Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
26 Май 2013 - 18:36 пользователь Jim_spb сказал:

ну да, едешь так по малиновке вдруг бам тебе голдой из каких-то кустов, а ты в чат 'погодите, я сейчас к Вам ромбом встану и тогда стреляйте'а тебе отвеают ' ты сначала пожар потуши, а потом уж воюй' ))))) у меня есть ягт88 он тоже сарайный,  хуже намного чем яг128 и на нем я не болел артофобией. А вот на япесе нервишки начали шалить. Еще раз повторю, что фан есть и даже бывает очень много фана, но результативность никакая. Тут либо 0 дамага и аут на первой минуте и команда почему-то побеждает, либо 5000 дамага на раз-два, но проигрыш. Соотношение фана и результативности объясняет почему он многим нравится, в том числе и мне, но в роты его не берут. Я пока его оставил без экипажа, до 086 , а там видно будет.  Буду иногда выкатывать, когда акций не будет.

Не катайтесь на Малиновке ©
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Май 2013 - 19:06 пользователь Jim_spb сказал:

Можно конструктивно обсуждать

Не вопрос. Можно конструктивно обсуждать. Просто для конструктивного обсуждения нужно начинать не с типового нытья.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
161 публикация
15 182 боя
26 Май 2013 - 18:58 пользователь BlueNova сказал:

Не катайтесь на Малиновке ©

вот именно, три фактора успеха должны сложиться чтобы реально тащить: мало арты, нубосвет противника и карта, удобная для трамвая карта. В противном случае шансы принести пользу команде, достойную топа и балансного веса - резко понижаются.

Я много смотрю видео боев и гайды, особенно радуют бои клана Упс, и есть на ютубе видео Андрея Полтавы где он вышел на япесто в рандом... заканчивает он видео словами ( примерно): не играйте на этой замечательной пт в рандоме, не надо этого делать, поберегите свои нервы, играйте в ротах, вступайте в ....) Посмотрите этот запоминающийся бой. Тем кто не знает - Роты Полтавы - это сбор пт, как правило 268 и 263 , и конечно немного сета и арты.

ИМХО
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Май 2013 - 19:14 пользователь Jim_spb сказал:

вот именно, три фактора успеха

1. Умение смотреть за мини-картой.

2. Умение оценивать сетап противника.

3. Умение стрелять по человечески, а не абы как.

Больше ничего для игры на Я-100 не требуется.

• Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
161 публикация
15 182 боя
26 Май 2013 - 19:13 пользователь Crueldwarf сказал:

Не вопрос. Можно конструктивно обсуждать. Просто для конструктивного обсуждения нужно начинать не с типового нытья.

кто-то наверное ноет, приходит и пишет что-то типа 'ну не могу я болььььше, ну не нагибает ваще, брони же много - а почему меня на малиновке в поле убили???111'

Я же пишу, что ожидания не совсем оправдались. Мои личные ожидания. И что я с большим любопытством жду обновление. А пока изложил минусы, которые свойственны данному агрегату, по моему мнению. Я очень хорошо знаю, что моих 50 боев недостаточно для авторитетного мнения, но тут каждый может посмотреть стату и решить для себя как относиться к тому или иному мнению. Мои же слова должны дать понять тому кто только решает что качать - что меганагиба не будет, будет тяжело особенно первое время, особенно если нет премаккаунта и прем танков, чтобы находить средства на ремонт, расходники и голду. Есть у меня ис6  - многими не любимый - и я тоже злился очень сильно, но через пару сотен боев этот танк стал одним из самых самых ( при условии что стрелять надо голдой). Надеюсь что с япесто будет также, да поможет мне в этом 086 :))))

ИМХО
Игроки
161 публикация
15 182 боя
26 Май 2013 - 19:19 пользователь Crueldwarf сказал:

1. Умение смотреть за мини-картой. 2. Умение оценивать сетап противника. 3. Умение стрелять по человечески, а не абы как. Больше ничего для игры на Я-100 не требуется.

значит 6 факторов, но для меня Ваши 3 фактора - это как само собой разумеющееся для того кто прокачался до 10 уровня.. Или у Вас не бывает слива на первых 3 минутах игры и каждый бой Вы тащите?
ИМХО
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Май 2013 - 19:26 пользователь Jim_spb сказал:

Мои же слова должны дать понять тому кто только решает что качать - что меганагиба не будет

А на каком танке в игре есть меганагиб по умолчанию, без учета карты, сетапа и способностей игрока? Такие в природе существуют?

Пользователь сказал:

Или у Вас не бывает слива на первых 3 минутах игры и каждый бой Вы тащите?

У меня бывают сливы на первых трех минутах боя на любой технике в принципе. Потому я совершенно не понимаю, зачем присущие всем машинам в игре качества выдают за недостатки конкретно Я-100.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Май 2013 - 19:30 пользователь Jim_spb сказал:

значит 6 факторов, но для меня Ваши 3 фактора - это как само собой разумеющееся для того кто прокачался до 10 уровня.. Или у Вас не бывает слива на первых 3 минутах игры и каждый бой Вы тащите?

