Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 02:28 пользователь binzel сказал:

Глупые непробития просто достали до тошноты. Сбитые гусли у противника без дамага при стрельбе ему в борт со 100 метров уже даже не удивляют. Тьфу

Спорим, что у тебя количество результативных попаданий на ЯгдТигре отличается от количества результативных попаданий на Я-100 на единицы процентов?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 02:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Спорим, что у тебя количество результативных попаданий на ЯгдТигре отличается от количества результативных попаданий на Я-100 на единицы процентов?

У меня нет Я-100 - это раз, насколько я помню у них разные пушки - это два, спорить по Яп100 в корне бессмысленно - это три.

То что я на сарае с пробитием в 300мм имею всего 2200 среднего дамага и 48% побед - просто удручает. Скажете про руки - наверное будете правы, но с другими немецкими ПТ у меня все в порядке. Только сарай со своей пукалкой и идиотскими попаданиями без урона и непробитиями бесит до глубины души. Так же вымораживает разброс по дамагу за выстрел - 788 за выстрел с перезарядом в 21 секунду смех да и только для 17см. Унылость сарая показательна и на ГК.... его там просто нет, там засилье барабанщиков и быстрюганов ТТ. Никому не нужен на ГК бестолковый слоупок с крайне рандомными выстрелами. Дождусь патча, если ситуация не поменяется в лучшую сторону, продам без сожаления это унылое корыто.

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
23 Май 2013 - 12:19 пользователь DemokratKRD сказал:

На пт, которая представляет из себя е-100, только с зафиксированной башней, подбой более чем чоток. Хотя бы от того, что у яп100 тонкая броня крышки МТО есть только перед рубкой, а у сотки крышка корпуса открыта для затекания урона по всему периметру башни.

И там нету потери скорости и разгона. Раз уж на то пошло - тяговооруженность падает на целый один процент.

как итог, новый фит: вентиль-оптика-рога, досыль, подбой?-)
Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
23 Май 2013 - 23:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка: прямое попадание фугасом без пробития брони  это тот же самый сплеш, просто на расстоянии "0" от брони.

Все равно есть модули,которые вместо подбоя больше подходят.Сейчас он вообще бесполезен почти.Может сапер подбой будет хорошо спасать?После теста посмотрим.
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Почитываю иногда данный форум и не перестаю удивляться, такое чувство что тут людям достались разные пз100 у кого то он непробивает и лишь гуслит, у кого то брони нет на нем, а мой пз100 например точный 86%, после поднятия скорости снаряда думаю процент еще возростет, гусли снимал может первую тысячу боев раз из 6 выстрелов, теперь вообще с бб нормально езжу и попадаю и пробиваю, а голда на крайняк когда тянуть надо или расстояние большее. брони нет говорите, а у меня меньше 5к потенциального урона не бывает, так как играю на нем как на штурмавой машине,максимум вообще 12к потенциала, вчера меня 2 раза об261 не пробил бб снарядом так вообще на хаха пробило. ВСе приходит с опытом и умением мозга обучяться, и выбирать правельные траектории как езды так и точек прицеливания, вобщем чувствовать надо машину тогда и вбр будет на вашей стороне.
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв
24 Май 2013 - 03:11 пользователь binzel сказал:

У меня нет Я-100 - это раз, насколько я помню у них разные пушки - это два, спорить по Яп100 в корне бессмысленно - это три.

То что я на сарае с пробитием в 300мм имею всего 2200 среднего дамага и 48% побед - просто удручает. Скажете про руки - наверное будете правы, но с другими немецкими ПТ у меня все в порядке. Только сарай со своей пукалкой и идиотскими попаданиями без урона и непробитиями бесит до глубины души. Так же вымораживает разброс по дамагу за выстрел - 788 за выстрел с перезарядом в 21 секунду смех да и только для 17см. Унылость сарая показательна и на ГК.... его там просто нет, там засилье барабанщиков и быстрюганов ТТ. Никому не нужен на ГК бестолковый слоупок с крайне рандомными выстрелами. Дождусь патча, если ситуация не поменяется в лучшую сторону, продам без сожаления это унылое корыто.

