Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
29 524 боя
05 Авг 2013 - 00:16 пользователь GamePlayHard сказал:

Машина и правда огонь. Только что из боя, горел как бенгальский пряник. Даже посмотреть не успел куда попали.

В нлд тебе попали, там у япеса часто возгорание происходит. между правой гуслей и серединой нлд. Это самая основная Ахиллесова пята.
Игроки
46 публикаций
29 524 боя
05 Авг 2013 - 08:54 пользователь AvengeR_86 сказал:

То же самое было у меня сегодня. В Фоша видел попадание, но командир вообще ничего не сказал.

Ну если ты и сам все видел, то командир решил ни чего не говорить, и так все ясно...

К игре вопросов очень много!...

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Такой небольшой вопрос, может и не относящийся к Яге- вот я довольно люблю страдать на здоровых сараях и подумал- т-95 как и Яга с броней мощной пушкой и самая медленная на уровне. А как вам Т-95 в реалиях 086? Если у кого есть, отпишите хоть пару строк! Изменено пользователем Algerd88
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
04 Авг 2013 - 20:24 пользователь alois_der_grosse сказал:

Немного не в тему, но вот куда танки 7 и 8 уровней пробивают картонный ягдтигр:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-9915374-0-75442600-1375637070_thumb.jpg

Япес так никто не пробивает.

Бронирование нлд всего 100 мм, туда шьют практически все.
Игроки
305 публикаций
12 912 боёв
05 Авг 2013 - 08:26 пользователь level154 сказал:

Просто устал, наверное, от танков.  :smile:   Отдохни, погрейся на солнышке и все наладиться!

Да нет Дружище, это реально, сам устал уже от попаданий в гусли, много таких реплеев могу выложить, а вчера так вообще был убит тем, что не пробил 1390 в башню!!!! бил бб, но такого за 200 боёв не было ни разу!!! оочень уж часто летит снаряд в гуслю, кстати заметно даже как у его он как у арты по навесной летает =), а 7ок дааа..ваншочу в бк, да не только 7ки, много чего ваншотиться, главное удачно попасть.Е100 с одного выстрела почти полностью спалил, оставил ему что то около 200хп.В сумме машинка радует, пока ещё только привыкаю, но уже мастера взял, и перебил свой рекорд уроном 7055 урона за бой, жаль только слился, с премом и акциями набил 2ляма уже за несколько дней.Кстати да, есть кто во взводе катается на япесах? глянуть бы у мастеров как надо на ней играть.

we are to born or to die

Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Взводом очень круто получается если еще и в одном кабинете ))) ну или со связью мы тут как то втроем е 100 япес и ис 4 на троих 15000 урона раздали .
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Авг 2013 - 09:21 пользователь delax13 сказал:

Бронирование нлд всего 100 мм, туда шьют практически все.

Причем тут нлд? Вы не видите, где пробито? Влд два раза, крыша один раз.
Игроки
3 публикации
10 419 боёв
Позавчера купил агрегат, доволен как слон (я немцефил). Есть минусы, но аппарат доставляет! Вот такой вопросик - вчера горел без крита топливного бака и двигателя. Возможно ли такое?
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
К пушке не могу приноровится, по стоячим\маневрирующим наодном месе противникам норм, а вот если быстро едет то очень редко пробиваю, в основном снимаю гуслю :(

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
434 публикации
39 968 боёв
Господа, внимание, вопрос. Сомневаюсь что такая фигня тока у меня (в теорию заговора не верю). Заметил такую странность - первый выстрел в бою почти всегда (даже если взять выше) уходит в землю непосредственно перед целью (речь про стрельбу на дальние дистанции). Ради интереса делал выстрел в никуда в самом начале боя на респе - после этого последующие снаряды летят нормально в цель. Это что, ''эффект холодного ствола'' или вбр несколько раз прикольнулся?
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
05 Авг 2013 - 13:38 пользователь LeIchy сказал:

Господа, внимание, вопрос. Сомневаюсь что такая фигня тока у меня (в теорию заговора не верю). Заметил такую странность - первый выстрел в бою почти всегда (даже если взять выше) уходит в землю непосредственно перед целью (речь про стрельбу на дальние дистанции). Ради интереса делал выстрел в никуда в самом начале боя на респе - после этого последующие снаряды летят нормально в цель. Это что, ''эффект холодного ствола'' или вбр несколько раз прикольнулся?

Просто когда меняешь технику с разными стволами не сразу привыкаешь к траектории снаряда. У меня так постоянно....после объедка беру Т-110е5 и нихрена попасть не могу первые 2 боя, а потом нормуль.......привычка. А постоянно на одном аппарате мне скучно.

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
05 Авг 2013 - 13:38 пользователь LeIchy сказал:

Бывает, но не сказал бы, что это правило. Есть у меня точно три ваншота первым выстрелом - Т-44, Т-54 и ИС-8.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
02 Авг 2013 - 14:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Скажешь что у тебя 3.5к средний после 1к боев,ок? Ибо 47 боев едрить как показатель.

Реплейчик можно с непробитиями феди,уж очень интересно стало куда можно непробить то,что должно пробиваться на автоприцеле.

