Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
14 323 боя
07 Июл 2013 - 16:17 пользователь DemokratKRD сказал:

А у меня 1600 урон на 268 и 1500 урон на 263. При этом ты все равно выглядишь дурачком сейчас. Объяснить, почему или может все-таки перестанешь позориться?

Мне кажется что с таким уроном на топовых танках не стоит вообще отсвечивать. Я, конечно, всё понимаю, ротные бои с кланом и поднятие статы, и так далее. Но. У меня на Т-43 урона больше чем у тебя на 62-A и большинстве топов

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Июл 2013 - 14:39 пользователь Bearded_Leader сказал:

Дружок посмотри исторические фотографии наших танков во время взятия Берлина, они все были увешаны всяким хламом, старые металлические кровати, и. т. п утварь, что бы немецкие гранатометы с КС не пробивали их. В последнем патче пробитие КС привели к более реалистичному, и соответственно гусля работает как экран, а сработав об экран вся струя разлетается за ним в обычное облако горящих газов

Во красавец норм растолковал .
Игроки
4 111 публикация
131 651 бой
07 Июл 2013 - 16:20 пользователь SpleanIn сказал:

Мне кажется что с таким уроном на топовых танках не стоит вообще отсвечивать. Я, конечно, всё понимаю, ротные бои с кланом и поднятие статы, и так далее. Но. У меня на Т-43 урона больше чем у тебя на 62-A и большинстве топов

Я не могу понять, кому ваш урон в принципе всрался? Он сильно твою стату помог поднять? Нет. О чем тогда речь? Только что душу греет? Судя по стате - не помогает.
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
5 публикаций
17 931 бой
07 Июл 2013 - 16:24 пользователь TankistTigrov сказал:

Во красавец норм растолковал .

Да, норм растолковал, теперь я знаю, если когда-нибудь по мне будет стрелять ягпесто 17см пулей, я просто прикроюсь металлической кроватью.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Июл 2013 - 16:31 пользователь g0su сказал:

Да, норм растолковал, теперь я знаю, если когда-нибудь по мне будет стрелять ягпесто 17см пулей, я просто прикроюсь металлической кроватью.

Упоротые вы тела . В последнем патче кумулятивный снаряд стал действовать как в реале . Вот и все . Я на гк позавчера снубил тоже забыл об этом и пальнул в е -100 кумулятивом в экран - на яшке , естественно непробитие . Хотя мог в башню ему сунуть . Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
87 публикаций
15 148 боёв
07 Июл 2013 - 16:33 пользователь TankistTigrov сказал:

Да иди ты .

Давай еще раз, мне пытались объяснить что снаряд попал гусеницу.

Вот тут наглядно видно, что гусеницей и не пахнет.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Июл 2013 - 16:41 пользователь Soupchick сказал:

Так как попал в полку над гусеничную . И вооще перестань заряжать голду на городских картах . Я раньше одну голду возил и фугасы сейчас всего 5 снарядов голды . Голдой стреляю только на далекие расстояния в тяжелобронированные цели . Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Июл 2013 - 16:47 пользователь g0su сказал:

Представляешь, что примерно было бы с этим Лоше, если б в него выстрелили с орудия ягпесто хотя бы в гуслю?

А ни-че-го.
Игроки
5 публикаций
17 931 бой
07 Июл 2013 - 16:44 пользователь TankistTigrov сказал:

Так как попал в полку над гусеничную . И вооще перестань заряжать голду на городских картах . Я раньше одну голду возил и фугасы сейчас всего 5 снарядов голды . Голдой стреляю только на далекие расстояния в тяжелобронированные цели .

Ещё раз спасибо за то что даёшь нам советы, и рассказываешь как ты раньше нагибал с голдой и фугасами, Mr. 2к урона на ягпесто.
Игроки
11 публикаций
14 323 боя
07 Июл 2013 - 16:28 пользователь Gringoire сказал:

Я не могу понять, кому ваш урон в принципе всрался? Он сильно твою стату помог поднять? Нет. О чем тогда речь? Только что душу греет? Судя по стате - не помогает.

Конечно греет душу. В этой игре, урон главное. В чёс интерес кататься в клановых ротах, поднимая стату на всяких "Бухих Ротах", и не уметь за 5ка боёв  реализовать даже один барабан с Батчата с уроном?

