Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
59 930 боёв
27 Май 2013 - 20:36 пользователь krisans сказал:

Не верно-----только опыта.

И денег в том числе. Пт получает меньше денег за стрельбу с чужого засвета, такая же ситуация сейчас и с опытом
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
Шторм писал что на 33% был урезан опыт за нанесенный дамаг, и не за что больше.Так же писалось только за опыт, за кредиты, насколько я помню, ничего не говорилось.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
28 Май 2013 - 00:12 пользователь Vidatte сказал:

Шторм писал что на 33% был урезан опыт за нанесенный дамаг, и не за что больше.Так же писалось только за опыт, за кредиты, насколько я помню, ничего не говорилось.

Да, урезан только опыт, но все 10 уровни и не только ждёт небольшая корректировка доходности:
Пользователь сказал:

- Увеличена доходность танков высоких уровней (полный список изменений будет доступен позже в отдельном приложении):

* Для машин 10 уровня (кроме арт-САУ) доходность увеличена в среднем на 10%.

* Для машин 9, 8, 7, 6 уровней (кроме арт-САУ) доходность также увеличена, но в меньшей степени чем для 10 уровней.

Мне нравится © 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Да, с учетом того что нашу бронепробиваемость не трогали (вроде даже у кумулятивов), то для ТТ/СТ10 эта прибавка к доходности компенсирует повышение расходов, а у нас уже будет чистый профит.

Хотя конечно еще вроде что с ценами на снаряды мутят. Это может и нас коснуться конечно.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Май 2013 - 00:47 пользователь Crueldwarf сказал:

Да, с учетом того что нашу бронепробиваемость не трогали (вроде даже у кумулятивов), то для ТТ/СТ10 эта прибавка к доходности компенсирует повышение расходов, а у нас уже будет чистый профит.

Хотя конечно еще вроде что с ценами на снаряды мутят. Это может и нас коснуться конечно.

где такое слышал? ссылочку пожалуста если помниш где.
Игроки
22 публикации
4 812 боёв

Послушайте, честной народ... да это какой-то маразм в игре получается!!!

ягпанцер 100 юзаю недавно... но я в ужасе!!! накануне играл на яге просто 128 мм пушка... отличная хорошая пушка всех шьет простыми снарядами а голдой и подавно....

НО вот наконец-то я получил заветный ягпанцер 100... с корабельной - береговой пушкой калибром 170мм и пробитием 299 мм и 420 мм голдой.... цифры красивы и впечатляют...про дамаг я не говорю, там все хорошо....

и начинается самое интересной из 10 выстрелов, 4 - это рикошеты, 3 выстрела повреждение модулей без нанесения дамага и 3 выстрела это наконец-то нанесенный дамаг....

Мне интересно каким местом вообще думает этот инвалид детства - ВБР или тот кто пишет и делает там какие-то криворукие настройки к данной игре, голдо-снарядом с средним пробитием  420 мм (вы мысленно представьте себе толщину этого куска металла!!!) Я НЕ МОГУ ПРОБИТЬ ДВАЖДЫ в борт ИС-3 (не путать с ИС-3) так же дважды  не могу пробить Т44 в башню, и верхний бронелист...а слышу лишь звоночек, что я что-то там повредил.... как может снаряд с диаметром равным длине средне статистического белорусского члена,  при попадании в танк не наносить никакого дамага???

Граждане хорошие, вы вообще знаете сколько примерно весит снаряд к пушкам с диаметром ствола 17 см?  - так вот такой снаряд весит порядка от 60-70 кг... длина такого снаряда порядка 75-80 см... выглядит такая болванка примерно как кислородный балон для аквалангиста.... количество взрывчатого вещества в таком снаряде порядка 6 кг, начальная скорость полета снаряда порядка 800-900 м/сек.

Так вот представляем картину, едет себе такой бравый Т-44, лбом  в атаку и с 200 метров летит ему на встречу снаряд массой 65 кг, со скоростью 850 м/сек... путем использования простейшей формулы (физика 6-й класс) Энергия удара равна

Eуд. = (М·V²) /2, кГм

М — масса снаряда (бомбы), кг;

V — скорость снаряда, м/с.

Еуд= 23 485 тонн!!!!  

