Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
народ, а что больше фана доставляет - федя или япесто? я понимаю что агрегаты очень разные, но тем не менее?
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
12 публикаций
6 864 боя
19 Авг 2013 - 06:09 пользователь mobydimk сказал:

народ, а что больше фана доставляет - федя или япесто? я понимаю что агрегаты очень разные, но тем не менее?

Оба, федя на своём уровне гнёт, главное не думать что ты неуязвим, а япесто бывает ваншотит федю, просто так без взрыва БК, без пожара, кроме япесто на это способна только одна машина, фв 183, но его я в расчёт не беру ибо груда метала без голды и чито танк с голдой. Так что бери обе машины, я бы оставил ещё и ягд-тигра, машина на любителя но мне понравилась.

Игроки
26 публикаций
18 096 боёв
19 Авг 2013 - 08:00 пользователь Saresh сказал:

Оба, федя на своём уровне гнёт, главное не думать что ты неуязвим, а япесто бывает ваншотит федю, просто так без взрыва БК, без пожара, кроме япесто на это способна только одна машина, фв 183, но его я в расчёт не беру ибо груда метала без голды и чито танк с голдой. Так что бери обе машины, я бы оставил ещё и ягд-тигра, машина на любителя но мне понравилась.

В том-то и дело что ФВ 183 груда металла даже с голдой. УВН у нее напрочь отсутствуют, чуть повернешь башней круг сведения сразу на весь экран разлетается, а сводится так долго что по тебе вся вражеская команда успеет отстреляться, пушка косовата даже при полном свидении, броня отсутствует как класс, при этом всём ФВ 183 наверное лучший критосборник во всей линейке танков. Добавить к этому еще стоимость Хешей в 8000 серебра каждый, из-за чего даже в победных боях с прем аккаунтом ФВ стабильно уходит в минус и то что специфика работы фугасов приводит к тому что часто Хеши выдают дамаг 500-600... Вообщем эта ПТ далеко не чито танк. Единственное что заставляет на нем ездить это то чувство когда на тебя несеться фуловый Батчат ты стреляешь и ваншотишь его. В такие моменты прощаешь ФВ 183 все ее минусы))). К слову сказать французы для ФВ и танки 8 левелов почти всегда ваншот. Максимально кого мне удалось заваншотить это Тортик (брит ПТ 9 левела) фуловый. Выстрел со 100 метров в лобовую бронеплиту - 2000хп у Тортика)) Думаю из-за таких моментов народ на ФВ и катается.
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
38 320 боёв
18 Авг 2013 - 21:42 пользователь 7buben сказал:

Не стоит, разве что если не куда девать серебра и есть пустой слот в ангаре.

спс, значит если будет акция то возьму, а так не буду
"Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с)
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
всем хай,на выходных какоето засилие арты произошло,порой дрючили так что с базы уехать не получалось :trollface:
Игроки
143 публикации
67 761 бой
19 Авг 2013 - 09:18 пользователь blocada сказал:

всем хай,на выходных какоето засилие арты произошло,порой дрючили так что с базы уехать не получалось :trollface:

вот поэтому  на пт раньше особо и не играли. а сейчас в команде 3 арты и народ ноет что арты немеряно хотя вчера я  стоял в очереди на пт по минуте
Игроки
89 публикаций
22 736 боёв
18 Авг 2013 - 23:37 пользователь Vidatte сказал:

Ваш ответ, был похож не на опровержение написанного, а скорее на подтверждение.

ясно,виноват...просто думал,как бы так написать чтоб без матов,но видать перестарался.

вот кстати прикольно вышло (для тех кого интересует,268 стоял бортом)

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
18 Авг 2013 - 23:06 пользователь Ordos сказал:

Альфа япы конечно манит, но вот перспектива выезжать, разворачиваться и все этов ремя отхватывать меня не греет, гораздо проще уж в обратном ромбе танчить на е100, вот в колебаниях, качать или нет

Любая машина в игре имеет свои плюсы и минусы, своих опасных и не очень противников, опасные или тактически выгодные ситтуации, свою тактику, наконец. Тот же Е-100 может быть и лучше сможет "качелить" обратным ромбом против Т110Е5 или ИС-4 на открытой улице без укрытий для НЛД, но оказавшись в том же "банане" Химок против ЯП Е-100 с укрытым НЛД будет отхватывать по 1100 дамага на довороте башни, практически не нанося ответного, а на открытых картах рискует схватить такие же плюшки из кустов в НЛД (там-то уж выезжать и разворачиваться можно относительно свободно).

Просто не надо использовать тяжелую ПТ исключительно как ТТ. Вчера был забавный встречный бой на Малиновке - с каждой стороны по 3 ЯП Е-100. Так вот 2 ЯП Е-100 из команды противника зачем-то поперли с тяжами на гору (хотя верх башни ИС-7 для них цель тяжелая, а бой на горе - это игра "от башни"). В итоге обе они остались стоять на подъеме с 0 дамага за бой - наши ЯП Е-100 вместе с другими ПТ встали в кусты и просто расстреляли их в борт. Единственная же ЯП Е-100 противника, оставшаяся у церкви, набила около 3,5 К дамага, но бой вытянуть уже не смогла. Мне (опять же из 2-й линии, из-за кустов и горок) удалось набить более 5,5 К дамага при 5 фрагах - отбивал атаки тяжей по флангам, "навешивал" противнику на подъеме в гору.

