Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Июл 2013 - 14:15 пользователь Soupchick сказал:

Ты *** там случаем не навернул? Гусли работают как экраны. Следуя твоей логике гусеница это экран 380+ мм?

Заимей мозги. Экран работает как обычный бронелист только если ты стреляешь ББ/БП. как ведет себя КС при попадании экран - по-моему даже самой картошке неведомо. Ясно одно - КСы с бешенным пробитием обсираются даже об самый тонкие гусли.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Ты *** там случаем не навернул? Гусли работают как экраны. Следуя твоей логике гусеница это экран 380+ мм?

Олень, гусеница льва шириной в метр снижает бронепробиваемость кумулятива в два раза. Уже месяц как рассчитывается не только суммарная толщина бронирования, но и расстояние между разнесенными листами.

И я уже не говорю о том, что ты точно также мог попасть в нижнюю крышку надгусиничной полки толщиной 20мм под углом в 89 градусов, и там уж точно *** на твои 380мм потому что это уже рикошет с дальнейшей потерей 25% бронепробития и попадание чуть ли не под таким же углом в гуслю, после которой снаряд уже даже в бронекорпус не попал.

Еще раз - переименуй видео.

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв

Дружок посмотри исторические фотографии наших танков во время взятия Берлина, они все были увешаны всяким хламом, старые металлические кровати, и. т. п утварь, что бы немецкие гранатометы с КС не пробивали их. В последнем патче пробитие КС привели к более реалистичному, и соответственно гусля работает как экран, а сработав об экран вся струя разлетается за ним в обычное облако горящих газов Изменено пользователем Bearded_Leader
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
15 148 боёв
07 Июл 2013 - 14:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Олень, гусеница льва шириной в метр снижает бронепробиваемость кумулятива в два раза. Уже месяц как рассчитывается не только суммарная толщина бронирования, но и расстояние между разнесенными листами.

Метр? Ты серьезно?

07 Июл 2013 - 14:36 пользователь DemokratKRD сказал:

И я уже не говорю о том, что ты точно также мог попасть в нижнюю крышку надгусиничной полки толщиной 20мм под углом в 89 градусов, и там уж точно *** на твои 380мм потому что это уже рикошет с дальнейшей потерей 25% бронепробития и попадание чуть ли не под таким же углом в гуслю, после которой снаряд уже даже в бронекорпус не попал.

Во-первых, давай заглянем в патч ноут 0 8 6 где написанно

>При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает.

И во-вторых как ты себе представляешь рикошет от крышки надгусеничной полки под углов в 89 градусов в ГУСЕНИЦУ? у тебя с пространственным воображением все нормально?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Июл 2013 - 15:00 пользователь Soupchick сказал:

Метр? Ты серьезно?

Внезапно, да?

07 Июл 2013 - 15:00 пользователь Soupchick сказал:

И во-вторых как ты себе представляешь рикошет от крышки надгусеничной полки под углов в 89 градусов в ГУСЕНИЦУ? у тебя с пространственным воображением все нормально?

Есличо, тут угол падения не равен углу отражения. Проверяли.

After all, ты сам себе злобный буратино, ибо в ситуации когда можно нормально ногебать, ты заряжаешь куму и тем самым обеспечиваешь себе огромный геморрой. А так делают только откровенные раки - нажимают двоечку с мыслями "дабы тупо стрелять в силуэт и не заморачиваться", а потом бегут сюда с днищевидосиками и рассказывают, какое зло эта голда.

• Плюс 5
Игроки
87 публикаций
15 148 боёв
07 Июл 2013 - 15:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Внезапно, да?

Лол, пруф?

Есличо, тут угол падения не равен углу отражения. Проверяли.

Пруф?

After all

Если бы ты обратил внимание, а не разбрасывался диагнозами, то заметил бы что на видео ник не мой, кум был заряжен моим совзводным ввиду ситуации, а под прицел попался лев, на яге с перезарядкой овер 20 сек особо не поиграешься с выбором типа снаряда, что было тем и стрельнул.

Изменено пользователем Soupchick
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Июл 2013 - 15:21 пользователь Soupchick сказал:

Лол, пруф?

Пруф?

Очередной ньюфаг залетел в топик с требованием пруфов? Иди и ищи сам, то что ты пытаешься съесть тут высрали еще год назад.

Если бы ты обратил внимание, а не разбрасывался диагнозами, то заметил бы что на видео ник не мой, кум был заряжен моим совзводным ввиду ситуации, а под прицел попался лев, на яге с перезарядкой овер 20 сек особо не поиграешься с выбором типа снаряда, что было тем и стрельнул.

Это ты мне будешь рассказывать, с какой перезарядкой и как можно или нельзя поиграться со снарядами? Спасибо, поблевал.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Вот и прекрасно. На последних пяти сотнях страниц таких случаев показано уже четыре. Ты - пятый. Искренне надеюсь, что одним криворучкой, стреляющим голдой в энске со ста метров в песочных сетапах, в рандоме станет меньше.
Игроки
87 публикаций
15 148 боёв
07 Июл 2013 - 15:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Переведу - " Я - тупое ***, которое приперлось с видосиком, выставляющим меня дурачком, и на замечание о том что я дно и нихрена не понимаю в игре, начал требовать пруфов прописных истин, возведенных в аксиомы еще года полтора-два назад".

Да ты ж упоротый, прописная истина что У ЛЬВА ГУСЕНИЦА ШИРИНОЙ В МЕТР? Что ты вообще несешь?

