Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
на монастыре с нижнего респа спасаясь от бата и семки я запятился в нижний угол карты у реки....там где обычно арта стоит.....бат ссзади был переползая через холм а семка пер через проход от монастыря.....непробил и стал пятится за угол.....там небольшой бугорок...тушка была прикрыта....я с голдой был и так как вариантов и времени небыло то  врезал на удачу в верхний левый угол башни......у семки ангар.....возможно мне и повезло просто но 420 пробоя голды хватает думаю....может и в комбашню прописал......но она мизерна и такая вероятность мала.....а бб даже в борт башни может подвести....бывало.... Изменено пользователем konny
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Никто не заметил проблем с точностью? у меня на небольших дистанциях летит куда вздумается... Т.е. летит так, что на 500+ метров, вылетало бы за два вместе сложенных сведения. Изменено пользователем Гость
Игроки
60 публикаций
52 621 бой
10 Июл 2013 - 13:25 пользователь kosmoz13 сказал:

Ягдоводы, подскажите, если ИС-7 высовывает только башню из-за бугра, то альтернативы фугасам нет? Или ББ можно лупануть? Если да, то куда? Расстояние от 50 до 200 м.

имхо безполезно бить бб , я много раз даже голдовыми шмалял не пробитие или рикошет, а фугасиками по 400-600 снимаю по тихонечку.
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

Нормально все, после патча приятно бабахать стал.

А у меня есть несколько реплеев где на дистанциях 50-100м. летет в середину радиуса сведения...
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Я пока не пойму фишку с бронёй - она какая-то непредсказуемая. То 10 000 потенциального, до 2200 ))  То ис-3 и лёва ромбовый лоб пробивают, то Е-100 в бок рикошетит.
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
10 Июл 2013 - 13:59 пользователь kosmoz13 сказал:

Я пока не пойму фишку с бронёй - она какая-то непредсказуемая. То 10 000 потенциального, до 2200 ))  То ис-3 и лёва ромбовый лоб пробивают, то Е-100 в бок рикошетит.

Нлд - пробивают все от 8лвл, кроме ст.

Верхний - почти никто.

Рубку - только пт или танки 10лвл с сербоголдой.

Ну конечно, правильный ромб меняет ситуацию в положительную для нас сторону.

Броня понятная, хотя бывают моменты странные. Как-то стрелял на яг100 по вражескому яг100 (300м) и никуда его не мог пробить.

Изменено пользователем __HUNTER_TIGR_
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
т.е. Лёва может пробить НЛД с 50 метров. если я к нему стою под углом 40-45 градусов? Целился он именно туда.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Ягдоводы, подскажите, если ИС-7 высовывает только башню из-за бугра, то альтернативы фугасам нет? Или ББ можно лупануть? Если да, то куда?  Расстояние от 50 до 200 м.

мне припоминается , что ис7 бился в лоб башни , прямо возле маски:)

причем из ягдатигра

надо бы потестить просто , тем более тест как раз идет

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ягдоводы, подскажите, если ИС-7 высовывает только башню из-за бугра, то альтернативы фугасам нет? Или ББ можно лупануть? Если да, то куда?  Расстояние от 50 до 200 м.

Основание башни ближе к маске (если башня развернута на тебя прямо) пробивается бронебойными. Но туда попасть нужно. Кумой шансов побольше, но тоже без гарантии.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

В 2 ночи решил сыграть на Япесе последний хороший бой и спать...Не тут-то было... Как прорвало...До 5-30 сидел плевался,сливы,сливы,сливы...Если и победа,то толком не настрелял...Плюнул,так и ушёл..злой как собака....

Сижу отмываю монитор от ночных плевков...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
130 публикаций
22 004 боя

Рядом с орудием скулы у основания пробиваются ББ. Изменено пользователем h11od
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
10 Июл 2013 - 15:46 пользователь Dorado9 сказал:

В 2 ночи решил сыграть на Япесе последний хороший бой и спать...Не тут-то было... Как прорвало...До 5-30 сидел плевался,сливы,сливы,сливы...Если и победа,то толком не настрелял...Плюнул,так и ушёл..злой как собака....

Сижу отмываю монитор от ночных плевков...

У меня тоже самое сажусь что бы победу снять а потом либо сливы либо плохо настрелял и провожу вот так 10 боёв.
Игроки
6 публикаций
68 308 боёв
Вечер Добрый всем !   Что хочу сказать по данной технике -  она меня начала просто бесить , заметность стала  или сказать правельнее осталось такой же как и была , но заметил сразу  после выхода последнего патча некоторое время ситуация была лучше и ты мог влиять хоть как то на ход боя ,  но  разработчики увидев , что пт начали бои тащить увеличили её заметность , вот и получается не успеешь выехать ты в засвете , ну а если уже решил стрельнуть тут тебя и хватает на два выстрела с половиной,  одно огорчение от танков стало  :(
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
так смотрю возможно и арте откат небольшой сделали.....опять начали до 5 появлятся...и бить точнее стала чем после патча.......
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
меня вот что изумляет....вчера влепил своему ст-1 на 1200 примерно ....он причем сам подкатился под выстрел.....с меня сняли 42000 в счет терпилы.......сейчас мне в затылок свой семка влепил на 491 с критом бк......и мне за это щедро кинули 3600.......как начисляется сумма компенсации???или с немцев можно три шкуры драть? Изменено пользователем konny
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Июл 2013 - 20:25 пользователь konny сказал:

меня вот что изумляет....вчера влепил своему ст-1 на 1200 примерно ....он причем сам подкатился под выстрел.....с меня сняли 42000 в счет терпилы.......сейчас мне в затылок свой семка влепил на 491 с критом бк......и мне за это щедро кинули 3600.......как начисляется сумма компенсации???или с немцем можно три шкуры драть?

Разницу между штрафом и компенсацией пояснить?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
10 Июл 2013 - 20:09 пользователь verh22 сказал:

Вечер Добрый всем !   Что хочу сказать по данной технике -  она меня начала просто бесить , заметность стала  или сказать правельнее осталось такой же как и была , но заметил сразу  после выхода последнего патча некоторое время ситуация была лучше и ты мог влиять хоть как то на ход боя ,  но  разработчики увидев , что пт начали бои тащить увеличили её заметность , вот и получается не успеешь выехать ты в засвете , ну а если уже решил стрельнуть тут тебя и хватает на два выстрела с половиной,  одно огорчение от танков стало  :(

Заговор именно против тебя,не иначе,какой ужос...

меня вот что изумляет....вчера влепил своему ст-1 на 1200 примерно ....он причем сам подкатился под выстрел.....с меня сняли 42000 в счет терпилы.......сейчас мне в затылок свой семка влепил на 491 с критом бк......и мне за это щедро кинули 3600.......как начисляется сумма компенсации???или с немцем можно три шкуры драть?

1.2к и 491 разница не? И тому СТ1 дошло не 42к,а максимум 10 если что,так что неволнуйся

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Пострадавшему идет какие-то проценты от суммы штрафа (думается что около 10%, может четверть в лучшем случае). Чтобы люди денюжку не фармили таким образом. Жертва всегда получает очень сильно меньше кредитов, чем было списано с обидчика. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...