Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
16 Июл 2013 - 17:49 пользователь Mein_Waffe сказал:

у меня после 90 с лишним боев сложилась следующая конфигурация оборудования: досылатель (оба заряжающих обучены в академии за голду до 100%) + усиленные приводы наводки (официальное время сведения при 100% обученном наводчике составляет 2,7 сек) + вентиляция 3 класса = скорость перезарядки 21,69 сек + шоколад для экипажа вместо огнетушителя = скорость перезарядки 20,69 сек. Это еще у меня у экипажа не выкачано боевое братство - по опросу коллег с ЯПЕ100 я понял, что боевое братство заберет 0,69 сек при перезарядки тем самым доведя и время сведения до точных 2 сек (в идеале 1,8 сек с шоколадом).

С ББ 20.33 сек если быть точным. А насчет огнетушителя, я бы посоветовал все же его возить, хотя тут дело вкуса.
  • Плюс 1

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
445 публикаций
31 443 боя
Вкачал давно, но купил только сейчас. Без арты попроще немного на этом сарае) Первые впечатления: Сарай елеползающий, но с броней и нехилой пушкой. 2 выстрела и одноклассник на пт в ангаре, а вот тебя еще могут и непробить, что радует. Из минусов.... сарай, этим все сказанно)) Медленный и неповоротливый. Хотя может я просто не привык к таким шкафам. Из тех 6ти боев что сыграл сейчас в 2х боты в топе, в 2х тимкиллеры до голубизны своих лупили. В итоге то пол боя голубого лупишь, то тупо неуспел доехать как ст налетели.  Понравилось, что 2 фуловых мауса + т110е5 боялись выехать из за угла хотя я 1 стоял)) В итоге у одной мышки 23 хр недобил, вторая с 280 уползла и полудохлый е5. По сути машинка неплохая, но узконаправленная и требующая как минимум взвода.
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
Господа, мне важно, что вы думаете о том как я поступил в данном случае. В топе Е100 с 41% за 14к+ боев, на Е100 у него за 300+ боев средний дамаг равен 300-350. Так я ему сказал, что бы он ехал за мной. Я пропустил его вперед, он рванул напрямую через всю бухту (карта Порт) и использовал его в качестве пулеприемника. Итог- он слился, НО я остался жив, живы 2 семерки,  затащен фланг. Приемлемо ли так поступать в отношении откровенных донных омаров? Изменено пользователем RaijinKelevra
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Июл 2013 - 22:12 пользователь RaijinKelevra сказал:

Господа, мне важно, что вы думаете о том как я поступил в данном случае. В топе Е100 с 41% за 14к+ боев, на Е100 у него за 300+ боев средний дамаг равен 300-350. Так я ему сказал, что бы он ехал за мной. Я пропустил его вперед, он рванул напрямую через всю бухту (карта Порт) и использовал его в качестве пулеприемника. Итог- он слился, НО я остался жив, живы 2 семерки,  затащен фланг. Приемлемо ли так поступать в отношении откровенных донных омаров?

Приемлимо все что приводит к победе команды и не нарушает при этом правил игры.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Июл 2013 - 18:09 пользователь Torsys_ сказал:

4 боя подряд за день на япе, 4 боя ниже 5000 урон не опускался... до чего обалденный танк

http://wotreplays.ru...ys-jagdpz_e-100

Демократ, можно к вам в роту какнить зайти в гости?)