причем здесь именно я100? Иди ной в любую общую.ветку.
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

Ребята  если не затруднит-----посмотрите реплей и обьясните мне нубу непробития голдой т 57 хеви и м 103 я ужк молчу про выстрел в землю--хотя там моя вина ,поспешил но всё же ,очень частые отклонения от центра прицела и это на 100-250 м ,а что будет за 250?Мне япа сейчас напоминает себя сразу после выхода,до апа.А ис7 почти в маску пробил----ничего не понимаю.

http://wotreplays.ru...ns-jagdpz_e-100

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
26 Май 2013 - 19:32 пользователь Crueldwarf сказал:

А на каком танке в игре есть меганагиб по умолчанию, без учета карты, сетапа и способностей игрока? Такие в природе существуют?

т57хэви.

даже в сливных боях уходят из боя с 3000+урона и парой фрагов.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Май 2013 - 20:05 пользователь 7teutonez7 сказал:

т57хэви.

Или не уходят. Вот на днях у меня такой попался, красивый. Высунулся на моего Центуриона в надежде забрать с барабана и получил ваншот в БК. Поиграл.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Принимайте в клуб рыдальщиков.

Сегодня первый раз не сбил и уже не буду сбивать опыт с япе. 8 сливов из 8 возможных. Хоть обосрись, вывернись наизнанку - Хъ.

6 фрагов набил, думал, хоть воена утащу за собой в могилу.. ну ну. Пидобарабанщик вражеский набил столько же.

И еще. Реально - первый раз (опять таки такое) - арта снесла с 2х выстрелов. Плюх 900, тут же плюх 1300. БЛ, эпикэнд.

Все, поплакал. Всем нагиба.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
844 публикации
25 599 боёв
Тю и меня такое соотношение сливов побе последний месяц очень часто----как только вышла сразу взял т.к птшник поиграл боёв 200 наиграл 46% и продал ,не смог терпеть более промахи со 150 метров каждый 3-5 выстрел,прошло время, япу апнули и я решил взять снова и о радость :smile:   действительно другая машина :blinky: стало 52%------но последний месяц пушка стала похожа на прежнюю,команды страшные и снова 47%.
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
26 Май 2013 - 21:18 пользователь krisans сказал:

Тю и меня такое соотношение сливов побе последний месяц очень часто----как только вышла сразу взял т.к птшник поиграл боёв 200 наиграл 46% и продал ,не смог терпеть более промахи со 150 метров каждый 3-5 выстрел,прошло время, япу апнули и я решил взять снова и о радость :smile:   действительно другая машина :blinky: стало 52%------но последний месяц пушка стала похожа на прежнюю,команды страшные и снова 47%.

Думаю, что связано с акцией. Во время акций всегда в рандоме происходит нездоровая ***. За 3 дня поражений было гораздно больше, чем побед. Завтра все поменяется :smile:

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
26 Май 2013 - 20:05 пользователь 7teutonez7 сказал:

т57хэви.

То то я вчера на нем звезду с 7 раза снял, ага. А на япесе с первого.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
У меня т57 как-то не пошел. Батчат поинтереснее будет. А еще интереснее выезжать в рандом на япесто. Особенно, когда вражеские снаряды отлетают от брони, а дамга наносишь тысяч 5 хотя бы.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
Разачаровал меня в очередной раз япесто....продавать канеш небуду как раньше но катать его нету никакого желания уже...... Я понимаю что это ВБР и все такое.... но блин когда тебя всякие ст типа т 62 подкалиберами пробивают в орудие...а ты своим мего кумулятивом слышиш тока попадание и непробил выцеливая его в башню, не..... нафиг-нафиг. Переходить на фугасы каждый раз когда любая колымага благодаря этим идиотским неровностям на картах выставляет только башню а у тебя виден даже НБЛ, раздражает.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
27 Май 2013 - 07:43 пользователь Rezedent сказал:

а нипрабил и попадание эт я хреново целилися и торопился? просто пт плетется в хвосте в сравнении с своими конкурентами, в свете нынешнего засилья среброголды у нее отсутствует такой + как броня, возрази? остался тока альфа урон, ито ФВшники  уже по альфе нас переплюнули(ну канеш пушка у них хуже и пт вообще ***, и иди с этой темы тогда к ним рыдать.) у нас только брутальный вид и 2200 хп в + остались.

Да нихрена броня не пропала, по 9000 вытанковывается(не каждый бой конечно), но 4 000 стабильно. Да и голдой нас не всегда пробивают (влд например, да и рубка при довороте тож не особо).
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
26 Май 2013 - 09:08 пользователь Javellin сказал:

...

П.С. Да и стоит поставить хотя бы потому, что после патча он будет автоматически заменен на вундервафельный суперподбой.

Просветите, а что за убер подбой будет? Судя по тому, что пишут про разброс подбой вообще станет бесполезной штукой.

А то я неделю не был. Новостей не в курсе...

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
27 Май 2013 - 09:20 пользователь Hirs сказал:

Просветите, а что за убер подбой будет? Судя по тому, что пишут про разброс подбой вообще станет бесполезной штукой.

А то я неделю не был. Новостей не в курсе...

30% абсорба для супертяжелых машин. Разброс надо на тесте смотреть. Есть чуйка, что ничего не измеится. Кроме скорости полета снарядов от арты ничего не убудет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...