Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
02 Июл 2013 - 00:09 пользователь lamozdat сказал:

А что ещё у тебя стоит? Просто думаю если ставить подбой то нужно отказаться от приводов наводки либо от вентилятора.

Еще досылатель и труба (но скоро заменю оптикой).

02 Июл 2013 - 00:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Выкинь ты этот уг подбой нафиг,ибо что бы про него неговорили в т.ч. и наш ежик,он нафиг ненужен,а все почему? Да потому что при сплеше выбираются самые тонкие куски брони куда пойдет дамаг,в итоге все что летит нам в морду уходит через мто\нлд,а там картон картоном,а ловим мы именно мордой.

Тогда ремящик назад поставлю вместо подбоя.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
02 Июл 2013 - 00:49 пользователь Ron_ua сказал:

Очень фановый сарай, даже при самых сливных боях

Вижу, твоя команда очень постаралась  :teethhappy:  Для слива.
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
01 Июл 2013 - 20:19 пользователь Crueldwarf сказал:

У меня - пробивает. Как так?

У вас как у бета-тестера другая пт же, заговоренная Сербом на 100% пробой, по другому не объяснить его не пробилы. Сам то он не виноват Изменено пользователем Termhunt
Игроки
181 публикация
22 613 боёв
01 Июл 2013 - 21:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Отбивался,отбивался,но все равно лососнул  :sad:

спасибо за реплей. очень люблю смотреть на тактику игры "пряморуких"...

побольше таких реплеев сместо тупых взаимных разборок с оскорблениями...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

посоны , я прям падсталом с вашей ветки  :teethhappy:  :teethhappy:

первый раз вижу что бы те у кого сабж "неногибетрандоме"  прилюдно коплиментили друг другу за фигуру , и фоты топлес кидали  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

я даже не знаю как описать вапще  :teethhappy:  :teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Июл 2013 - 08:03 пользователь Sedmoj сказал:

посоны , я прям падсталом с вашей ветки  :teethhappy:  :teethhappy:

первый раз вижу что бы те у кого сабж "неногибетрандоме"  прилюдно коплиментили друг другу за фигуру , и фоты топлес кидали  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

я даже не знаю как описать вапще  :teethhappy:  :teethhappy:

ты всю тему пролистай, если ее не почистили. можешь с поп корном
Игроки
9 165 публикаций
94 453 боя

Вообще то, если по чесноку, пт фашелей, моя первая выкаченная ветка. Так что  у меня к ней теплые чувства. Можно сказать настальжи. Хотя в новом патче, пт приобрели тащунскую амплуа, а мой мономи, его превосходительство яга 100, это вообще фантастик. В 086 играл не много на нем, но на 1 проц поднялся, спс разрабам за пт и супер точную артту. Раньше на богах попадал 4 из 10, щас 6 из 7, так что думайте, а вдруг руки надо а не вайн тазиками лить.

щас походу месяца 3, на яге посежу и на е4 мой киллер.

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Бета-тестеры
59 публикаций
15 388 боёв
02 Июл 2013 - 08:46 пользователь zae сказал:

ты всю тему пролистай, если ее не почистили. можешь с поп корном

Ну конечно, полистать и почитать выдранные из контекста посты и отмодерированную ветку очень познавательно :) Главное при чтении не забывать просматривать патчноуты с апами\нерфами пт10.

А по сабжу, как сделали из ягпз играбельную пт, так и ныть перестали. Вполне логично ;)

Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв

Рандом просто сошел с ума!Сегодня вот рашил с сокомандниками по полю малиновки :teethhappy: Пока ехал, не получил ни одного выстрела!

Реплей прилагается http://wotreplays.ru/site/1046504#team

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

да пипец че творится.

http://wotreplays.ru/site/1046507#self

палка-добиралка. думал так и буду добирать по 100-500хп. а там тебе и таран, и стрельба по кд, и доставший ис8 (все нервы истрепал и поплатился-бк с первого же пробития лопнуло) это просто хаос.