Вы, в принципе, всё верно описали. Тут только может одно помочь - все эти заморочки либо представляют интерес или же бесят. Меня они бесят , но я без этого скучаю. Так же было 48% побед и к 1000 боям я добился 50%  ( только солорендом) , так же были "пАпадания" и "нИпрабил" - больше нет этого, рефлексы на стрельбу настроенны и еще это уникальный агрегат , который позволяет "жонглировать" равнозначными боеприпасами 3-ех видов. "Интуиция" у обоих заряжающих и работает отлично. Единственная проблема, которую не представляется возможным уладить, это донести потенциал дамага до получателей дамага. Мерзавцы не хотят особо подставлятся под наши стволы и сваливают, а мы их догнать, сами понимаете, не можем :) Вот где пИчалька :)

ПС.. это сугубо фановый агрегат, если не по душе, то лучше не мучаться.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

У меня нет Я-100 - это раз...........

Дождусь патча, если ситуация не поменяется в лучшую сторону, продам без сожаления это унылое корыто.

3 раза прочитал, так есть или нет?

И если нет, то о чем сопли?

И по поводу ГК: берут, 1-2 но берут. 2 раза пробывали в связке с мышами: 2ПТ +3 мыши, которые жиром прикрывали 2-х Яп, получалось очень даже  :great: .

Тут зависит от Кэпа, Е5 - тыми катать конечно легче, а вот хватит ли ума на тяжелый сетап(???), ведь при выезде в лоб как раз решает не ДПМ а альфадамаг с хорошим фокусом.

Наш клан EVERY  

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
24 Май 2013 - 02:28 пользователь binzel сказал:

это ты так посмеялся или просто троллишь?Я поклонник ПТ, но Япесто как был "гадким" сараем, так и остался. Унылая коричневая масса, а не пт. Глупые непробития просто достали до тошноты. Сбитые гусли у противника без дамага при стрельбе ему в борт со 100 метров уже даже не удивляют. Тьфу

Нет, мне нравится катать япесто и 704, отличные пт. В 100 нравится броня, альфадамаг, внешний вид, да и тараном можно хорошо работать.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

1. Смотрю в твой ангар, вижу там Я-100.

2. Спорить без фактов разумеется бессмысленно. Но я повторю - статистика показывает что разница в точности между Я-100 и Ягдтигром измеряется в единицах процентов.

Пользователь сказал:

То что я на сарае с пробитием в 300мм имею всего 2200 среднего дамага и 48% побед - просто удручает.

А сколько у тебя должно быть?

Пользователь сказал:

Скажете про руки - наверное будете правы, но с другими немецкими ПТ у меня все в порядке.

Других немецких ПТ10 не существует в природе. Десятки это принципиально другие машины вооющие в принцпиально иных условиях. Потому то что у тебя "все в порядке" на других немецких ПТ к разговору вообще не имеет никакого отношения.

Пользователь сказал:

Унылость сарая показательна и на ГК....

Наиболее показательна тут унылость самой ГК, которая не нужна.

З.Ы, Как в общем и ожидалось, нытики не могут вести обснованную дискуссию. Они могут только ныть.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 10:55 пользователь Crueldwarf сказал:

1. Смотрю в твой ангар, вижу там Я-100.

2. Спорить без фактов разумеется бессмысленно. Но я повторю - статистика показывает что разница в точности между Я-100 и Ягдтигром измеряется в единицах процентов.

А сколько у тебя должно быть?

Других немецких ПТ10 не существует в природе. Десятки это принципиально другие машины вооющие в принцпиально иных условиях. Потому то что у тебя "все в порядке" на других немецких ПТ к разговору вообще не имеет никакого отношения.

Наиболее показательна тут унылость самой ГК, которая не нужна.

З.Ы, Как в общем и ожидалось, нытики не могут вести обснованную дискуссию. Они могут только ныть.

ват вам объективно:

у япе100 худшая динамика среди всех пт10

у япе100 худший дпм на уровне среди пт (аналогичные у т110е4, но у него есть башня и примерно такой же у франца, но там барабан - в итоге по сути и альфа и дпм на стороне француза)

у япе100 нету шансов на открытой карте с артой в силу первого недостатка, и нету шансов против ст/динамичных тяжей в городе в силу опять же низкой динамики (в городе очень просто объехать вокруг квартала)

у япе100 нету возможности поехать на другой фланг когда нужно

у япе100 есть альфа, но чем выше альфа - тем больше разброс - как итог очень рандомная пушка, нельзя быть увереным в результате

у япе100 заниженная скорострельность, что в итоге делают цену промаха слишком высокой

у япе100 нету шансов против 2 ст даже 7 уровня и даже не факт, что он убьет хотябы одного из них.

