Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Смотрю Igny одним своим присутствием напрягает некоторых) Причем пока что в этом диалоге Igny выглядит достойнее...
  • Плюс 4

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 18:32 пользователь victor_sg сказал:

Смотрю Igny одним своим присутствием напрягает некоторых) Причем пока что в этом диалоге Igny выглядит достойнее...

да флаг ему в руки и барабан на шею, класно чел играет ну и пусть. Тыкать просто всем это ненадо, некоторые тоже играют неплохо, и при этом совсем не придерживаются правильной тактики имени товарища Игни
  • Плюс 1
Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Ну а что же ты так ведешь себя? Ну написал он свое мнение, ты свое видение боя напиши. Я уже выше отписывал что неплохо себя чувствовал во взводе с fv183. Думаю если бы сливались, то не поменяли бы сетап? Просто нам весело играть когда после наших выстрелов от Е100 остаются ошметки..

Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 18:39 пользователь Rezedent сказал:

да флаг ему в руки и барабан на шею, класно чел играет ну и пусть. Тыкать просто всем это ненадо, некоторые тоже играют неплохо, и при этом совсем не придерживаются правильной тактики имени товарища Игни

Да чтож такое. Мое мнение достойно той пачки минусов, что вы мне с друзьями напихали? Это адекватная реакция на другое мнение?

Пролистайте диалоги, кем меня за последние пять страниц только не назвали, и за что? За то, что я выразил мнение, что взвод из 3 ЯПЕ - не универсален, и есть варианты получше.

Адекватно, что сказать.

Таких как я оказывается, нагибают пачками.

И внезапно смотрим, что позволил себе я? Ой, назвать игрока-девушку "Дном".

Так, извините за 25 боев - 1,4к урона среднего как-то уж совсем никак для ЯПЕ100. В роте еще бы понял, но не в тащунском взводике.

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
144 публикации
32 152 боя
28 Июн 2013 - 18:55 пользователь Igny сказал:

Да чтож такое. Мое мнение достойно той пачки минусов, что вы мне с друзьями напихали? Это адекватная реакция на другое мнение?

Пролистайте диалоги, кем меня за последние пять страниц только не назвали, и за что? За то, что я выразил мнение, что взвод из 3 ЯПЕ - не универсален, и есть варианты получше.

Адекватно, что сказать.

Так, извините за 25 боев - 1,4к урона среднего как-то уж совсем никак для ЯПЕ100. В роте еще бы понял, но не в тащунском взводике.

Не рушь их мирок с тащунскими взводиками :blinky:  Все равно не поймут.
Игроки
24 публикации
58 483 боя

Что то слишком у ебя много, медалей "Братья п оружию", это ты так соло играешь?))

28 Июн 2013 - 08:05 пользователь Igny сказал:

Это вам не реально, а кто-то может. У старожилов этой темы можно поинтересоваться, как я начинал когда-то на нем ездить. Вы не поверите, входил в топ 10 по этой машине, пока народ не начал взводные покатушки. Найдите мне хоть одного человека, который подтвердит, что видел меня в абсолютке? Рота, ага, х...та, в роте такие показатели эффективности набиваются, ну-ну. Пруф того, что моя стата не набита в соло на этой машине? Вы даже взводом не выходите на мои показатели.

И представляете, арты было немеряно и главный враг ЯПЕ100 был свет.

Хороший взвод (как вы написали - рукастый) вытащит эту машину на 70%.

2Rezedent - чукча не читатель, чукча писатель? Я вам написал, что этот взвод мертв, потому что не универсален. И при наличие у врага нормальной арты и ст, вас просто спалят или обойдут ваш раш по другому флангу. Встречали мы таких нагибаторов взводом 2-3 ЯПЕ (в большинстве случаев или проигрывали захватом, или были зажаты и расстреляны по флангам).

Вы что думаете 3 таких мамонта сложно свалить? Для раков - да, для приличных игроков разбирается все на ура.

Атэц (как вы меня назвали) вам совет дает, время вашей щенячей радости нагиба рачья на исочках седьмых скоро закончится, и вы опять сползете на свой 54% винрейт.