з.ы. и маус на горке ***

Изменено пользователем zae
Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Тема про мегатащунство ПТшек пошла после плача некоторых вододелов, т.к. они не боясь артиллерии начали в наглую выезжать. Словив пару плюх у них начало подгорать. Школота не имея своего мнения лихо это подхватила. Но играя я вижу, как Алёшки поверив в свою имбовость, внаглую выезжают и сливаются с 0-900 нанесенного дамага. Да, орудие имеет большую альфу, но не многие могут ее реализовать. Многие не умеют правильно выехать на пт из-за угла здания. Поэтому наигравшись, большинство опять перейдет на ст/тт, т.к. геймплей на них гораздо легче. ИМХО.
  • Плюс 1

Игроки
142 публикации
16 204 боя
01 Июл 2013 - 21:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Отбивался,отбивался,но все равно лососнул  :sad:

Здравствуй.Очень заинтересовал твой интерфейс.Если не сложно,можешь расписать какие моды используешь?Благодарю.

---// NEIN! Ich habe kein Herz! Ich bin leer! //---
Игроки
181 публикация
22 613 боёв
02 Июл 2013 - 10:45 пользователь victor_sg сказал:

Тема про мегатащунство ПТшек пошла после плача некоторых вододелов, т.к. они не боясь артиллерии начали в наглую выезжать. Словив пару плюх у них начало подгорать. Школота не имея своего мнения лихо это подхватила. Но играя я вижу, как Алёшки поверив в свою имбовость, внаглую выезжают и сливаются с 0-900 нанесенного дамага. Да, орудие имеет большую альфу, но не многие могут ее реализовать. Многие не умеют правильно выехать на пт из-за угла здания. Поэтому наигравшись, большинство опять перейдет на ст/тт, т.к. геймплей на них гораздо легче. ИМХО.

уж скорее бы "наелись", да и свалили... раньше ЯгПесто была редкость... да СУ-100У  на 6 уровне...  а теперь повылазило !..

я стараюсь эти машины не рекламировать...  :blinky:

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
02 Июл 2013 - 10:46 пользователь Reinheit сказал:

Здравствуй.Очень заинтересовал твой интерфейс.Если не сложно,можешь расписать какие моды используешь?Благодарю.

На канале ютуба лежит сборка модов,если интересует качай,по отдельности ничего выкладывать небуду,уж как есть)

Игроки
568 публикаций
99 719 боёв
02 Июл 2013 - 00:02 пользователь alois_der_grosse сказал:

С новым патчем я убрал подбой, казалось, что он не нужен. Но сегодня мне прилетел подарок от т92, половины хп не стало. Поэтому поставил подбой обратно. Все равно, ремонт у всего экипажа на 85 процентов уже выкачан и можно убрать большой ремящик..

Я поездил с подбоем - решил что мало толку, только от сплэшей мелкокалиберных арт (типо батов). Прямые попадания, если проходят, то проходят хорошо, если в экран - то может и не пройти ничего. От больших арт с подбоем толку мало - снимает будь здоров. Снял. Посмотрю, почувствую ли разницу. Я лучше ремящик поставлю, или рога.
Игроки
294 публикации
30 778 боёв
В воскресенье катал ягпзе100, но игра так и не наладилась 2 воина на сливах, точные попадания арт (261 бб в моторный отсек), рикошеты, не пробил и снятие гусениц. ВБР был не милостив ко мне.
Игроки
142 публикации
16 204 боя
02 Июл 2013 - 10:57 пользователь Saint_Steel сказал:

На канале ютуба лежит сборка модов,если интересует качай,по отдельности ничего выкладывать небуду,уж как есть)

Огромное спасибо!
---// NEIN! Ich habe kein Herz! Ich bin leer! //---
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Первое видео просто хороший утренний бой,а вот второе...что б вам вбр не посылал таких оленей...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4455631-0-59913100-1372757284_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4455631-0-53305100-1372757298_thumb.jpg

shot_241.jpg

shot_242.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...