Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
22 Авг 2013 - 01:24 пользователь Vidatte сказал:

Разумеется, он тут сплошь и рядом.Вангую, нерф фоша будет таким1) Увлечение секунд на 5 КД зарядки барабана2) КД между снарядами 6 секунд3) Сведение будет ОООООчень долгим.И даже с такими характеристиками, фошу не помешает выехать на кого нибудь, выписать 2.5к дамага и укатится, если успеет.

Скорее всего точность всех пушек в игре ребалансить будут. Гдето в ? разработчикам читал что увеличение точноси это только 1-й этап балансировки. Давеча ЯПку разобрал под 0 в башенку на 7-е благо краб фугой не допер воспользоватся ибо ХП было на 1 пук. :) Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
22 Авг 2013 - 01:24 пользователь Vidatte сказал:

Разумеется, он тут сплошь и рядом.

Вангую, нерф фоша будет таким

1) Увлечение секунд на 5 КД зарядки барабана

2) КД между снарядами 6 секунд

3) Сведение будет ОООООчень долгим.

И даже с такими характеристиками, фошу не помешает выехать на кого нибудь, выписать 2.5к дамага и укатится, если успеет.

я сейчас ***ю качаю су152, так вот сведение на мл20 не очень отличается от сведения фоша. Сомневаюсь,что этот параметр затронут

Слоупок-ньюс:

- Для оборудования "противоосколочный подбой" добавлено уменьшение шанса контузии членов экипажа: легкий - 20%, средний - 25%, тяжелый - 30%, сверхтяжелый - 50%.

Игроки
280 публикаций
37 968 боёв
везет вам народ, а у меня под ягу руки ваще не заточены :sceptic: перечитал гайды, пересмотрел ролики. Скажу одно машина в соло в рандоме очень тяжкая.Слишком сильно зависит от тимы. При раше помогут тока взводные, и да Об268 пробивает ВБЛ с голды и щеки на рубке.
гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой.
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
22 Авг 2013 - 09:07 пользователь Qlopo сказал:

везет вам народ, а у меня под ягу руки ваще не заточены :sceptic: перечитал гайды, пересмотрел ролики. Скажу одно машина в соло в рандоме очень тяжкая.Слишком сильно зависит от тимы. При раше помогут тока взводные, и да Об268 пробивает ВБЛ с голды и щеки на рубке.

а че есть машины которые независимо от тимы могут при сливе 15-1 бои вытягивать?)забей,играй,ногебай
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
22 Авг 2013 - 09:07 пользователь Qlopo сказал:

и щеки на рубке.

Да и не щеки тоже пробиваются....в квадрат в котором 300 мм тоже бъют хорошо голдой
Игроки
280 публикаций
37 968 боёв
обидно то что при виде ягодного народ тупо на голду переключается и от хваленой брони нечего не остается
гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой.
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
Объясните как можно пробить батчат без урона в бок башни (снарядом весом под 70кг  и размерами в 1/3-1/4 этой башни) :unsure:  Баты вообще какие то заколдованные - постоянно с ним такие траблы вылетают, и вообще заметил, чем картонней танк тем непредсказумей ведет себя снаряд при соприкосновении с ним :amazed:
Игроки
11 публикаций
10 978 боёв
Практически ни разу не встречал такого, о чем вы плачетесь...Броню япесто держит прелестно, влд, борта(в районе экранов) берут с большим трудом, если и пробивают, то НЛД(моя ошибка, что подставляю) и пулеметная башенка на крыше(но в нее реже, т.к. постоянно виляю, если вижу, что ее выцеливают).БЧ и прочую *** пробиваю на УРА, не было такого, чтоб я не пробил БЧ или светляка. Хваленый об 268 и фош пробивается 9/10, не пойму почему это у вас вызывает какие-то сложности.Да, я не папка по этой машине, а моя стата в целом еще хуже, но, мне кажется, что подобный вайн вообще из ряда вон выходящее.Отличная машина, а если вас пробивают, то исключительно по Вашей вине, агрегат способен 20к потенциального держать и контратаковать неплохо.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Для рассуждений про то "как оно в реале" есть другие темы. Напоминаю, это тема про ЯПЕСТО. Игровой.
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
22 Авг 2013 - 13:08 пользователь Shamaniy сказал:

Ребят подскажите, я вот все думаю стоит ли брать ягпз е100, что то я тащусь от ягтигры!?

Яг100 очень другой.

Ягер - картонный с быстрой и точной пушкой.

Яг100 - крайне бронированный с большой бабахалкой.

Стили игры - очень разные.

Если ягер очень нравится - я бы посоветовал подкопить и купить Яг100 не продавая ягера.

Ну в край потеряете 3 ляма, если не понравится...

Игроки
61 публикация
14 594 боя
ягер картонный только в нлд, танковать с бугра рубкой я уже научился и весьма успешно причем. ДПМ у ягпз маловат. Я с ягтигры раздам за время перезарядки пз больше. ИМХО.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Ребят подскажите, я вот все думаю стоит ли брать ягпз е100, что то я тащусь от ягтигры!?

ну хЗ

насчет ягра

они очень разные , япесь больше на федю похож по стилю

ток брони больше даже на своем лвл

но вобще очень рекомендую , офигенный машин

я его открыл сразу как его ввели (опыта накопил с избытком)

но пока копил деньги передумал ,под влиянием нытья

и ток недавно все же взял , и сильно пожалел что не сделал этого раньше

тащить он не тащит , но на нем очень , очень интересно играть   :smile:

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Сегодня выкатят тест. Покатай там япеса и реши.
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
22 Авг 2013 - 13:24 пользователь Sedmoj сказал:

но пока копил деньги передумал ,под влиянием нытья и ток недавно все же взял , и сильно пожалел что не сделал этого раньше тащить он не тащит

Прямо как я сечас - зашел в ветку в раздумьях, чета нытья много, разительное отличие от ветки фоша и обджекта. Кажись легче будет вкачать фоша с нуля, чем купить ЯП. В спецбои его тоже наверно только упсы берут(((((
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...