Раз у вас такой тащунский взвод, жду с нетерпением увидеть вас в топ10 по ру-серверу. 88-90% винрейт - это мощно, пару сотен боев и вы там.

С 5 по 10 лвл  3 пт во взводе - узкоспециализированный сетап, лучше брать 2 пт и к ним броню (тт), но у ЯПЕ ее хватает, или ст с мощной и точной пушкой, с хорошей подвижностью типа Леопарда. Этот постулат в Сообществе Истребителей Танков уже давно известен, но вы же слушать не хотите, вы и сами с усами.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 18:55 пользователь Igny сказал:

Адекватно, что сказать.

а ты пробовал не называть никого дном? 1.4к урона за 25 боев эт не показатель. И вообще нас устраивает данная девушка игрок в нашем взводе и вроде бы у нас все впорядке с средним уроном. Просто мог написать чтото типа, Маладцы челы, но я так играть немогу так как играю по другой тактике, и небыло бы 3 страниц говнобулькания. Но заметь ты предпочел начать беседу с *Я такой крутой чел! Ух у меня такая крутая стата! УХ, а как я в зеркале то класно смотрюсь! Ух, а что тут за козявки пытаются показать что они тоже умеют играть?* Игни мне както побоку каков ты игрок и насколько крут, я видел как сливались атцы и как днища вывозили по 10 килов, че там я сам иногда сливаюсь так что стыдно становится. Так что успокойся и гни дальше во славу индийского крематория. Других просто не оскорбляй.

28 Июн 2013 - 08:05 пользователь Igny сказал:

Атэц (как вы меня назвали) вам совет дает, время вашей щенячей радости нагиба рачья на исочках седьмых скоро закончится, и вы опять сползете на свой 54% винрейт.

Кстати за щенка в жизни тыб *устал* отвечать. И напомни мне момент, АТЭЦ, где мы просили твой совет. Ты наверно вкурсе как называются люди которые лезут в чужие разговоры с непрошенными советами?
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
58 483 боя
28 Июн 2013 - 14:11 пользователь Sancho_Wise сказал:

привет. прошу прощения за свой вопрос, но гайд уже разросся до таких объемов, что прочитать его не возможно, да и начальная информация устарела...

так вот вопрос: стоит ли менять ЯгТигр на ДжП Е-100 ??? слышал много , что люди предпочитают оставить ягодку и не менять ее на ПТ 10-го уровня... меня 10-ка манит, но сомневаюсь пока... помогите советом, кто имеет достаточно опыта и знаний...

спасибо...

Меняй, лично мне больше яга100 нравится, ягтигр по моему слишклм хлипенький был, хоть и скорострельный)
Игроки
24 публикации
58 483 боя
28 Июн 2013 - 17:13 пользователь Igny сказал:

Вы не читали, что вам писали до этого? Те скрины, что мне привели 1к опыта и 1к урона за бой взводом ЯПЕ100 и 1кк серебра в минус за 10 боев - это называется гнет? При акции на урон? Про арту вы не читали опять же? Там было ключевое слово "ЕСЛИ у врага есть приличная арта, то ..."

Специально для вашей спутницы сделать контрольный заезд в 20 боев и показать, какие цифры у меня возникают при слове "гнет"?

Раш ст взвод ЯПЕ100 остановит на многих картах, но сам при этом, если пойдет оло-ло может легко умереть. Что вы мне так усиленно пытались доказать, что ваш взвод продавит все, что угодно. А вот мой опыт подсказывает, что такие ололошки вполне успешно останавливаются умелыми игроками.

Читайте внимательнее мои посты, там уже все написано, устал повторяться.

