Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Июл 2013 - 16:35 пользователь Butch_Stein сказал:

Всем привет!

У меня сейчас стоит 5 не полных перков,есть мысля заменить один на 100% пожаротушение и поставить вместо огнетушителя 105-октановый бензин. Вопрос насколько увеличится динамика? И как быстро я буду тушиться без огнетушителя?

Я сейчас провожу следственный эксперемент - отмечаю как часто я горю в боях на JgPzE-100 (голдовый огнетушитель и ЧиП у мехвода присутствуют). Пока за 15 боев ни одного пожара, несмотря на неоднократные попадания по НЛД. Откатаю боев 50, сниму огнетушитель, поставлю шоколад (бензин уже есть).

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
05 Июл 2013 - 16:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Я сейчас провожу следственный эксперемент - отмечаю как часто я горю в боях на JgPzE-100 (голдовый огнетушитель и ЧиП у мехвода присутствуют). Пока за 15 боев ни одного пожара, несмотря на неоднократные попадания по НЛД. Откатаю боев 50, сниму огнетушитель, поставлю шоколад (бензин уже есть).

Бензин какой катаешь? 100 или 105?)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Июл 2013 - 16:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Пожаров может не быть и 50 боев. Проблема в том что обычные танки япеса в НЛд реально редко поджигают. Но если тебе туда влупят крупным калибром (150+) и удачно попадут (особенно если у врага еще и снайпер вкачан) - загоришься 100%.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Июл 2013 - 16:47 пользователь Saint_Steel сказал:

Бензин какой катаешь? 100 или 105?)

105 разумеется.  Чего мелочится-то?

05 Июл 2013 - 17:01 пользователь Javellin сказал:

Пожаров может не быть и 50 боев. Проблема в том что обычные танки япеса в НЛд реально редко поджигают. Но если тебе туда влупят крупным калибром (150+) и удачно попадут (особенно если у врага еще и снайпер вкачан) - загоришься 100%.

1. Стреляли-то всякие танки. Фокус ведь в том, что либо возить огнетушитель чтобы тушиться условно раз в 50 боев или возить шоколад, который каждый бой пользу приносит.

2. Не нужно про снайпера. Он как раз на крупных калибрах не нужен. Эта штука для мелких скорострелок. А на крупном калибре - ну есть у тебя условные 40% шанса нанести урон модулую, со снайпером будет 41% с небольшим. Разница?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
414 публикации
46 368 боёв
05 Июл 2013 - 17:04 пользователь Crueldwarf сказал:

2.  Эта штука для мелких скорострелок. А на крупном калибре - ну есть у тебя условные 40% шанса нанести урон модулую, со снайпером будет 41% с небольшим. Разница?

т.е на  т62а, е50м снайпер будет полезен?? А на Яшу(Jagdtiger), 263 норм будет или не стоит? демо ну ка обоснуй))

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Июл 2013 - 17:10 пользователь _PO сказал:

т.е на  т62а, е50м снайпер будет полезен?? А на Яшу(Jagdtiger), 263 норм будет или не стоит? демо ну ка обоснуй))

Чем чаще стреляешь - тем полезнее "Снайпер", Т-62А он нужен однозачно, Е-50М не особо. Если у машинки перезарядка дольше 10 секунд я бы не ставил - толку не будет. На всяких АТ15 "снайпер" же просто обязателен. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Июл 2013 - 17:04 пользователь Saint_Steel сказал:

Чуток видюшки)

Фугасы хорошо заходили. Мышку аж поджог сквозь экран.

З.Ы. У тебя пожаротушение у экипажа каченное? И если да, то у скольки?

З.З.Ы. Еще один вопрос: цветные маркеры пробития откуда? Хочу тоже поставить.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Июл 2013 - 17:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Чем чаще стреляешь - тем полезнее "Снайпер", Т-62А он нужен однозачно, Е-50М не особо. Если у машинки перезарядка дольше 10 секунд я бы не ставил - толку не будет. На всяких АТ15 "снайпер" же просто обязателен.

Варф, не совсем верная логика. Давай постомрим на это с другой стороны. Да у скорострелок больше шансов реализовать снайпера, однако не забудь, что урон по модулям прапорционален калибру. Калибр япеса таков, что при прохождении урона по модулю он практически 100% выбивает его в ноль (привет БУ ИС-7), в то время как 62 сможет максимум повредить модуль за 1 попадание.

П.С. Хотя у меня этот экипаж катет яг88 и будет катать е-25, так что мне наводчик полюбас нужен)

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
05 Июл 2013 - 17:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Фугасы хорошо заходили. Мышку аж поджог сквозь экран.

З.Ы. У тебя пожаротушение у экипажа каченное? И если да, то у скольки?

З.З.Ы. Еще один вопрос: цветные маркеры пробития откуда? Хочу тоже поставить.

Пожарка у 3 на 100% качана,сейчас осталось 9% до 7 перка,там еще у 2 качаться будет,а пробития вот они)

http://yadi.sk/d/JfbyAUII6Wquw

Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
05 Июл 2013 - 12:30 пользователь Vidatte сказал:

Если вы почините гусеницу и скроетесь за укрытие, тогда вам уже ничего не закритуют. Когда же вас гуслять а до укрытия еще ехать и ехать, то вам тут ничего не поможет. Ну если по вашему лучше остаться шотным но с ремкой, тогда для вас все ОК.Лично я ставил ящик, для того, что бы когда переезжаешь от домика к домику, и арта кидает и сбивает гуслю, а ведь тогда арт стабильно было от 3 до 5, пару из них за спокойно успевают свестись и докинуть. С ящиком и голд ремкой не успевают, только если не кинут без сведения. Сейчас я думаю снять ящик, хотя посмотрим.И если я не ошибаюсь, на гусле яг пз без ящика может держать бат,62а и тортик, с ящиком только бат.