это сила удара только металлической болванки...я не говорю уже о силе которую приложет взрывчатое вещество 6 кг... со скоростью горения взрывчатки 6000 м\сек

Вот после такого перенесенного минимального удара в 23 тысячи тонн что должно на танке Т-44 остаться без повреждения,??? и как ему удается срикошетить удар в 23 тысячи тонн не считая взрывчатки 6 кг. это наверно удается сделать только благодаря Великому Безмозглому Рендому...и малограмотным балансерам, настройщикам игры....

от такого удара у него от башни должен быть не рикошет, а отрыв всей башни с отлетом в другой конец карты... ну или в рамках игры, так как это не может быть реализовано механикой и концепцией игры, должен проходить дамаг,  а не фантастический рикошет  из области игр Final Fantasy...

Как вообще 6 кг оружейной взрывчатки могут взорваться на танке и и не причинить ему вреда???  от подобной топовой корабельной пушки не может быть НИ У КОГО  безболезненных рикошетов и попаданий!!! рикошеты возможны только у пушек малых калибров и без наполнения взрывчаткой боеприпаса

Эта игра близкий к реальности командный танковый симулятор с примесью аркадности или это какая-то дешевая флеш игра из приложения  в контакте ??? в которой танки стреляют лазерами красного и синего цвета, а так же берут в центре карты таблетки фентезийной вазелиновой рикошетности при ударе снаряда о танк в 23 тысячи тонн =))

• Плюс 10
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
28 Май 2013 - 04:43 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

...

это аркада с примесью симулятора, я на е 100 арту в бок не пробил голдовым снарядом так и не понял почему.

игра не имеет   отношения к  реальным  законам физики  разрабы что захотят то и сделают -захотят  ввести зулусские бронированные слоны танки- ввведут

Игроки
327 публикаций
22 737 боёв
27 Май 2013 - 23:12 пользователь Rizhban сказал:

Я просто замучился с ней, притом, что и мастер есть, и все вроде прикольно, но 2 из 3 выстрелов это рикошет или попадание без урона. И не надо тут гнать про руки и про то, что надо выцеливать. Выцеливаю. Когда есть возможность, когда ты в городе, когда можно давить по улице при поддержке 1-2 ТТ, но и то часто бывают непробития и рикошеты. Ну а когда ты работаешь на дальней дистанции - сплошь и рядом. А вот теперь скажите, а вы часто на ней попадаете в город (Руинберг, Химки, Энск, Зигфрид, наконец)? ***! А часто играете хотя бы с тремя артами? А на открытых картах, коих большинство, и работаешь на дальних дистанциях. И вот тут начинается, рикошет, рикошет. Т62А (до нее 250м), бью в задницу - рикошет, тут же три залпа от арты. АМХ50В - бью в башню - рикошет, залпы от арты. Это только в одном бою случаи. А выстрелов за бой делаешь в среднем не больше 10 (знаю цену каждому выстрелу, знаю как важно для команды, чтобы после каждого залпа поднимались "косари урона" и враг пятился назад), поэтому и стреляю не торопясь, стараюсь тщательно выцеливать уязвимые места, чтобы уж наверняка, но большинство попаданий проходят без урона - печаль. А все всегда пробивают что ли? Под любым углом, любую броню?

P.S. А звук от выстрела и правда классный))

