Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
04 Июл 2013 - 14:22 пользователь Mr_Cash сказал:

Это что?! 340 опыта за победу и 2к домага?!

Победа захватом базы в то время как много противников остались живыми у меня было что почти всем дали по 100 опыта за победу. Изменено пользователем lamozdat
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
04 Июл 2013 - 11:49 пользователь Javellin сказал:

Снял подбой, поставил ящик на пробу. Одноконопончые нынче в рандоме почти вымерли, а попадают в меня они раз в 2-3 боя, поэтому решил пока потестить ящик. Что сказать, скорость ремонта гуслей очень радует, порядка 3 сек, почти как на батчате. Весьма актульно, учитывая скорость поворота япеса и не самые лучшие УГН, а кроме того тот факт, что любая срань на ис3 прямо таки считает своим долгом влупить тебе в передний каток (не задамажить так хоть нагадить). Подход в принципи верный, поэтому решил принять меры. Если ящик понравится - внесу изменения в гайд.

П.С. Никто не вкурсе почему на топовых немецев не ставятся грунтозацепы? Я бы поставил, все таки как второй король бездорожья.

Ящик  с чем? У меня  уходит 5 сек минимум...ящик + перки ремонта у всего экипажа...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
04 Июл 2013 - 16:57 пользователь Dorado9 сказал:

Ящик  с чем? У меня  уходит 5 сек минимум...ящик + перки ремонта у всего экипажа...

+ Голд ремка+Шоколадка=профит)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
04 Июл 2013 - 16:57 пользователь Dorado9 сказал:

Что значит ящик с чем? С инструментами. Голдовых расходников кроме петушителя не вожу. Из перков - фул ремонт + бобр + вентиль.

Ну может не 3, может 4 секунды. не суть важно. Главное что значительно быстрее.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Я сейчас спать пойду уже,так что сегодня точно нет уже)

Игроки
36 публикаций
9 142 боя
04 Июл 2013 - 17:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Я сейчас спать пойду уже,так что сегодня точно нет уже)

Ок. Добавлюв друзья! Очень хочетсья у Вас поучиться

Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
04 Июл 2013 - 11:49 пользователь Javellin сказал:

Снял подбой, поставил ящик на пробу. Одноконопончые нынче в рандоме почти вымерли, а попадают в меня они раз в 2-3 боя, поэтому решил пока потестить ящик. Что сказать, скорость ремонта гуслей очень радует, порядка 3 сек, почти как на батчате. Весьма актульно, учитывая скорость поворота япеса и не самые лучшие УГН, а кроме того тот факт, что любая срань на ис3 прямо таки считает своим долгом влупить тебе в передний каток (не задамажить так хоть нагадить). Подход в принципи верный, поэтому решил принять меры. Если ящик понравится - внесу изменения в гайд.П.С. Никто не вкурсе почему на топовых немецев не ставятся грунтозацепы? Я бы поставил, все таки как второй король бездорожья.

А меня за такие слова,какашками забрасывали))Особенно до патча...Все молились на подбой.Хотя на Маусе всегда возил его и ничего 58-59%.Очень помогает против ст.Еще его можно бесплатно переставлять на другие танки,особенно в стоке и с плохим экипажем.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
04 Июл 2013 - 17:25 пользователь Private сказал:

Javellin,Saint_Steel а можно с вами взводом?

В очередь,в очередь :trollface:

04 Июл 2013 - 17:05 пользователь Javellin сказал:

Что значит ящик с чем? С инструментами. Голдовых расходников кроме петушителя не вожу. Из перков - фул ремонт + бобр + вентиль.

Ну может не 3, может 4 секунды. не суть важно. Главное что значительно быстрее.

Я , вообще, голдовые комплекты не вожу,но у меня при тех же перках и модулях выходит без ремящика 6 сек, с ящиком 5...Если попали ещё раз в гуслю ,пока она чинится, время вырастает до ,примерно,8 секунд...Поэтому и спросил "ящик с чем",думал голдовый и шоколадка как у Сайнта...

Вчера катался , просто ящик не впечатлил)

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
04 Июл 2013 - 18:52 пользователь Zeif сказал:

А меня за такие слова,какашками забрасывали))Особенно до патча...Все молились на подбой.Хотя на Маусе всегда возил его и ничего 58-59%.Очень помогает против ст.Еще его можно бесплатно переставлять на другие танки,особенно в стоке и с плохим экипажем.

:amazed:

Каким образом если не секрет?

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Три тысячи, господа. Я сделал три тысячи среднего урона на 900+ боев.

К чему это я... ах, да, лохматое количество постов назад случились слова что не бывает на нем трех тысяч. Я тогда 2900 с мелочью показал, но "ведь не 3К  :trollface: !".  :glasses:

Ух и нравится мне ЯгдЕ-100, особенно с новой точностью!

И, если кому интересно, комбашенка Е3 пробивается в боковой край, там где нет наболдажника. Чуть-чуть он к вам углом повернется и выноси готовенького!

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
действительно - фулл ремонт у экипажа+большой ремкомплект (10%)+ящик с инструментами (25%) = секунды три гусеница сама налезает на место
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
04 Июл 2013 - 21:19 пользователь Pturbo сказал:

действительно - фулл ремонт у экипажа+большой ремкомплект (10%)+ящик с инструментами (25%) = секунды три гусеница сама налезает на место

При всем этом наборе действительно кажется, что три, но на самом деле около 4,7.

shot_021.jpg

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
04 Июл 2013 - 19:58 пользователь Javellin сказал:

]Каким образом если не секрет?

Когда ст гуслит,а ремонт уже потрачен или жалко его использовать,то вовремя отремонтированная гусеница позволяет довернуть корпус или уехать в укрытие.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Июл 2013 - 17:25 пользователь Private сказал:

Javellin,Saint_Steel а можно с вами взводом?

04 Июл 2013 - 18:57 пользователь Dorado9 сказал:

В очередь,в очередь :trollface:

Я смотрю Saint_Steel в духовные наставники заделался  :smile: .

04 Июл 2013 - 23:43 пользователь Zeif сказал:

или жалко его использовать

То есть когда вас разбирает в борт, через каток какой нибудь т62а, вы думаете, использовать ремку или нет  :amazed:
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
05 Июл 2013 - 00:05 пользователь Vidatte сказал:

Главное что бы не получилось нового Грина - он сектант каких мало, Асахара отдыхает  :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
04 Июл 2013 - 20:44 пользователь UNAT сказал:

Три тысячи, господа. Я сделал три тысячи среднего урона на 900+ боев.

К чему это я... ах, да, лохматое количество постов назад случились слова что не бывает на нем трех тысяч. Я тогда 2900 с мелочью показал, но "ведь не 3К  :trollface: !".  :glasses:

Ух и нравится мне ЯгдЕ-100, особенно с новой точностью!

И, если кому интересно, комбашенка Е3 пробивается в боковой край, там где нет наболдажника. Чуть-чуть он к вам углом повернется и выноси готовенького!

3к это хорошо конечно,набрать то можно,но вот удерживать и наращивать это хз,откатаешь 3к боев хотя бы удерживая при этом 3к будешь молодец)

P.S. смени аватарку,ибо гипнотизирует,я блин залип что оторваться немог  :ohmy:

05 Июл 2013 - 00:05 пользователь Vidatte сказал:

Не не не,никуда я незаделовался)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...