Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Давно неиграл на этом пт и ужас да броня, но пушка пипец кривая стала , когда я непробил 50 120, хватит надо подавать . Изменено пользователем zpk
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Авг 2013 - 18:20 пользователь zpk сказал:

Давно неиграл на этом пт и ужас да броня, но пушка пипец кривая стала , когда я непробил 50 120, хватит надо подавать .

C возвращением. Давно тебя не видно было. Все так и не продал?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
нем
01 Авг 2013 - 18:29 пользователь Crueldwarf сказал:

C возвращением. Давно тебя не видно было. Все так и не продал?

Немогу понять смысл , британец 10 уровня пробивает меня при спрятоном нижнем листе , выстрел голдой непробил, как непробить голдой 50 120 я на ст немцев леопард 9 уровня пробиваю с редкими рекошетоми а тут мраки и толку от брони если пушка отстой да и арта опять в игре
Игроки
148 публикаций

Пробили рубку. Стоял под углом.Пробил фошь 10 уровня. ББ по его словам.

Че то странно урон прошел как бы всколь по крыше.

Второй вроде на пробитие не тянет, но урон прошел.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Хотя я и считаю Япес лучшей немецкой пт, ягдтигр оставил с трехперковой командой в ангаре. Стоит, пылится, на х3 и х5 выезжаю на нем. Все-таки, пт войны, реально существовавшая. Хорошо помню ее по играм Panzer General и Blitzkrieg. Рука не поднялась продать.
Игроки
230 публикаций
28 195 боёв
01 Авг 2013 - 19:05 пользователь shahtavork сказал:

В первом случае явно снаряд попал в крышу, соответственно ничего удивительного, что было пробитие. Во втором случае, если урон действительно прошел, то такой след может быть только от фугаса, который не пробил броню.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Авг 2013 - 19:05 пользователь shahtavork сказал:

первое пробитие странное. Тоже уже было такое и Сеинт выкладывал такой же скрин. Что это-загадка.

а второе-явно недовернул. Ибо пробитие фоше не хватает пробить броню под углом. Либо это был фугас. Кумулятив оставляет ровные дырки. И под углом 100% срикошетил бы

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Авг 2013 - 21:13 пользователь LeFantomedeLOpera сказал:

Может быть глупый вопрос, но все же. Есть ли смысл на этой пт использовать только фугасы?

смысл не реализовывать потенциал ствола? Вперемешку-да. Исключительно, я считаю, нет
Игроки
65 публикаций
24 274 боя
Мне ПТ очень даже понравилась. Ожидал что после ЯгТигра не смогу осилить новый аппарат но стиль игры впринципе такой же. Прячем НЛД,и танцуем танцуем,ибо щеки легко пробиваются остальными ПТшками и голдой. И главно понять предназначение данной ПТ,стоять и выжидать не имеет смысла,лучше с тяжами идти в наступление,после попадания 1к+ урона люди начинают вести себя неадекватно =) Пока откатал только 75 боев,но очень доволен ) На счет модулей,стоят досылатель,вентиль и просветленка.

shot_062.jpg

Игроки
40 публикаций
15 200 боёв
игра теперь безмозлая-одни пт нагибаторы.в том числе яг100 неплохо хоть и проигрываю больше но интерес только на ней из того что есть 10 лвл.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
01 Авг 2013 - 12:19 пользователь _0dessit_ сказал:

Есть игрок под ником Saint_Steel.

Эти видео прекрасны.

Сайнт, не в обиду,но я плакалЬ от умиления :teethhappy:  :playing:

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
кто нибудь спрашивал у разрабов уберут ли заряжающего из башенки и радиста с пола? Изменено пользователем Sergsnz
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Авг 2013 - 21:04 пользователь GSXR сказал:

первое пробитие странное. Тоже уже было такое и Сеинт выкладывал такой же скрин. Что это-загадка.

а второе-явно недовернул. Ибо пробитие фоше не хватает пробить броню под углом. Либо это был фугас. Кумулятив оставляет ровные дырки. И под углом 100% срикошетил бы

чё правда не хватает? А если поучиться считать?
Игроки
421 публикация
28 153 боя
02 Авг 2013 - 00:06 пользователь TeHTeJIb_BeHTeJIb сказал:

Есть хоть один человек который имеет на ней за 4к урона? Или хотя бы около этого

На ПТ с довольно низкой подвижностью и без маскировки такой урон трудно реализовать.

У игроков, которые данную ПТ катают давно (еще со времен 7-8 артиллерий в бою) я такого урона не видел. Новые игроки - видел 3200 - 3300.

Если ты ну уж очень "про скилл", то возможно получится набрать 3500 - 3700  среднего урона, но на большее мало кто способен :bajan:

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
18 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-193483-0-83208000-1375398612_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-193483-0-13045300-1375397121_thumb.jpg

вот только что сыграл)), только купил машину 3 игра)), могу риплей выложить если че)), ну естественно - Новичкам везет

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
01 Авг 2013 - 21:13 пользователь LeFantomedeLOpera сказал:

Может быть глупый вопрос, но все же. Есть ли смысл на этой пт использовать только фугасы?

Вожу и ББ и фугасы.. почти в равных долях, немного больше ББ... смысл непробития фугасом в лоб, когда можно пробить ББ... смысл ББ если у противника трудно пробиваемая башня, или он на небольшой может выезжает башней из за укрытия что не успеваешь выцелить уязвимые места там.
01 Авг 2013 - 21:39 пользователь Xenom88 сказал:

Мне ПТ очень даже понравилась. Ожидал что после ЯгТигра не смогу осилить новый аппарат но стиль игры впринципе такой же. Прячем НЛД,и танцуем танцуем,ибо щеки легко пробиваются остальными ПТшками и голдой. И главно понять предназначение данной ПТ,стоять и выжидать не имеет смысла,лучше с тяжами идти в наступление,после попадания 1к+ урона люди начинают вести себя неадекватно =) Пока откатал только 75 боев,но очень доволен ) На счет модулей,стоят досылатель,вентиль и просветленка.

01 Авг 2013 - 21:41 пользователь konkretni сказал:

игра теперь безмозлая-одни пт нагибаторы.в том числе яг100 неплохо хоть и проигрываю больше но интерес только на ней из того что есть 10 лвл.

Сам использую такую тактику. Спасибо броне, углам ее и гуслям :) часто отанковываю благодаря им урон. Но из-за этого я сейчас поставил досыпатель, сверхтяжелый подбой (от арты так как мы все тот же сарай, хоть ее и мало) и ящик с инструментами, что позволяет быстро чинить гусли, что часто спасает (еще стоит большой ремкомлект). в-принципе можно подбой или досыпатель заменить на вентиль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...