Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
22 Июн 2013 - 15:03 пользователь kvarker сказал:

Вот и мастера получил (что считал уделом уберпапок) с этой акцией а порезом арты.

Победа!

Бой: Энск 22 июня 2013 г. 15:50:34

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 150

Получено кредитов: 111 116

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

это для мастера уже 1150 опыта надо? Оо скоро до 800 докатится, "дофанится" народ...
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Объясните мне, если теперь голда у нас с англичанином по одинаковой цене, где мой урон в 1700+ ? Что за несправедливость ?
Ушел в World of Warplanes
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Июн 2013 - 01:46 пользователь Transformation сказал:

Объясните мне, если теперь голда у нас с англичанином по одинаковой цене, где мой урон в 1700+ ? Что за несправедливость ?

у разрабов спроси. у англичанина пробитие хуже голдовое
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
23 Июн 2013 - 01:48 пользователь zae сказал:

у разрабов спроси. у англичанина пробитие хуже голдовое

280 это мало ?
Ушел в World of Warplanes
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
23 Июн 2013 - 07:49 пользователь Javellin сказал:

Для не нормализующегося ХЕШа это ОЧЕНЬ мало.

для бронебойного на дистанции свыше 300 уже будет проблема нас пробить. А вот с точностью таки печаль. Печаль для нас. Яп и до этого норм попадал. Теперь норм попадают по пулемету :(
Игроки
202 публикации
9 боёв
22 Июн 2013 - 17:18 пользователь Private сказал:

Вот она рыба моей мечты! Машина гнет! Прям как Федя "до французов". Сейчас чуть больше 40 боев,но каждый бой в радость,даже когда сливают ибо успеваешь так вдать красным! Как-то стоял в деревне за домом на "утесе",так на меня Е-100(!) и Левъ боялись вылезти,я то на одного разворачивался,то на другого,пока они оба не догадались поехать... Все ждал когда БК кому вынесу...так сразу в двух боях подряд БК у ИС-7,причем в лоб и стрелял обычными ББ, Ну и пряча НЛД при хорошей позиции можно долго держать направление,пока стая не приедет. Так же ОФ понравились, на дальних огорчаю всяких Т34 которые любят играть от башни,но КС их почему то не пробил. =( Купил машину ровно в день выхода 8.6 поэтому как оно раньше было не знаю. И еще катайтесь взводом. Взвод из 3 JagdPanzer E100 гнет, в три раза больше. Но от команды алешек не всегда помогает.

да, ты прав! две сотки сейчас так же боялись выйти на меня, но есть проблема.. наша жадность или точнее сказать кураж. давая урона на 1100, после хочется уже только одного - давить, грабить, ломать ребра и просто унижать, как только зарядится орудие. и это роковая (не от слова рак) ошибка всех нас, кто играет на Япе. мозг включать получается, но иногда просто клинит от собственной брутальности и ты прешь.. а там.. ангар.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
23 Июн 2013 - 08:22 пользователь GamePlayHard сказал:

да, ты прав! две сотки сейчас так же боялись выйти на меня, но есть проблема.. наша жадность или точнее сказать кураж. давая урона на 1100, после хочется уже только одного - давить, грабить, ломать ребра и просто унижать, как только зарядится орудие. и это роковая (не от слова рак) ошибка всех нас, кто играет на Япе. мозг включать получается, но иногда просто клинит от собственной брутальности и ты прешь.. а там.. ангар.

а вот эта ПТ научила меня играть аккуратно. Ждать удобного момента или же переть без остановок и со стрельбой на ходу, научила правильно выбирать действия в ситуациях. Конечно, не без ошибок с моей стороны. Друг мой взял япу, так впаре изредка выкатываем-чистое удовольствие вдвоем ловить толпу. Очень часто, когда попадаем в ололо команду, долго держимся последними и устраиваем ад и попоболь для чаек, желающих урвать "жирных тушек"
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Бодбой тут смотрю все обсуждают, да *** он нужен щас то? это было актуально когда по 5 арт, а щас сами видите что. Даешь досыл, сведение, вентель + бобр! и реально можно стрелять через миг после остановки, а сместа мы просто мажем максимум 1 из 15, у меня лично и так процент попаданий 86 был, а сейчас на пз100 как на е50м. Кстати интересно как 50м себя   чувствует с его то стволом :trollface:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
23 Июн 2013 - 09:10 пользователь KROKODAYLER сказал:

Бодбой тут смотрю все обсуждают, да *** он нужен щас то? это было актуально когда по 5 арт, а щас сами видите что. Даешь досыл, сведение, вентель + бобр! и реально можно стрелять через миг после остановки.

а сведение при бобре и вентиле то зачем?))оптико! ну или трубашатал на крайняк
Игроки
131 публикация
38 683 боя
23 Июн 2013 - 01:44 пользователь zae сказал:

это для мастера уже 1150 опыта надо? Оо скоро до 800 докатится, "дофанится" народ...

я сегодня 1513 опыта взял,дали первую ступень,а он на 1150 мастера,хм
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
23 Июн 2013 - 10:46 пользователь BelStaz сказал:

я сегодня 1513 опыта взял,дали первую ступень,а он на 1150 мастера,хм

вероятно, без према 1150
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
23 Июн 2013 - 10:55 пользователь BelStaz сказал:

кто  небуть поджигал врагов на ягпи?

Да не! тычо!

У него же пушка, а не огнемет!

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
131 публикация
38 683 боя
23 Июн 2013 - 10:59 пользователь B_82 сказал:

Да не! тычо!

У него же пушка, а не огнемет!

да я думаю что перк''снайпер''не для этой машины
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Июн 2013 - 11:19 пользователь BelStaz сказал:

да я думаю что перк''снайпер''не для этой машины

Совершенно напрасно. При нашем огромном калибре мы практиченски 100% выбиваем у врага любой модуль в ноль. Увеличенеи вероятности нанести такой урон очень важно. Да, и лично у меня этот экипаж воюет еще и на яг88, и будет воевать на Е-25. Так что мне полюбому нужен.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Июн 2013 - 08:21 пользователь GSXR сказал:

А вот с точностью таки печаль. Печаль для нас. Яп и до этого норм попадал. Теперь норм попадают по пулемету :(

Кажется, ты начал что-то подозревать  :hiding:

У япеса есть одна, с каждым днем все более значимая проблема (олешки потихоньку учатся) - он не умеет продавливать направления (открыл нлд - получи) и играть в качельки из-за угла. Что не позволяет "тащить" при слившейся команде, и перестреливать алешек в качельках.

Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
23 Июн 2013 - 11:23 пользователь Javellin сказал:

Совершенно напрасно. При нашем огромном калибре мы практиченски 100% выбиваем у врага любой модуль в ноль. Увеличенеи вероятности нанести такой урон очень важно. Да, и лично у меня этот экипаж воюет еще и на яг88, и будет воевать на Е-25. Так что мне полюбому нужен.

ЕМНИМ у япеса и без всяких навыков самая большая вероятность крита модулей.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
23 Июн 2013 - 12:47 пользователь Grenaderov сказал:

Кажется, ты начал что-то подозревать  :hiding:

У япеса есть одна, с каждым днем все более значимая проблема (олешки потихоньку учатся) - он не умеет продавливать направления (открыл нлд - получи) и играть в качельки из-за угла. Что не позволяет "тащить" при слившейся команде, и перестреливать алешек в качельках.

и щито я начал подозревать?))

23 Июн 2013 - 13:16 пользователь BlueNova сказал:

ЕМНИМ у япеса и без всяких навыков самая большая вероятность крита модулей.

так и есть. я сбрасывал сюда таблицу по урону стволов по модулям, давненько правда. Если кому надо-найду
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
23 Июн 2013 - 09:13 пользователь GSXR сказал:

а сведение при бобре и вентиле то зачем?))оптико! ну или трубашатал на крайняк

Да ну нафиг ваши оптики и рога,ящик+голд ремка наше все ептить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...