формально говоря, япе100 должен дефить, но в изза низкой скорострельности ему это делать трудно. а в силу динамики угнаться за атакующей группой - тоже не удается.

и опять же. в свете пробоя голдой 450 у объекта можно сказать что и брони у япе100 нету.

зы. я не говорю. что на япе100 нельзя тащить. тащить можно, потому что неисчислимы стада оленей в рандоме

• Плюс 3
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Расскажу и тебе свою тяжелую историю. Жил был я, катал себе Ягдтигр спокойно еще с тех времен, когда топ пушка не отличалась от стоковой по модели. Но вдруг - ТЫДЫЩ! - вводят десятки. Я сразу же вкачиваю Я100. И о ужас! Это не Ягдтигр!!!!1111 Это вообще не похоже на что бы то ни было из того, на чем приходилось воевать раньше. Итог - через 300 боев стата 40% и ногти сгрызены по локоть. Теперь 52%, вернее недавно было 52, сейчас 51. И пропали непробития, пропали гусления без урона. Как то само собой, по мере созревания и обучения. А также просмотра каналов разных задротов) С новым патчем будет легче. Увеличится точность, снизятся крайние значения бронепробиваемости и урона, арта будет меньше доставать. И всё у тебя наладится. Просто играй и не кипишуй.
24 Май 2013 - 11:56 пользователь skaady сказал:

ват вам объективно:

1. у япе100 худшая динамика среди всех пт10

2. у япе100 худший дпм на уровне среди пт (аналогичные у т110е4, но у него есть башня и примерно такой же у франца, но там барабан - в итоге по сути и альфа и дпм на стороне француза)

3. у япе100 нету шансов на открытой карте с артой в силу первого недостатка, и нету шансов против ст/динамичных тяжей в городе в силу опять же низкой динамики (в городе очень просто объехать вокруг квартала)

4. у япе100 нету возможности поехать на другой фланг когда нужно

5. у япе100 есть альфа, но чем выше альфа - тем больше разброс - как итог очень рандомная пушка, нельзя быть увереным в результате

6. у япе100 заниженная скорострельность, что в итоге делают цену промаха слишком высокой

7. у япе100 нету шансов против 2 ст даже 7 уровня и даже не факт, что он убьет хотябы одного из них.

8. формально говоря, япе100 должен дефить, но в изза низкой скорострельности ему это делать трудно. а в силу динамики угнаться за атакующей группой - тоже не удается.

9. и опять же. в свете пробоя голдой 450 у объекта можно сказать что и брони у япе100 нету.

зы. я не говорю. что на япе100 нельзя тащить. тащить можно, потому что неисчислимы стада оленей в рандоме

1. ЛОЛ, Е3?

2. Зато лучшая альфа.

3. ЛОЛШТО? Под артой живем дольше всех, а после патча так вообще трололо будет. СТ лопаются в городе просто феерично, стесываясь об камни, а при грамотной игре ромбом еще и не пробивают, бгг

4. Е3 и Е4 могут, ага. Динамика очень даже для такого тяжелобронированного сарая, заканчивай наркоманить.

5. Патч 8.6 решит и эту выдуманную проблему. Статистика показывает что урон ОК

6. А фошик если не пробьет хотя бы одним снарядом и на перезарядку уйдет? В общем, высосано из пальца опять.

7. Лол, сколько я таких смельчаков давил. Два Т71 на меня вылетали полные. Оба лопнули, ни разу меня не пробив. 2 Т44 пытались закрутить, одного ваншотнул, другой испугался и смотался. То, что я его не смог догнать тоже ЭПИЧНЫЙ НЕДОСТАТОК?)

8. За кем он не угонится? За батчатом? За большей частью тяжей угонится во второй линии, чего вполне хватает.

9. То то потенциалка за 15к зашкаливает часто) И вообще, пробой нерфят, нормализацию режут, вводят новый механизм кумулятивам - броня заиграет новыми красками)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Май 2013 - 10:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Других немецких ПТ10 не существует в природе.

Уже имеется :) Отличная малозаметная, шустрая башенная ПТ под названием "Леопард 1". Точный пробивной кустовой крисочитер в лучших традициях.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Перешел на стрельбу только голдой - пропали практически все проблемы с рикошетами и тому подобным.

Учитывая, что порой удается выстрелить за бой всего несколько раз, это себя вполне оправдывает. Стабильный хороший дамаг обеспечен.

Если я онлайн, - желающие покатать взводом кидайте пати (только пишите примечание Япесто, например).