• Плюс 1
Игроки
4 111 публикация
131 651 бой
07 Июл 2013 - 16:56 пользователь SpleanIn сказал:

Конечно греет душу. В этой игре, урон главное. В чёс интерес кататься в клановых ротах, поднимая стату на всяких "Бухих Ротах", и не уметь за 5ка боёв  реализовать даже один барабан с Батчата с уроном?

В этой игре главное - результат. Конечный результат - это победа.

Про бухие роты - поржал, особенно учитывая, что наш канал на ютубе забит видео с победами над полным спектром кланов этой игры.

А выиграть на Гк у тузов 3 игры из 4, это тоже категория "бухая рота"?

Не позорились бы так, со своими процентами побед.

И да, на бате в рандоме я играю редко. Просто рулить ротой оказалось удобнее на свете.

Кстати, если что, у командира Тузов классика - урон на бате ещё меньше моего. Но он командир тузов. А хто Вы, стесняюсь спросить?

Безымянный ноунеймер с днищепроцентом побед, с рейтингом бронесайта ниже плинтуса, но зато с "дамагом" на бате?

Кул стори, однозначно.

• Плюс 3
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
07 Июл 2013 - 16:07 пользователь Gringoire сказал:

Я имею слабое отношение к теме ЯпЕ100. Скорее, я просто читатель, но пройти мимо такого записного днища как вы, просто не могу.

Не хило "просто читатель"...6000 постов :teethhappy:

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения Ягдпанцера Е-100. Настоятельно рекомендую решать вопросы, не связанные с данным обсуждением, в ЛС.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Какой цирк. Прибежал очередной срывать покровов, который обосрался стреляя по бортам танков кумулятивами?

Я вот в первый день после патча тоже был такой резкий, выезжаю такой резкий с барабаном голды  на батчате супротив Е-75 и давай херачить в передний каток: Попадание-Попадание-Попадание-Попадание-Пробил. В следующем бою опять с барабаном голды проезжаю мимо Е-100 и не снижая скорости по бортам - опять три попадания, два пробития.

Подумал-подумал и решил что кумулятивы нынче сугубо ситуативная вещь, когда надо кого-то в лоб хреначить. А вот таким как вы почему-то месяца игры чтобы это понять мало.

З.Ы. Судя по числу появившихся в рандоме JgPzE-100 от наплыва неофитов тему спасает только то, что большая часть из них про форум не знает.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
299 публикаций
25 120 боёв

Ну шо видно по видео2:

- кумулятив попал не в гусеницу

- гусеница сбита, урона нет

Подгоняем ответ под результат: произошел рикошет от нижней части надгусеничного бока и струя пошла в гуслю и далее под углом в борт, как-то так мне представляется.

давай давай веселее
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
07 Июл 2013 - 16:41 пользователь Soupchick сказал:

если ты еще раз глянеш свое видео, то увидиш что снаряд попал в надгусенечную полку,учитывая что она стоит поперек, там все 400 мм брони, к сожалению КС не нормализуется как обычные ББ, хотя помоему должен.
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
07 Июл 2013 - 18:56 пользователь Rezedent сказал:

если ты еще раз глянеш свое видео, то увидиш что снаряд попал в надгусенечную полку,учитывая что она стоит поперек, там все 400 мм брони, к сожалению КС не нормализуется как обычные ББ, хотя помоему должен.

Если не ошибаюсь то кума вообще не нормализуется. Изменено пользователем RaijinKelevra
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Июл 2013 - 18:56 пользователь Rezedent сказал:

к сожалению КС не нормализуется как обычные ББ, хотя помоему должен.

Подсказка: обычные ББ тоже не нормализуются (уточннение большими буквами - В РЕАЛЬНОСТИ). Как и подкалиберные снаряды, впрочем. Это игровая условность благодаря которой все бронебойные снаряды вне зависимости от конструкции ведут себя как снаряды с мягким баллистическим наконечником, который, собственно, к эффекту нормализации (наконечник сминаясь при столкновении меняет угол встречи сердечника снаряда с броней) и приводит.

Как может нормализоваваться кумулятивная струя вообще непонятно. С учетом того что в игре кумулятивные снаряды старые, то они при углах встречи с броней сильно отличных от нормали вообще срабатывать не должны. Но это, опять таки, игровая условность.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...