к ним в звуках привязали? Первое, что приходит на ум, это различные звуки отлетов снарядов и т.п. Но в скриптах куча другой, инфы, которая какбе нафиг не нунжа :/
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Добавил раздел: "Что изменилось по сравнению с ЯгдТигром". В нем вкратце отражена квинтэссенция бурных переживаний некоторых ягроводов в этой теме, которые я периодически наблюдаю с момента ее создания
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
46 042 боя

Вечером докачивал 13к опыта на яге, чтобы купить япи. Купил, модули развесил, экипаж пересадил. Первый бой, Аэродром, на горе застыл вражеский Лорейн, расстояние 270 метров, свожусь до упора, секунду выжидаю, БАБАХ!!!!!!!!!! ..УЙ, гусля!!!(это был первый выстрел на этой машине)  :trollface:

Хотя настрелял точно больше 2к дамага и 2 фрага. Правда, многие скажут, что стрелять из такой пушки по врагам с 200 хп - это роскошь, но я считаю, что лучший враг - это мертвый враг  :smile:

• Плюс 4
Игроки
601 публикация
46 042 боя
18 Сен 2013 - 13:12 пользователь Javellin сказал:

Добавил раздел: "Что изменилось по сравнению с ЯгдТигром". В нем вкратце отражена квинтэссенция бурных переживаний некоторых ягроводов в этой теме, которые я периодически наблюдаю с момента ее создания

Я, наверное, единственный, кому не нравится ягдтигр... Но мне всегда казалось, что ему не хватает бронирования при таких больших размерах (до ввода ст 10 и сумасшедших пробоев еще было терпимо, да и с тем, что мне пробивают влд я никак не мог смириться). Как итог: Япи мне нравится больше.

ЗЫ: в ангаре стоит яга 8.8 и при условии её слоупочности по сравнению с ягой9, бронирована она для своих уровне очень даже хорошо и  мне доставляет массу удовольствия.

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
18 Сен 2013 - 12:20 пользователь Javellin сказал:

А еще влепите подбой. Экипаж тогда вообще перестают контузить. С мастером+подбоем можно смелов выкидывать аптечку и ставить масло.

Вот расстановка.

Вместо чего влепить?

Кажется, каждая миллисекунда\секунда решает. Досыл - исключено. Приводы - немного стремновато, а вентиль - это как зарядка, так и разгон, так и дальность обзора и пр.

Кстати, 4м перком лепить:

Командиру - мастера

Наводчик - маскировка

Мех.вод - виртуоза заменить на кб, а 4м качать маскировку или мастера? Или может плавный?

А 2м заряжающим - безконт б\у + отчаянный.

Что скажете?

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
18 Сен 2013 - 13:22 пользователь Antey_AVK сказал:

Я, наверное, единственный, кому не нравится ягдтигр... Но мне всегда казалось, что ему не хватает бронирования при таких больших размерах (до ввода ст 10 и сумасшедших пробоев еще было терпимо, да и с тем, что мне пробивают влд я никак не мог смириться). Как итог: Япи мне нравится больше.

ЗЫ: в ангаре стоит яга 8.8 и при условии её слоупочности по сравнению с ягой9, бронирована она для своих уровне очень даже хорошо и  мне доставляет массу удовольствия.

Я тоже до сих пор не могу смириться с тем фактом, что ЯгТигру пробивают все влд...
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Сен 2013 - 13:42 пользователь Cimaria сказал:

Вот расстановка.

Вместо чего влепить?

Кажется, каждая миллисекунда\секунда решает. Досыл - исключено. Приводы - немного стремновато, а вентиль - это как зарядка, так и разгон, так и дальность обзора и пр.

Кстати, 4м перком лепить:

Командиру - мастера

Наводчик - маскировка

Мех.вод - виртуоза заменить на кб, а 4м качать маскировку или мастера? Или может плавный?

А 2м заряжающим - безконт б\у + отчаянный.

Что скажете?

попробуйте убрать приводы. Разницы не заметите. Я тоже откатал боев 600 с приводами. Убрал, почти никакой разницы. Она есть, но не такая, что бы занимать слот

Лично я не рекомедую брать безконтакт. Смысл то. БК не взрывают вообще. Критует настолько редко, что можно не обращать внимание. Если, конечно, бортами не торговать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...