О господе,причем тут какие то экраны и дамаг? :facepalm:

Ну я тоже федю не пробивал. К эпически странным непробитиям можно отнести еще много - т34, лора и ис8 уже и не по одномку разу (речь именно про непробития,а не гусления и рикошеты)
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
04 Авг 2013 - 20:17 пользователь dyamok_vrn сказал:

Привет всем, стал владельцем яге100.

Вопрос по перкам, сейчас у 4х членов экипажа горит "+" третьим перком, первые два ремонт и ББ, стОит ли качать маскировку на этом гробе? Вроде как с последним патчем что то было переработано в этом направлении.

всем заранееспасибо.

маскировка явно не приоритетней профильных,поэтому сейчас качайте профильные ,которые работают сразу,после того как подкачаете 3й перк с возможностью сброса и открытия 3х перков, учите профильные и бб,а 3й не фуловый перк делайте ремонтом
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
02 Авг 2013 - 11:26 пользователь Vidatte сказал:

Да причем тут пушка яг пз то ?

Я до сих пор помню момент когда я со 100 метров с фоша выдал три раза в гуслю Е5. Кто виноват , я ? стреляя в заднюю часть танка, или его пушка, что снаряд просто шел в низ сведения.

Не несите ерунду. ВБР на то и ВБР, что бы не было все предсказуемо. А все эти скрытые нерфы это чушь . Сколько играю ни разу не наблюдал. Зато заговор постоянно есть   .

На счет скрытого нерфа точности в 8.7 - однозначно имел место быть, во всяком слыучае на некоторых танках. В последнее времяиграю на 4х танках -т34, хеви, яга и яга100. На яге не заметил. На хеви и т34 в 8.6 к арсеналу тактика добавилась очень успесшня тактика "попэтэшить". В 8.7 пришлось от нее отказываться ибо особенно на т34, да и на хеви процент промахов вернулся к уровням 8.5. Справедливости ради стоит сказать, что т34 с его пробитием, уроном и точностью 8.6 был имбоватым... По сабжу - купил его уже в 8.7. Пушка косая ужастно. Несколько слитий из за промахов в упор уже было. Пример  -  Т62 с кем то там перестреливался, для меня ваншот. Выезжаю из-за поворота ему в *** - не замечает - занят. Полное сведение в ***, бабааахххх - и уй. Снаряд уходит ближе к верхней границе круга - в башню - рикошет. Т62 меня замечает и заучивает - разбирает... пичаль. Ну не говоря уже о выстрелах лягушатникам и советам с экранами в корму. понятное дело, целься не в фальшборта. Но у них там магниты - ну оч часто эти фальшборта урон кушают.Вообщем, жалею, что не поиграл в 8.6 этим убертанком с уберточностью. Пока машина радует - 3100 урон, рэ 2200, пп 57% за 79 боев.

Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
03 Авг 2013 - 14:33 пользователь alois_der_grosse сказал:

1. Брони нет. Я на Фоше 9 уровня легко пробиваю ягдтигр хоть куда. Замечу, без голды.

2. Скорости нет, поворачивается крайне медленно. Закручивается тем же Фошем легко.

3. Пушка да, хорошая.

4. Маскировки нет вообще.

Что все это значит? Это значит, медленный подкустовой дамагер. Пока команда не сольется. А после скорости может не хватить даже доехать до респа сбить захват. Ну и первая грамотная встречная лт - привет, ангар!

Не обижай ягу - мегатащунский аппарат. 4.5к боев не дадут соврать (пп 55%). Пока только 2 колобанова - оба на нем.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Авг 2013 - 16:27 пользователь DimTix сказал:

Не обижай ягу - мегатащунский аппарат. 4.5к боев не дадут соврать (пп 55%). Пока только 2 колобанова - оба на нем.

Хорошо.
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв

Замолвлю и я словечко....

Ягсарай был открыт уже давно, но купить не решался, яга и так доставляла не слабо, да и начитавшись и насмотревшись разной мути по япесто (а там в основном только негатив о нём).

Ну, короче, купил....

Блин, машина просто зверь! Фана ещё больше, чем от яги!

Бросил сейчас все ветки прокачки, катаю только япесто, и катаю с огромным удовольствием! Разбирать практически любой танк с двух плюх... ммммм...

Кто говорит, что брони нет? На ближней дистанции может быть, а вот что касается средней+ дистанции, то тут вообще нас мало кто пробивает.

В общем машинка более чем доставляет.

Единственное, что изредка расстраивает, так это странная траектория полёта снаряда. Бывает при полном сведении снаряд загадочно закручивается по траектории в низ, или сторону. Не часто, но бывает. (напомнило 50В после первого нерфа...)

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Авг 2013 - 16:10 пользователь DimTix сказал:

На счет скрытого нерфа точности в 8.7 - однозначно имел место быть

Дальше даже не читал.
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
05 Авг 2013 - 16:10 пользователь DimTix сказал:

В 8.7 пришлось от нее отказываться ибо особенно на т34,

Хоть разрабы и кричат, что Т34 не трогали, НО он после 0.8.7 стал просто отвратительным! (сведение и точность пушки).

Я вот не пойму, они реально игроков за *** держат? Не ужели все свято верят их словам, и сами не видят, что с техникой делается?

Искренне верю, что массовое падение онлайна в ВоТ связано не с летом, а с политикой бесконечного нерфа... Так держать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...