Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
01 Июн 2013 - 08:56 пользователь sergio_fen сказал:

Кумы в рандоме будет на много меньше, ибо никаких премов не хватит окупать голду онли. У многих стата поползет вниз... ))

Премы и так катал редко, а теперь еще реже буду, Шерман продам, т-54 потеряет также очень много без голды. А япесто от патча только выиграет.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Июн 2013 - 11:34 пользователь alois_der_grosse сказал:

Премы и так катал редко, а теперь еще реже буду, Шерман продам, т-54 потеряет также очень много без голды. А япесто от патча только выиграет.

по "осчучениям" на данном тесте, япа чувствует себя точно так же, т.е. хорошо. ББ как пробивали 10 лвл на 500+ метров, так и пробивают.

Кстати, новая озвучка зачет! Особенно от рикошетов и попаданий

Игроки
421 публикация
28 153 боя
01 Июн 2013 - 10:35 пользователь Y3sW0r1d сказал:

Кто в тесте гонял на япесто? Подбой новый помогает от арты???

ЯП 100 на тесте особо не катал, но поставив на Маус новый сверхтяжелый подбой оценил всю прелесть работы экранной брони. Снаряды двух вражеских GW Е 100 упали впереди и сзади моего корпуса (на сравнительно небольшом расстоянии), но никакого результата кроме снятых гусениц не принесли.

Абсорбцию подбою подняли в два раза, так что даже я, тот, кто никогда не ставил на танки это оборудование, установил подбой на ЯП 100. Пришлось снять приводы наводки, но я чего-то не особо ощутил разницу.

На основе немного катал на Джамбо с фугасницей. Большую часть боев (даже в этом патче) стрелял фугасами, но 10-20 откатал с кумулятивным БК. Играть весело, да. Только я ***, который играет без премиум-аккаунта (но с кучей премиум танков :trollface:) и не готов ради каждого боя выкатывать премиум-танк.

Решил опробовать Джамбо на тестовом сервере. ИМХО, играть с кумулятивами и нагибать по прежнему можно. Только мозг нужно включать. Разве велика проблема стрелять в борта танкам? Не простреливаешь в борт? Заряди фугас! Урона нанесешь мало, но хоть какой-то.

На М4 Шерман (5-го уровня) вообще не вижу проблем. Динамические характеристики у него буду получше нежели у Джамбо, а значит большой проблемы проехать кому-то в борт и насовать нет. Кроме того, закидывает его максимум к 7ым уровням. Практически все танки (за очень редким исключением) шьются в борта.

Да, нагиб машину, которая преспокойно прошивала в лоб технику 5-6 уровня забрали, но на танке, при наличии серого вещества у водятла, можно по прежнему наносить огромное количество урона.

P.S. Прошу извинить за оффтоп.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
01 Июн 2013 - 11:44 пользователь GSXR сказал:

по "осчучениям" на данном тесте, япа чувствует себя точно так же, т.е. хорошо. ББ как пробивали 10 лвл на 500+ метров, так и пробивают.

Кстати, новая озвучка зачет! Особенно от рикошетов и попаданий

Поставлю на свою немецкую версию новую русскую озвучку.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

А кто не дает загрузить в т54 голду?

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
01 Июн 2013 - 12:17 пользователь asilius сказал:

ЯП 100 на тесте особо не катал, но поставив на Маус новый сверхтяжелый подбой оценил всю прелесть работы экранной брони. Снаряды двух вражеских GW Е 100 упали впереди и сзади моего корпуса (на сравнительно небольшом расстоянии), но никакого результата кроме снятых гусениц не принесли.

Абсорбцию подбою подняли в два раза, так что даже я, тот, кто никогда не ставил на танки это оборудование, установил подбой на ЯП 100.

Уже давно говорили, что абсорбция уже была 1.3 , так что это не подняли, а меньшие подбои опустили (хотя от них и так толку небыло). Хотя может что в механике поменяли...

Наш клан EVERY  

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
01 Июн 2013 - 12:21 пользователь sergio_fen сказал:

А кто не дает загрузить в т54 голду?

Можно. Но голда и так в минус огромный обходилась, а если сейчас цена повысится (как раз запустил тестовую версию, сижу в очереди, хочу посмотреть на изменения), то прощай, голда.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
01 Июн 2013 - 12:24 пользователь alois_der_grosse сказал:

Можно. Но голда и так в минус огромный обходилась, а если сейчас цена повысится (как раз запустил тестовую версию, сижу в очереди, хочу посмотреть на изменения), то прощай, голда.