Видатте,где вы там увидатте,что я предпочту остаться шотным и с ремкой.Разговор ни-о-чем.Я про Фому,ты про ерему.Игровых ситуаций масса.Все я описать не смогу,да и лень.Кстати не только бат может держать Ягу на гусле,с полным карт бланшем для быстрой починки гуслей.Это может проделывать практически любой танк с барабаном.В современных реалиях предпочитаю рем-ящик,подбою.Будет 3-5 Арт,тогда поставлю подбой.А ты эксперементируй,может откроешь терминаторский набор модулей))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Июл 2013 - 17:50 пользователь Javellin сказал:

Варф, не совсем верная логика. Давай постомрим на это с другйо стороны. Да у скорострелок больше шансов реализовать снайпера, однако не забудь, что урон по модулям прапорционален калибру.

Факт.

Пользователь сказал:

Калибр япеса такоп, что при прохождении урона по модулю он практически 100% выбивает его в ноль (привет БУ ИС-7), в то время как 62 сможет максимум повредить модуль за 1 попадание.

Конечно. Но ты стреляешь один раз в 20 секунд (на практике еще меньше), т.е. тебе увеличенного на 1% шанса попасть в модуль не жарко и не холодно. 62й за 1 выстрел Я-100 может сделать 4. Т.е. у него прибавка уже 4% к вероятности повредить что-либо.  Т-62А за бой делает 15-20 результативных выстрелов, т.е. это 15-20% прибавка к количеству критов от "Снайпера". Я-100 делает 2-5 выстрелов за бой, "Снайпер" даст аж 2-5%  больше критов.

Еще не забывай, что у экипажа всегда 1 хит-поинт. Т.е. по факту дамаг Я-100 работает только против модулей - движка, баков и БК (ну и рации конечно). Гусеницы не уклоняются, а критование орудия это не по нашей части совсем.

Т.е. я совершенно не вижу эффекта от скилла требующего 100% прокачки. Ремонт - полезнее. Плавный поворот - полезнее. ББ - полезнее. Мастер-оружейник и тот полезнее, ибо позволяет не тратить ремку на выбитый ствол. 5м перком его можно взять, но он, повторюсь, требует 100% прокачки, а 5й перк качается ОЧЕНЬ долго. В результате я все больше склоняюсь к пожаротушению и выкидыванию огнетушителя.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Июл 2013 - 18:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Факт.

Конечно. Но ты стреляешь один раз в 20 секунд (на практике еще меньше), т.е. тебе увеличенного на 1% шанса попасть в модуль не жарко и не холодно. 62й за 1 выстрел Я-100 может сделать 4. Т.е. у него прибавка уже 4% к вероятности повредить что-либо.  Т-62А за бой делает 15-20 результативных выстрелов, т.е. это 15-20% прибавка к количеству критов от "Снайпера". Я-100 делает 2-5 выстрелов за бой, "Снайпер" даст аж 2-5%  больше критов.

Еще не забывай, что у экипажа всегда 1 хит-поинт. Т.е. по факту дамаг Я-100 работает только против модулей - движка, баков и БК (ну и рации конечно). Гусеницы не уклоняются, а критование орудия это не по нашей части совсем.

Т.е. я совершенно не вижу эффекта от скилла требующего 100% прокачки. Ремонт - полезнее. Плавный поворот - полезнее. ББ - полезнее. Мастер-оружейник и тот полезнее, ибо позволяет не тратить ремку на выбитый ствол. 5м перком его можно взять, но он, повторюсь, требует 100% прокачки, а 5й перк качается ОЧЕНЬ долго. В результате я все больше склоняюсь к пожаротушению и выкидыванию огнетушителя.

Ну лично я уже давно склонился к выкидыванию аптечки и постановке масла+петушителя. По снайперу - ты не забудь что один и тот же снаряд может выбить несколько модулей/членов экипажа.

Не знаю какая полезность япесу от плавного поворота, разброс в приделах УГН и так небольшой. Мастер-оружейник и снайпер ИМХО нужнее.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Июл 2013 - 18:12 пользователь Javellin сказал:

Не знаю какая полезность япесу от плавного поворота, разброс в приделах УГН и так небольшой. Мастер-оружейник и снайпер ИМХО нужнее.

Аптечку я уже выкинул. Езжу пока голд огнетушитель-большая ремка-105 бензин.

А насчет плавного поворота - небольшое увеличение вероятности попасть в щи с разворта, имхо, все же лучше чем столь же небольше увеличение вероятности критануть модуль.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Хз, у меня снайпер стоит на всех машинах тупо потому что на всех машинах по 5 перков и у наводчика больше ничо стоящего, кроме снайпера и мастера-оружейника, один *** нет) Дали б че-нить действенное, типа короля бездорожья или лампочки - снес бы снайпера взамен. А так - жрать не просит)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Июл 2013 - 18:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Хз, у меня снайпер стоит на всех машинах тупо потому что на всех машинах по 5 перков и у наводчика больше ничо стоящего, кроме снайпера и мастера-оружейника, один *** нет) Дали б че-нить действенное, типа короля бездорожья или лампочки - снес бы снайпера взамен. А так - жрать не просит)

Ну у меня 5-го перка еще нет. И сотню-другую боев еще не будет.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Часто ли у вас такое?)

http://wotreplays.ru/site/1055285#

2 неадеквата-сокомандника  попались...

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
131 публикация
38 683 боя

взял все-таки мастера)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5931015-0-65155600-1373039382_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем BelStaz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...