Корона не жмет? А то смешно читать, как ты от важности тут дуешься))
Игроки
24 публикации
58 483 боя
28 Июн 2013 - 18:32 пользователь victor_sg сказал:

А чем достойнее? Тем что этот вася самовыражается оскорбяя других? Так это потому что его никто не видит. Нявязывать свое мнение его тоже никто не заставляет, лично у меня прочитав пару его сообщений он вызыват только чуство смеха, а человек еще статой кичится)) Так и сказал бы я задрот стата все, а вы никчемные водители танков)) Люди сюда советы зашли почитать, а не сообщения человека с комплексом Наполеона.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 19:11 пользователь Olmerization сказал:

Что то слишком у ебя много, медалей "Братья п оружию", это ты так соло играешь?))

У меня со зрением проблемы или у меня в стате действительно появилась "Братья по оружию" на ЯПЕ?

2Rezedent

Я не писал, что вы не молодцы. А лишь предложил другой сетап, и указал минусы вашего, и варианты эффективного противодествия.

Но тут вашу девушку занесло, и мне стало жутко интересно, кто же это меня оказывается пачками нагибает. Глянул, заметьте написал, что игрок средний на ЯПЕ, пока не выложили скрины статы серии заездов, который лично мне показал, что человек постоянно сливает машину на полный ремонт, использует голдовые расходники и часто кумулятив. Как еще объяснить уход в минус почти на 1кк за 10 боев? Как объяснить 1к среднего опыта на 25 боев, когда идет акция на урон, а для ЯПЕ 3к сделать проще, чем кому либо.

Может как собеседник, или человек вас она вас устраивает, и это ваше право. Как личность ее никто не обидел, а вот как игроку сказали оценку эффективности. Но женщине было мало, она решила реально выяснить чьи тапки в доме.

И кстати, вы бы все же в словаре посмотрели, что значит выражение "щенячья радость", а то как-то неловко может получиться, придете к человеку за ответами, а уйдете с вопросами.

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
6 публикаций
10 743 боя

Сегодня перезарядка в бою была 43 сек, причем серьезно 43 сек!!! это чето такое?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2103851-0-20935200-1372441851_thumb.jpg

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 20:52 пользователь Xaep_zlovred сказал:

Сегодня перезарядка в бою была 43 сек, причем серьезно 43 сек!!! это чето такое?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2103851-0-20935200-1372441851_thumb.jpg

а вы тут еще дамаги обсуждаете)))))) для некоторых выбитая бк - уже ЧП))))

• Плюс 4
Игроки
133 публикации
22 588 боёв
Смотрю у вас здесь немного оффтопа, но вопрос по теме :smile: Как вам игралось первое время на япесто после покупки? На феде и ягре чувствую себя свободно, и играю неплохо. Вот сегодня взял наконец-то венец немецкой пт ветки, и после 15 боев немного в недоумении. Такое впечатление, что я полный нуб в пт-шках) Может кто знает где подсмотреть какие-то гайды, а то совсем печаль в бою одолевает...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 21:03 пользователь naumor сказал:

Смотрю у вас здесь немного оффтопа, но вопрос по теме :smile: Как вам игралось первое время на япесто после покупки? На феде и ягре чувствую себя свободно, и играю неплохо. Вот сегодня взял наконец-то венец немецкой пт ветки, и после 15 боев немного в недоумении. Такое впечатление, что я полный нуб в пт-шках) Может кто знает где подсмотреть какие-то гайды, а то совсем печаль в бою одолевает...

подхожу к третьей тысяче боев, полет наррррмальный.

Игроки
1 913 публикации
41 882 боя

воу воу, сетевые храбрецы отокуют, размахивая шпажонками  :teethhappy:

мухаха, обожаю такие повороты событий.

Игни, шли их всех козе в трещину  :teethhappy:

зы. в Интернете пишут что Демократ дняка и не ногебаэ!

28 Июн 2013 - 21:03 пользователь naumor сказал:

Такое впечатление, что я полный нуб в пт-шках)

может и правда в этом все и дело, дружище?  :hiding: Изменено пользователем HeBckuu
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
22 588 боёв
Я интересовался насчет первых боев, когда только обкатываешься. С 268-ым проблем вообще не возникло, а тут как не в своей тарелке.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Заглянул в тред. По-прежнему сплошной фейспалм.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...