Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Июн 2013 - 18:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты просто дно.

Посмотри на себя в зеркало и задай себе серьезный вопрос: "неужель я настолько офигенный, что им нужно меня принудительно регулировать чтоб я не ногебал?". Подумай сильно-сильно и пойми, что ты сам себя регулируеш ь своим криворучием.

а ты просто тупой  ***. и все.

встань перед монитором и посмотри на все свои посты. и пойми, что ты выглядишь как чихуа-хуа мелкая, которая кидается на всех подряд, силясь доказать, какая она бойцовская матёрая кобелина. а на деле-трясущийся комок ***.

Изменено пользователем zae
  • Плюс 3
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

http://wotreplays.ru...dpz_e-100  всем по 1 выстрелу и надругание над батчатом без вазелина

И следующий бой - мой рекорд на япе) 11 выстрелов, попаданий и пробитий, 9500 урона, 0хп потеряно)

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0630/0a/dc54fc66b97c3eb9871d3771e58efb0a.jpg

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
59 публикаций
13 188 боёв
Всем привет, с огромным удовольствием прошёл федю и с не меньшим сейчас играю на ягре и жду не дождусь этого монстра. Скажите рубка его пробивается? если да, то кем? ТТ10 ? ПТ10? ББ снарядами интересует. Уж очень мне не комфортно было на ФВ, потому его и забросил, помимо косости пушки, брони на башне нет, даже против ТТ. И ещё. Он на федю стилем игры похож?
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
30 Июн 2013 - 22:14 пользователь stakatch сказал:

Всем привет, с огромным удовольствием прошёл федю и с не меньшим сейчас играю на ягре и жду не дождусь этого монстра. Скажите рубка его пробивается? если да, то кем? ТТ10 ? ПТ10? ББ снарядами интересует. Уж очень мне не комфортно было на ФВ, потому его и забросил, помимо косости пушки, брони на башне нет, даже против ТТ. И ещё. Он на федю стилем игры похож?

Да, похож на Федю, имхо.
Игроки
9 165 публикаций
94 441 бой

В новом патче, это чудо не может не радовать. Вожу с собой 7бб, 10-голд, 3-фуги. Думаю голды на 5 поменьше зделать. Так как бб просто фантастика стали, раньше так не было. Пулять на 1100-1250, иметь не пробиваемую броню, развивать скорость больше чем у ис4, тащить бои за счет зверского пробития. Этот танк меня очень радует, спс разрабам за 086, арта не напрягает вовсе, так как все  нытики закансервировали ее или продали, а нытиков в игре 99 %. Короче комфортно очень играть стало.

стоишь ждешь засвет, едит наглый батосвет, бах- и вот он полностью закритованый со своими 600 хп отваливает в ближайшее укрытие, отписывая от туда проклятия , а ты уже перезаряжен и следующая жертва храбрый и рикошетный ис7 раздающий нашим дамаг, бах минус 1100 или вообще блоуап, эта ветка чаше других подлетает в воздух. 57 хэви? Не проблема бах и он уже играет не от хп, а от укрытия, бах 50м и эта ст уже понимает что наполовину в ангаре. Короче минус половина от топ танка это + всей команде. Легче ведь развалить ис7 с 1000 хп, когда к примеру на 110, чем бадаться с ним сто на сто. Яга100- это своего рода помагатор команде, плюс за бой можно привозить по 10-30 серы, даже при проигрыше привозил 1-2к. Так что думайте сами

• Плюс 2

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
30 Июн 2013 - 17:13 пользователь alois_der_grosse сказал:

Три поджога подряд и три трупа:

У автора видео болезнь Паркинсона? Доставляет просто смотреть на постоянные переходы в снайперский режим  :angry: Изменено пользователем _LiGR_
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Июл 2013 - 05:14 пользователь _LiGR_ сказал:

У автора видео болезнь Паркинсона? Доставляет просто смотреть на постоянные переходы в снайперский режим  :angry:

хоть смотрибельно. тут зато полно людей с болезнью завышенной самооценки. так называемая, "болезнь демократа". это не лечится. только расстрел.
Игроки
181 публикация
22 613 боёв

всем привет !.. три дня назад все-таки прикупил Ягпесто, хотя долго раздумывал и колебался...