вчера такая же серия была, боев пять, но во всех потенциалка выше 9к))))

Игроки
932 публикации
24 боя
Потестил вот за 2 дня ягп100 .. Весьма веселая машинка как оказалось ... Прекрасное быстросводящееся орудие, хорошая броня. Заняв укрытие и встав "в позу" можно с легкостью распинать "тестовых" игроков на 2-3 тт10 в гордом одиночестве) Особо полон впечатлений был бой, в котором мне повезло встретить отличного игрока на фоше155. Бой начался по традиционным канонам турбослива. В 4 ( мы + арта + ваншотик с 50 хр) остались против 10 красных. В 2 пт распинали всю банду руконогих и в конце как истинные жентельмены с минуту предлагали друг другу добить оставшегося "обреченного". В результате долгих переговоров, фош благородно убедил забрать 6 для медальки "воена"  :smile:
Игроки
2 671 публикация
43 236 боёв

Докачаю ягодного и для ягпз сброшу за голду навыки, как думаете стоит убирать маскировку и ставить вместо неё бб? на ягтигре маскировка спасает а на ягпз думаю врятли такое уже прокатит.

Первым навыком ремонт, вторым понемногу, лампочку, виртуоза, бесконтактую,  бб  и короля бездорожья. Думаю норм будет.

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
41 публикация
15 557 боёв

Народ, помогите криворукому нубу!

По какой траектории летит ББ снаряд этого монстра и почему стреляя в борт, снаряд уходит в гуслю без урона?

Заранее спасибо.

Игроки
2 671 публикация
43 236 боёв
17 Июл 2013 - 03:04 пользователь panzer_commandant сказал:

Народ, помогите криворукому нубу!

По какой траектории летит ББ снаряд этого монстра и почему стреляя в борт, снаряд уходит в гуслю без урона?

Заранее спасибо.

Есть такое заподло на всех танках, берёшь посреди танка снаряд летит в гусеницу, берёшь чуть выше снаряд перелетает через башню..  :smile:

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
41 публикация
15 557 боёв
17 Июл 2013 - 03:12 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Есть такое заподло на всех танках, берёшь посреди танка снаряд летит в гусеницу, берёшь чуть выше снаряд перелетает через башню..  :smile:

И это при том, что 175 мм снаряд, пролетевший рядом должен просто своей ударной волной подплавить броню, не говоря о светляках, которые должны просто испариться):-)
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

http://wotreplays.ru...084057#report  

Зрелищный взводный ночной бой, где наш взвод воюет почти против 15 танков противника на фланге некоторое время, 10к потенциального при 5000 собственного. Из интересного - выживаю 4 залпа арты стоя под ней. То есть знаая что погибну под ней стою, и при этом получаю тот результат выше... Осторожно, под ночь много ругани в адрес союзников

В целом по мне так бой эталонный, не рекорд, но блин, машинка за короткий срок приняла 10 и отдала 5, что еще нужно?

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
932 публикации
24 боя
17 Июл 2013 - 03:30 пользователь Torsys_ сказал:

http://wotreplays.ru...084057#report  

Зрелищный взводный ночной бой, где наш взвод воюет почти против 15 танков противника на фланге некоторое время, 10к потенциального при 5000 собственного. Из интересного - выживаю 4 залпа арты стоя под ней. То есть знаая что погибну под ней стою, и при этом получаю тот результат выше... Осторожно, под ночь много ругани в адрес союзников

В целом по мне так бой эталонный, не рекорд, но блин, машинка за короткий срок приняла 10 и отдала 5, что еще нужно?

А ваш е4 я гляжу ваще молодец) Отличился) ..

Игроки
64 публикации
4 135 боёв

Перед сном выдался забавный бой: по урону ничем не примечательный, но взял на этом сарае защитника и захватчика в одном бою  :harp:

Вот реплей кому интересно

http://wotreplays.ru..._y-jagdpz_e-100

Игроки
64 публикации
4 135 боёв
17 Июл 2013 - 09:17 пользователь rock_fans сказал:

как вам?

Выложи реплейчик плиз, всегда приятно посмотреть на хорошие бои...спасибо!
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
17 Июл 2013 - 09:17 пользователь rock_fans сказал:
Зачет!

Странно только отображение попаданий/урона/критов по Е3.

Разве стало отображать попадания без пробития?

Или ты его фугасами колупал?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...