Играй на фулл голде(при хорошем дамаге уходит в небольшой + с ПА)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Послушайте, честной народ... да это какой-то маразм в игре получается!!!ягпанцер 100 юзаю недавно... но я в ужасе!!! накануне играл на яге просто 128 мм пушка... отличная хорошая пушка всех шьет простыми снарядами а голдой и подавно....НО вот наконец-то я получил заветный ягпанцер 100... с корабельной - береговой пушкой калибром 170мм и пробитием 299 мм и 420 мм голдой.... цифры красивы и впечатляют...про дамаг я не говорю, там все хорошо....и начинается самое интересной из 10 выстрелов, 4 - это рикошеты, 3 выстрела повреждение модулей без нанесения дамага и 3 выстрела это наконец-то нанесенный дамаг....Мне интересно каким местом вообще думает этот инвалид детства - ВБР или тот кто пишет и делает там какие-то криворукие настройки к данной игре, голдо-снарядом с средним пробитием 420 мм (вы мысленно представьте себе толщину этого куска металла!!!) Я НЕ МОГУ ПРОБИТЬ ДВАЖДЫ в борт ИС-3 (не путать с ИС-3) так же дважды не могу пробить Т44 в башню, и верхний бронелист...а слышу лишь звоночек, что я что-то там повредил.... как может снаряд с диаметром равным длине средне статистического белорусского члена, при попадании в танк не наносить никакого дамага??? Граждане хорошие, вы вообще знаете сколько примерно весит снаряд к пушкам с диаметром ствола 17 см? - так вот такой снаряд весит порядка от 60-70 кг... длина такого снаряда порядка 75-80 см... выглядит такая болванка примерно как кислородный балон для аквалангиста.... количество взрывчатого вещества в таком снаряде порядка 6 кг, начальная скорость полета снаряда порядка 800-900 м/сек.Так вот представляем картину, едет себе такой бравый Т-44, лбом в атаку и с 200 метров летит ему на встречу снаряд массой 65 кг, со скоростью 850 м/сек... путем использования простейшей формулы (физика 6-й класс) Энергия удара равнаEуд. = (М·V²) /2, кГм М — масса снаряда (бомбы), кг;V — скорость снаряда, м/с. Еуд= 23 485 тонн!!!! это сила удара только металлической болванки...я не говорю уже о силе которую приложет взрывчатое вещество 6 кг... со скоростью горения взрывчатки 6000 м\секВот после такого перенесенного минимального удара в 23 тысячи тонн что должно на танке Т-44 остаться без повреждения,??? и как ему удается срикошетить удар в 23 тысячи тонн не считая взрывчатки 6 кг. это наверно удается сделать только благодаря Великому Безмозглому Рендому...и малограмотным балансерам, настройщикам игры....от такого удара у него от башни должен быть не рикошет, а отрыв всей башни с отлетом в другой конец карты... ну или в рамках игры, так как это не может быть реализовано механикой и концепцией игры, должен проходить дамаг, а не фантастический рикошет из области игр Final Fantasy... Как вообще 6 кг оружейной взрывчатки могут взорваться на танке и и не причинить ему вреда??? от подобной топовой корабельной пушки не может быть НИ У КОГО безболезненных рикошетов и попаданий!!! рикошеты возможны только у пушек малых калибров и без наполнения взрывчаткой боеприпасаЭта игра близкий к реальности командный танковый симулятор с примесью аркадности или это какая-то дешевая флеш игра из приложения в контакте ??? в которой танки стреляют лазерами красного и синего цвета, а так же берут в центре карты таблетки фентезийной вазелиновой рикошетности при ударе снаряда о танк в 23 тысячи тонн =))

Опустив всю эту ересь - просто дай реплей с этими непробитиями и рикошетами, мы все случаи разберем в рамках механики аркадной игрушки про танчики. Свои возмущения по поводу "в риальнасти танку атрывала башню!!!!11" оставь при себе  - тут каждые два дня прибегает очередной рак с такими возгласами, и оно уже порядком поднадоело.

• Плюс 3
Игроки
556 публикаций
63 590 боёв
Доброго утра, стоит ли идти на эту машину, из пт есть 268 и е4, или луше 100 взять ??? Изменено пользователем zaton027

День Победы

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
28 Май 2013 - 02:40 пользователь Rezedent сказал:

где такое слышал? ссылочку пожалуста если помниш где.

Пользователь сказал:

- Проведен ребаланс стоимости премиумных снарядов (полный список изменений будет доступен позже в отдельном приложении):

* Для каждого снаряда была рассчитана его эффективность, учитывающая его бронепробитие и урон, и цена снаряда была выровнена по этой эффективности.

* По подкалиберным снарядам получилось где то увеличение, где то уменьшение стоимости.

* По кумулятивным снарядам почти у всех произошло увеличение стоимости, т.к. они оказались дешевле при одинаковой эффективности с подкалиберными.

* Премиумные фугасы остались практически без изменений, за исключением нескольких снарядов.

Взято с сообщения Шторма отсель:

http://world-of-kwg.livejournal.com/

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Послушайте, честной народ... да это какой-то маразм в игре получается!!!