машиной очень доволен !!! проехал 78 боев... стата не очень (мягко) говоря - 47% побед и кпд где-то на Е-6... руки видимо кривоваты... не мало конечно зависит от команды. при грамотном свете - отличный результат... но и соло меня эта машинка удивила - в одиночку сдерживал участки... при игре взводом со совим светляком и тяжем просто давим...

машина поразила !!! "подсел" я на Ягпесто !..

модули: св.тяж. подбой, досылатель, рога... экипаж нормально прокачен (командир - майор)...

за форумом буду следить. интересны хорошие реплеи по тактике боев на различных картах, а так же полезные советы...

З.Ы. просьба не засорять форум взаимными упреками и ругательствами... (нужно поругаться - пишите друг-другу в личку).

Игроки
303 публикации
29 291 бой

Игни, чисто для информации пишу.

Этот мод учитывает все расходы, а не только на снаряды.

Так что при покупке танка могло быть и минус 6КК у леди из взвода.

Не стоит ориентироваться на эти цифры. Особенно как на часть краборукости.

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
01 Июл 2013 - 09:48 пользователь Khein сказал:

Турбослив СТ.

красиво !.. спасибо за реплей. мне было интересно, побольше таких !..

одно замечание: по недобиткам, особенно когда они вытанцовывают или выставляют только башенку, я предпочитаю фугасы. бил бы ты их во второй половине боя фугасами - быстрее расправился бы... фугасы на Ягпесто улетные !!!

Игроки
443 публикации
45 931 бой

прикупил вчера данный сарайчик, что могу сказать...

гусли сбивает он отменно :trollface:

а так вполне устраивает, фармит он очень даже ничего, за 50+ боев нафармил около 1кк серебра

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
01 Июл 2013 - 10:10 пользователь Dertiks сказал:

прикупил вчера данный сарайчик, что могу сказать...

гусли сбивает он отменно :trollface:

а так вполне устраивает, фармит он очень даже ничего, за 50+ боев нафармил около 1кк серебра

Сейчас за гусли тоже платят иногда  :smile:
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
29 Июн 2013 - 17:51 пользователь cossack2009 сказал:

ну это надо быть рукожопом 10го уровня чтоб так стрелять, я реальный пример с поподаниями ФВ показал, будет время аналог япеса покажу, только там под 9к урон

ок, будет средний урон больше 3,5к при 300+ боев - заходите

а пока 2067 урона за бой и 47% побед...... что там было про 2 выстрела с дмг за бой и рукожопость?  :trollface:

Изменено пользователем Sergsnz
  • Плюс 1
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
9 165 публикаций
94 441 бой
Ребятки 2000 дамагу за бой ето 2 высрела. Не надо тупить

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Бывает один выстрел за бой не потому что тебя ждут, а потому что все шугаются тебя и ты гонишься за дамагом
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
25 975 боёв
ну да. реально первая машина которой шугаются буквально все. голдой помногу кидают. кстати по установившейся привычке первые 5 боёв покатался на 50%-ом экипаже. так сказать чтобы ощутить разницу. ощутил......жалко тут матами нельзя говорить :) ...а без хорошего мата не расскажешь о разнице прокачанной-непрокачанной машины.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
2000 среднего - это неплохо. Так как бои разные бывают, кому-то 1000 хп снесешь, а кого-то добьешь на 100 хп. Где-то промахнешься, где-то рикошет. Так что это не два выстрела.
  • Плюс 2
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
01 Июл 2013 - 16:04 пользователь alois_der_grosse сказал:

2000 среднего - это неплохо. Так как бои разные бывают, кому-то 1000 хп снесешь, а кого-то добьешь на 100 хп. Где-то промахнешься, где-то рикошет. Так что это не два выстрела.

Очень разумное суждение. А иногда просто не успеваешь-то союзники закончились,то оппы закончились.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...