А слиться на чем угодно при желании можно. Не раз видел "ромбующие" Т110Е4 :facepalm:  - смешно было читать в чате про "голдострела" и "это американское г..о" после 2 выстрелов в борт (!) из ЯП Е-100 :teethhappy: . Т110Е3 ИХМО гороздо опаснее - там есть "защита от ***" - нет башни :trollface:

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Авг 2013 - 23:30 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Да,но вследствии отсутствия башни,+не очень отличной стабилизации,на Е100 это делается намного легче.

одинаково. Тебя на е100 не шили при обратном ромбе в стык между корпусом и башней? я хз что там за дыра, но япес от такой херни не страдает
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Авг 2013 - 00:04 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Да никакая *** это не мифология,он е3 в лоб не может пробить никуды.

правда?***,будем знать,а то пробивали всю дорогу. СПС друк!

ЗЫ. Пару страниц отмотай, там выкладывали видео с пробитием в лобовую е3. из КТ,если не ошибаюсь

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Авг 2013 - 11:02 пользователь GSXR сказал:

одинаково. Тебя на е100 не шили при обратном ромбе в стык между корпусом и башней? я хз что там за дыра, но япес от такой херни не страдает

Там не дыра. Там просто нет наклона брони.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
обратный ромб,кумулятив. Наклона нет, но есть угол. Я поищу реплей, хотел бы узнать, в чем причина пробития. Впервые просто столкнулся с таким
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

вчера 2 СТ меня пробили в ВЛД и маску(((.....пичалька!Причем судя по звуку попадания это был не кумулятив.

ПС.....скрины дома, выложу.

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
До начала катания сего агрегата имею такой вопрос: от сверхтяжёлого противоосколочного подбоя есть толк?

Наверное, у всех, кто недоволен "работой" арты в бою, есть в ангаре топовая Арт-САУ с >50% побед.
Кривизна рук, отсутствие опыта? Все мы были такими.
http://armor.kiev.ua...erstat/anchoras
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Авг 2013 - 13:32 пользователь anchoras сказал:

До начала катания сего агрегата имею такой вопрос: от сверхтяжёлого противоосколочного подбоя есть толк?

Пока арты еще немного в боях нет толка.

Но, судя по всему, через месяц-другой резон ставить подбой появится...

Игроки
1 публикация
89 279 боёв
Добрый день,почему голдой на япесто не пробиваю многие тяжи 9-10 уровня хотя по пробитию и толщине брони должен.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Либо угол таков, что получается большая приведенка, либо в стык двух бронелистов, либо экран, либо рикошет(в одном из крайних патчей кумуляты научили рикошетить).

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
19 Авг 2013 - 13:47 пользователь valera05021973 сказал:

Добрый день,почему голдой на япесто не пробиваю многие тяжи 9-10 уровня хотя по пробитию и толщине брони должен.

Потому что на многих танках 9-10 левелов есть много мест, в которые по пробитию и толщине брони ты не должен шить.

Наверное, у всех, кто недоволен "работой" арты в бою, есть в ангаре топовая Арт-САУ с >50% побед.
Кривизна рук, отсутствие опыта? Все мы были такими.
http://armor.kiev.ua...erstat/anchoras
Игроки
53 публикации
20 905 боёв

Забавный агрегат, пока еще не привык к нему..стата на нем отвратительная..

А так очень радует броня, особенно когда беспомощные ст 10 тщетно пытаются простучаться в рубку, даже голдой)

Есть правда один сильный и жирный минус. Он проявляется при лобовых встречах с ПТ10 других наций. Когда 110е4 выдает тебе 1150 и поджигает в лоб, а ты ему в ответ 860 (( Прям руки опускаются в такие моменты.. А вся фишка в том, что через 16 секунд он опять выдает тебе 1000 + урона, а ты на перезарядке...перезарядке...перезарядке..

Игроки
89 публикаций
22 736 боёв
19 Авг 2013 - 13:55 пользователь Punchos сказал:

Забавный агрегат, пока еще не привык к нему..стата на нем отвратительная..

А так очень радует броня, особенно когда беспомощные ст 10 тщетно пытаются простучаться в рубку, даже голдой)

Есть правда один сильный и жирный минус. Он проявляется при лобовых встречах с ПТ10 других наций. Когда 110е4 выдает тебе 1150 и поджигает в лоб, а ты ему в ответ 860 (( Прям руки опускаются в такие моменты.. А вся фишка в том, что через 16 секунд он опять выдает тебе 1000 + урона, а ты на перезарядке...перезарядке...перезарядке..

прям 1150 ???? что за T110E4 вам такие попадаются))) максимаьный урон КАКБЭ 1063...

я понимаю,что может оЧЕПятка,или ещё что-то,но...Ребята пока вы не будете понимать,как работает игра,то всегда будет срач в стиле

ПАЧИМУ Я ГАЛДОЙ НИПРАБИЛ БАЧИНУ ИС7 и т.п.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...