...

Граждане хорошие, вы вообще знаете сколько примерно весит снаряд к пушкам с диаметром ствола 17 см?  - так вот такой снаряд весит порядка от 60-70 кг... длина такого снаряда порядка 75-80 см... выглядит такая болванка примерно как кислородный балон для аквалангиста.... количество взрывчатого вещества в таком снаряде порядка 6 кг, начальная скорость полета снаряда порядка 800-900 м/сек.

Так вот представляем картину, едет себе такой бравый Т-44, лбом  в атаку и с 200 метров летит ему на встречу снаряд массой 65 кг, со скоростью 850 м/сек... путем использования простейшей формулы (физика 6-й класс) Энергия удара равна

Eуд. = (М·V²) /2, кГм

М — масса снаряда (бомбы), кг;

V — скорость снаряда, м/с.

Еуд= 23 485 тонн!!!!  

это сила удара только металлической болванки...я не говорю уже о силе которую приложет взрывчатое вещество 6 кг... со скоростью горения взрывчатки 6000 м\сек

Вот после такого перенесенного минимального удара в 23 тысячи тонн что должно на танке Т-44 остаться без повреждения,??? и как ему удается срикошетить удар в 23 тысячи тонн не считая взрывчатки 6 кг. это наверно удается сделать только благодаря Великому Безмозглому Рендому...и малограмотным балансерам, настройщикам игры....

от такого удара у него от башни должен быть не рикошет, а отрыв всей башни с отлетом в другой конец карты... ну или в рамках игры, так как это не может быть реализовано механикой и концепцией игры, должен проходить дамаг,  а не фантастический рикошет  из области игр Final Fantasy...

Как вообще 6 кг оружейной взрывчатки могут взорваться на танке и и не причинить ему вреда???  от подобной топовой корабельной пушки не может быть НИ У КОГО  безболезненных рикошетов и попаданий!!! рикошеты возможны только у пушек малых калибров и без наполнения взрывчаткой боеприпаса

Эта игра близкий к реальности командный танковый симулятор с примесью аркадности или это какая-то дешевая флеш игра из приложения  в контакте ??? в которой танки стреляют лазерами красного и синего цвета, а так же берут в центре карты таблетки фентезийной вазелиновой рикошетности при ударе снаряда о танк в 23 тысячи тонн =))

Два вопроса.

- Вы уверены в точности и правильности Ваших вычислений? Именно такая энергия прилетит в башню при рикошете?

- Вы уверены, что 6кг взрывчатки это много для танка? Да и вообще говоря, вы уверены, что при рикошете сработает взрыватель?

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
28 Май 2013 - 10:40 пользователь NagornyiAS сказал:

Есть ли смысл продавать ягодного ради яп100

Я продал ибо ягодный мне не нужен.

Зачем он?

У меня нет времени выкатывать двадцать танков.

А с точки зрения фана Яг100, имхо, гораздо приятнее...

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
12 314 боёв

мои нервы этого не выдержали. я продал эту пт и мало кому советую ее покупать. единственный плюс этого танка - альфа дамаг. на этом плюсы заканчиваются.

я уже привык к тому, что немецкий танк едет медленно и тяжело, не вертится, ни крутится и горит при попадании в лоб. все минусы у япеса сохранились. не порезали ни один. + огромная дыра в нлд.

сделав сербинанд 10лвл, нам дали "броню" и пуху. перезаряд, как на арте. каждый снаряд надо точно положить в цель. и тут начинается... выехав однажды на гк на этой машине, дефил базу. несется 50в, прицелился в башню, выстрел. дзыньк. урона 0. амх заезжает с боку. так же был случай, когда не пробил, именно не пробил , лору в борт. да что говорить, иса 3 порой не пробьешь.. иногда по 3 раза в борт семерки не проходит урон. при чем там сидит какой то нубас с 46% побед, как у бота. и благодаря таким ВБРам он одерживает победу.. крайне досадно и обидно. трудно с таким мириться.

по поводу брони. во лбу достаточно уязвимостей. их слишком много. нлд, ком башенка, можно пробить и рубку при желании. на голде тт и ст10 пробивают через раз. неуязвимая зона только влд.арта карает нещадно. песчаная река, рэдшир- ад земной для япеса. НО!

