Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
26 Май 2013 - 08:15 пользователь GSXR сказал:

тоже самое с самого начала 0.8.5думаю,совпадение. правда до этого горел раз в 50 боев. А тут и по 2 за раз не редкость. А то что стал гореть каждый бой-факт. Но опять же, параноиком быть не хочется, изменений по пожарам никаких не публиковали. Но как на зло, только появились голдптушители за серебро, поставил и горю, как елка

Аналогично, горю раз в 2 боя стабильно- каждое 2ое попадание крит движка, один раз даже совсем двиг выбили... На е100 такого нет, сдается мне что это балансный параметр- заниженные хп движка.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Май 2013 - 10:50 пользователь hyperbolicus сказал:

Аналогично, горю раз в 2 боя стабильно- каждое 2ое попадание крит движка, один раз даже совсем двиг выбили... На е100 такого нет, сдается мне что это балансный параметр- заниженные хп движка.

Нет, колиство хп у движка сотки и япеса одинаковое, специально проверил, как и размер трасмиссии. Скорее всего ВБР и не более.
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
26 Май 2013 - 11:15 пользователь Javellin сказал:

Нет, колиство хп у движка сотки и япеса одинаковое, специально проверил, как и размер трасмиссии. Скорее всего ВБР и не более.

Ну будем надеяться, чип у мехвода даже был- бесполезная вещь блин.

вчера таки сбросил навыки и выставил бб, ремонт и тд. Уже повеселей :)

Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
Насчет мехвода, у меня стоит ремонт, виртуоз, король бездорожья и братство. Есть ли смысл менять виртуоза/короля бездорожья на ЧиП ? + этот же экипаж на яге88 ездиет а она ппц горит после каждого выстрела )
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
26 Май 2013 - 00:02 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

Пишу я тут..не для того что бы понять, ах как плохо стало жить, пишу действительно от души, у кого-нибудь хоть раз проходил максимальный дамаг? ну в того же ис-7? у меня максимум что выдавало как ББС так и ПКС 1200  с хвостиком. Такая  вот печалька(

уже раза 3 взрывал фуловых ис7 в лоб )
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
ЧИП нет смысла ставить, вообще ни капли. Один из самый бесполезных перков. Изменено пользователем obsa
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
25 Май 2013 - 21:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну теперь дистанции боя, по словам Злобного, они повышают, через нерф маскировки. Сетку апают чтобы любители подкустового сидения без работы не остались, теперь им просто под это затачиваться придется, а не быть универсалами.

дык, карты сейчас такие, что бои происходят на малых дистанциях.

карт, где можно пострелять в даль, можно по пальцам одной руки пересчитать.

даже открытые карты поперекапывали так, что за складками местности маусы прячутся целиком.

дистанции боя они повышают нерфом маскировки, ога.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
21 486 боёв
Горит тоже через бой,но сколько рекошетов от Ягеля,если с умом доворачивать бок не пробьют,покрепче сотки будет,а сколько поубивалось об меня лт,много,с ст тоже можно выйти победителем.Считаю враг у Ягеля это 268 ой,фочь потом,остальные как то не в счёт.Если бы качал советскую ветку взял бы 268.И насчет карты штурм у меня не отключен,хотя советуют для пт отключать,но как то играю и ничего,расстояния конечно мало,не раз держал на перевале,да и не только по 6 танков противника,почти весь бой!!!Они просто боялись ехать первыми-это было что-то,весь чат ржал.Вопрос тут один камрад говорил что использует масло на Яге-что оно дает??Как то не пользовался
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
26 Май 2013 - 12:08 пользователь obsa сказал:

ЧИП нет смысла ставить, вообще ни капли. Один из самый бесполезных перков.

полезный перк на движках с шансом возгарания от 20%+ (амеры к примеру), у меня стоял с Ягра там вроде помогал (с 20% уменьшал до 15%)

на яг100 же уже 15% и уменьшать до прим. 12% - нет особой пользы, хотя по очучениям у меня лично на яг100 движок с 75% шансом возгарания %)

26 Май 2013 - 12:37 пользователь Sashok1941 сказал:

Вопрос тут один камрад говорил что использует масло на Яге-что оно дает??Как то не пользовался

увеличивает мощность движка на 5% и голдовый на 10%, имхо ставить есть смысл только на мощные двигатели.#

есть канешн отдельные товарисчи, которые ставят 5% масло или бензин на двиг с 500лс и ощущают при этом заметный приросто шустрости на танке - дополнительные 25лс делают своё дело ага =D

зы: один раз тоже невзначай убил своей тушкой 1390 с 400хп, который хотел закрутить но на полной скорости не успел увернуться, ржал оч долго, он потом в чате меня обозвал жирдяем)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
161 публикация
15 182 боя
24 Май 2013 - 15:50 пользователь Javellin сказал:

1. У япеса отличная динамика, король+виртуоз+ББ+вентиль+Бензин = кручусь на уровне е4.2. Скорострельность компенсируется альфой, очевидно же.3. Крышка МТО компенсируется мощным экранированем бортов, которое при наличии подбой позволяет нам на сплешь вообще не обращать внимания.4. Броня у япеса отличная, если конечно тупо выезжать и стоять вам сразу напихают в НЛД, очевидно же.5. Сарайность компенсируется большим количеством хп. Некоторая медлительность и плохая маскировка - мощным круговым бронированием.