Всем нагиба и добра).

Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Май 2013 - 12:53 пользователь skaady сказал:

япе100 самый безобидный противник среди всех пт10.

Это верно.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 12:36 пользователь Legotian сказал:

Расскажу и тебе свою тяжелую историю. Жил был я, катал себе Ягдтигр спокойно еще с тех времен, когда топ пушка не отличалась от стоковой по модели. Но вдруг - ТЫДЫЩ! - вводят десятки. Я сразу же вкачиваю Я100. И о ужас! Это не Ягдтигр!!!!1111 Это вообще не похоже на что бы то ни было из того, на чем приходилось воевать раньше. Итог - через 300 боев стата 40% и ногти сгрызены по локоть. Теперь 52%, вернее недавно было 52, сейчас 51. И пропали непробития, пропали гусления без урона. Как то само собой, по мере созревания и обучения. А также просмотра каналов разных задротов) С новым патчем будет легче. Увеличится точность, снизятся крайние значения бронепробиваемости и урона, арта будет меньше доставать. И всё у тебя наладится. Просто играй и не кипишуй.

1. ЛОЛ, Е3?

2. Зато лучшая альфа.

3. ЛОЛШТО? Под артой живем дольше всех, а после патча так вообще трололо будет. СТ лопаются в городе просто феерично, стесываясь об камни, а при грамотной игре ромбом еще и не пробивают, бгг

4. Е3 и Е4 могут, ага. Динамика очень даже для такого тяжелобронированного сарая, заканчивай наркоманить.

5. Патч 8.6 решит и эту выдуманную проблему. Статистика показывает что урон ОК

6. А фошик если не пробьет хотя бы одним снарядом и на перезарядку уйдет? В общем, высосано из пальца опять.

7. Лол, сколько я таких смельчаков давил. Два Т71 на меня вылетали полные. Оба лопнули, ни разу меня не пробив. 2 Т44 пытались закрутить, одного ваншотнул, другой испугался и смотался. То, что я его не смог догнать тоже ЭПИЧНЫЙ НЕДОСТАТОК?)

8. За кем он не угонится? За батчатом? За большей частью тяжей угонится во второй линии, чего вполне хватает.

9. То то потенциалка за 15к зашкаливает часто) И вообще, пробой нерфят, нормализацию режут, вводят новый механизм кумулятивам - броня заиграет новыми красками)

1. ок, у е3 недостаток динамики, но с бронированием морды у него дела обстоят получше и имеет более сбалансированное орудие

2. альфа это хорошо, но не решающе. альфа хорошо, когда ты можешь сваншотить равного (старый кв с шайтанкой), а когда не можешь то решает дпм. пок перезарядишь свою дуру уже и разберут

3. попадание в крышку мто, слышал? а она у япе100 здоровенная. скажите, а зачем стшке притираться? если она просто может крутится вокруг? зачем ехать в городе в лоб на япе100, если есть паралельные улицы? я както на полустоковом е75 разобрал япе100 на алее смерти прохоровки. разобрал через каток.еще издали один выстрел япе100 ушел в рикошет от борта, второй пошел с уроном, но я уже был близко, снял гуслю и закрутил. но я ж не говорю, что е75 полустоковый крутит япе100. мне повезло, противнику нет.

4. у е3 лучше орудие, у е4 башня. а чем компенсирует свою сарайность и слоупочность япе100? альфа на 200 больше чем у других? на 10 уровнях 200 урона при перезарядке в 25 секунд особой роли не играют.

5. с этим согласен, станет поспокойней, четч прорисуется разница между 850 и 1050 средним, но я описывал то, что есть сейчас.

6. мало того, что фошик незаметней, он еще и гораздо динамичней. фошик уйдет на перезаряд, а куда уйдет япе100 после "есть"?

7. ну про е75 я уже говорил. было что и на ЯП2 отбивался от целого амх 13-90 и т-54 с 2/3 хп. это зависит конкретно от скила игроков. но формально, один противник держит на гусле, второй разбирает в борт или корму. в таких условиях конечно почти любая пт беспомощна, но е4, к примеру, может повернуть башню. совки и франц динамичней, у них больше шансов успеть довернутся и не дать зайти с двух сторон. франц так вообще с барабана может забрать обоих, если они не 100% англичанин правда тоже терпит изза длительного перезаряда, но голд фугасы там сладкие.