А вы хотите за пол цены стату на голде набить ? все правильно сделано, хочешь понагибать онлиголд пару боев- откатай на преме пару боев. А то в последнее время броня совсем не чувствовалась...
  • Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
01 Июн 2013 - 12:45 пользователь sergio_fen сказал:

А вы хотите за пол цены стату на голде набить ? все правильно сделано, хочешь понагибать онлиголд пару боев- откатай на преме пару боев. А то в последнее время броня совсем не чувствовалась...

Я просто констатирую факт. Т-54 у меня давно нет.Покатал разную технику на тесте. Красота! Новая карта один раз попалась. Не распробовал еще.
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
31 Май 2013 - 23:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Очередной скриншот из серии "в игре нет брони". Прохоровка, 5 арт. Посветил по аллее чутка.http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/shot_239_zpsaff8bd08.jpg Состав команд:

Spoiler

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/shot_240_zpsd2ed653f.jpg

из той же серии, вчера сделал)

http://i.piccy.info/i7/9e7eb2a1000dfc866bb6101c0249d6ca/4-60-253/10932065/shot_004_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-06-01-15-35/i7-4655152/456x366-r/i.gif

Игроки
643 публикации
46 331 бой
31 Май 2013 - 13:03 пользователь Gnumus сказал:

Согласись , я-100 комфортнее как засадная машина либо отстрел на дистанции(хотя это для всех пт) . В атаке сарайные размеры очень мешают, при этом я в основном этим и занимаюсь, атакую по возможности, аки на т95. Но если у т95 почти выбора нету, то у я-100 есть отличная тактика размена снарядами.

Вот поэтому вы имеете такие паршивые показатели на ЯПЕ.

Данная пт уж точно не засадная. 130 тон немецкой стали сделаны не для того, чтоб кусты драконить.

У меня на сабже тактика сдерживания, отвлечения на себя внимания арты, и на последнем месте дамаг.

Что вы с вашим танком делаете, я не знаю. Но явно что-то не то. (пт 10 JagdPz E-100 - 136 боев, уничтожено - 0.35, обнаружено - 0.25, повреждений - 715.26, выжил - 0.17)

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
198 публикаций
14 897 боёв
01 Июн 2013 - 12:13 пользователь Zerbers сказал:

Япа от патча сильно выиграла:)

Погонял машинку на тесте. Все просто супер. Новый подбой очень сильно спасает от арты.

Кстати, поскольку новый подбой на 250к дороже, имеет смысл во все танки которые его смогут носить

загрузить перед патчем тяжелый подбой, который в патче будет бесплатно заменен. Профит!

Одна проблема-в патче арта стала гораздо точнее стрелять. Катал 212-й стрелял только ББ.

Промахов практически не было, а это для нас опасно.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Регулярно выкатываю весь свой парк техники, в том числе и арту.Заметил такую ***.В последние дней 10-14 урона от сплэша арты практически нет.При попадании рядом с танком тупо орёт "накрыл"  или максимум 100хп снимает.Урон  проходит  только при точном попадании в танк.Т57 раз подколол ,сросил чем я стреляю,снял ему с  бочины 60хп.Посочувствовал...Хз, может  в живую уже обкатывают некоторые изменения.Но фраза "накрыл" уже бесит...Как будто бб швыряешь всё время... Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
337 публикаций
11 242 боя
01 Июн 2013 - 19:11 пользователь Nightin сказал:

Думаю всем владельцам Япесто будет интересно
Там основная проблема это не спрятать япу , а что делать после выстрела? Ведь калибр орудия и дульный тормоз просто убьют все плюсы новой маскировки. Ведь вы же япу не покупали , что бы на ней пассивно подсвечивать?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Вышел неплохой бой. Валом урона в нем нет, но...в общем, кто желает- смотрите. Взвод из 3 Япесов штурмуют стену противника

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

а тут прилично урона. жаль, попал в своего. так хотел помочь, что из-за пинга не учел раскачивание танка.

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
Сегодян купила ЯгПЗЕ100 (Ягупопа). Первое впечатление (хотя и взяла 3-й степень класности) - машина ужасная!!!!! Не стоит выстрел с уроном в 1100 хп врага зарядки 25 секунд, неповоротливости, и прочего.  Играть на ней совершенно невозможно! Один выстрел делаешь - тебя гуслят постоянно, и расст реливают на ура! А союзнички прикрывать не догадываются вообще!
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
02 Июн 2013 - 02:49 пользователь outpost13 сказал:

Сегодян купила ЯгПЗЕ100 (Ягупопа). Первое впечатление (хотя и взяла 3-й степень класности) - машина ужасная!!!!! Не стоит выстрел с уроном в 1100 хп врага зарядки 25 секунд, неповоротливости, и прочего.  Играть на ней совершенно невозможно! Один выстрел делаешь - тебя гуслят постоянно, и расст реливают на ура! А союзнички прикрывать не догадываются вообще!

Не надо ездить одной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...