263 и фоч имеют броню куда крепче япеса, и защищены гораздо лучше! только тоненькая полоска нлд, которую еще надо суметь выцелит. все остальное, неуязвимо. голд с трудом берет щеки фоча. что делать с 263 вообще не понятно. рубка ни разу не пробилась за всю историю игры. влд тоже. нлд еще попробуй найди у него.. а ну да. у них борта картон и ***. да любой пт крышка будет если ее объедут. и любая пробивается с борта. у фоча хотя бы хватает вертлявости в ближнем бою. да и маскировка есть.

раньше был фанатом пт и ст. потом пт стали нравится все меньше и меньше. остался лопард1, самый фановый для меня сейчас танк. ради него и продал япеса.

играя на стшке, я не очень боюсь яп100. при наличии взвода он вообще не представляет никакой угрозы. разбирал ни раз. вообще, из всех пт10 я рад в противниках увидеть именно япеса.большой, вкусный фраг. промазать трудно, что в борт, что в нлд. американские пт конечно с уязвимостями. огромные ком башенки хорошо жрут дамаг. но это вблизи. издали сложно, чего не скажешь про япеса. уже более менее точная пушка, как например у т62а , стабильно положит ему снаряд в нлд с гарантированный повреждением двигла, а то и пожаром. где броня??? нет, не слышал я о броне. нельзя на япесе выехать в банане, подставить лоб и насовать спокойно урона. нельзя. пробивают. фоч так может сделать. 263 тоже может. имхо эти две самые нагибательские. заставляют реально опасаться своего присутствия, будь я хоть на ст, хоть на пт, хоть на тяже.

нет, я не краб и не криворук. я взял мастера, у меня за 50% побед на машине, но то, что творится в отношении япеса, можно назвать только несправедливостью и унижением. может когда то я его и куплю снова, но не в этой версии игры точно

• Плюс 5

-дяденька, это вы танк подбили? -я. -но дяденька, это же советский танк. =(  -я, я!

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Май 2013 - 10:49 пользователь Hirs сказал:

Я продал ибо ягодный мне не нужен.

Зачем он?

У меня нет времени выкатывать двадцать танков.

А с точки зрения фана Яг100, имхо, гораздо приятнее...

А я оставил. Интересная машинка, во многом непохожая на ЯП Е-100.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
28 Май 2013 - 10:55 пользователь vonSteiner сказал:

мои нервы этого не выдержали. я продал эту пт ...

...

263 и фоч имеют броню куда крепче япеса, и защищены гораздо лучше! только тоненькая полоска нлд, которую еще надо суметь выцелит. все остальное, неуязвимо. голд с трудом берет щеки фоча. что делать с 263 вообще не понятно. рубка ни разу не пробилась за всю историю игры. влд тоже. нлд еще попробуй найди у него.. а ну да. у них борта картон и ***. да любой пт крышка будет если ее объедут. и любая пробивается с борта. у фоча хотя бы хватает вертлявости в ближнем бою. да и маскировка есть.

...

Судя по выделенному абзацу - и слава богу. Не надо нам таких оленей в наших рядах.
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
28 Май 2013 - 10:55 пользователь vonSteiner сказал:

нельзя на япесе выехать в банане, подставить лоб и насовать спокойно урона. нельзя.

Можно

половина написанного не может претендовать на объективность. Тем более, без каких-либо доказательств. Вообще. Отсебятина да и все

Игроки
73 публикации
43 638 боёв

Мне очень нравиться.эта машина,я с таким кайфам катал ЯГУ 9 левела,что с кайфом купил ЯПЕС,стата была 60% на технике,но *** как ***  эта арта, пока я еду,пол команды уже нет,я приехал остался один,меня захерачили со всех сторон,

Хорошо думаю буду дефить, пока дефлю, в атаке не хватает серьезного танка,а именно меня, так как дамаг просто жуть, опять слив,короче как не крути СЛИВ СЛИВ,

Но танк не продам, просто испытывают кайф от выстрела,а именно этот гром,

В надежде что в 0.8.6 арты станет меньше,и тут выйдем МЫ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...