8. ну за е100 он конечно угонится, а за т57? за 50б? рандом такие фокусы выкидывает порой, что тяжей вообще нету, одни ст.

9. вот порежут кумы, тогда будет ясно помогло это япе100 или нет.

зы. вообще странные вы какието. конечно  каждой пт есть свои недостатки. вообще пт, по сравнению с полноцеными танками - недостаток, потому что башня это серьезный плюс. но если у других пт их недостатки чемто скомпенсированы (динамикой, дпм-ом, башней, незаметностью) то у япе100 только один плюс - альфа, но и альфа у него не сильно больше остальных. а альфа без ДПм - это танк одного выстрела, грубо говоря. либо убил, либо терпи потом.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 13:10 пользователь sergio_fen сказал:

В ротах/взводах важна ИМЕННО АЛЬФА а не дпм. При фокусе и залпе из 2-х Яп лопается практически любой танк или остается калекой со 125 хп, которые при возможности можно добрать тараном. Если вы возразите этому простейшему выводу- то у вас отсутствуют понятия об игре.

тотоже япе100 в каждой абсолютке ищут. я конечно нуб и олень в сравнении с вами, отцами игры, но если светляк моей команды докладывает, что ущелье держат 2 япе100, я забью на ущелье и на самих япе100 и прорашу по другому флангу. почему вы просто не можете согласится, что япе100 - это пт с очень ограниченными возможностями. да, он отлично делает 2 вещи: собирает урон и дефит узкие места (при поддержке союзников, чтоб не зажали с двух сторон) но другие могут дефить немногим хуже, а другие задачи выполнять гораздо лучше.

тоже сейчас с маусом. он отличный танк. танк именно как танк в других ммо играх. он отлично держит урон, большой запас хп и посредственно его наносит. это танк узкой специализации - дефа. как часто маус попадается в игре я думаю вы и сами знаете.

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
24 Май 2013 - 12:53 пользователь skaady сказал:

япе100 самый безобидный противник среди всех пт10.

ахах поржал :) скажи это вчерашней 54ке которая хотела проскальзнуть мимо в 300 метрах и отправилась в ангар -1650хп :) скажешь рандом? да.

но к примеру на 268ом я столько критов и ваншотов ещё не раздовал, а 268 отличная пт- но вот её не боятся совсем. Просто отличное чувство когда в сейве от арты стоишь совсем один, дефишь мост на эрленберге (к примеру) и ни читобарабанщик т57, ни пара 110е5  совсем не хотят приехать к тебе, потому что уже получили каждый по 1200 и боевая мораль упала ниже плинтуса :)

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Май 2013 - 13:23 пользователь skaady сказал:

япе100 - это пт с очень ограниченными возможностями. да, он отлично делает 2 вещи: собирает урон и дефит узкие места...

вооот! главная проблема тех, у кого игра на ней не прет - анальный деф.

ставишь подбой и, если арты меньше 3х штук, - вперед прорывать фланг.

этот танк должен поддерживать тяжи в атаке, делить дамаг, получить потенциальный урон и просто пугать противника своим видом и напором  :smile: . конечно лучше катать взводом с тт или пт, так веселее и всегда можно организовать прорыв.

24 Май 2013 - 13:25 пользователь hyperbolicus сказал:

....читобарабанщик т57, ни пара 110е5  совсем не хотят приехать к тебе, потому что уже получили каждый по 1200 и боевая мораль упала ниже плинтуса :)

да, это ооочень угнетает соперника, некоторых порой даже жалко бывает... Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 13:25 пользователь hyperbolicus сказал:

ахах поржал :) скажи это вчерашней 54ке которая хотела проскальзнуть мимо в 300 метрах и отправилась в ангар -1650хп :) скажешь рандом? да.

но к примеру на 268ом я столько критов и ваншотов ещё не раздовал, а 268 отличная пт- но вот её не боятся совсем. Просто отличное чувство когда в сейве от арты стоишь совсем один, дефишь мост на эрленберге (к примеру) и ни читобарабанщик т57, ни пара 110е5  совсем не хотят приехать к тебе, потому что уже получили каждый по 1200 и боевая мораль упала ниже плинтуса :)

взорвать бк можна любом танке. это отнюдь не плюс в копилку япе100.

про отличное чувство в сейве от арты. не глупая арта умеет переезжать.

зачем перется по мосту, где стоит в сейве япе100, если есть 2 других моста?

я же и гвоорю, что япе100 может нагибать. но не в силу своих характеристик. а в силу оленизма противников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...