В начале ты начал писать какой то очевидный бред про рикошет с потерей пробития и не чтение патч ноута, а когда тебя мордой в этот же самый патч ноут ткнули ты сделал вид что ничего не заметил.

Дивный аналитиг и знаток итт

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Июл 2013 - 15:57 пользователь Soupchick сказал:

Да ты ж упоротый, прописная истина что У ЛЬВА ГУСЕНИЦА ШИРИНОЙ В МЕТР? Что ты вообще несешь?

Гугол тебе в помощь, юный падаван. Скажу даже больше - у льва гусеница такая же по ширине, как у япеса. А у япеса она ВНЕЗАПНО тоже шириной 1000мм. Ужас, правда? Ты наверное даже не в курсе что щас т110е5 голдой в упор пробивает борт япеса за гуслями 5 из десяти раз? Бедняжко. Читай патчноуты, читай.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Июл 2013 - 15:51 пользователь Soupchick сказал:

дубль 2

Ты попал ТОЧНО в гуслю да еще под углом. Ты видел какая ширина гусениц у льва? Предаставь что экран такой толщины должен пробить КС. Там и 1000мм бронепробиваемости не хватит.

П.С. А вообще ты редкостно упоротынй олень, котоырй стреляет ТТ8 в борт куммулятивным снарядом. Я еще могу понять использвоать куму по ТТ10 на большие дистанции. Но в упор - только ББ,

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Июл 2013 - 16:03 пользователь Javellin сказал:

Ты попал ТОЧНО в гуслю да еще под углом. Ты видел какая ширина гусениц у льва? Предаставь что экран такой толщины должен пробить КС. Там и 1000мм бронепробиваемости не хватит.

П.С. А вообще ты редкостно упоротынй олень, котоырй стреляет ТТ8 в борт куммулятивным снарядом. Я еще могу понять использвоать куму по ТТ10 на большие дистанции. Но в упор - только ББ,

Не, он в днище полки попал. Как тада с лорой и т28 тут ребята носились с видосиками и за *** держались.
  • Плюс 1
Игроки
4 111 публикация
131 652 боя
07 Июл 2013 - 15:57 пользователь Soupchick сказал:

В начале ты начал писать какой то очевидный бред про рикошет с потерей пробития и не чтение патч ноута, а когда тебя мордой в этот же самый патч ноут ткнули ты сделал вид что ничего не заметил.

Дивный аналитиг и знаток итт

Я имею слабое отношение к теме ЯпЕ100. Скорее, я просто читатель, но пройти мимо такого записного днища как вы, просто не могу.

http://www.tehnikapobedy.ru/lowe.htm

Вот вам пруф. В тексте про ширину гусениц Льва сами найдете? Или фрагмент текста необходмиый выделить?

И советую, учите лучше матчасть и заканчивайте спорить с теми, кто:

а) Умнее

б) Опытнее

с) Разбирается в механике игры лучше вас. Постить глупые видео, которые показывают исключительно вашу слабую игру, всё же, не стоит.

• Плюс 4
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
87 публикаций
15 148 боёв
07 Июл 2013 - 15:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот и прекрасно. На последних пяти сотнях страниц таких случаев показано уже четыре. Ты - пятый. Искренне надеюсь, что одним криворучкой, стреляющим голдой в энске со ста метров в песочных сетапах, в рандоме станет меньше.

Cравни его урон на яге со своим например ник g0su

07 Июл 2013 - 16:01 пользователь DemokratKRD сказал:

Гугол тебе в помощь, юный падаван. Скажу даже больше - у льва гусеница такая же по ширине, как у япеса. А у япеса она ВНЕЗАПНО тоже шириной 1000мм. Ужас, правда? Ты наверное даже не в курсе что щас т110е5 голдой в упор пробивает борт япеса за гуслями 5 из десяти раз? Бедняжко. Читай патчноуты, читай.

Да и при чем тут ГУСЕНИЦА вообще если снаряд ушел выше?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Июл 2013 - 16:09 пользователь Soupchick сказал:

Cравни его урон на яге со своим например ник g0su

Мне *** на урон игроков которые на япесе с пробоем 300мм бронебойным в энске с двумя десятыми левеломи в каждой команде заряжают кумулятивный снаряд.

Да и вообще мне *** на урон если игрок страдает такой херней, как на этом видео.

Да мне вообще *** на урон.

07 Июл 2013 - 16:09 пользователь Soupchick сказал:

Да и при чем тут ГУСЕНИЦА вообще если снаряд ушел выше?

При том что первое видео было снято так, что там нельзя понять куда попал снаряд. После второго видео я тебе говорю теперь, как оно есть. Если ты думаешь, что ты тут кого-то удивил таким поведением голды, то я тебя огорчу. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
15 148 боёв
07 Июл 2013 - 16:07 пользователь Gringoire сказал:

Скорее, я просто читатель, но пройти мимо такого записного днища

1,3 урон на бч

проходите мимо

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Июл 2013 - 16:15 пользователь Soupchick сказал:

1,3 урон на бч

проходите мимо

А у меня 1600 урон на 268 и 1500 урон на 263. При этом ты все равно выглядишь дурачком сейчас. Объяснить, почему или может все-таки перестанешь позориться?
Игроки
4 111 публикация
131 652 боя
07 Июл 2013 - 16:15 пользователь Soupchick сказал:

1,3 урон на бч

проходите мимо

Стата 56%. Днище, чО. Ротного бата с рандомным не попутали часом, не?

Кстати, совсем забыл.

Место по бронесайту

(20911).

Можете и дальше играть на Домаг в рандоме. Лучше играть от этого не станете.

Изменено пользователем Gringoire
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...