1) отвратительная динамика. Бобр, вентиль, король, бензин. От арты не уйти.

2) скорострельность сойдет.

3) крышка ничем не компенсирется кроме матов на арту

4) броня рубки хуже чем у ягтигра, в нлд все попадают и горю слишком часто.

5) 2200 хп - это уже много? Скакого перепоя это много?

6) мощное круговое бронирование легко компенсируется наличием голды у противника.

ИМХО
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Май 2013 - 16:54 пользователь Jim_spb сказал:

1) отвратительная динамика. Бобр, вентиль, король, бензин. От арты не уйти.

2) скорострельность сойдет.

3) крышка ничем не компенсирется кроме матов на арту

4) броня рубки хуже чем у ягтигра, в нлд все попадают и горю слишком часто.

5) 2200 хп - это уже много? Скакого перепоя это много?

6) мощное круговое бронирование легко компенсируется наличием голды у противника.

1. сочувствую. Мне хватает с головой

3. Мне от арты в крышку влетает достаочно редко. Не попаболю по этому поводу.

4. Броня рубки ЛУЧШЕ чем у ягдтигра, перед рубки так же имеет 250мм, но под небольшим наклоном. единственнаяя проблема - пулеметная башенка, но в нее довольно сложно попасть т.к. расположена она сильно сзади.

5. покажите мне ПТ у которой больше хп.

6. Наличие голды у противника вполне компенсирутеся наличием рук у япесовода и возможность подставлять броню под большими углами. Но к вам это, судя по всему, не относится.

• Плюс 5
Игроки
167 публикаций
53 316 боёв
раньше ягель рвал всех смотрел видео на ютубе 1200 дамаг был, а сейчас выехал на кв 4 - есть попадание, без дамага, второй раз по об 268 - 879. иногда смотрю на т30 этот постоянно дамажит по 700 - 800, но почему у меня такое. что через раз дамаг проходит, что получается опять нерф немца?
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
26 Май 2013 - 17:26 пользователь Javellin сказал:

3. Мне от арты в крышку влетает достаочно редко. Не попаболю по этому поводу.

а что за крышка такая? мто? блин меня видимо туда уже два раза подряд на малиновке 212ый ваншотит О_о (-1500 и -1900 хп), причем я за камнем большим стоял...

зы: только начало каникул и сливы достали, больше один ну буду ездать...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
26 Май 2013 - 10:50 пользователь hyperbolicus сказал:

Ну, я вчера выкатил Мыша...За один бой дважды подожгли,второй поджог с критом двигла,крит боеукладки...Про криты гусениц молчу уже) Я не помню что б Мышь горел часто, а тут дважды ...

И ниче так,всё равно долго добить не могли)

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
161 публикация
15 182 боя
26 Май 2013 - 17:26 пользователь Javellin сказал:

1. сочувствую. Мне хватает с головой3. Мне от арты в крышку влетает достаочно редко. Не попаболю по этому поводу.4. Броня рубки ЛУЧШЕ чем у ягдтигра, перед рубки так же имеет 250мм, но под небольшим наклоном. единственнаяя проблема - пулеметная башенка, но в нее довольно сложно попасть т.к. расположена она сильно сзади.5. покажите мне ПТ у которой больше хп.6. Наличие голды у противника вполне компенсирутеся наличием рук у япесовода и возможность подставлять броню под большими углами. Но к вам это, судя по всему, не относится.

ну да, едешь так по малиновке вдруг бам тебе голдой из каких-то кустов, а ты в чат 'погодите, я сейчас к Вам ромбом встану и тогда стреляйте'а тебе отвеают ' ты сначала пожар потуши, а потом уж воюй' ))))) у меня есть ягт88 он тоже сарайный,  хуже намного чем яг128 и на нем я не болел артофобией. А вот на япесе нервишки начали шалить. Еще раз повторю, что фан есть и даже бывает очень много фана, но результативность никакая. Тут либо 0 дамага и аут на первой минуте и команда почему-то побеждает, либо 5000 дамага на раз-два, но проигрыш. Соотношение фана и результативности объясняет почему он многим нравится, в том числе и мне, но в роты его не берут. Я пока его оставил без экипажа, до 086 , а там видно будет.  Буду иногда выкатывать, когда акций не будет.
ИМХО
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Май 2013 - 18:36 пользователь Jim_spb сказал:

ну да, едешь так по малиновке вдруг бам тебе голдой из каких-то кустов,

Подсказка: не надо рашить на Малиновке через поле.

Пользователь сказал:

у меня есть ягт88 он тоже сарайный,  хуже намного чем яг128 и на нем я не болел артофобией.

Ты еще про Мардер расскажи. Песочные нагибаторы такие песочные.
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
Я катаюсь на нём регулярно но в последнее время  в среднем из 10 боёв 7 сливы с дамагом 4-5 к ,пока воюешь на одном фланге на втором команда быстро сливается+участились случаи тупизма союзной арты---то есть видят что на флаге япа + пару тт поворачиваются вчетвером впятером в другую сторону и ждут лёгких фрагов,на результат боя им наплевать,стоят до последнего на одном месте ,а когда остаются сами абсолютно ,тогда начинается движение---разбегаются кто куда с криками ---тт дно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...