Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 855 боёв
06 Июл 2013 - 05:28 пользователь Decompressor сказал:

Leporello,добро пожаловать в наше суровое братство водителей штурмовых пт.

Decompressor, благодарю! :honoring:

В том, бою, где получил "Мастера", запомнился мне один момент: фош155 в меня  разрядил два барабана с голдой. Снял только дважды гусли . Остальное "непробилы" и "рикошеты". Стоял к нему обратным ромбом, спрятав НБЛ, поэтому все снаряды летели в маску орудия или в экраны. Мата в чате со стороны его команды было много... Жуть...  :hiding:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
06 Июл 2013 - 06:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Да е мае,нету тут никакого профита,это просто моя старая привычка))

Второй раз у тебя спрашивают и я не могу понять о чём речь? После выстрела выключаешь прицел? А как иначе?На кой *** мне ехать с прицелом?Каждую секунду ситуация меняется , а в снайперском режиме ни черта не вижу что делается вокруг...Лично я всегда выхожу после выстрела из снайперского режима...привычка с арты..так как после отката есть вероятность завалить дерево, а в снайперском режиме звука падающего дерева не слыхать и арта чужая может вальнуть))
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Июл 2013 - 23:15 пользователь krisans сказал:

Не надо ля-ля,у многих команд япа эквивалент е 100,у нас в обоих кланах 2 шт используется вместе с сотками во многих боях,в зависимости от карты.

Пожалуй я перефразирую:

ПТшные кланы может и берут. Но насколько мне известно, у топовых кланов яг пз не сильно популярен на ГК/ротах.

Так думаю будет понятней  :tongue:

06 Июл 2013 - 11:16 пользователь Dorado9 сказал:

Второй раз у тебя спрашивают и я не могу понять о чём речь?

Он прям перед выстрелом, выходит из снайперского режима, и стреляет. Вроде так  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
9 165 публикаций
94 453 боя
Вообщето яга довольно популярен в кланах, как сдерживающий фактор при сильном давленнии е серии. И не надо хрю хрю, про то о чем понятия не имеете.

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Атака в стиле *йа бронетемкин* - прополз аллею от и до, в конце осталась половина хп - от безысходнисти япа и всякие тт били меня фугасами) бой испоганил только один школьник неадекват которого пришлось уничтожить во имя победы

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
29 190 боёв
06 Июл 2013 - 12:42 пользователь Torsys_ сказал:

Атака в стиле *йа бронетемкин* - прополз аллею от и до, в конце осталась половина хп - от безысходнисти япа и всякие тт били меня фугасами) бой испоганил только один школьник неадекват которого пришлось уничтожить во имя победы

не маленький однако штраф влепили...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Июл 2013 - 12:41 пользователь Tosmark сказал:

Вообщето яга довольно популярен в кланах, как сдерживающий фактор при сильном давленнии е серии. И не надо хрю хрю, про то о чем понятия не имеете.

Еще раз повторю. Яга возможно используется в ПТшных кланах. В топовых кланах он нафиг никому не нужен. Для дэфа гораздо практичнее маусы. И для того что бы продавить так же маус/Е100 гораздо практичнее.
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Еще раз повторю. Яга возможно используется в ПТшных кланах. В топовых кланах он нафиг никому не нужен. Для дэфа гораздо практичнее маусы. И для того что бы продавить так же маус/Е100 гораздо практичнее.

мой клан, UC, держал порядка 3х месяцев центр европы, от 7 до 4 провинций, и сейчас повторно высаживается. Постоянно используем япы.

Ну и у противников - часто япы есть в сетапах на картах типа руинберг, энск, химмельсдорф, зигфрид, ласвилль

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Июл 2013 - 13:16 пользователь Vidatte сказал:

Это всего лишь твое мнение
Игроки
562 публикации
15 659 боёв

вчера случилась такая фигня у меня: увидел в начале боя, что два взвода из одного клана попали в разные команды, ну подумал бывает идём дальше..

близится конец боя, у меня 6к урона на япесе- иду на рекорд и как раз на пути встает фулловая мышка противника и ягпз100 (как раз тот взвод клановый, два других чела были у нас на ст10)

дык вот, быстро добираю яг100, начинаю разбирать мышь и тут начинается неведомая херотень - два соклана мыши, тобишь мои союзные ст10, начинают мне всячески мешать убивать мышь...

я офонарел если честно, такой наглости за весь свой стаж не видел, батчат меня подпирает, е50м вертится около прицела..

кароч мышке я оставил 500 хп и больше мне гад на е50 не дал стрелять (ему я со злости еще в башню на 1200 засадил...), ну и мышь голдой в рубку меня расстрелял.

такой бой испортили п.....сы....

думаете стоит в саппорт?

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
19 794 боя
06 Июл 2013 - 14:26 пользователь hyperbolicus сказал:

вчера случилась такая фигня у меня: увидел в начале боя, что два взвода из одного клана попали в разные команды, ну подумал бывает идём дальше..

близится конец боя, у меня 6к урона на япесе- иду на рекорд и как раз на пути встает фулловая мышка противника и ягпз100 (как раз тот взвод клановый, два других чела были у нас на ст10)

дык вот, быстро добираю яг100, начинаю разбирать мышь и тут начинается неведомая херотень - два соклана мыши, тобишь мои союзные ст10, начинают мне всячески мешать убивать мышь...

я офонарел если честно, такой наглости за весь свой стаж не видел, батчат меня подпирает, е50м вертится около прицела..

кароч мышке я оставил 500 хп и больше мне гад на е50 не дал стрелять (ему я со злости еще в башню на 1200 засадил...), ну и мышь голдой в рубку меня расстрелял.

думаете стоит в саппорт?

и ты еще спрашиваешь, КОНЕЧНО, надо наказывать, а то распоясались неадыкваты  :izmena:
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
348 и 276 в влд и рубке соответственно при учете 5 градусов нормализации, 331 в маске (нашлепке) Изменено пользователем Torsys_

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Июл 2013 - 13:21 пользователь Torsys_ сказал:

мой клан, UC, держал порядка 3х месяцев центр европы, от 7 до 4 провинций, и сейчас повторно высаживается. Постоянно используем япы.

Ну и у противников - часто япы есть в сетапах на картах типа руинберг, энск, химмельсдорф, зигфрид, ласвилль

Мне это уже надоедает  :smile:

Я бы с удовольствием посмотрел ваши бои с сорами скажем, или психами, кайманами.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
06 Июл 2013 - 14:26 пользователь hyperbolicus сказал:

думаете стоит в саппорт?

MU3ten5uA6A.jpg

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Июл 2013 - 18:22 пользователь Torsys_ сказал:

http://www.youtube.c...ture=watch  тут тебе и гк, и роты, и взводы, и асы, и реды

Быстренько просмотрев начало боев, я не увидел особого применения я яг пз, в некоторых боях его не было вообще  :teethhappy:

Давайте пожалуй закроем эту тему. Тут я погляжу много экспертов по ГК  :trollface: . Которые знают кто и как играет.

Игроки
5 064 публикации
29 боёв
А я и не говорил что у нас катаются бодрые раши ягд е100 - 1-2 машины + 5-6 е100. Плюс невозможно играть одним сетапом на гк из за заморозок - это то надеюсь понятно? Изменено пользователем Torsys_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...